Alefftina1 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я сама еще не совсем это осознаю. надо сначала самой попривыкать к этой мысли. Просто как я заподозрила что сро мной что то не то, стало подташнивать по утрам, ну фиг знает, всякое бывает, да еще и 2 и 3 августа гуляли на свадьбе друзей, я веселилась и много пила, правда шампанское только) потом тошнота эта, думала отходняки от гулянок, но и на следующий день снова и так 5 дней подряд, есть могла только после 12 или часу дня. сгоняла вчера в аптеку купила тесты, чтоб успокоиться, сделала, смотрю одна полоска, ну ладно думаю наверно траванулась или так сильно организм алкоголем отравила что вот такие последствия, пошли с дочкой гулять, приходим смотрю 2 полоски, я глазам своим не могла поверить, как так, была одна а теперь две, причем вторая совсем чуть бледнее первой, делаю еще тест, тут сразу 2, делала конечно вечером, до утра не дожить ведь) пришел муж, спрашивает что со мной, я сказала все в порядке, он сказал что я какая то странная) а я так ему и не смогла сказать, выжидаю. может сегодня сообщить? или дождаться уже 9го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Всем привет!! И хорошего дня! А у меня муж первый увидел и узнал)) Меня утром так приспичило что встала раньше времени...пошла...и заодно тестик замочила,глянула - пусто,спать очень охото было ... оставила его сохнуть и пошла дальше спать! А потом мася уже когда проснулся,пошёл делать кофе...меня разбудил...прихожу на кухню,а он - "Масечка, а это что за тестик?Сегодняшний? " я спросоня,почти с закрытыми ещё глазами угукнула... чувствую он на меня как-то странно смотрит и лыбится))) я на тест - а там она !!!! я глаза ещё раз протёрла....думала мерещится.....не,на месте!! Я начала рыдать)))От счастья конечно)) 5 лет старались всё таки))) Изменено 7 августа 2013 пользователем nata-chocolate 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катён@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Alefftina1, у меня на момент рождения малыша сынуле будет 2.4 )))) крошка совсем.но зато так здорово!!! Всем привет!! И хорошего дня! А у меня муж первый увидел и узнал)) Меня утром так приспичило что встала раньше времени...пошла...и заодно тестик замочила,глянуло - пусто,спать очень охото было ... оставила его сохнуть и пошла дальше спать! А потом мася уже когда проснулся,пошёл делать кофе...меня разбудил...прихожу на кухню,а он - "Масечка, а это что за тестик?Сегодняшний? " я спросоня,почти с закрытыми ещё глазами угукнула...чувствую он на меня как-то странно смотрит и лыбится))) я на тест - а там она???? я глаза ещё раз протёрла....думала мерещится.....не,на месте!! Я начала рыдать)))От счастья конечно)) 5 лет старались всё таки))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем привет!! И хорошего дня! А у меня муж первый увидел и узнал)) Меня утром так приспичило что встала раньше времени...пошла...и заодно тестик замочила,глянула - пусто,спать очень охото было ... оставила его сохнуть и пошла дальше спать! А потом мася уже когда проснулся,пошёл делать кофе...меня разбудил...прихожу на кухню,а он - "Масечка, а это что за тестик?Сегодняшний? " я спросоня,почти с закрытыми ещё глазами угукнула... чувствую он на меня как-то странно смотрит и лыбится))) я на тест - а там она !!!! я глаза ещё раз протёрла....думала мерещится.....не,на месте!! Я начала рыдать)))От счастья конечно)) 5 лет старались всё таки))) Классно, это такое счастье!!! Так рада за вас! Alefftina1, у меня на момент рождения малыша сынуле будет 2.4 )))) крошка совсем.но зато так У нас разница будет 1, 11. Немного страшно, но думаю справимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки,скажите,мне врач сказал на УЗИ к нему на 10 ДЗ- ( 19.08.2013)!!! А я так хочу поскорее поставить маточную Б,что не знаю выдержду ли я! У кого на какой день увидели ПЯ в маточке? или на какой аккушерской недельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 nata-chocolate, мне тоже сказали на 7 неделе приходить, чтобы пока там не лазить лишний раз датчиком и дать получше закрепиться. Может уже и сердечко дадут послушать? Ох, как же дожить до 16 числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки,скажите,мне врач сказал на УЗИ к нему на 10 ДЗ- ( 19.08.2013)!!! А я так хочу поскорее поставить маточную Б,что не знаю выдержду ли я! У кого на какой день увидели ПЯ в маточке? или на какой аккушерской недельке? Я иду завтра на УЗИ (6 день задержки). Пришел результат хгч (сдавала сегодня утром) 6011... нам 5-я неделька. После УЗИ напишу, что увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Девочки,скажите,мне врач сказал на УЗИ к нему на 10 ДЗ- ( 19.08.2013)!!! А я так хочу поскорее поставить маточную Б,что не знаю выдержду ли я! У кого на какой день увидели ПЯ в маточке? или на какой аккушерской недельке? я пошла в день предполагаемых месячных - вернее меня врач повела, конечно ничего не увидели))) Я иду завтра на УЗИ (6 день задержки). Пришел результат хгч (сдавала сегодня утром) 6011... нам 5-я неделька. После УЗИ напишу, что увидели. хороший хгч. Отпишись завтра после узи. Изменено 7 августа 2013 пользователем tata4ka))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а мне после завтра на узи))должны уже увидеть пя))потому что была на 2 день задержки,сказали матка увеличена,трубы чистые,вроде видят какую-то черненькую точечку,но точно что это пя,трудно сказать,по этому сказали придти через недельку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 nata-chocolate, наверное лучше идти на узи, когда будет 6-7 недель, чтобы и сердцебиение уже увидели. А то плодное яйцо найдут, а сердечкоеще не увидят и переживать опять, снова надо будет идти на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 OlikaO, права. лучше даже на 7 неделе. Я ходила на 5 ПЯ видно, но вот сердцебиения еще нет. Если вас ничего не беспокоит идите на 7 сердечко послушаете и эмбриончик разглядите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1603 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки,скажите,мне врач сказал на УЗИ к нему на 10 ДЗ- ( 19.08.2013)!!! А я так хочу поскорее поставить маточную Б,что не знаю выдержду ли я! У кого на какой день увидели ПЯ в маточке? или на какой аккушерской недельке? Я ходила вчера.На сроке 5,3.Плодное яйцо увидели,а эмбрион пока нет.Сказали на 8 недели прийти чтобы послушать сердцебиение плода.А на учёт вообще сказали приходить вставать аж 18 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я ходила вчера.На сроке 5,3.Плодное яйцо увидели,а эмбрион пока нет.Сказали на 8 недели прийти чтобы послушать сердцебиение плода.А на учёт вообще сказали приходить вставать аж 18 сентября Ого как поздно на учет.Мне после 14 августа на учет сказали становится.А вообще нужно на 7-8 неделе (так Г говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анастасия1603, может они ошиблись с сентябрем? это уже 12 неделя, на учет воде до 13 надо встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1603 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, Я раньше пойду.У меня гинеколог ДУРА.Когда я к ней приходила с планированием малыша она мне сказала "Да у тебя матка детская-ты забеременеть не сможешь .А если и забеременеешь то точно не выносишь" .А когда я к ней пришла в первую беременность с положительным тестом.Знаете что мне она ответила "что тесты полосатятся всегда во вторую фазу цикла,типа из-за прогестерона ".Ну вот как её назвать ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем спасибо за ответы!!!))) я всё таки схожу на 5 недельке(пойду 16.08 - это будет 4недельки и 6 дней))..мне главное первоначально узнать маточная ли Б!!! А потом ещё раз схожу и сердечко послушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, Я раньше пойду.У меня гинеколог ДУРА.Когда я к ней приходила с планированием малыша она мне сказала "Да у тебя матка детская-ты забеременеть не сможешь .А если и забеременеешь то точно не выносишь" .А когда я к ней пришла в первую беременность с положительным тестом.Знаете что мне она ответила "что тесты полосатятся всегда во вторую фазу цикла,типа из-за прогестерона ".Ну вот как её назвать ???? прикольный Г - я больше знаю)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анастасия1603, вот это шедевр! ей наверно папочка диплом купил на день варенья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1603 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 tata4ka))), Это ещё что ))Тогда она меня отправила домой со словами беременности НЕТ.Я к ней потом в 10 недель пришла.У неё претензия ко мне "почему так поздно!!!!мы скрининг пройти не успеем!!!" А в первый раз в 5 недель я значит прикаловалась. НУ КАК,КАК такой человек может вести беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 tata4ka))), Это ещё что ))Тогда она меня отправила домой со словами беременности НЕТ.Я к ней потом в 10 недель пришла.У неё претензия ко мне "почему так поздно!!!!мы скрининг пройти не успеем!!!" А в первый раз в 5 недель я значит прикаловалась. НУ КАК,КАК такой человек может вести беременность Я бы лучше от такого врача отказалась, по законы вы имеете на это полное право, где вы там на учет вставать будете в ЖК или в поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ушла вернусь не скоро 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Привет, девочки. Я к вам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wizawi 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я сегодня была на УЗИ, желточное тело и плодное яйцо есть, а эмбриончика еще не видно, пойду через неделю. У меня 6 акушерских недель. Пошла потому что запаниковала по поводу того что у меня перестала болеть грудь, еще вчера болела, а сегодня с утра уже нет. Немного тревога рассеялась, но опасения остались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 wizawi, а хгч растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мохито, супер! Добро пожаловать! Какой пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wizawi 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Betty_Boop, я не сдавала хгч, не отслеживала динамику, в пятницу пойду вставать на учет, если надо будет то сдам на хгч, но узистка сказала что все хорошо, плодное яйцо правильной формы и переживать не стоит. хотя конечно я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения