Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

А мне сегодня приснилась что будет 2 дочка. Если верить поверью, значит будет мальчик) Скоро узнаем кто в пузе спрятался) А еще будто бы кровища полилась, оттудова... Страшно стало даже во сне. К чему бы это? Типа все хорошо будет?

Alefftina1, наверное мамы и СВ все такие, им всегда все дорого. У меня мама один раз начала возникать мол сильно дорогие вещи покупаем. Муж сказал что хорошие и качественные вещи априори не могут быть дешевыми... Правда он добавил что это наши деньги и наш ребенок, как хотим так и располряжаемся... Мама как то перестала поднимать вопрос денег)... Да и дорогие вещи у нас относительно... Бывает и в секонде вещи берем, бывает и в обычном магазе.

• Нравится 1

Любаффка, Кровь снится к родне, кто то к вам приедет :Hello:

mas81m (Лена), ну скорее мы поедем... ) ну а так то логично все) и дите и кровь))))) все таки ждемс прибавления в семействе)

Улыбнуло :D

Не расстраивайся,если тебя тянет жрать ночью, может ты ночная жрица!!! :Crazy:

• Нравится 4

я вот тоже чёт вообще остановиться не могу аж 3-ий день, в пятницу идти утром к Г, боюсь как встану на весы, они зашкалят!!!! :D

Любаффка, Мне в первую Б снился сначала мальчик, а в конце Б, когда я уже пол знала - девочка. Я еще во сне удивлялась, как мальчик в девочку превратился :D А вот если во сне что-то плохое мне снится, то всегда в жизни все наоборот было :)

OlikaO, у меня так же) прошлую Б. все время снился мальчик, я даже на узи переспрашивала точно ли девочка?))) а в эту пока незнаю)

Любаффка, а когда тебе на узи?

а тебе назначали магнезию внутримышечно? Вообще то это основное, что делают при тонусе. Ношпа вообще ничего не снимает.

спросила я на счет магнезии в/м у своего врача, она сказала что не назначают ее уже давно в/м, так кк очень сильная местная реакция, абцессы на месте введения, но усваивается она так лучше, т.к дольше рассасывается, а в/в введение быстро выходит с мочей.Мне она не стала ее назначать...

OlikaO, в 20 недель пойду. я еще не на учете, дату не могу сказать... собрать бы себя и встать на учет бы до 20 недель.))

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 2

Рыбка, 18 лет ждали, нет слов. Как же я за вас рада, Бог всё видит, послал вам малышика.

Девочки, насмешили, нет, я ради еды ночью не встаю, просто ложусь поздно и в последнее время к полуночным чаепитиям пристрастилась, с печеньем разумеется, чего раньше себе не позволяла.

Alefftina1, держись, немного осталось. А зачем вы говорите свекрови настоящие цены, вот у нас что ни спросит, так всё мы типа за сущие копейки купили, чтобы не было ахов-охов.

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

sonnenschirm Последнее время мы ждали присто малыша-пол не имел значения, так как очень долгожданный, и я знала что будет мальчик и когда подтвердили я очень обрадовалась и сияла от счастья, а потом в течения дня я уже полностью осознала что мальчик и начала привыкать, для меня главное чтобы малышь был здороавым и если потом повезёт и девочку поймаем за косичку. ;)

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 9

OlikaO, в 20 недель пойду. я еще не на учете, дату не могу сказать... собрать бы себя и встать на учет бы до 20 недель.))

а ты почему до сих пор не на учете? у нас на счет этого строго, очень сильно ругают если не встаешь на учет вовремя. да и самой знать что малыш хорошо развивается

5_3_15885_4400ff_d6c4c5cd20cec1dbc520ded5c4cf.png

Изменено пользователем tata-2013

tata-2013, блин, писала писала и пропало все... карочь) врачи типо слушает и измеряет пуз, а так же смотрит на анализы. Это нифига не показатель что ре хорошо развивается. Можете закидать меня тапками за мое мнение))) ОАМ показатель работы твоих почек а не ребенка. ОАК аналогично... Каким местом кроме узи видно что ре хорошо развивается? Ну да пуз растет, сердечко бьется и что????

а ВООБЩЕ МУЛЬОН РАЗ ПИСАЛА КАК МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО С ПРОШЛОЙ ГИНЕЙ. Боюсь я врачей. Реально, меня трясет от них и со всем что с ними связано. Давление поднимается, мокрый пот, бледнею... разве для ре хорошо када у мамы такое состояние? Сильно сомневаюсь... Вот я знаю причину волнений, а врачам скажи что на них почесуха открывается. Сразу по врачам затаскают. А есть синдром белых халатов.... Дрказано... только наши врачи в него не верят. Проще сказать что у тебя все плохо иди ложись в стационар. А там сколько врачей? Еще больше, соответственно еще хуже становица... Сложно это карочь) Ловлю тапки)))

• Нравится 4

Любаффка,

Я не понимаю зачем колоть себе лекарства... Ну не понятна) Вот как читаешь все взрослые люди, все вроде понимают что матка это мышца и то что она приходит в тонус это нормальное явление

знаете,я счистаю что лучше поколоть что-то,но сохранить ребенка...т.к. когда ставят угроза прерывания,или не дай бог открывается кровотечение,готова сделать все что угодно лишь бы с малышом все было в порядке,лишь бы выносить

• Нравится 3

Рыбка-золотая, да, мы, конечно, тоже ждали любого пола, да и сейчас тоже любого. Главное, чтобы здоровенький ребеночек.

• Нравится 1

знаете,я счистаю что лучше поколоть что-то

вот и врачи многие так считают. Именно "что-то" Не я все понимаю, что ради сохранения готова на все. Но, как бы банальна я не была, нужно доверять своему врачу и его назначениям.... Есть еще у наших врачей такая штука как "план" и нужно выполнить его. Далее многие лекарства которые назначают в россии в других странах уже не назначают... и казалось бы такая полезная штука как магнезия(лекарство от всех болезней) хороша, но можно ли сказать с уверенностью что она полностью безопастна для ребенка? Ничто не проходит бесследно. Изменено пользователем Любаффка

Я тоже хотела после Н.Г. встать на учёт. Скрининг пошла платно для себя делать. И на скрининге узистка спросила стою ли я на учёте, я сказала что нет ещё, она как расшумелась, мол это безответственно, врачи должны следить за состоянием, надо пить определённые препараты и т.п. Я ей ответила, что если будет что-то не так на маленьком сроке, врачи ни чего не смогут сделать по большому-то счёту. У нас тем более не то что сохранять, а сразу при любой угрозе уговаривают делать аборт (это в больнице). Зато таскание по врачам, езда, очереди, анализы и т.д. больше выматывают. Короче, встать я встала на учёт, но до сих пор жалею, можно было не спешить. В последний раз аж псих взял, сперва таксисты нервы вымотали, потом в очереди почти час просидела, а на приёме мне просто озвучили результаты анализов, меня не смотрели, давление не мерили. Блин могли бы и по телефону мне сказать, что всё ок.

• Нравится 2

Рыбка-золотая, да, мы, конечно, тоже ждали любого пола, да и сейчас тоже любого. Главное, чтобы здоровенький ребеночек.

А когда вам на узи???

Рыбка-золотая, нам только через 4 недели, долго еще :)

Маська01,  привет! Про какое мед учреждение вы пишете, что лучше туда не попадать?

OlikaO, у меня так же) прошлую Б. все время снился мальчик, я даже на узи переспрашивала точно ли девочка?))) а в эту пока незнаю)

Мне тоже снился сон с четверга на пятницу-что будет девочка, так что наобород и были другие приметы к мальчику.

Рыбка-золотая, нам только через 4 недели, долго еще :)

Пролетят не заметишь, мне нравилась загадка, было очень интересно. Сюрприз будет почти к НГ.

Маська01, привет! Про какое мед учреждение вы пишете, что лучше туда не попадать?

День добрый!Я сама в Московоской облпасти живу,в Щелково...так упаси боже сюда в больницу угодить или роддом

вот и врачи многие так считают. Именно "что-то"

согласна.Но я решила для себя что универсальный папаверин уж лучше делать.С магнезией честно не сталкивалась и незнаю как мой организм себя поведет.Т.к. папаверин уже проверин.Вот к примеру свечи тержинан-вроде бы многие принимали и нечего,а у меня вылезла индивидуальная непереносимость препарата

tata-2013, блин, писала писала и пропало все... карочь) врачи типо слушает и измеряет пуз, а так же смотрит на анализы. Это нифига не показатель что ре хорошо развивается. Можете закидать меня тапками за мое мнение))) ОАМ показатель работы твоих почек а не ребенка. ОАК аналогично... Каким местом кроме узи видно что ре хорошо развивается? Ну да пуз растет, сердечко бьется и что????

а ВООБЩЕ МУЛЬОН РАЗ ПИСАЛА КАК МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО С ПРОШЛОЙ ГИНЕЙ. Боюсь я врачей. Реально, меня трясет от них и со всем что с ними связано. Давление поднимается, мокрый пот, бледнею... разве для ре хорошо када у мамы такое состояние? Сильно сомневаюсь... Вот я знаю причину волнений, а врачам скажи что на них почесуха открывается. Сразу по врачам затаскают. А есть синдром белых халатов.... Дрказано... только наши врачи в него не верят. Проще сказать что у тебя все плохо иди ложись в стационар. А там сколько врачей? Еще больше, соответственно еще хуже становица... Сложно это карочь) Ловлю тапки)))

если честно, я сама боюсь больницы и врачей как черт ладана. но для ребенка чего только не сделаешь

девченки!!! у меня как исполнилось 19 нед. так живот начал расти с бешенной скоростью. я пока одеваю одежду обычную, но так резко все в обтяг стало. придется сегодня идти за нарядами!!!! а представляете какими колобками мы будем к Новому году.... :Crazy: муж предлагает сходить на голубой огонек в ресторан, а я уже задумываюсь. все придут красивые и я колобок прикачусь... :D

у меня тоже живот стал быстро расти и даже походка какая то в развалку стала ))))))

деченки еще хотела спросить. а вы кто-нибудь еще раз сдавал кровь из вены??? мне назначили на следующей неделе.

у нас в больнице раз в месяц берут кровь из вены на антитела!

Девчонки, у кого шевелюшки рано начались у вас гемоглобин не низкий? А то мой малыш в 17 недель так активно начал шевелиться, точнее я его чувствовала, а потом всё тише и тише. А у меня ещё плацента по передней стенке, думала позже всех почувствую толчки, а они рано начались. Но сейчас бывает что целый день ни чего не чувствую. Покопалась с утра на форумах, некоторые пишут, что на раннем сроке активно могут шевелиться из-за низкого гемоглобина. У меня гемоглобин в 16 недель был 108, врач сказала не критичный, но будет ещё падать и назначила пить препарат железа. Где-то неделю уже пью сорбифер, думаю может малыш теперь притих так как гемоглобин поднялся и ему комфортно стало. Больше не знаю что и думать, мысли дурные начинаются. На приём только через неделю.

я вчера сутки не ощущала пиночков,растроенная ходила,а сегодня в ночь начал пинаться,моя мама говорит может сутки лежал ручками-ножками к моей спине и поэтому не чувствовала шевелений

у меня тоже живот стал быстро расти и даже походка какая то в развалку стала ))))))

у нас в больнице раз в месяц берут кровь из вены на антитела!

я вчера сутки не ощущала пиночков,растроенная ходила,а сегодня в ночь начал пинаться,моя мама говорит может сутки лежал ручками-ножками к моей спине и поэтому не чувствовала шевелений

плацента у меня тоже по передней стенке! но пинки всегда справа внизу!

вот и у меня на врачей странная реакция, давление всегда поднимается 130/90, а вот дома всегда нормальное 110/70. Тоже связываю это с волнением определенным

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...