Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

mimozik, и что тебе гиня говорит? Моя прошлая пугала меня гестозом... А любимая фишка чтобы убедить меня было "твой ре умирает в тебе" :Crazy: Ну это када доказать мне не могла фактами, тогда и угрожала... Ваще со вторым ре как то проще относишься ко всему, в частности и к Б.) Мне б еще не боятся врачей..

Девочки как у вас с весом? Я сегодня была на приёме у врача-меня взвесили и получается я за месяц набрала почти 4кг. я в шоке, раньше я никогда не попровлялась, сначало было 52кг, потом до 13-нед...я похудела до 50кг, а сейчас вешу 57кг, получается я за всё время поправилась либо 5 или 7кг смотря как считать. А у вас???? Следующий мой визит к врачу 23-декабря со сдачей анализов. Блин если я такими темпами буду набирать!? я наверно буду как мамонт.

я за 18-19 недель набрала только 1,5 кг !!!
  • Нравится 2

Маська01,  а я с Королева)) где рожать собираетесь?

Ох девочки ну и свекровь у меня))) на выходные приехали к ним, так как я гипсом ясно дело ничего делать не могу.... Так вот приехали к ним в воскресенье и вчера наша ненаглядная мама объявила, что подвернула ногу и доблестно начала прихрамывать. Не я конечно верю что бывают такие совпадения, но с трудом вериться)))

• Нравится 2

рыжик88, Вот если получится то в Королеве,правда придется меня туда к свекру прописывать временно...а если не выйдет то в Мытищах!А вы в Королеве рожать собираетесь?

Девочки, милые, очень прошу вас не нажимайте кнопку "цитировать". очень неудобно читать. Выделите текст, который хотите прочитировать и нажмите кнопку "обратиться" . Все, ничего сложного, а читать удобней)

согласна!

mimozik, и что тебе гиня говорит? Моя прошлая пугала меня гестозом... А любимая фишка чтобы убедить меня было "твой ре умирает в тебе" :Crazy: Ну это када доказать мне не могла фактами, тогда и угрожала... Ваще со вторым ре как то проще относишься ко всему, в частности и к Б.) Мне б еще не боятся врачей..

какая страшная фраза-фишка у нее,мурашки по коже

слава богу, ничё не говорят....ну медсестра поглядывает на Г, спросила последний раз, может к специалистам? он её как-то проигнорировал...да я не парюсь, дома периодически контролирую давление, вобщем-то постоянно в норме оно

От такого врача точно надо бежать по-дальше!!! :mamamia: У меня Г сейчас новая, первую Б другая вела. Но что та, что эта - не нагружают, не лезут ни с чем лишним, хожу больше для галочки. Но мне этого хватает. Но если проблемная Б, то тут думаю надо искать действительно хорошего врача, доверять ему и его назначениям

Маська01,  можно на ты))) хочу рожать в Москве, но вот кроме моего хотения пока конкретики нет . все советуют Мытищи, а зачем прописку делать?

рыжик88, А щас такая фигня пошла(я просто слышала),что если в роддоме места нету куда тебя привезли,то всем наплевать что ты рожаешь,и тебя отправляют по прописке,хорошо если на скорой ещё туда отвезут.Ну у самой у знакомы тоже так было летом,не приняли в Королев.Ну или в мытищи по контракту придется,благо копейки заплатим

Маська01, охринеть, как это не приняли??? Почему копейки? У нас знакомая рожала в мытищах, сама из ивантеевки

какая страшная фраза-фишка у нее,мурашки по коже

ну я сама бывало виновата была. Захожу в кабинет и тут меня начинает трясти, блею как овца... Нет, бы сказать ей пару ласковых... Да и говорить она такое начала под конец бер-сти. Как вспомню, так вздрогну... Ну потом муж ей начал полицаями угрожать. Заткнулась, но мы и не видились после...А еще она спец. по бесплодию... Я как то решила заведующей нажаловацца и попросить другого врача, да только время выбрала не то... консилиум какой то собирался, там 3 главных гинеколога было.. Бля, вот меня тогда понесло... Думала что в больницу меня запрут, ну и высказала все что накипело... Хи-хи-хи надо было видеть с какими глазами они сидели, как вспомню так и хочется еще раз повторить))))

Я это к чему все написала. Я тогда можно сказать все круги ада прошла, хотя врачи на сохранении говорили что у меня все замечательно, и мне б дома сидеть и не парится... Кароче) доверяй, но проверяй))))

в линеечке написано что ре весит около 200 г... Такое ощущение что минимум полкило) особенно когда толкается)))

Изменено пользователем Любаффка

рыжик88, она в гости приехала к друзьям,ну и воды отошли и пошли схватики,они с мужем ноги в руки и вызвали скорую,привезли их в роддом,там сказали что у на места нету,езжайте по прописке,прописка во фрянове(это дальше фрязино,часа полтора ехать от королева),но тем не менее скорая её не повезла,отмазалась что вызовов полно,пришлось контракт прям на месте заключать,чтоб приняли!Так что лучше подстраховаться.А копейки потому что,у мужа начальник дружит с зам.отделения что ли,мытищинского роддома,и как бы по знакомству мы 10 тысяч всего за контракт заплатим,сумма тоже не маленькая,но это намного меньше чем 80тысяч

Изменено пользователем Маська01

Всем привет! :Hello:

OlikaO, в 20 недель пойду. я еще не на учете, дату не могу сказать... собрать бы себя и встать на учет бы до 20 недель.))

А у тебя не будет проблем с родовым сертификатом? У меня получилось, что я встала на учёт в 10 нед., а второй раз пришла только в 19 нед, на что моя Г очень ругалась, говорит что осталось мало времени, надо оформлять сертификат, а у меня ни одного посещения, сказала, что будет в карте придумывать, что я якобы у неё бывала))) Может конечно только у нас так. :sorry:

Pimpom, нет. не будет. Я тогда документы недель после 20 как раз и отдавала. а может и позже.

Маська01,  жесть какая, я бы на них жалобу в министерство написала и поименно указала кто отказал....

Всем привет! :Hello:

А у тебя не будет проблем с родовым сертификатом? У меня получилось, что я встала на учёт в 10 нед., а второй раз пришла только в 19 нед, на что моя Г очень ругалась, говорит что осталось мало времени, надо оформлять сертификат, а у меня ни одного посещения, сказала, что будет в карте придумывать, что я якобы у неё бывала))) Может конечно только у нас так. :sorry:

У меня подруга платно вела беременность в клинике, ей родовой сертификат вообще в роддоме выдали, она в жк не ходила ни разу

рыжик88, да уж...страшно становится,пока денег не дашь нечего делать не будут

'рыжик88' Как ты там со своей ножкой? Я когда мужу сказала какие дела у нас на форуме, он говорит ну дела...сказал всем себя беречь :D передаю всем его команду. :D

девочки, меня с работы просто задолбали, и в отпуск не дают уйти, вроде говорят чуть что потерпи, вот отчеты главное сделай, начинаешь ходить, начинают наглеть, давай то и это, а кто за тебя делать будет. :(

• Нравится 2

а у меня ни одного посещения, сказала, что будет в карте придумывать, что я якобы у неё бывала)))

скорее она для отчётности так делала, а не для получения сертификата

Любаффка,  ужасно, что такие вещи врач говорит. Настоящий хороший врач одним своим видом успокаивает. Я от таких бегу, которые во мне страхи развивают.

Я тоже наслушалась всяких ужасов от "добрых" людей в конце Б, но это просто случайные персонажи были. Вот, например, одна знакомая пичкала нас историями про своих друзей, у которых то ре от переношенности умер ( я как раз перехаживала), то когда родили, звонит, поздравляет и сообщает, что у её друга тоже здоровенький ребёнок был, а потом "взял и умер". Я не выдержала, спросила, есть ли у неё вообще знакомые с живыми детьми. Так она ещё на меня обиделась, больше мы не общаемся. И что это было с её стороны, я так и не поняла. Ведь не могла она не знать, что такие вещи не говорят беременным.

скорее она для отчётности так делала, а не для получения сертификата

она это сделала чтобы ЖК получила выплату по сертификату, т.к они ее могут получить если Б наблюдается у них не менее 12 недель вообщей сложности. А вообще и роддом выдает сертификат только с погашенной первой частью..

Я также. Мне обязательно сытный ужин нужен. Салатик и кефир не прокатят, ночью заснуть не смогу от голода. Я и спать ложусь в 12, поэтому ужинаю плотно, часов в 6-7.

Ой, девочки, сейчас такой кошмар был! У сына к вечеру поднялась температура 38,2. Потом начал кашлять, сначала немного, но потом без остановки кашель, рвота от кашля началась, он кричит, трясет его. Решила скорую вызвать, а так как мы за городом живем, а прикреплены к поликлинике в городе - поехали в город к маме, чтобы на ее адрес вызвать скорую. Собрались, только на улицу вышли - тут же приступ кашля прошел (видимо ложный круп был). Приехали, вызвали скорую. Так каак температура спала, скорая наш вызов в неотложку отправила. Ждали врача в результате 1,5 часа! И это в 9 вечера! Вот бесплатная медицина... Потом все-таки приехала врач, лекарства, да ингаляции делать. И все, уехали обратно домой.

Бедный мальчик, мой тоже несколько дней назад облевал мне весь диван, щеки были краснючие, и соплей полный нос, это вирус сейчас такой ходит, пройдет. Я пока убирала , чуть саму не вывернуло :(

я за 18-19 недель набрала только 1,5 кг !!!

Завидую!!! ;)

Смотрела 2 фильма комедию "Большая свадьба" и комедия, криминал, трилер "Шальные деньги" 2008г. Мне понравились.

Девочки, всем добрый вечер!

это вы где так удачно купили? Наш российский комбез и то дороже)))))

В стокмане в крейзи дни брали, еще в прошлую осень, на вырост, так сказать, сейчас будем носить вторую зиму, первую зиму совсем немножко носили, т.к был большой и мы не ходили еще, так раза 3-4 одели, а потом и теплеть стало. Девочки, у меня у ребенка началась зависимость от компьютера, она меня не пускает, вплоть до истерик, кричит МАСЮ, это маша и медведь, готова эти мультики сутками смотреть, и еще барбоскиных. как запретить я уже и не знаю, поначалу мне нравилось что она сидит и смотрит, меня не отвлекает от домашних дел, но если раньше ее хватало ну минут на 20-30, а потом она уходила, то сейчас же не оторвать.

Sunday Times,  команду выполняем))) мой говорит, что нет худа без добра сижу дома под присмотром никто меня в метро не толкнет и руки накачаю)) нога болит когда наступаю, попытки наступить не покидают картина конечно интересная у меня рост 1,84 , пузико видать)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...