tata-2013 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) tata-2013, почем нынче бортики?? А подушки вроде не рекомендуют с рождения, хотя может я не в теме... Постою послушаю бортики от 1,5 тыс руб и выше. так вот мне интересно стало насчет этой подушки. она продается в аптеке и специально для новорожденных. она как-бы принимает форму головы, в середине дырочка. Изменено 19 ноября 2013 пользователем tata-2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 У меня сын с рожденмя без подушки спит. Моя тоже) Засыпает то вроде с подушкой, но потом она в ногах оказываецца. Убираю. Иногда лежит без подухи, просто обнимает ее. А так то без подушек лучше спать, чем с ними. Нет такого вреда для позвоночника. Есть канкчно ортопетидеческие подухи, но к ним нужно привыкать, те кто до них спал на обычных, не станут спать на новых. Реакция на папу - это вообще отдельная тема! Надо опрос провести у кого как реагирует! У нас например вообще наоборот - как только папа руку прикладывает к животику - малыш сразу замирает! Вот как бы ни крутился как бы ни пинался до этого - стоит прикоснуться папе - тишина! так ни разу мужу не удалось еще его почувствовать... А как его нет так животик может ходуном ходить от танцев! у меня и от моей руки затихает сразу же) Папу позвать и не успеваю.) она как-бы принимает форму головы, в середине дырочка. Эта специальная. Вроде как ее прописыают деткам если есть проблемы с шейным позвонком(так вроде). Обычным деткам она ни к чему... Да и зачем приучать к подухе? Ничего полезного в ней нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 tata-2013, если ты имеешь виду подушку в виде бабочки, то у нас она с 7дней рождения.У нас у Эмилии кривошея была неонатолог сказала приобрести и как можно больше на ней лежать, в месяц массажистка была на консультации у нас и сказала обеим лежать на подушки по 15 минут 3 раза в день, а еще лучше спать,но надо следить что бы на затылке лежали, так же в месяц невролог сказала, хорошо что на подушке такой лежите, ну и ортопед похвалила. А вот к 3 месяцам они уже не лежали на них и шею мы в норму привели. Спят без подушки до сих пор,тем более крутятся.А в сад мы купили тоненькие, но они на них практически не спят... Девочки, а вы пьете витамины какие и с какой недели? А то я вообще ни какие препараты не пью с 14 недель, до этого фольку+вит Е. Вот думаю с какой недели витамины пить надо? Про взрослые ортопедические подушки,это такая классная вещь оказывается... Я всю жизнь без подушки спала, но потом не раз читала и слышала,что подушка должна быть и остановилась на ортопедической... Мне очень нравится, подарила мужу и маме, все довольны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, привет! Насчет реакции на папу: мой тоже затихает, если муж руку положит, но через минуту начинает понемногу копошиться, потом посильнее, а через пару минут уже пинает его вовсю))) Так что муж уже и в ладошку, и в ухо пинок получил от сына. Ходит довольный))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 tata-2013, если ты имеешь виду подушку в виде бабочки, то у нас она с 7дней рождения.У нас у Эмилии кривошея была неонатолог сказала приобрести и как можно больше на ней лежать, в месяц массажистка была на консультации у нас и сказала обеим лежать на подушки по 15 минут 3 раза в день, а еще лучше спать,но надо следить что бы на затылке лежали, так же в месяц невролог сказала, хорошо что на подушке такой лежите, ну и ортопед похвалила. А вот к 3 месяцам они уже не лежали на них и шею мы в норму привели. Спят без подушки до сих пор,тем более крутятся.А в сад мы купили тоненькие, но они на них практически не спят... Девочки, а вы пьете витамины какие и с какой недели? А то я вообще ни какие препараты не пью с 14 недель, до этого фольку+вит Е. Вот думаю с какой недели витамины пить надо? Про взрослые ортопедические подушки,это такая классная вещь оказывается... Я всю жизнь без подушки спала, но потом не раз читала и слышала,что подушка должна быть и остановилась на ортопедической... Мне очень нравится, подарила мужу и маме, все довольны... мне врач вообще ни чего не выписывал, но я как начала болеть подряд несколько раз, так сама купила себе витамыны: А,Е, фольку и аскорутин. в общем все то что пила в первую бер. витамины А и Е пропила по 20 таб. и все , а остальное еще пью. насчет реакций на папу. мой вообще затихает если его кто начинает трогать,реагирует только на меня. доча вчера трогала и гладила, а он притих сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Доброе утро,девочки)) столько всего понаписали за выходные,что я просто не осилила)) Поздравляю всех кто узнал пол малыша)) Мы с мужем вернулись со второго скриннинга-нам подтвердили МАЛЬЧИКА =))) Только пока делали узи и замеряли все нужные размеры, у малыша прям истерика началась в животике: ручками закрывал личико и ушки, сильно пинал, намутил там непонятно чего так,что узистка аж видеть его перестала.. Все таки им совсем не нравится когда беспокоят их ультразвуком(( А по срокам нам ровно 20 недель вчера поставили. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) всем приветик!!!!!!!!!!! Девочки, а вы пьете витамины какие и с какой недели? А то я вообще ни какие препараты не пью с 14 недель, до этого фольку+вит Е. Вот думаю с какой недели витамины пить надо? я тоже до 14 недель ровно пила фольку+Е, сейчас ничего не принимаю, в пятницу на плановый прием, вроде обещали выписать бесплатные витамины. отпишусь потом здесь Все таки им совсем не нравится когда беспокоят их ультразвуком(( ну не знаю... вообще у них сейчас сама по себе двигательная активность должна быть постоянная, и когда мы малышей не видим на узи, мы же не можем знать как они себя ведут... я недавно статью читала, что не слышат малыши ультразвук.... в общем, как мне кажется, не скоро еще споры по этому вопросу завершатся. а вообще, с Мальчишечкой вас!!!!!!!!!!!!!!! и с экватором!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 19 ноября 2013 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 девченки!!! у меня как исполнилось 19 нед. так живот начал расти с бешенной скоростью. я пока одеваю одежду обычную, но так резко все в обтяг стало. придется сегодня идти за нарядами!!!! а представляете какими колобками мы будем к Новому году.... муж предлагает сходить на голубой огонек в ресторан, а я уже задумываюсь. все придут красивые и я колобок прикачусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 SvetLanka24, До начала узи,когда только его видно стало, наш малыш спал..а потом когда водить по животу уже стали-началось то,что я описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Почему колобком?беременные самые красивые,одевайся удобно,соответственно случаю,главное обувь удобную и иди развлекайся. На счет узи,мне кажется если смотрят минут 5-7 еще куда не шло,а если дольше то,да малыш начинает волноваться.тоже замечала такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 деченки еще хотела спросить. а вы кто-нибудь еще раз сдавал кровь из вены??? мне назначили на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 все придут красивые и я колобок прикачусь... нюююю, сказала, не колобок, а красивая беременная женщина))))) а вы кто-нибудь еще раз сдавал кровь из вены??? мне назначили на следующей неделе. по-моему за Б 3 раза сдают по плану... может у тебя как раз 2я плановая сдача? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 tata-2013, а на что? я вот пойду скоро на общий, т.к. у меня анемия и я пропила железо, надо посмотреть результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 tata-2013, а на что? я вот пойду скоро на общий, т.к. у меня анемия и я пропила железо, надо посмотреть результат да я и не знаю на что. анализы у меня все хорошие, но почему-то сказали что надо сдать из венки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 tata-2013, так спросила бы. Мне кажется в каждой ЖК свои законы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Девчонки, у кого шевелюшки рано начались у вас гемоглобин не низкий? А то мой малыш в 17 недель так активно начал шевелиться, точнее я его чувствовала, а потом всё тише и тише. А у меня ещё плацента по передней стенке, думала позже всех почувствую толчки, а они рано начались. Но сейчас бывает что целый день ни чего не чувствую. Покопалась с утра на форумах, некоторые пишут, что на раннем сроке активно могут шевелиться из-за низкого гемоглобина. У меня гемоглобин в 16 недель был 108, врач сказала не критичный, но будет ещё падать и назначила пить препарат железа. Где-то неделю уже пью сорбифер, думаю может малыш теперь притих так как гемоглобин поднялся и ему комфортно стало. Больше не знаю что и думать, мысли дурные начинаются. На приём только через неделю. Изменено 19 ноября 2013 пользователем МарВик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Покопалась с утра на форумах, некоторые пишут, что на раннем сроке активно могут шевелиться из-за низкого гемоглобина. У меня гемоглобин в 16 недель был 108, врач сказала не критичный, но будет ещё падать и назначила пить препарат железа. Где-то неделю уже пью сорбифер, думаю может малыш теперь притих так как гемоглобин поднялся и ему комфортно стало. Больше не знаю что и думать, мысли дурные начинаются. На приём только через неделю. о, ну если верить этой теории, вот и причина почему я рано не почувстовала, гемоглобин месяц назад был отличный ( ттт), посмотрим как сейчас будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Девочки привет, у кого стоит песарий, вы как-то чувствовали укорочения шейки или все без симптонно пройшло, узнали только с УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем приветик!!! Хорошего дня и настроения!!! Всех ниделек с нидельками,ну кто узнал пол малыша-поздравляю!!! Лежу на сохранение с тонусом,прописали папаверин в.м,магнезию в.в капельно. И выдали упаковку магнеВ6 !!!! Что приятно удивило,я уже думала у нас не выдают бесплатно витамины беременным,а вот ошибалась...)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Что приятно удивило,я уже думала у нас не выдают бесплатно витамины беременным,а вот ошибалась...)))))))))))))))))) приветик. выдают выдают, мне на прошлом приеме про витамины сказали, что выпишут и забыли, я на след. день позвонила акушерке спросить какие витаминки то мне выписать хотели, мол куплю схожу, а она мне: зачем это вы пойдете покупать деньги тратить, придете к вам, я вам на бесплатные рецептик дам))) Лежу на сохранение с тонусом,прописали папаверин в.м,магнезию в.в капельно. сохраняйтесь, отдохнешь заодно от работки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 80vandik, лежите и отдыхайте! я вот с пятницы дома лежу с тонусом! всем привет,неделек с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) я вот с пятницы дома лежу с тонусом! а ты его прямо чувствуешь сама? берегитесь с малышом!!! Изменено 19 ноября 2013 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 SvetLanka24, Так мне без рецепта,на приеме упаковочку вручили,я аж растерялась...а про другие вит молчат,пока в стационаре лежу дают еще фольку и все на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а ты его прямо чувствуешь сама? берегитесь с малышом!!! да я его почувствовала в четверг вечером,хотя до этого уже пила магний неделю,тк тонус поставили а узи,но потом через неделю врач на приеме сказала тонуса нет,типо можно на работу и вот два дня сходила((( в четверг вечером живот пипец тянуло как на МЕ,и всю ночь тянуло,утром позвонила врачу и сразу муж отвез на прием. Врач сделала сразу узи,посмотрела шейку,говорит с ней все хорошо,но тонус сильный,и отправила на больничный пить таблетки,и вот с пятницы с обеда уже все хорошо,немного был тонус в воскресенье,но вот уже 1.5 дня тьфу тьфу все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) но вот уже 1.5 дня тьфу тьфу все хорошо. Слава Богу!!! пусть тонус оставляет вас и не возвращается Изменено 19 ноября 2013 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения