МарВик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Очень приятно видеть блеск в их глазах. Они так как и мы ждали 18-лет. 18 лет уму не постижимо!!!!! Мы за 3 года и то уже отчаялись. Представляю как вы залюбите малютку такого долгожданного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчонки, а как у вас обстоят дела с нервами??? Я по сути спокойный человек, иногда выхожу из себя, да так.... берегитесь все!!!! А потом истерика, и нет ей остановки, рев по любому поводу. Слава Богу, все это происходит дома- Не узнаю себя- у меня просто треш. Я в прошлое вскр ревела, как ненормальная. И буквально по пустяку! Муж довел. Вот они какие гормоны! Но я заметила, что у меня еще очень сильно агрессивность повысилась. Девочки как у вас с весом? Я сегодня была на приёме у врача-меня взвесили и получается я за месяц набрала почти 4кг. я в шоке, раньше я никогда не попровлялась, сначало было 52кг, потом до 13-нед...я похудела до 50кг, а сейчас вешу 57кг, получается я за всё время поправилась либо 5 или 7кг смотря как считать. А у вас???? Следующий мой визит к врачу 23-декабря со сдачей анализов. Блин если я такими темпами буду набирать!? я наверно буду как мамонт. Ого, а ты ночью не кушаешь? Я набрала 3 кг и мне то тут пестоны вставляют, типа куда так сильно тебя понесло. Я сама не худенькая, плюс 3 года на сильных гормонах сидела. Занималась спортом, на диете, и смогла отжать только 4 кг за полгода. Сейчас вес 75 кг. ты так редко к врачу ходишь??? везуха!!! а я,блин, все анализы хорошие хожу каждые 2 нед. правила наверное такие. насчет веса не переживай, я где-то читала, что прибавка распред. на грудь по 180 гр. на ребенка и много на воду. я на след неделе пойду, наверное до фига прибавила я сама сейчас чувствую, у меня живот резко выпер. Мне врач сказала, что прибавка в более чем 500 г в неделю чревато в дальнейшем отеками, диабетом, гестозом, ну и прочими вещами. Я не думаю, что рост в 1 кг еженедельно есть хорошо. Тогда действительно нужно пересматривать нагрузки и питание. // Alen4ik Rusalka // vicky24 Спасибо девочки! Значит я не одна такая, я подсела на булочки с молоком, врач сказала булки убрать. Да...булки это святое! С экватором тебя Ссылки скрыты. Ох девчонки,а время что то как то очень быстро летит,не успеем оглянуться,а уже апрель,а столько ещё надо успеть сделать Я наверно после НГ начну уже конкретно что то искать и выбирать. Коляски до сих пор никакие не нравятся,уже весь инет перерыла Я тоже волнуюсь, при том, что на работе не посмотреть ничего. Раньше хотя бы 15 минут, а где-то что-то посмотреть могла. Если в конце января типа отпустят в декретный, не факт, что не побежишь рожать в марте. Получается все нужно купить, продумать, определиться с РД, врачом, походить на курсы...ужас! с учетом того, что и других валом вопросов и проблем, становится ясно, что времени может не хватить. Плюс уже живот будет приличный, зима, особо никуда не поездишь. Олесичка, ну когда боли были целый день,делали укол и часа 2 нечего не болело а потом опять по новой,поэтому приходилось пить ношпу,она на целый день боль снимала!А рожать-тоже думаю в балашихе или в мытищах а тебе назначали магнезию внутримышечно? Вообще то это основное, что делают при тонусе. Ношпа вообще ничего не снимает. Очень приятно видеть блеск в их глазах. Они так как и мы ждали 18-лет. Ничего себе срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 у меня просто треш. Я в прошлое вскр ревела, как ненормальная. И буквально по пустяку! Муж довел. Вот они какие гормоны! Но я заметила, что у меня еще очень сильно агрессивность повысилась. Ого, а ты ночью не кушаешь? Я набрала 3 кг и мне то тут пестоны вставляют, типа куда так сильно тебя понесло. Я сама не худенькая, плюс 3 года на сильных гормонах сидела. Занималась спортом, на диете, и смогла отжать только 4 кг за полгода. Сейчас вес 75 кг. Мне врач сказала, что прибавка в более чем 500 г в неделю чревато в дальнейшем отеками, диабетом, гестозом, ну и прочими вещами. Я не думаю, что рост в 1 кг еженедельно есть хорошо. Тогда действительно нужно пересматривать нагрузки и питание. Да...булки это святое! Я тоже волнуюсь, при том, что на работе не посмотреть ничего. Раньше хотя бы 15 минут, а где-то что-то посмотреть могла. Если в конце января типа отпустят в декретный, не факт, что не побежишь рожать в марте. Получается все нужно купить, продумать, определиться с РД, врачом, походить на курсы...ужас! с учетом того, что и других валом вопросов и проблем, становится ясно, что времени может не хватить. Плюс уже живот будет приличный, зима, особо никуда не поездишь. а тебе назначали магнезию внутримышечно? Вообще то это основное, что делают при тонусе. Ношпа вообще ничего не снимает. Ничего себе срок! Если я сытный ужин скушаю-то нормально, а если слабо покушаю-то иногда ночью просыпаюсь от головной боли и от ощущения голода и приходится идти кушать, молочное могу скушать если есть или маленький бутик с чаем или булочка с молоком, ещё раз делала фруктовый салат. 18 лет уму не постижимо!!!!! Мы за 3 года и то уже отчаялись. Представляю как вы залюбите малютку такого долгожданного! Чудеса случаются, но нужно приложить много сил, ну и конечно денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я тоже иногда ночью встаю кушать, молочное или фруктовый салатик, но пока редко. Вчера ездили признаваться к родителям мужа.Немного розыграли свекровь, она увидела меня и мой живот, но боялась представить, спросила почему такой живот-я ответила что поправилась и всё пошло в живот, она даже его потрогала, но поверила мне, и дальше расматривала мой наряд, а муж видел эту всю картину с другой комнаты и хохотал, потом пришол папа, сказал комплименты, на мне была туника и такой-же как туника шарф широкий я его повесила на шею и он закрывал мой живот, потом сидели за столом, шутили, были мелкие намёки, но они не догадывались, но а потом я сказала мужу давай кались и рассказывай-тогда они смотрели на нас и боялись подумать даже об этом, но когда мы сказали-мама начала криститься и почти молиться, это нужно было видеть, на словах не передашь, глаза у них блестели, потом мы сказали что будет мальчик, они очень обрадовались, у них внучка у младшего сына есть 3,5-года. Сказали что ещё полностью не осознают, нужно переспасть с этим сюрпризом.Свекровь призналась мне-что она каждый день просила Бога о дарование нам малыша. Теперь нужно съездить к моим родителям, но моя мама как сарафанное радио, пожтому хочу немного позже сказать, наверно ближе к НГ. читала и плакала...какое же счастье пришло в вашу семью!вернее придет в апреле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девчонки всем привет! Мы сегодня ходили на 2-е плановое узи, все в порядке у нас, еще раз подтвердили мальчишку, срок на неделю больше поставили по размерам. Только вот когда осматривали почки, не могла она минут 15 найти мою правую, в результате нашлась в малом тазу, сказала, что могут быть с этим проблемы) Надеюсь это не страшно, в пррошлую беременность с таким не сталкивалась. Со свекровью стараюсь не конфликтовать, но уже я от нее так устала, хотя конечно она меня с дочкой очень выручает) Все ей не то, все не так, что не предложу, отказыввается от всего, мне аж не удобно есть при ней, когда она не ест, , приходится бегать в магаз и там покупать булки и точить их на улице, пока никто не видит, а то у меня прям комплекс какой то что я жру сижу, а ее бодолагу не крмлю. Про свес, набрала где то примерно 4 кг с добеременного, и я этому очень рада, прошлый раз на этом сроке привес был порядка 10-12кг) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Рыбка-золотая, у меня тоже вес скакнул, всё потерянное во время токса наела (аж 4 кг на секундочку) и ещё чуток прибавила, около полкило. Но у меня причина ясна, ничего таинственного, просто меньше жрать надо, ладно б ещё полезного, а то помимо основной еды булочками-печеньками перекусываю, и ночью ем. Пора остановиться, с печеньем в шоколаде точно завязать. Всё, сажусь на рыбу, овощи, рис, яблоки, хотя бы на пару дней. Кстати, гормоны или жор повлиял, но грудь округлилась сильно, "вырастаю" из своих бюстиков, кошмар, я только после первой беремки коллекцию в новом размере набрала. Интересно, как там у Настасьи в шестую беременность гордый пятый, наверное, или больше (бывает ведь и больше, у моей свекрови чашка G, а сама худенькая, такая натуральная Памела Андерсон, несиликоновая). Ага я вчера от булочки отказалась, так пиццу спекла. буду себя контролировать. у меня просто треш. Я в прошлое вскр ревела, как ненормальная. И буквально по пустяку! Муж довел. Вот они какие гормоны! Но я заметила, что у меня еще очень сильно агрессивность повысилась. Ого, а ты ночью не кушаешь? Я набрала 3 кг и мне то тут пестоны вставляют, типа куда так сильно тебя понесло. Я сама не худенькая, плюс 3 года на сильных гормонах сидела. Занималась спортом, на диете, и смогла отжать только 4 кг за полгода. Сейчас вес 75 кг. Мне врач сказала, что прибавка в более чем 500 г в неделю чревато в дальнейшем отеками, диабетом, гестозом, ну и прочими вещами. Я не думаю, что рост в 1 кг еженедельно есть хорошо. Тогда действительно нужно пересматривать нагрузки и питание. Да...булки это святое! Я тоже волнуюсь, при том, что на работе не посмотреть ничего. Раньше хотя бы 15 минут, а где-то что-то посмотреть могла. Если в конце января типа отпустят в декретный, не факт, что не побежишь рожать в марте. Получается все нужно купить, продумать, определиться с РД, врачом, походить на курсы...ужас! с учетом того, что и других валом вопросов и проблем, становится ясно, что времени может не хватить. Плюс уже живот будет приличный, зима, особо никуда не поездишь. а тебе назначали магнезию внутримышечно? Вообще то это основное, что делают при тонусе. Ношпа вообще ничего не снимает. Ничего себе срок! Ага!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Наверно пропустила Не получилось сделать у Стыгара,он принимает с 16,00,а врач говорит сначало надо сделать узи.а потом кровь сдавать натощак. Хотя сколько здесь читала.девочки сдают кровь и во второй половине дня,явно не натощак Вот след.УЗИ назначили через 3 недели,надеюсь хоть опять не надо будет кровь сдавать,тогда пойду к Стыгару.уж очень хочется к нему попасть,к такому супер-пупер специалисту здесь в отделении соседка по палате с двойней к нему на узи, у нее есть сложности с одним детенышем, она просила его внимательней посмотреть, так он ей обоих посмотрел очень быстро и сказал, что никаких паталогий нет, я к тому, что он суроватый дядька, никаких сюсю-пусю, быстро смотрит, видимо это опыт... соседка сказала, что обычно ее очень долго смотрят, а этот метеор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 читала и плакала...какое же счастье пришло в вашу семью!вернее придет в апреле))) Спасибо, мы уже и не думали, но мечтали и надежда всё равно была. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девчонки всем привет! Мы сегодня ходили на 2-е плановое узи, все в порядке у нас, еще раз подтвердили мальчишку, срок на неделю больше поставили по размерам. Только вот когда осматривали почки, не могла она минут 15 найти мою правую, в результате нашлась в малом тазу, сказала, что могут быть с этим проблемы) Надеюсь это не страшно, в пррошлую беременность с таким не сталкивалась. Со свекровью стараюсь не конфликтовать, но уже я от нее так устала, хотя конечно она меня с дочкой очень выручает) Все ей не то, все не так, что не предложу, отказыввается от всего, мне аж не удобно есть при ней, когда она не ест, , приходится бегать в магаз и там покупать булки и точить их на улице, пока никто не видит, а то у меня прям комплекс какой то что я жру сижу, а ее бодолагу не крмлю. Про свес, набрала где то примерно 4 кг с добеременного, и я этому очень рада, прошлый раз на этом сроке привес был порядка 10-12кг) а что тебе неудобно, ты обязана хорошо питаться, если она не хочет, почему это тебя смущает? Она не ребенок, проголодается-поест!прекращай!когда уезжает гостья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kesska, нет магнезию не назначали,сказали что это кровоостанавливающее,и нечего тебя зоя пичкать этими лекрствами...а ношпа она воообще как бы спазмалитик так же как и папаверин и устраняет боль и успокаивает маточку(мне так врач пояснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И поздравляю с мужичком, с нашим дружком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девчонки всем привет! Мы сегодня ходили на 2-е плановое узи, все в порядке у нас, еще раз подтвердили мальчишку, срок на неделю больше поставили по размерам. Только вот когда осматривали почки, не могла она минут 15 найти мою правую, в результате нашлась в малом тазу, сказала, что могут быть с этим проблемы) Надеюсь это не страшно, в пррошлую беременность с таким не сталкивалась. Со свекровью стараюсь не конфликтовать, но уже я от нее так устала, хотя конечно она меня с дочкой очень выручает) Все ей не то, все не так, что не предложу, отказыввается от всего, мне аж не удобно есть при ней, когда она не ест, , приходится бегать в магаз и там покупать булки и точить их на улице, пока никто не видит, а то у меня прям комплекс какой то что я жру сижу, а ее бодолагу не крмлю. Про свес, набрала где то примерно 4 кг с добеременного, и я этому очень рада, прошлый раз на этом сроке привес был порядка 10-12кг) Не хочет есть свекровь-пусть не ест, Что тебе голодной ходить? Главное что ты ей предложила, а то её дело есть или нет, так что не выдумывай-садись и нормально кушай, у нас таких нет проблем, хотя мы живём отдельно, но как то всё само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девчонки всем привет! Мы сегодня ходили на 2-е плановое узи, все в порядке у нас, еще раз подтвердили мальчишку, срок на неделю больше поставили по размерам. Только вот когда осматривали почки, не могла она минут 15 найти мою правую, в результате нашлась в малом тазу, сказала, что могут быть с этим проблемы) Надеюсь это не страшно, в пррошлую беременность с таким не сталкивалась. Со свекровью стараюсь не конфликтовать, но уже я от нее так устала, хотя конечно она меня с дочкой очень выручает) Все ей не то, все не так, что не предложу, отказыввается от всего, мне аж не удобно есть при ней, когда она не ест, , приходится бегать в магаз и там покупать булки и точить их на улице, пока никто не видит, а то у меня прям комплекс какой то что я жру сижу, а ее бодолагу не крмлю. Про свес, набрала где то примерно 4 кг с добеременного, и я этому очень рада, прошлый раз на этом сроке привес был порядка 10-12кг) Ну ты даёшь, разве стыдно беременной лишний раз поесть??? Лучше нормальной домашней еды поесть, чем булок уличных!!! У меня мама в первое время возмущалась, мол жду как слон, мне так было обидно, ведь я ела не для себя, а так требовал организм, нужно было заесть тошноту и не печенюшкой, а нормальной едой. Сейчас наела сколько нужно и успокоилась, ем как обычно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 здесь в отделении соседка по палате с двойней к нему на узи, у нее есть сложности с одним детенышем, она просила его внимательней посмотреть, так он ей обоих посмотрел очень быстро и сказал, что никаких паталогий нет, я к тому, что он суроватый дядька, никаких сюсю-пусю, быстро смотрит, видимо это опыт... соседка сказала, что обычно ее очень долго смотрят, а этот метеор) Вот и Жерносек меня смотрела,за 5 мин всё измерила.Тоже говорят очень грамотная тетка по всяким паталогиям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ой девочяки, еще до 25 она тут у меня, муж еще на работу уезжает в 8, приезжает в 9,30-10 а я все время с ней, хоть бы выперлась куда нибудь в магаз, а то она считает что у нас тут все очень дорого, каждый разх как узнает сколько Вероникины вещи стоят, говорит что такие дорогие покупаете, у нас вот такое же стоит намного дешевле. Это она про зимний костюм рейму, который куплен и так с 50% скидкой, за 2900, я ей объясняю что такая вещи ну никак стоить дешевле не может. И вот так про все, что вобще прям лишний раз приходится цену почти вполовину меньше называть и то найдет сказать что все равно дорого, ладно не буду всех тут грузить этим, мне с этим жить) буду пока терпеть) ой много всего долго рассказывать как нибудь в другой раз) ну ладно я пошла, а то маман наша своего другого сына позвала к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Если я сытный ужин скушаю-то нормально, а если слабо покушаю-то иногда ночью просыпаюсь от головной боли и от ощущения голода и приходится идти кушать, молочное могу скушать если есть или маленький бутик с чаем или булочка с молоком, ещё раз делала фруктовый салат.. Я также. Мне обязательно сытный ужин нужен. Салатик и кефир не прокатят, ночью заснуть не смогу от голода. Я и спать ложусь в 12, поэтому ужинаю плотно, часов в 6-7. Ой, девочки, сейчас такой кошмар был! У сына к вечеру поднялась температура 38,2. Потом начал кашлять, сначала немного, но потом без остановки кашель, рвота от кашля началась, он кричит, трясет его. Решила скорую вызвать, а так как мы за городом живем, а прикреплены к поликлинике в городе - поехали в город к маме, чтобы на ее адрес вызвать скорую. Собрались, только на улицу вышли - тут же приступ кашля прошел (видимо ложный круп был). Приехали, вызвали скорую. Так каак температура спала, скорая наш вызов в неотложку отправила. Ждали врача в результате 1,5 часа! И это в 9 вечера! Вот бесплатная медицина... Потом все-таки приехала врач, лекарства, да ингаляции делать. И все, уехали обратно домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kesska, нет магнезию не назначали,сказали что это кровоостанавливающее,и нечего тебя зоя пичкать этими лекрствами...а ношпа она воообще как бы спазмалитик так же как и папаверин и устраняет боль и успокаивает маточку(мне так врач пояснила) Кровоостанавливающий?! В первые слышу, магнезию даже колят для расширения сосудов. У меня был тонус при ОРЗ, за 7 уколов все прошло. Читаем! Магния сульфат при беременности назначают практически всем женщинам, у которых диагностируется тонус матки. Не редки случаи, когда колоть или капать магнезию назначают беременным женщинам на, довольно таки, продолжительный срок, конечно же, у женщин возникает естественный вопрос о безопасности такого длительного применения препарата и, к сожалению, врачи прямого, однозначного ответа дать не могут. Почему назначают магния сульфат при беременности? Магнезию назначают не только беременным женщинам, у препарата широкий спектр рекомендаций: гипертонический криз, энцефалопатия, эклампсия, при острой гипомагниемия, желудочковые аритмии и т.п. В том числе среди назначений препарата в инструкции значится: необходимость в магнии (беременность), угроза выкидыша, судороги при гестозе. То есть магния сульфат способен «помочь» вылечить состояния и заболевания беременной женщины, который несут в себе угрозу и ей и будущему ребенку. Так магнезия: расслабляет стенки сосудов и мышечную мускулатуру; стабилизирует кровяное давление; способствует быстрому выводу жидкости из организма. Магния сульфат беременным чаще назначают через капельницу, так как из кишечника магний не оказывается в крови, то есть он поможет при запоре, но при опасных состояниях гестоза, тонуса матки, отеков не поможет. Концентрация и количество препарата определяет врач, учитывая тяжесть состояния беременной. Магнезия вводится не быстро, так как быстрый ее ввод противопоказан . Проблема вопроса вредна ли магнезии или нет, в том, что четких клинически доказанных исследований не проводилось, все основывается на том, что после многолетнего использования доказательств, что магнезия как кто негативно влияет на плод и беременную женщину, нет, а возможный риск проблемы куда ниже, чем риск развития тонуса матки. Однако даже в инструкции к препарату написано, что не было никаких исследований не только на людях, но и на животных. То есть, даже если были какие-то негативные последствия в ходе беременности, магнезию в расчет не брали и не берут, так как никак не связывали и не связывают их, с примененным в период тонуса матки или по другой причине, препаратом. Побочные эффекты магнезии, прописанные в инструкции: приливы крови к лицу, потливость, слабость, сонливость, тревожность, нарушение речи, рвота, падение кровяного давления, головные боли. Также избыток магния сульфата могут спровоцировать проблемы в дыхании плода. Уже из этого видно, что беременным с низким давлением магнезия просто противопоказана. Сульфат магния нельзя колоть, когда женщина в предродовом состоянии, так как препарат препятствует открытию шейки матки, также ее не назначают в первом триместре беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) rolo4ka, а у меня тоже пиелонефрит,но я не стала в эту беременность о нем врачу сообщать,почки беспокоят раз-два в году(пару раз кольнет и все),думаю загоняет меня по анализам...вообщем промолчала,сдавала уже 2 раза мочу,пока ничего не говорили.А тебе из-за чего их его назначили,что-то беспокоило или на всякий случай? Меня ничего не беспокоило,назначили чтобы не было обострения, так как сейчас нагрузка большая на почки пойдет с увеличением срока. Знакомая была, с такой же проблемой почек, тоже решила не пить канефрон-на 26 неделе на скорой увезли с острыми болями-почки дали о себе знать. Так что лучше не рисковать, да и не сложно выпить одну таблетку с утреца. А по анализам меня не гоняют,сдаю все как все. Изменено 20 ноября 2013 пользователем rolo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kesska, ну может оно и так...я всего лишь говорю то,что мне врач в больнице сказала,правда из этой же больнице я сбежала на след.день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Меня ничего не беспокоило,назначили чтобы не было обострения, так как сейчас нагрузка большая на почки пойдет с увеличением срока. Знакомая была, с такой же проблемой почек, тоже решила не пить канефрон-на 26 неделе на скорой увезли с острыми болями-почки дали о себе знать. Так что лучше не рисковать, да и не сложно выпить одну таблетку с утреца. А по анализам меня не гоняют,сдаю все как все. Спасибо за ответ,но у меня и с прошлой беременностью проблем не было,я до беременности даже не знала ,что пиелонефрит-это хрон.заболевание.Просто на вопрос Г.болею или нет,сказала было в детстве(3-4года),а она мне,это не было,это есть навсегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Рыбка, 18 лет ждали, нет слов. Как же я за вас рада, Бог всё видит, послал вам малышика. Девочки, насмешили, нет, я ради еды ночью не встаю, просто ложусь поздно и в последнее время к полуночным чаепитиям пристрастилась, с печеньем разумеется, чего раньше себе не позволяла. Alefftina1, держись, немного осталось. А зачем вы говорите свекрови настоящие цены, вот у нас что ни спросит, так всё мы типа за сущие копейки купили, чтобы не было ахов-охов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет, недельчатых с недельками. А я обсчиталась, думала сегодня проведут узи обследование, ан нет ждать еще 4 недели (. В остальном все хорошо. У меня, кстати, тоже хрон. пиелонефрит, но к счастью никакие лекарства не прописывают, хотя заболевание было довольно серьезным в свое время (в детстве). Рыбка-золотая, я тебя хорошо понимаю в ожидании, мы ждали нашу первую малышку 9 лет, а потом действительно чудо случилось и вот следующий малыш получился сразу даже запланировать не успели, просто не защищались никак. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 МарВик, вот и мне кажется, что эти приступы жора неспроста, наверное, надо было организму набрать потерянное при токсикозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) который куплен и так с 50% скидкой, за 2900, это вы где так удачно купили? Наш российский комбез и то дороже)))))Я не понимаю зачем колоть себе лекарства... Ну не понятна) Вот как читаешь все взрослые люди, все вроде понимают что матка это мышца и то что она приходит в тонус это нормальное явление... и продолжают колоть или пить таблы... Вы беременны!! Если постоянно колоть магнезию, то хрен потом родишь. Матка там так расслабится, что детка выйдет путем КС, ибо нефиг было лезть в нормальное состояние женщины. У нас в ЖК и роддоме очень любят назначать магнезию и генипрал. По итогу роддом славится КС. В других такого нет. ***** Девочки, милые, очень прошу вас не нажимайте кнопку "цитировать". очень неудобно читать. Выделите текст, который хотите прочитировать и нажмите кнопку "обратиться" . Все, ничего сложного, а читать удобней) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 МарВик, вот и мне кажется, что эти приступы жора неспроста, наверное, надо было организму набрать потерянное при токсикозе. Я не то, что во время токсикоза, а до беременности плохо питалась, не было аппетита. Даже по доброму завидовала людям с хорошим аппетитом. Поэтому ела без зазрения совести . А потерянное во время токсикоза тем более нужно дать ребёнку. В некоторых клиниках вообще до 20 недель не взвешивают, пока ребёнок активно растёт и формируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения