мастер боевой камасутры 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А мне сегодня приснилась что будет 2 дочка. Если верить поверью, значит будет мальчик) Скоро узнаем кто в пузе спрятался) А еще будто бы кровища полилась, оттудова... Страшно стало даже во сне. К чему бы это? Типа все хорошо будет? Alefftina1, наверное мамы и СВ все такие, им всегда все дорого. У меня мама один раз начала возникать мол сильно дорогие вещи покупаем. Муж сказал что хорошие и качественные вещи априори не могут быть дешевыми... Правда он добавил что это наши деньги и наш ребенок, как хотим так и располряжаемся... Мама как то перестала поднимать вопрос денег)... Да и дорогие вещи у нас относительно... Бывает и в секонде вещи берем, бывает и в обычном магазе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Любаффка, Кровь снится к родне, кто то к вам приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 mas81m (Лена), ну скорее мы поедем... ) ну а так то логично все) и дите и кровь))))) все таки ждемс прибавления в семействе) Улыбнуло Не расстраивайся,если тебя тянет жрать ночью, может ты ночная жрица!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 я вот тоже чёт вообще остановиться не могу аж 3-ий день, в пятницу идти утром к Г, боюсь как встану на весы, они зашкалят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Любаффка, Мне в первую Б снился сначала мальчик, а в конце Б, когда я уже пол знала - девочка. Я еще во сне удивлялась, как мальчик в девочку превратился А вот если во сне что-то плохое мне снится, то всегда в жизни все наоборот было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Всем привет,всех неделек с недельками Сегодня проснулась с опухшим синим носом )))))))) Вчера когда мыла унитаз,крышка закрылась прям мне в лицо,рассекла переносицу :not know: Муж завтра приедет из командировки,а тут я такая красавица с подбитым носом :Crazy: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 OlikaO, у меня так же) прошлую Б. все время снился мальчик, я даже на узи переспрашивала точно ли девочка?))) а в эту пока незнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Любаффка, а когда тебе на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а тебе назначали магнезию внутримышечно? Вообще то это основное, что делают при тонусе. Ношпа вообще ничего не снимает. спросила я на счет магнезии в/м у своего врача, она сказала что не назначают ее уже давно в/м, так кк очень сильная местная реакция, абцессы на месте введения, но усваивается она так лучше, т.к дольше рассасывается, а в/в введение быстро выходит с мочей.Мне она не стала ее назначать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) OlikaO, в 20 недель пойду. я еще не на учете, дату не могу сказать... собрать бы себя и встать на учет бы до 20 недель.)) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Рыбка, 18 лет ждали, нет слов. Как же я за вас рада, Бог всё видит, послал вам малышика. Девочки, насмешили, нет, я ради еды ночью не встаю, просто ложусь поздно и в последнее время к полуночным чаепитиям пристрастилась, с печеньем разумеется, чего раньше себе не позволяла. Alefftina1, держись, немного осталось. А зачем вы говорите свекрови настоящие цены, вот у нас что ни спросит, так всё мы типа за сущие копейки купили, чтобы не было ахов-охов. Спасибо!!! :flower: sonnenschirm Последнее время мы ждали присто малыша-пол не имел значения, так как очень долгожданный, и я знала что будет мальчик и когда подтвердили я очень обрадовалась и сияла от счастья, а потом в течения дня я уже полностью осознала что мальчик и начала привыкать, для меня главное чтобы малышь был здороавым и если потом повезёт и девочку поймаем за косичку. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Рыбка-золотая 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) OlikaO, в 20 недель пойду. я еще не на учете, дату не могу сказать... собрать бы себя и встать на учет бы до 20 недель.)) а ты почему до сих пор не на учете? у нас на счет этого строго, очень сильно ругают если не встаешь на учет вовремя. да и самой знать что малыш хорошо развивается Изменено 21 ноября 2013 пользователем tata-2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 tata-2013, блин, писала писала и пропало все... карочь) врачи типо слушает и измеряет пуз, а так же смотрит на анализы. Это нифига не показатель что ре хорошо развивается. Можете закидать меня тапками за мое мнение))) ОАМ показатель работы твоих почек а не ребенка. ОАК аналогично... Каким местом кроме узи видно что ре хорошо развивается? Ну да пуз растет, сердечко бьется и что???? а ВООБЩЕ МУЛЬОН РАЗ ПИСАЛА КАК МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО С ПРОШЛОЙ ГИНЕЙ. Боюсь я врачей. Реально, меня трясет от них и со всем что с ними связано. Давление поднимается, мокрый пот, бледнею... разве для ре хорошо када у мамы такое состояние? Сильно сомневаюсь... Вот я знаю причину волнений, а врачам скажи что на них почесуха открывается. Сразу по врачам затаскают. А есть синдром белых халатов.... Дрказано... только наши врачи в него не верят. Проще сказать что у тебя все плохо иди ложись в стационар. А там сколько врачей? Еще больше, соответственно еще хуже становица... Сложно это карочь) Ловлю тапки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Любаффка, Я не понимаю зачем колоть себе лекарства... Ну не понятна) Вот как читаешь все взрослые люди, все вроде понимают что матка это мышца и то что она приходит в тонус это нормальное явление знаете,я счистаю что лучше поколоть что-то,но сохранить ребенка...т.к. когда ставят угроза прерывания,или не дай бог открывается кровотечение,готова сделать все что угодно лишь бы с малышом все было в порядке,лишь бы выносить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Рыбка-золотая, да, мы, конечно, тоже ждали любого пола, да и сейчас тоже любого. Главное, чтобы здоровенький ребеночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) знаете,я счистаю что лучше поколоть что-то вот и врачи многие так считают. Именно "что-то" Не я все понимаю, что ради сохранения готова на все. Но, как бы банальна я не была, нужно доверять своему врачу и его назначениям.... Есть еще у наших врачей такая штука как "план" и нужно выполнить его. Далее многие лекарства которые назначают в россии в других странах уже не назначают... и казалось бы такая полезная штука как магнезия(лекарство от всех болезней) хороша, но можно ли сказать с уверенностью что она полностью безопастна для ребенка? Ничто не проходит бесследно. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Я тоже хотела после Н.Г. встать на учёт. Скрининг пошла платно для себя делать. И на скрининге узистка спросила стою ли я на учёте, я сказала что нет ещё, она как расшумелась, мол это безответственно, врачи должны следить за состоянием, надо пить определённые препараты и т.п. Я ей ответила, что если будет что-то не так на маленьком сроке, врачи ни чего не смогут сделать по большому-то счёту. У нас тем более не то что сохранять, а сразу при любой угрозе уговаривают делать аборт (это в больнице). Зато таскание по врачам, езда, очереди, анализы и т.д. больше выматывают. Короче, встать я встала на учёт, но до сих пор жалею, можно было не спешить. В последний раз аж псих взял, сперва таксисты нервы вымотали, потом в очереди почти час просидела, а на приёме мне просто озвучили результаты анализов, меня не смотрели, давление не мерили. Блин могли бы и по телефону мне сказать, что всё ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Рыбка-золотая, да, мы, конечно, тоже ждали любого пола, да и сейчас тоже любого. Главное, чтобы здоровенький ребеночек. А когда вам на узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Рыбка-золотая, нам только через 4 недели, долго еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Маська01, привет! Про какое мед учреждение вы пишете, что лучше туда не попадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 OlikaO, у меня так же) прошлую Б. все время снился мальчик, я даже на узи переспрашивала точно ли девочка?))) а в эту пока незнаю) Мне тоже снился сон с четверга на пятницу-что будет девочка, так что наобород и были другие приметы к мальчику. Рыбка-золотая, нам только через 4 недели, долго еще Пролетят не заметишь, мне нравилась загадка, было очень интересно. Сюрприз будет почти к НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Маська01, привет! Про какое мед учреждение вы пишете, что лучше туда не попадать? День добрый!Я сама в Московоской облпасти живу,в Щелково...так упаси боже сюда в больницу угодить или роддом вот и врачи многие так считают. Именно "что-то" согласна.Но я решила для себя что универсальный папаверин уж лучше делать.С магнезией честно не сталкивалась и незнаю как мой организм себя поведет.Т.к. папаверин уже проверин.Вот к примеру свечи тержинан-вроде бы многие принимали и нечего,а у меня вылезла индивидуальная непереносимость препарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 tata-2013, блин, писала писала и пропало все... карочь) врачи типо слушает и измеряет пуз, а так же смотрит на анализы. Это нифига не показатель что ре хорошо развивается. Можете закидать меня тапками за мое мнение))) ОАМ показатель работы твоих почек а не ребенка. ОАК аналогично... Каким местом кроме узи видно что ре хорошо развивается? Ну да пуз растет, сердечко бьется и что???? а ВООБЩЕ МУЛЬОН РАЗ ПИСАЛА КАК МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО С ПРОШЛОЙ ГИНЕЙ. Боюсь я врачей. Реально, меня трясет от них и со всем что с ними связано. Давление поднимается, мокрый пот, бледнею... разве для ре хорошо када у мамы такое состояние? Сильно сомневаюсь... Вот я знаю причину волнений, а врачам скажи что на них почесуха открывается. Сразу по врачам затаскают. А есть синдром белых халатов.... Дрказано... только наши врачи в него не верят. Проще сказать что у тебя все плохо иди ложись в стационар. А там сколько врачей? Еще больше, соответственно еще хуже становица... Сложно это карочь) Ловлю тапки))) если честно, я сама боюсь больницы и врачей как черт ладана. но для ребенка чего только не сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девченки!!! у меня как исполнилось 19 нед. так живот начал расти с бешенной скоростью. я пока одеваю одежду обычную, но так резко все в обтяг стало. придется сегодня идти за нарядами!!!! а представляете какими колобками мы будем к Новому году.... муж предлагает сходить на голубой огонек в ресторан, а я уже задумываюсь. все придут красивые и я колобок прикачусь... у меня тоже живот стал быстро расти и даже походка какая то в развалку стала )))))) деченки еще хотела спросить. а вы кто-нибудь еще раз сдавал кровь из вены??? мне назначили на следующей неделе. у нас в больнице раз в месяц берут кровь из вены на антитела! Девчонки, у кого шевелюшки рано начались у вас гемоглобин не низкий? А то мой малыш в 17 недель так активно начал шевелиться, точнее я его чувствовала, а потом всё тише и тише. А у меня ещё плацента по передней стенке, думала позже всех почувствую толчки, а они рано начались. Но сейчас бывает что целый день ни чего не чувствую. Покопалась с утра на форумах, некоторые пишут, что на раннем сроке активно могут шевелиться из-за низкого гемоглобина. У меня гемоглобин в 16 недель был 108, врач сказала не критичный, но будет ещё падать и назначила пить препарат железа. Где-то неделю уже пью сорбифер, думаю может малыш теперь притих так как гемоглобин поднялся и ему комфортно стало. Больше не знаю что и думать, мысли дурные начинаются. На приём только через неделю. я вчера сутки не ощущала пиночков,растроенная ходила,а сегодня в ночь начал пинаться,моя мама говорит может сутки лежал ручками-ножками к моей спине и поэтому не чувствовала шевелений у меня тоже живот стал быстро расти и даже походка какая то в развалку стала )))))) у нас в больнице раз в месяц берут кровь из вены на антитела! я вчера сутки не ощущала пиночков,растроенная ходила,а сегодня в ночь начал пинаться,моя мама говорит может сутки лежал ручками-ножками к моей спине и поэтому не чувствовала шевелений плацента у меня тоже по передней стенке! но пинки всегда справа внизу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 tata-2013, блин, писала писала и пропало все... карочь) врачи типо слушает и измеряет пуз, а так же смотрит на анализы. Это нифига не показатель что ре хорошо развивается. Можете закидать меня тапками за мое мнение))) ОАМ показатель работы твоих почек а не ребенка. ОАК аналогично... Каким местом кроме узи видно что ре хорошо развивается? Ну да пуз растет, сердечко бьется и что???? а ВООБЩЕ МУЛЬОН РАЗ ПИСАЛА КАК МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО С ПРОШЛОЙ ГИНЕЙ. Боюсь я врачей. Реально, меня трясет от них и со всем что с ними связано. Давление поднимается, мокрый пот, бледнею... разве для ре хорошо када у мамы такое состояние? Сильно сомневаюсь... Вот я знаю причину волнений, а врачам скажи что на них почесуха открывается. Сразу по врачам затаскают. А есть синдром белых халатов.... Дрказано... только наши врачи в него не верят. Проще сказать что у тебя все плохо иди ложись в стационар. А там сколько врачей? Еще больше, соответственно еще хуже становица... Сложно это карочь) Ловлю тапки))) вот и у меня на врачей странная реакция, давление всегда поднимается 130/90, а вот дома всегда нормальное 110/70. Тоже связываю это с волнением определенным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения