Рыбка-золотая 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) У меня тоже экватор. Помню, что нас много с ПДР 11.04.14 - у Рыбки, Кирикири и других - вас тоже всех с серединкой, девочки! Жду не дождусь УЗИ в понедельник. Вот по поводу ветрянки. Нам прививку от неё делали, интересно, почему в СНГ их ещё не ставят. Жалко, малышей, помню, как сама болела ею в садике - с головы до ног в зелёнке, болячки чешутся и темпа высокая, брррр. Настасия, спасибо за ответ, у меня явно симфизит начинался, вовремя заглушила его кальцием с витамином Д3, а так могу представить какая бяка, боли развивались очень быстро, а слечь у меня возможности нет - ребёнок маленький совсем. Спасибо, тебя тоже с экватором, а я не болела ветрянкой, наверно всё впереди. Девочки всем доброе утро,хорошего дня!Скажите кто рожал,через ск после родов можно заниматься физическими нагрузками,а то я уже мечтаю о тренажорах((((я поддерживала тело,а сейчас не хожу в спорт зал,и сразу кожа дряблая стала,форму я потеряла.А так хочется быстрей начать заниматься,и мне знакомая сказала,что только через мес.2-3 можно начать физ.нагрузки.Подскажите не опытной))) У меня знакомый тренер, ему сделали всего навсего аппендицит и ему сказали что тренировки через пол года-так как внутрение шва дольше заживают, а здесь КС-наверно намного сложнее. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 через ск после родов можно заниматься физическими нагрузками по нормам через 8 недель. По крайней мере так в спорткомплексах тут у нас, у кого абонемент. А вообще по самочувствию. Скажем быстрым шагом с той же коляской можно и раньше, тоже спорт какой-никакой. Да и бассейн, если выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 // Alen4ik Rusalka //, всем по-разному говорят. Мне после ЕР в роддоме сказали 6 недель жить без секса и спорта, а потом на проверку к гину (заодно и по вопросам контрацепции), а он дальше скажет. Вначале живот с недельку сдувается, внутренние органы на места становятся, всё не так быстро. Видела фото Кейт на пороге роддома? Там животик у неё ещё ого-го в профиль. Еду в лифте одна без ляльки, муж бэбика несколькими минутами ранее гулять вывез, а соседка так игриво на мой живот показывает, спрашивает, кто там у нас, а я так обиженно: " Моему ребёнку уже 3 дня". Через пару дней втянулся, по ночам ломило всё в теле, казалось, что кости трещат, зато живот ушёл. Я только через полгода обруч крутить начала. До этого, согласна с девочками, прогулки с коляской хорошо поддерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) всем привет!!! поздравляю тех у кого недельки с недельками, в том числе и нас!!! недельки помчали-и-и-сь так быстро..... Изменено 23 ноября 2013 пользователем tata-2013 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 В сеченовке контракт стоит 88000, была тоже уверена, что в подмосковье намного дешевле... Прям перед нашим отделением комната для новорожденных, куда привозят малышиков на выписку, сегодня там ждала подругу, прикатили 2 сверточка малюсеньких, все вглядываются пытаясь понять их малыш или нет)))а потом при переодевании они недовольно вопят)))хочу поскорее своего забрать домой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки,у кого тонус,откликнитесь... Тонус у меня уже ниделю,значит с 17 нид,полежала 4 дня на сохранении,кололи папаверин,капали магнезию,стало легче,но тянущие боли оставались( раз 5 за день тянуло,но уже не каменело как раньше) При выписке назначили свечи папаверина и утрик ваг,все на ночь,вчера все назначения выполнила,с 2х часов ночи и до сих пор животик ни разу не беспокоил,вот сижу и думаю,может помог один из препоратов,а другой лишний? Что посоветуете? Кому что помогает? Просто в иннете пишут что утрик с 12нид до 16нид назначают,а чтоб с 16 нет,или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 OlikaO, ух, ты! А какая у тебя собака? У нас шоколадный доберман, тоже ходим с ним на тренировки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 mas81m (Лена), у нас азиат, девочка У нас курс дрессировки до февраля. Надеюсь успею до родов сдать с ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 80vandik, мне моя врач на сроке 19 недель сказала,что утрик бесполезен и назначила свечи с папаверином,пить гинипрал по 1\4 таблетки 4 раза в день и если есть тянущие боли и живот каменный пить метацин. Всем вечерний привет ,неделек с недельками. Сеня с мужем ездили коляски смотреть,и то что я хочу по отзывам в инете и слыша от девочек с другого форума у нас Питере эта марка редкость в магазине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 Всем привет, долго нас не было здесь. Субботних неделек с недельками. Нам во вторник потвердили ДОЧЕНЬКУ на УЗИ. // Alen4ik Rusalka //, Много раз слышала от девочек, которые после роддов шли в спорт зал потдержать форму и придти в себя, что от нагрузок молоко пропадало и это не миф, а реальность. Если не хочешь кормить груддю, тогда иди потдерживай форму. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем привет, долго нас не было здесь. Субботних неделек с недельками. Нам во вторник потвердили ДОЧЕНЬКУ на УЗИ. // Alen4ik Rusalka //, Много раз слышала от девочек, которые после роддов шли в спорт зал потдержать форму и придти в себя, что от нагрузок молоко пропадало и это не миф, а реальность. Если не хочешь кормить груддю, тогда иди потдерживай форму. молоко пропадает если резко нагрузки большие делать,без совета тренера начать себя терзать.А я же не глупая.,после разговора и советов тренера начну заниматься,постепенно увеличивая нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Кстати, да, сам малыш неплохой себе "тренажер", поподнимать, потаскать коляску (кому придется), мы хоть и на первом этаже, но все равно приходилось спускать дочку в люльке. Потом пешие прогулки и т.д. и т.п. А ребеночек потом вес набирает. Да и форма у всех по-разному восстанавливается, бывает худеют довольно быстро до первоначального состояния, а бывает, что и тренажеры не помогают. У меня считаю нормально подтянулся, немного можно было бы еще и кушать поменьше, но когда кормишь кушать нужно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Dadunya-, метацин одновременно с гинипралом пили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 засняла как сын бушует)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 НАСТЕНА26, Животик смотрю подрос. В 17 недель кажется ещё сильнее бушевал или по времени мало в этот раз засняла. Но всё равно вы очень активные, мы такую акробатику ещё не скоро увидим. Молодец, что выкладываешь, хоть твоим пока полюбуюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 У нас сегодня официально 20 недель-ура,экватор))))) все ближе и ближе встреча с сыночком А линеечка стоит по пдр по УЗИ =)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 rolo4ka, поздравляю! И нас с экватором тоже! Так время летит быстро! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Доброе утро всем,у кого экваторы поздравляю!пол пути пройдено!и у кого недельки тоже поздравляю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 rolo4ka, OlikaO, Поздравляю с экваторами Ссылки скрыты. А нам сегодня ровно 19 неделек.ещё неделька до экватора засняла как сын бушует)) Настён,так здорово Я тоже хочуууууу шевелюхи ))))) Я наверно одна такая осталась у кого на таком сроке нет шевелюх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Олесичка, я митацин пила первые три дня по 1 таблетки 3 раза в день и по 1\4 таблетки гипарила 4 раза в день,с третьего дня митацин мне отменили и сказали пить ток тогда когда есть боли. но тьфу тьфу прошло уже больше недели больше тонуса не было. И у меня для тонуса осталось ток гипарил по 1\4 таб 4 раза в день и магний форте по 1 таб 2раза в день. А свечи с папаверином ток когда есть нужда так же как и митацин. Доброе утро всем! Неделек с недельками, У кого экватор с экватором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Leffochka //, не одна,у меня тут девочка из другой группы,у нее срок 19,1 и тоже совсем нет шевелюшек,но у меня вторая беременность(роды),а беременность вообще 5ая,так что вот мы такие и активные))честно говоря переживаю чтобы он там пуповину себе не намотал((( а живот у меня криндец,я как воздушный шарик(((((а ведь еще больше половины срока ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 всем доброго дня!!!!! а у меня постоянно стопы мерзнут,сижу в колготках и шерстяных следках-как во льду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Привет девчонки, интим вопросик: может посмеёмся. Я на днях наводила красату в зоне бикини, капец полный-живот большой, пиписку толком не вижу, спина болит, согнуться толком не можешь из за пузика, короче без зеркала или помощи мужа не обойтись, пока я эту красату навела,устала. Как у вас? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Рыбка-золотая, я все на ощупь делаю сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Рыбка-золотая, я все на ощупь делаю сейчас))) Вот так и мне пришлось, в следующий раз незнаю как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения