Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

эх.. ну тогда получается нам вообще не понять врачей...

если первый и второй скрининг (имеем в виду именно кровь, а не узи), нацелены на выявление абсолютно разных вещей, тогда почему тем, у кого отличные результаты первого анализа, на второй многих даже не отправляют?? :sorry:

Как мне объясняли мои подруги-врачи, на первом скрининге уже становится ясно все по хромосомным аномалиям, а дефект нервной трубки хорошо просматривается на узи 2 скрининга, поэтому тем у кого отличные анализы 1 скрининга, нет смысла ходить сдавать кровь. если какие-то опасения были на 1 скрининге, тогда уже да все смотрят по полной.

Sunday Times,

ну вроде более менее понятно, спасибо :flower:

• Нравится 1

И я собираюсь на скрининге второго триместра только ухмыльнулся делать. Кровь сдавать мне никто не говорил... только вот со сроками еще не определилась... на котом лучше идти - мнения почему кардинально разнятся! Вот и кому верить то?

Khorika,  тоже слышала что пороки сердца видны после 20 недели. Помоему мнению лучше делать на 20-24 неделе!

Были мы на УЗИ. Девочка осталась девочкой)) личико ручками закрывала. Уже 21см и 293гр. Вот только нашли у нас кисты сосудистого сплетения мозга, но сказали, должны рассосаться. И тонус первый раз прихватил. Вот до сих пор спина побаливает и живот какой то не спокойный. Волнуюсь теперь(

• Нравится 6

Девочки, у меня тоже только УЗИ скрининговое было, там много замеров было, косточки всякие измеряли, головку, даже длину ступни, сердце долго проверяли, кровотоки. А на анализ тоже не посылали, кровь брали, но на обычный анализ ( гемоглобин и т.д), не скрининговый.

Наверное, первый скрининг важнее, а для второго и УЗИ достаточно, оно там очень детальное.

• Нравится 1

С добрым утром!!! И я УЗИ вчера делала, мальчик подтвердился. Ноги сказали длинные мальчуковые, опережаем на неделю. Сперва спал так вольготно, руки за головой, потом проснулся потянулся, ножки ручки выпрямил )). Сняли немножко на видео прямо с монитора мама рядом стояла и снимала. Плацента всё ещё низко, но сказали не стоит переживать, поднимется ещё, тем более по передней стенке быстрее поднимается. Только вес не измерили и я забыла спросить. На вид говорю он толстенький кажется, узистка сказала нормальный. Следующее УЗИ в 30-31 неделю.

• Нравится 8

МарВик, классно, поздравляю с подтверждением мальчугана! :flower:

Привет! Неделек с недельками! Так классно все пишут про УЗИ, а мне еще целых 3 недели ждать. Эх.... скорей бы время летело. Мы же до сих пор даже не предполагаем кто там)))))

• Нравится 1

Привет! Неделек с недельками! Так классно все пишут про УЗИ, а мне еще целых 3 недели ждать. Эх.... скорей бы время летело. Мы же до сих пор даже не предполагаем кто там)))))

я тоже очень долго жду свое узи, наконец-то завтра. надеюсь малыш свой пол покажет, а то я тоже не в понятках кто-там живет!!!!

5_3_15885_4400ff_d6c4c5cd20cec1dbc520ded5c4cf.png

Изменено пользователем tata-2013
  • Нравится 1

доброе утречко девочки!!!

Неделек с Недельками и всем отличного дня и настроения!!!!!!!

Khorika, тоже слышала что пороки сердца видны после 20 недели. Помоему мнению лучше делать на 20-24 неделе!

я тоже слышала, что после 20 неделек именно сердце лучше смотреть

Были мы на УЗИ. Девочка осталась девочкой)) личико ручками закрывала. Уже 21см и 293гр.

поздравляю с дочей!!!! большие уже!!!!!!!!

Волнуюсь теперь(

а вот это отставить!!! все будет хо-ро-шо и никак иначе!!!!!!! следующее узи когда назначили?

С добрым утром!!! И я УЗИ вчера делала, мальчик подтвердился. Ноги сказали длинные мальчуковые, опережаем на неделю. Сперва спал так вольготно, руки за головой, потом проснулся потянулся, ножки ручки выпрямил )). Сняли немножко на видео прямо с монитора мама рядом стояла и снимала. Плацента всё ещё низко, но сказали не стоит переживать, поднимется ещё, тем более по передней стенке быстрее поднимается.

с мальчишкой вас!!!!!!!!!!!

а насколько низко плацента не сказали? по сравнению с предыдущим узи поднялась?

девочки, а меня вчера кажется прям так явно пнули изнутри, и сразу же рядом с этим местом какие то копошения что-ли. это они, шевелюшки моей роднулечки??? и девочки, подскажите, после вот такого явного толчка, теперь я регулярно должна шевелюхи чувстовать или еще пока не обязательно?

привет!!! да уж, я тебя ооочень понимаю. но время летит, мне вот после прошлого приема назначили узи тоже через 3 недели, казалось ооой как долго, а почти неделька уже прошла :sorry: мне на 13 декабря назначили, и мы тоже даже не представляем кто там у нас поживает :) а тебе когда?

я тоже очень долго жду свое узи, наконец-то завтра. надеюсь малыш свой пол покажет, а то я тоже не в понятках кто-там живет!!!!

еще один товарисч по неведению :D ну тебе совсем чуток осталось ;)

• Нравится 1

блин... я к товаркам по невезухе... я цветы делаю, проволоку разрезаю и седня себя разрезала... пипец. хорошо хоть не так больно как при ожоге.... у указательного пальца на сгибе кожу срезала... сильно....а перевязать сама не смогу., неудобно.... Тоже воспоминание о Б.)))) Действительно радует что не ожог, на стену бы полезла, а мужа с работы вызвонила бы... да он бы и сам приехал.

С добрым утром!!! И я УЗИ вчера делала, мальчик подтвердился. Ноги сказали длинные мальчуковые, опережаем на неделю. Сперва спал так вольготно, руки за головой, потом проснулся потянулся, ножки ручки выпрямил )). Сняли немножко на видео прямо с монитора мама рядом стояла и снимала. Плацента всё ещё низко, но сказали не стоит переживать, поднимется ещё, тем более по передней стенке быстрее поднимается. Только вес не измерили и я забыла спросить. На вид говорю он толстенький кажется, узистка сказала нормальный. Следующее УЗИ в 30-31 неделю.

У меня в 12 и 16 недель плацента была на 15 мм выше, а в 20 недель резко поднялась и стала на 37 мм выше. Не волнуйся, до 3го узи поднимется! :)

девочки, а меня вчера кажется прям так явно пнули изнутри, и сразу же рядом с этим местом какие то копошения что-ли. это они, шевелюшки моей роднулечки??? и девочки, подскажите, после вот такого явного толчка, теперь я регулярно должна шевелюхи чувстовать или еще пока не обязательно?

Конечно это шевелюшки! Поздравляю, дождалась! :flower: Сейчас не обязательно каждый день чувствовать, но теперь все чаще и явнее будет :) Изменено пользователем OlikaO
  • Нравится 1

я тоже слышала, что после 20 неделек именно сердце лучше смотреть

поздравляю с дочей!!!! большие уже!!!!!!!!

а вот это отставить!!! все будет хо-ро-шо и никак иначе!!!!!!! следующее узи когда назначили?

с мальчишкой вас!!!!!!!!!!!

а насколько низко плацента не сказали? по сравнению с предыдущим узи поднялась?

привет!!! да уж, я тебя ооочень понимаю. но время летит, мне вот после прошлого приема назначили узи тоже через 3 недели, казалось ооой как долго, а почти неделька уже прошла :sorry: мне на 13 декабря назначили, и мы тоже даже не представляем кто там у нас поживает :) а тебе когда?

еще один товарисч по неведению :D ну тебе совсем чуток осталось ;)

пока не каждый день, у меня в 17 нед . несколько дней не было шевелений, я к врачу, а та испуганная вся такая меня на узи. а там все хорошо, ребенок еще и вдобавок отвернулся к спине и по кишкам копошил. но теперь шевеления каждый день, такое очучение, что там пляски.... :Crazy:

5_3_15885_4400ff_d6c4c5cd20cec1dbc520ded5c4cf.png

• Нравится 1

Конечно это шевелюшки! Поздравляю, дождалась! :flower: Сейчас не обязательно каждый день чувствовать, но теперь все чаще и явнее будет :)

спасибоооооооооооооооооооо, я такая довольная :D

пока не каждый день, у меня в 17 нед . несколько дней не было шевелений, я к врачу, а та испуганная вся такая меня на узи. а там все хорошо, ребенок еще и вдобавок отвернулся к спине и по кишкам копошил. но теперь шевеления каждый день, такое очучение, что там пляски.... :Crazy:

спасибо!!! теперь не буду переживать, если вдруг сегодня такого не будет ;)

• Нравится 1

а насколько низко плацента не сказали?

3 см, в прошлый раз не говорили сколько.

3 см, в прошлый раз не говорили сколько.

ну 30 мм вроде нормально... еще поднимется тем более :flower:

Не волнуйся, до 3го узи поднимется!

Я и не переживаю. У меня травма позвоночника, так что может вообще не разрешат рожать самой, тем более если малыш будет крупный (папа у нас родился 5 кг), так что я и сама побоюсь, чтобы не повредить ему при родах. Раньше, конечно, боялась даже думать про кесарево, но сейчас если естественные роды будут опасны, то пусть лучше порежут, заживёт )

Девчонки, привет! Как у вас по поводу выделений? Больше стало? Жидкие? Я теку. Вчера даже прокладку купила на определение подтекания околоплодных вод, сегодня вот ношу ее, буду вечером смотреть.

//adelino4ka//, стало больше,но не вот что прям льет. Мне хватает подмыться утром после сна и вечером перед сном.

//adelino4ka//, стало больше,но не вот что прям льет. Мне хватает подмыться утром после сна и вечером перед сном.

А ты носишь ежедневки? Я просто не ношу и чувствую легкую влажность.

SvetLanka24, Поздравляю с шевелюшками!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

А ты носишь ежедневки? Я просто не ношу и чувствую легкую влажность.

нет,я не ношу,мне в них не комфортно. только преет все. Иногда бывает тоже ощущение влажности,но не постоянно. Не скажу что как то дискомфортно мне от этого становится.

SvetLanka24, Поздравляю с шевелюшками!!! :flower: :flower: :flower:

спасибоооо!!!!!

нет,я не ношу,мне в них не комфортно. только преет все. Иногда бывает тоже ощущение влажности,но не постоянно. Не скажу что как то дискомфортно мне от этого становится.

я тоже давненько уже от ежедневок отказалась. и также как у тебя, с утра и вечерам душа хватает, дискомфорта и повышенной влажности вроде нет

SvetLanka24, поздравляю с шевелюхами!

Кто у нас еще без них?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...