Dadunya- 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 SvetLanka24, спасибо большое! и вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Dadunya-, Спасибо,отдыхать то лучше дома,как говорится- дома и стены помогают... Тоже поправляйтесь,берегите себя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем девчонкам привет Всех неделек с недельками! Живот как обычно болит,муж на неделю уехал в командировку,настроения нет. Видно сегодня не стой ноги встала. Вчера прислушивалась.прислушивалась,но пока всё нет моих шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 80vandik, это да,но все равно нет нет встаешь и чет делаешь((( поэтому лучше в больнице,да и капельницы же ставят,я то просто на таблах Leffochka //, привет,а чего болит? тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, давайте там берегите себя!!!!!!! Тонус та еще пакость, сама лежала с ним в больничке... Лежите побольше, и не переживайте, с малышами всё хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девчонки,мы с мужем уже 4 месяца не знаем как назвать мальчика,хоть и пол ещё не известен,но я то уверена что будет парень )))) Мне не нравится не одно имя,кроме Дима(Митя),но муж против. т.к. он у меня Дмитрий Дмитриевич Дал четыре имя и сказал выбирай,а вам какое больше нравится??? Константин Александр Павел Влад Влад больше всего не нравится,не в обиду девочкам кто хочет так назвать своего сына,просто это имя из прошлого, вызывает много негатива. Ну что,подвело меня чувство,вчера сказали что будет девочка ))) Теперь пристану к вам с женским именем Кому какое нравится??? Александра! Саша,Санёк,Шура Валерия! Лерочка ))) Софья! Соня Ещё мужу нравится Ева,но я против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Marinka_mms, вот и лежу целыми днями,все хозяйство на мужа плечах даже пирог мне в воскресенье спек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Yara24, после ПА у меня на утро сильно тянула поясница как на месячные и живот каменел каждые 3-5 мин,я пошла на узи и мне сказали шейка 21мм и поставили пессарий,а в первый раз с сыном ничего не чувствовала,просто на скрининге сказали шейка 24мм и опять поставили пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ну что,подвело меня чувство,вчера сказали что будет девочка ))) Теперь пристану к вам с женским именем Кому какое нравится??? Александра! Саша,Санёк,Шура Валерия! Лерочка ))) Софья! Соня Ещё мужу нравится Ева,но я против. поздравляю с доченькой! я за Валерию) еще оч нравится Варвара,Алиса, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Leffochka //, привет,а чего болит? тонус? Тонуса нет ,а болит практически постоянно,ноет,тянет как перед месячными. Я уже здесь много раз об этом писала.Врачи разводят руками,не могут объяснить причину моих болей. Живот проходит только когда я хожу с собакой в лес гулять. Может мне уйти в лес на ПМЖ )))))) Принимаю магне В6 ,папаверин и утрожестан,но ничего не помогает,иногда даже ночью встаю и пью но-шпу. я за Валерию) еще оч нравится Варвара,Алиса, Ну да,точно ))) Совсем забыла Варю написать,она тоже входит в список ))))) поздравляю с доченькой! Спасибо Изменено 19 ноября 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Leffochka //, хм,странно. А мож какому другому сходить врачу? Вот и мне тянуло как на Ме и живот был жесткий ток когда на спине лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 МарВик, у меня в 15 недель зашевелился, гемоглобин всегда низкий, стала пить железо по назначению, но малыш не затих, все также пинается Leffochka //, мне нравится Милана, Кира, Варвара, Василиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Leffochka //, хм,странно. А мож какому другому сходить врачу? Вот и мне тянуло как на Ме и живот был жесткий ток когда на спине лежала. Я спрашивала у двух врачей,пожимают плечами По УЗИ всё хорошо,при осмотре там,тоже всё хорошо и анализы все хорошие ттт.... Вот скоро соберусь духом и пойду вставать на учёт в ЖК,может что там скажут интересного. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Leffochka //, ого го,до сих пор не на учете ну дай Бог чтоб там чего сказали,у меня вот ща тоже чет живот болеть стал,но не как на МЕ а сама даже не пойму,мож конечно и матка растягивается,но блин от всего страшно((( вставила свечку не поможет пойду таблетку пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки привет, у кого стоит песарий, вы как-то чувствовали укорочения шейки или все без симптонно пройшло, узнали только с УЗИ? я сегодня легла в больничку из-за укорочения шейки, я бы сказала, что за неделю что она укоротилась, я себя великолепно чувствовала, ни разу нигде не потянуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я сегодня легла в больничку из-за укорочения шейки, я бы сказала, что за неделю что она укоротилась, я себя великолепно чувствовала, ни разу нигде не потянуло! а на сколько за неделю укоротилась? Вы каждую неделю ее длину проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Leffochka //, ого го,до сих пор не на учете ну дай Бог чтоб там чего сказали,у меня вот ща тоже чет живот болеть стал,но не как на МЕ а сама даже не пойму,мож конечно и матка растягивается,но блин от всего страшно((( вставила свечку не поможет пойду таблетку пить Да я боюсь туда идти ))) У меня там не лучшие отношения сложились Я бы вообще туда не ходила,но там где я сейчас наблюдаюсь не выдают обменную карту,придется идти в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Leffochka //, так может просто сменить врача в жк и всех делов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlikaO 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет! Мы с узи! Все у нас хорошо, уже 329 грамм счастья! Дали фоточки. Рост почему-то не меряют. Написали только размеры головы, живота и косточек ручек и ножек. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 OlikaO, вот и мне рост не сказали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 OlikaO, ух ты какие вы большие! Классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет! Мы с узи! Все у нас хорошо, уже 329 грамм счастья! Дали фоточки. уряяяяяяяя, поздравляю!!!!!! девочки, а рост какой вы имеете в виду? ктр вроде уже не измеряют точно на этом сроке.... где то читала вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 OlikaO ой а у нас ПДР на один день,тоже когда на узи были,только вес сказали а рост нет(((а у вам сказали уже кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Маська01, у нас девочку подтвердили сегодня. А первый раз пол сказали в 12 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 приветик! сходила сегодня на очередной приём в ЖК. Померили живот, взвесили, посмотрели всех ли врачей прошла и всё...дали явочку на плановое узи 9 декабря (ровно 22 недельки будет). Спросили чувствую ли шевеления, я сказала что с 16 недель чувствую (не стала говорить что с 14)))))), так на меня посмотрели как на ненормальную)) и записали с 18 недели)) Так быстро всё прошло, что я даже про приём кальция забыла спросить. Ну 9 декабря после УЗИ сразу на приём, там спрошу и про то когда декрет заодно, а то надо на работе заявление на отпуск писать. Пришла к 8 утра, там сидела девушка, вся скорченная от болей, ни сидеть, ни стоять не могла. Её приняли без очереди, посмотрели, сказали что с ребенком всё нормально, что это не по гинекологии, а с почками связано. Я вот не понимаю, зачем было с утра пораньше в ЖК ехать с жуткими болями, если можно скорую вызвать, поехать в больничку и там все обследования проведут и помогут чем-то...жалко девушку очень((( я просидела минут 40 до своего приёма, она всё там в поликлинике находилась, только уже у другого врача...наверное у уролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения