Leffochka // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 УРААА!С ЭКВАТОРОМ НАС!Вот и пролетела незаметно половина Б!Еще столько же и увижусь со своей принцессой)))) С экватором тебя Ссылки скрыты. Ох девчонки,а время что то как то очень быстро летит,не успеем оглянуться,а уже апрель,а столько ещё надо успеть сделать Я наверно после НГ начну уже конкретно что то искать и выбирать. Коляски до сих пор никакие не нравятся,уже весь инет перерыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Маська01, у нас с тобой похоже одна больничка!Больше всего боюсь туда попасть по скорой..А папаверин ты колишь в какой дозировке? я больше всего боюсь что рожать там придется,лучше дома буду рожать чем там... а папаверин 2%-2 кубика апмулы,впрочем их других и не бывает....у меня уже на попе живого места нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Маська01, а тебе помогает с тонусом справляться они? Да, рожать в нашем роддоме страшно, нужно смотреть что то более приличное...думаю про Балашиху.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Leffochka //, С Экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я пока 400 гр набрала,но в последнее время у меня жор начался,ем все что не прикалочено(((( Девочки ни у кого нет такого,например вы на улице гуляете и резко захотели кушать,да так что начинается головокружение,тошнота и рвота и все это за 5 мин происходит((( У меня бывает, вот описала один в один. И набирать начала тоже резко, правда еще не взвешивалась, но заметила на бедрах сала прибавилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Олесичка, ну когда боли были целый день,делали укол и часа 2 нечего не болело а потом опять по новой,поэтому приходилось пить ношпу,она на целый день боль снимала!А рожать-тоже думаю в балашихе или в мытищах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Такой малыш точно многого в жизни добьётся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 УРААА!С ЭКВАТОРОМ НАС!Вот и пролетела незаметно половина Б!Еще столько же и увижусь со своей принцессой)))) Поздравляю с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет, девочки! Зашили меня, все совсем не страшно, слабость только небольшая после наркоза)ну и жгла я пока отходила))))веселила медсестру и мужа наркозными баснями))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Привет, девочки! Зашили меня, все совсем не страшно, слабость только небольшая после наркоза)ну и жгла я пока отходила))))веселила медсестру и мужа наркозными баснями))))) Приветик Ой,а что прям общий наркоз делают?? :not know: Изменено 20 ноября 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 alenka-elenka, молодчина! теперь всё вообще должно быть супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Приветик Ой,а что прям общий наркоз делают?? :not know: привет!Да,общий Я у тебя спрашивала кто делал узи?Стыгарь?ты пропустила,наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 привет! Да,общий Я у тебя спрашивала кто делал узи?Стыгарь?ты пропустила,наверное) Наверно пропустила Не получилось сделать у Стыгара,он принимает с 16,00,а врач говорит сначало надо сделать узи.а потом кровь сдавать натощак. Хотя сколько здесь читала.девочки сдают кровь и во второй половине дня,явно не натощак Вот след.УЗИ назначили через 3 недели,надеюсь хоть опять не надо будет кровь сдавать,тогда пойду к Стыгару.уж очень хочется к нему попасть,к такому супер-пупер специалисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) ты так редко к врачу ходишь??? везуха!!! а я,блин, все анализы хорошие хожу каждые 2 нед. правила наверное такие. насчет веса не переживай, я где-то читала, что прибавка распред. на грудь по 180 гр. на ребенка и много на воду. я на след неделе пойду, наверное до фига прибавила я сама сейчас чувствую, у меня живот резко выпер. Мне кажется я тоже раньше ходила чаще, это мне только 2-й раз визит ставят через месяц, буду опять сдавать много крови и мочу, пока анализы тьфу, тьфу, все в норме. Я пока 400 гр набрала,но в последнее время у меня жор начался,ем все что не прикалочено(((( Девочки ни у кого нет такого,например вы на улице гуляете и резко захотели кушать,да так что начинается головокружение,тошнота и рвота и все это за 5 мин происходит((( Я с собой всегда беру, банан, яблоко или мандаринки. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Рыбка-золотая, у меня тоже вес скакнул, всё потерянное во время токса наела (аж 4 кг на секундочку) и ещё чуток прибавила, около полкило. Но у меня причина ясна, ничего таинственного, просто меньше жрать надо, ладно б ещё полезного, а то помимо основной еды булочками-печеньками перекусываю, и ночью ем. Пора остановиться, с печеньем в шоколаде точно завязать. Всё, сажусь на рыбу, овощи, рис, яблоки, хотя бы на пару дней. Кстати, гормоны или жор повлиял, но грудь округлилась сильно, "вырастаю" из своих бюстиков, кошмар, я только после первой беремки коллекцию в новом размере набрала. Интересно, как там у Настасьи в шестую беременность гордый пятый, наверное, или больше (бывает ведь и больше, у моей свекрови чашка G, а сама худенькая, такая натуральная Памела Андерсон, несиликоновая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Рыбка-золотая, у меня тоже вес скакнул, всё потерянное во время токса наела (аж 4 кг на секундочку) и ещё чуток прибавила, около полкило. Но у меня причина ясна, ничего таинственного, просто меньше жрать надо, ладно б ещё полезного, а то помимо основной еды булочками-печеньками перекусываю, и ночью ем. Пора остановиться, с печеньем в шоколаде точно завязать. Всё, сажусь на рыбу, овощи, рис, яблоки, хотя бы на пару дней. Кстати, гормоны или жор повлиял, но грудь округлилась сильно, "вырастаю" из своих бюстиков, кошмар, я только после первой беремки коллекцию в новом размере набрала. Интересно, как там у Настасьи в шестую беременность гордый пятый, наверное, или больше (бывает ведь и больше, у моей свекрови чашка G, а сама худенькая, такая натуральная Памела Андерсон, несиликоновая). Я тоже иногда ночью встаю кушать, молочное или фруктовый салатик, но пока редко. Вчера ездили признаваться к родителям мужа.Немного розыграли свекровь, она увидела меня и мой живот, но боялась представить, спросила почему такой живот-я ответила что поправилась и всё пошло в живот, она даже его потрогала, но поверила мне, и дальше расматривала мой наряд, а муж видел эту всю картину с другой комнаты и хохотал, потом пришол папа, сказал комплименты, на мне была туника и такой-же как туника шарф широкий я его повесила на шею и он закрывал мой живот, потом сидели за столом, шутили, были мелкие намёки, но они не догадывались, но а потом я сказала мужу давай кались и рассказывай-тогда они смотрели на нас и боялись подумать даже об этом, но когда мы сказали-мама начала криститься и почти молиться, это нужно было видеть, на словах не передашь, глаза у них блестели, потом мы сказали что будет мальчик, они очень обрадовались, у них внучка у младшего сына есть 3,5-года. Сказали что ещё полностью не осознают, нужно переспасть с этим сюрпризом.Свекровь призналась мне-что она каждый день просила Бога о дарование нам малыша. Теперь нужно съездить к моим родителям, но моя мама как сарафанное радио, пожтому хочу немного позже сказать, наверно ближе к НГ. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И я, и я ем как слон... Правда стараюсь овощи есть, но и в хлебо-булочных изделиях не могу себе отказать. Правда на 16 неделях вес мой составил 48,500, а вставала на учет 46 с копейками. Врач даже сказала плохо набираешь и приписала мне еще 200гр, за чем???Я так и не поняла... Вот пойду в 17-18 неделях опять на плановый посмотрю сколько прибавила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А я ночью не ем,ложусь спать и все)))после 7 не ем,могу только кефир,фрукты кушать.я читала скачок в весе приходится с 20-30нд,так как малыш набирает вес,и обмен веществ у нас ускоряется,это еще нужно дополнительно 500кал,по этому жор просыпается активный в этот период.У меня подруга Б на 25 нд,так она за месяц 5 кг набрала,хотя она не толстая,и не скажешь что она уже 10 кг набрала,а я 5 набрала и чувствую себя жирным мамонтенком(((((жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Рыбка-золотая, У меня свекровь тоже после нашей новости о Б. стала креститься и читать какие то молитвы ))) Она так долго этого ждала ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Рыбка-золотая, У меня свекровь тоже после нашей новости о Б. стала креститься и читать какие то молитвы ))) Она так долго этого ждала ))) Очень приятно видеть блеск в их глазах. Они так как и мы ждали 18-лет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 По поводу веса Я взвешиваюсь утром на тощак в одних труселях,вот сегодня утром была 63,8,а сейчас за весь день отъелась и встала на весы в платье и колготках 66,9кг ,почти 67кг. Это получается я за 4,5 месяца набрала 7 кг,а если считать вес утром на тощак да в труселях,то поправилась всего на 4 кг ))))) Чему верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 По поводу веса Я взвешиваюсь утром на тощак в одних труселях,вот сегодня утром была 63,8,а сейчас за весь день отъелась и встала на весы в платье и колготках 66,9кг ,почти 67кг. Это получается я за 4,5 месяца набрала 7 кг,а если считать вес утром на тощак да в труселях,то поправилась всего на 4 кг ))))) Чему верить? Я думаю утрешний,только одетый,а не в труселях только)))Я всегда у Г утром на тощак взвешиваюсь.А за день ты воды напьешься,и наешься,и живот вздувается ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ого, вы еще время находите ночью кушать я засыпаю сразу как ложусь на подуху)))) Про канефрон. В прошлую Б. на сохранении пила аж 4 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем пузатикам привет! Девочки, кто конефрон пьет ? по какой схеме? у меня хронический пиелонефрит, вне обострения сейчас,назначили пить по 1 табл/1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) rolo4ka, а у меня тоже пиелонефрит,но я не стала в эту беременность о нем врачу сообщать,почки беспокоят раз-два в году(пару раз кольнет и все),думаю загоняет меня по анализам...вообщем промолчала,сдавала уже 2 раза мочу,пока ничего не говорили.А тебе из-за чего их его назначили,что-то беспокоило или на всякий случай? Изменено 20 ноября 2013 пользователем нюточка_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения