мастер боевой камасутры 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 МарВик, если хочешь жить так чтобы детки не отвечали за грехи родителей, нужно для начала разобраться в себе. Как правило нужен хороший психолог... но в инете сейчас очень много всяких умных кн джек и всяких вебинаров. Я начала читать Джона Грея и сейчас иногда ломаю себя. Вместо того чтобы шлепнуть дочь, я абстрагируюсь. Вспоминаю как мне было не приятно и обидно за шлепки... Умнею типа))) очень сложно ре повторять ошибки своих родителей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ох и тему вы завели девочки, прекращайте! Любаффка, я тоже читаю Грея про детей еще правда немного, но тоже хочу поумнеть, а то у меня такой стервозно-сварливый характер , боюсь перед дитем будет стыдо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Вы что-то путаете. 80 000 это стоимость в Москве, причем в хороших РД. А в Мытищах 21-25. В зависимости от того, кесарево или нет. Там и условий таких отличных нет (бытовых). Хотя есть врачи хорошие и реанимация новорожденных. Сама там рожать планирую к сожалению порядок цен именно такой! ЗА 21-25000 контракт не заключишь.Это только договоренность с врачом, хотя и этого мало. Это официальная информация и есть в инете на сайтах тех страховых которые работают с этими роддомами. А в Москве в "хорошем"роддоме цены в разы выше! Изменено 22 ноября 2013 пользователем Олесичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я имела виду больная тема-касающая всего, кто и почему не может иметь деток, только Богу известно. Рыбочка, я поняла тебя. Не зря говорят пути Господни не исповедимы, мы слишком ограничены умом и недальнозорки, поэтому нам ни когда не понять для чего и почему. Для Него любить, это не значит потакать во всём, а любить - это заботиться в первую очередь о спасении нашей бессмертной души. Евреи ждали, что Он когда придёт на землю, то их народ сделает богатым, успешным и т.п. А Он пришёл и морали им читал, как надо жить, в итоге взяли и распяли на кресте. Не нужен им такой царь и Бог. Так и мы иногда ведём себя как евреи, если не исполняет сейчас же наши желания отрекаемся от Него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Евреи ждали, что Он когда придёт на землю, то их народ сделает богатым, успешным и т.п. А Он пришёл и морали им читал, как надо жить, в итоге взяли и распяли на кресте. Не нужен им такой царь и Бог. Так и мы иногда ведём себя как евреи, если не исполняет сейчас же наши желания отрекаемся от Него. :think1: я бы сказала...но лучше промолчу.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 veruha, скажи чо нет?)))) я сама как бы атеистка, но иногда мои высказывания бывают фанатичны чтоли. Возраст наверное подкрадывается)))) Задумываюсь о вечном... Блин с мужем пью безалкогольное пиво(раздразнили седня вы меня), а в голову не слабо так дало)) Вот что значит эффект плацебо. Привыкла пить алкогольное пиво и вот по привычке в мозг ударяет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Любаффка, да ладно...зачем? Правильно сказали девочки нам нужны только положительные эмоции сейчас ) Каждый сам делает свои выводы. Изменено 22 ноября 2013 пользователем veruha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 veruha, ну так интересно. Люблю узнавать разные мнения... Ну наверное не стоит спорить в вопросах веры. Кто то верит что есть что то большее чем мы(Бог, аллах, будда...). Кто то верит что ничего этого нет и мы все произошли от обезьянки... Как то прочитала фразу и очень она мне запала "кто то любит попа, кто то попову жену, ну а кто то их работника"))) Это не плохо, ведь все мы разные, у каждого свое мышление, взгляд на жизнь... Можно даже сказать хорошо када отличаешься от других) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки,ну правда,прекращайте,так и до мордобоя недалеко))Мы ж тут все такие умиротворенные,добрые должны быть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Любаффка, согласна, но когда это не оскорбляет других людей...не чье-то мнение,а именно просто других людей. Как думаешь, чтобы ответил еврей, если бы прочитал сие высказывание? Девочки,ну правда,прекращайте,так и до мордобоя недалеко))Мы ж тут все такие умиротворенные,добрые должны быть)))) Ну да))) да мы добрые, я вот "голос" смотрю, ребенка уложила,чай пью с твиксом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 veruha, незнаю. Все таки нынешние евреи отличаются от тех... Д Мы может и незнаем почему таки его распяли.... То что мы все приземленные, в этом согласна. У большинства людей одна проблема-как заработать больше денег. Как потратить эти деньги. Куда сьездить отдохнуть.Это печально.... Не, ну сложно размышлять на эту тему. Хочется так много всего написать) но все сумбур) И по сути споры эти все уже были, сильными мира сего) точнее тогдашнего.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Расскажу лучше, что дите сегодня опять отмочило У него скажем фамилия Пупкин (по папе, первому моему мужу), а у меня и мужа Ляпкин (ну фамилии вымышленные)))) Дак вот говорит значит "Мама, а какая фамилия будет у нашей ляли?" Я "Ляпкина", он "нет, ей такая не подходит, ляля она моя, поэтому будет Пупкина". Мужу рассказала, он там чуть не поперхнулся... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 3 день чувствую в себе странности-сначала 3 пузырька воздуза как-будто снизу поднялись,вчера быстрый перекат, а сегодня новинка-как будто сильная пульсация в одной области внизу живота, сынуля чаще всего на узи головой вниз лежит, так что у нас двойной праздник сегодня-19 неделек и шевелюшечки))))))))))) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с шевелюхами Значит и у меня скоро начнутся )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Моя дочь усиленно высматривает через пуз лялю, оптикой является пупок Бывает поцелует, но в основном мы пока огребаем с папой от нее. Предкризисный возраст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Любаффка, о, мы тоже не без этого. Он сегодня злился, злился на меня и в порыве гнева сказанул "я тогда лялю убью", потом опомнился, дак так рыдал и извинялся, еле успокоила. Дети...что с них взять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Kesska, То есть с узлом ничего сейчас не сделаешь? А что про обвитие сказал? Ну она сказала не тугое, говорит все так крутятся могут обвиться потом снова распутаться. мне кто-то говорил, что обвитие бывает у неспокойных мамаш, ну я вот такая, перед узи с мамой два дня из больниц не вылезали, ей две операции предстоит, видимо перенервничала, поэтому и давление сильно падало. так что девочки только спокойствия всем а с узлом ничего не сделаешь, видимо он на гормонах подрос. блин, не надо ходить к хорошим узистам))))) будет спокойнее))) этот узел видят только люди с опытом, я давно уже это просекла. как жк консультация, так все нормально, как руки спеца так сразу находят))) ну это я уж так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У меня тоже экватор. Помню, что нас много с ПДР 11.04.14 - у Рыбки, Кирикири и других - вас тоже всех с серединкой, девочки! Жду не дождусь УЗИ в понедельник. Вот по поводу ветрянки. Нам прививку от неё делали, интересно, почему в СНГ их ещё не ставят. Жалко, малышей, помню, как сама болела ею в садике - с головы до ног в зелёнке, болячки чешутся и темпа высокая, брррр. Настасия, спасибо за ответ, у меня явно симфизит начинался, вовремя заглушила его кальцием с витамином Д3, а так могу представить какая бяка, боли развивались очень быстро, а слечь у меня возможности нет - ребёнок маленький совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А вы чего, дамы, не спите? У вас тоже еще вечер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А вы чего, дамы, не спите? У вас тоже еще вечер? Нет, мы выспались, теперь вот мужу спать не даем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Доброе утро, пузики! Всем отличных выходных! У кого экватор - поздравляю! Так хочется полежать, поспать еще, эх... Ладно, поехала на дрессировку с собакой. Муж почему-то говорит, что лучше с сыном посидит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Как думаешь, чтобы ответил еврей, если бы прочитал сие высказывание? Так это история, не моя фантазия, у русских тоже есть периоды в истории, которые стыдно вспоминать. Всё, молчу, здесь действительно не место для такой дискуссии. Всем приятных выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Олесичка, я говорю о том, что знаю. У меня несколько подруг в прошлом году рожали. Цена в МСК была 40-80. Это контракт. С врачем договориться 30. Это конечно, не супер роддома, а обычные. Есть роддома, где контракт и 150, и 300 тысяч. Но средние цены такие. А в Мытищах меньше. Но я не буду спорить. Месяца через 3 будем заключать у узнаем на 100 %. :-))) я планируют и контракт заключить и отдельно с врачем договориться. Как говорится - война план покажет:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки всем доброе утро,хорошего дня!Скажите кто рожал,через ск после родов можно заниматься физическими нагрузками,а то я уже мечтаю о тренажорах((((я поддерживала тело,а сейчас не хожу в спорт зал,и сразу кожа дряблая стала,форму я потеряла.А так хочется быстрей начать заниматься,и мне знакомая сказала,что только через мес.2-3 можно начать физ.нагрузки.Подскажите не опытной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 // Alen4ik Rusalka //, я тоже так считаю, первое время нагрузки даже опасны, должно все устаканится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 // Alen4ik Rusalka //, смотря о каких нагрузках будет идти речь, например йогой можно заниматься при ЕР через 2-3 недели. А вот обруч крутить не раньше 1.5 месяцев.Ну а при КС там еще и от шва зависит. А вот думаю серьезными нагрузками то да через 2 месяца не раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения