Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Девчонки,я уже неделю пытаюсь спросить и постоянно забываю. Кто нибудь уже мажет свои пузики,бока от растяжек? Я с 12 недель мажу детским маслом. А недавно встретила знакомую,она в сентябре родила,говорит,всю беременность мазала какой то специальной мазью или кремом,а в 35 недель за одну ночь стала вся в узорах,растяжках. :think1:

я после похода в душ только мажу детским кремом Джонсанс Бэби))) и то частенько забываю))))

• Нравится 2

Всем будущим мамочкам привет!!!! А у нас выпал первый снег, дочка утром увидела, столько восторгу это вызвало, сейчас пойдем лепить снежки)пусть порадуется! Форум конечно же не бросим, создадим отдельную темку, кто первый родит сделает болталку для новоиспеченных мамочек апреляток)

А я угомониться не могу, потихоньку гардеробчик сыночку готовлю, то тут, то там закажу что то. Кто то еще готовит вещички? Просто столько скидок сейчас, а скоро рождественские начнутся, так я там наберу наверно до года всякого добра) заказываю в основном с американских сайтов.

А скинь пожалуйста американский сайт, сылку.

Девчонки,я уже неделю пытаюсь спросить и постоянно забываю. Кто нибудь уже мажет свои пузики,бока от растяжек? Я с 12 недель мажу детским маслом. А недавно встретила знакомую,она в сентябре родила,говорит,всю беременность мазала какой то специальной мазью или кремом,а в 35 недель за одну ночь стала вся в узорах,растяжках. :think1:

Я мажусь оливковым маслом, но не каждый день.
  • Нравится 1

Я тоже планирую потихоньку что то прикупать только после НГ. А так смотрю коляски,кроватки,вообще ничего не нравится :sorry: Всегда хотела сначало вместо кроватки колыбельную(люльку)купить,но теперь планы поменялись,люльку отпадает :(

Leffochka //, на узи то все в порядке? Может ты чувтвуешь шевелюхт, но не понимаешь этого? Ну мало ли) Толстокожая видимо)))) шутка.

• Нравится 1

Любаффка, :Crazy:

Ну ты как скажешь ))))Толстокожая

Ссылки скрыты.

Да вроде нет :Crazy:

Я кстати сегодня в домиках выложила фотку 18 недель,но ты её уже видела в контакте.

По УЗИ всё хорошо,только в этот раз мне её даже не показали на мониторе,даже не увидела как она там двигается (((

МарВик, у меня тоже низкая плацентация. Как сказала врач ничем ребенку не грозит,ток тебе или самой рожать если поднимется,а нет то кесарево. Но ща почти у каждой второй низкая плацентация,к 30 неделям как правило все поднимается.

У меня муж тоже родился 5 кг,да и меня мама не маленькой родила 60 см и 4600,тоже переживаю,чтоб слоника в животе не вырастить)) Но самое главное что здоровая,а все остальное мелочи жизни

мне тоже поставили низкую плацентацию но я пока не паникую. Говорят до 34 недели спокойно может подняться. По последнемуУзи с 1,1 поднялась до 3,6. Но блин, так не хочется кесариться!

Alefftina1, у нас уже все готово,на выписку есть все)))даже 2 бутылочки и 4 соски купила)))

• Нравится 1

Leffochka //, я купила крем от растяжек Sanosan в аптеке, но забываю про него всё время. Зато прям возле кровати поставила себе пузырек с жидким масляным витамином Е, и мажу на ночь пузень.

• Нравится 2

Alefftina1, у нас уже все готово,на выписку есть все)))даже 2 бутылочки и 4 соски купила)))

Ого как оперативно :class:

я мажусь кремом-молочком Бюбхен для детей, но предварительно мажу пузо персиковым маслом, считаю, что самое оно. Как показывает практика, крема почти бесполезны.
  • Нравится 1

SvetLanka24, поздравляю с шевелюхами! Кто у нас еще без них?

и я пока без шевелюшек :(

Leffochka //, я себя остановить не могу,да и первый сынок у меня все же,все от него осталось,коляска,кроватка,комод,ванна,пеленки,одежка.но я все равно сейчас конверт новый купила,одежку новую прикупила,соски бутылки))

Leffochka //, я купила крем от растяжек Sanosan в аптеке, но забываю про него всё время. Зато прям возле кровати поставила себе пузырек с жидким масляным витамином Е, и мажу на ночь пузень.

А у меня дет.масло Bubchen,оно в ванне стоит и сразу после душа им мажусь,не забываю )))
  • Нравится 1

только гигиену осталось купить

я мажусь кремом-молочком Бюбхен для детей, но предварительно мажу пузо персиковым маслом, считаю, что самое оно. Как показывает практика, крема почти бесполезны.

ага, тоже слышала, что масло все-таки лучше.. а еще слышала, что те, у кого склонность (предрасположенность) к растяжкам, то хоть чего делай, они все равно будут((( только с маслом поменьше конечно

А я угомониться не могу, потихоньку гардеробчик сыночку готовлю, то тут, то там закажу что то. Кто то еще готовит вещички? Просто столько скидок сейчас, а скоро рождественские начнутся, так я там наберу наверно до года всякого добра) заказываю в основном с американских сайтов.

огооо, какие вы шустрые девочки)))) я тоже раньше НГ минимум решила пока ничего не покупать :sorry:

и тоже просьбочка ссылочку на америк. сайт, хотя здесь навряд ли пропустят, может в личку, если не сложно? :flower:

Leffochka //, я себя остановить не могу,да и первый сынок у меня все же,все от него осталось,коляска,кроватка,комод,ванна,пеленки,одежка.но я все равно сейчас конверт новый купила,одежку новую прикупила,соски бутылки))

Ого как тебе повезло,практически всё что самое затратное,коляска,камод и т.д. у тя практически всё уже есть :class:

Да хотя по ходу дела у тебя всё есть,даже одежда :Crazy:

А мне моя мама сказала конверт не покупать до последнего,не известно какая будет погода или как эти конверты вообще деляться,летние,зимние,весенние,осенние или как резина всесезонные бывают? )))) Я пока даже и не смотрела ))))

Изменено пользователем Leffochka //

Leffochka //, у меня 3 варианта в чем забирать:есть теплый конверт,есть тонкий конверт,и есть красивый вязанный плед

Я помню что прошлый Апрель был холодный ((( Хорошо его запомнила,т.к. у какого то пьяницы на улице выкупала водную черепашку,жалко её стало ((((

Leffochka //, у меня 3 варианта в чем забирать:есть теплый конверт,есть тонкий конверт,и есть красивый вязанный плед

Ну ващеееее

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ну я думаю как держать,как прикладывать,в роддоме должны показать. Наверно

я тоже так думала. А получилось что соседки по палате научили. А девки что детей приносили грят ну приложите... А как??? У меня еще на второй день шишечка на одном соске появилась, потом лопнула во время сосания. Болело долго. Пока не сказали что не правильно прикладываю.

быстро вы девочки уже приданное собрали.... :Crazy: а я еще только все присматриваю. киндер-комод ходила на днях смотрела, конвертик. мне собственно покупать пока для кого неизвестно. может завтра только узнаю. вот про бутылочки и соски уже задумывалась,надо подкупить. да и всякие там присыпки и т.д.

5_3_15885_4400ff_d6c4c5cd20cec1dbc520ded5c4cf.png

вот про бутылочки и соски уже задумывалась,надо подкупить. да и всякие там присыпки и т.д.

я ничего не покупала из этого списка. Мама купила... А я по факту у меня видимо чуйка сработала))) ни бутылки ни соски не пригодились... присыпки тем более. Соску мы эксплуатировали, но как заметили что привыкает-убрали. А так пользовались ей када не было места и времени покормить. Например из магазина када шли, соску вставляли и прибавляли скорость))) када убрали она не просила кушать на улице.

Девочки, а давайте откроем отдельную темку, "что покупать для малыша"! Я вот никак не могу собрать мозги в кучу и сообразить количество. В интернете списки очень расходятся. Да и пообсуждать, что лучше очень хочется))))

• Нравится 4

Девочки, а давайте откроем отдельную темку, "что покупать для малыша"! Я вот никак не могу собрать мозги в кучу и сообразить количество. В интернете списки очень расходятся. Да и пообсуждать, что лучше очень хочется))))

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

а я тоже еще ничего не покупала,ток вот с мужем все коляски ездим смотрим,чтоб определиться какую брать. Я очень хочу адамакс эндуро 9почитав по отзывам,посмотрев видео и послушав девочек с другого форума) но в Питере не в одном магазе пока не встретила не одного адамакса((( теперь рассматриваю или ТАКО Аливе или Зиппи Риа,но все же надеюсь найти адамакс,в инет магазинах полно,но хочется все же пощупать.

Вещей мама там накупила уже столько.что прошу уже остановиться,да и мужа в феврале отправлю к сестре в Москву за вещами от племянника,там большая часть из них новые))) Там же и кроватку и люльку все заберет. Вот и думаю,что в феврале когда привезет,то чего не будет хватать.я и докуплю.

девочки я покупаю ,то что идет хорошего качества,но по приличной скидке,вот увидела бутылочки

135579.jpg 2 бутылочки за 300р взяла,хотя стоят они 648р,и соски этой же марки за 180р 2 шт

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...