// Alen4ik Rusalka // 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Лови Ссылки скрыты. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 alenka-elenka, а у меня вес прёт, а животик не очень большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброе утро, девочки! Всем прекрасного дня! Девочки, кто попросился в группу в контакте, напишите мне в личку свои ники и имя в контакте, тогда я добавлю вас! Спасибо за понимание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata-2013 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Доброе утро!!!!! Пришла с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то........ Поздравляйте с девочкой!!!!!!! :JC_goody: вторая доча- это здорово!!! :cool: Папа в легком шоке, :shok9: дед в трауре, :girl_in_dreams: доча и моя мама, ну и собственно я в восторге!!!!!!! :class: Изменено 28 ноября 2013 пользователем tata-2013 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tata-2013, ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Моя красавица сначала закрывала личико ручками, пальчики долго не мог посмотреть, в кулачок зажала, но потом показала все....врач назвал дочку гюльчатай. но вот что-то врач по узи меня напугал с шейкой матки. сначала спросил, были-ли у меня выкидыши на большом сроке? якобы шейка матки ему не понравилась. сказал, что 39мл. это вроде бы нормально, но нужно быть на стороже. вот сижу думки гоняю всякие-разные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tata-2013, поздравляю! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброе утро дамы! Неделек с недельками! не бери в голову про шейку! 39 мм вполне нормальная длина. Тревогу следует бить если длина уже у 30 мм вот тогда ставят под контроль и следят за ней. и с принцессой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tata-2013, уряяяяяяя, с дочей вас!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 у нас в городе 3650 грн,а в инете смотрели 3700грн. хизец! а в мск она 5500 гр стоит!!! На наши 22 косарей!! Поляки не охренели случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 хизец! а в мск она 5500 гр стоит!!! На наши 22 косарей!! Поляки не охренели случаем? вот я тоже не понимаю,за что тако и зиппи гребут такие деньги? видимо ток за бренд. Вот реально адамакс не чем не хуже и цена реально в разы меньше(я вчера в теме про коляски видео про нее кидала) но блин в магазине ее не найти,чтоб пощупать за 22000 лучше уж зиппи брать,у нее все таки детали крепче,а то есть пару знакомых кто с тако намучился,то колесо бракованное,то рама треснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброе утро!!!!! Пришла с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то........ Поздравляйте с девочкой!!!!!!! :JC_goody: вторая доча- это здорово!!! :cool: Папа в легком шоке, :shok9: дед в трауре, :girl_in_dreams: доча и моя мама, ну и собственно я в восторге!!!!!!! :class: Супер! Поздравляю с девочкой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем приветик! Неделек с Недельками!!! девочки, вот хотела с вами посоветоваться по поводу размещения кроватки детской... куда вы планируете ставить? у нас с местом в комнате проблематично... я хотела поставить при заходе в комнату сразу справа (ну получается практически около двери), но вот вся в сомнениях, не будет ли сквозняка из-под двери или все таки напротив к лучше ставить (тогда нам нужно что то придумывать с глобальной перестановкой)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tata-2013, УУУРРРААААА!!!!! поздравляю с дочей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 SvetLanka24, у нас как раз, как заходишь в комнату, справа кроватка стоит))) А насчет сквозняка - даже если он есть, то кроватка ведь все равно на высоте от пола находится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 alenka-elenka, а у меня вес прёт, а животик не очень большой. у меня живот тоже не очень большой но он в бока растет((((и ляшки округлились((тоже как-то все по чуть-чуть растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мы обычной коляской трансформеером обойдемся... правда она тяжелая... Может у кого нить куплю другую.... 22 косяря, я тут девочку встретила у нее прям звездолет, а не коляска. Спрашиваю скока стоит. грит 180 тыщ.... на хрен надо за такие деньги колясон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 вот я тоже не понимаю,за что тако и зиппи гребут такие деньги? видимо ток за бренд. Вот реально адамакс не чем не хуже и цена реально в разы меньше(я вчера в теме про коляски видео про нее кидала) но блин в магазине ее не найти,чтоб пощупать за 22000 лучше уж зиппи брать,у нее все таки детали крепче,а то есть пару знакомых кто с тако намучился,то колесо бракованное,то рама треснула а мне наоборот все говорят не брать зиппи из-зи тонкой раммы,она чаще всего у них ломается,и обмену не подлежат,а на тако год гарантии,если что они все меняют,и я сравнила рамму зиппи и тако,то у тако она намного толще.и больше функций у тако чем у зиппи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 про кроватку. незнаю может обычную купим, а может двухярусную угловую. Вот тока вика пока еще не может сама заснуть, если нет перегородки, то вылезает и скачет. Там так то есть перегородка, но маленькая, выпасть не выпадет, но и не ляжет спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Привет девочки. Вижу вы уже коляски обсуждаете, я пока остановилась на такой, правда с цветом еще нет, но кто знает еще до весны может бзик и все поменяеться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем приветик! Неделек с Недельками!!! девочки, вот хотела с вами посоветоваться по поводу размещения кроватки детской... куда вы планируете ставить? у нас с местом в комнате проблематично... я хотела поставить при заходе в комнату сразу справа (ну получается практически около двери), но вот вся в сомнениях, не будет ли сквозняка из-под двери или все таки напротив к лучше ставить (тогда нам нужно что то придумывать с глобальной перестановкой)... У нас первые 6 месяцев была люлька на колесиках , кроватку мы поставили , когда ребенок садится начал. А вообще , если собираешься грудью кормить, чем ближе к вашей кровати, тем лучше. Есть еще такие , которые прикрепляются к родительской кровати, говорят удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 // Alen4ik Rusalka //, ну видишь сколько людей столько и мнений. Но честно за коляску 2в1 22 тысячи отдавать жаба душит,можно уже 3в1 взять и того дешевле. Но то что Тако и Зиппи берут ток своим брендом это уже известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Привет девочки. Вижу вы уже коляски обсуждаете, я пока остановилась на такой, правда с цветом еще нет, но кто знает еще до весны может бзик и все поменяеться. У меня не получается запустить изоброжение, научи-куда нужно нажимать. всем приветик! Неделек с Недельками!!! девочки, вот хотела с вами посоветоваться по поводу размещения кроватки детской... куда вы планируете ставить? у нас с местом в комнате проблематично... я хотела поставить при заходе в комнату сразу справа (ну получается практически около двери), но вот вся в сомнениях, не будет ли сквозняка из-под двери или все таки напротив к лучше ставить (тогда нам нужно что то придумывать с глобальной перестановкой)... Я тоже планирую поставить кроватку как заходишь в спальню с левой стороны, а наша напротив, а справой у меня шкаф с зеркалом и я буду видеть в зеркало кроватку с малышом, у нас есть и пустая спальня-но первое время не набегаюсь после КС. У нас первые 6 месяцев была люлька на колесиках , кроватку мы поставили , когда ребенок садится начал. А вообще , если собираешься грудью кормить, чем ближе к вашей кровати, тем лучше. Есть еще такие , которые прикрепляются к родительской кровати, говорят удобно. Я тоже такие видела,но на фотке, да очень удобно и вставать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У меня не получается запустить изоброжение, научи-куда нужно нажимать. когда сообщение печатаешь,рядом с кнопкой отправить есть расширенная форма,на нее нажимаешь,и внизу увидишь прикрепить изображение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброе утро!!!!! Пришла с узи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то........ Поздравляйте с девочкой!!!!!!! :JC_goody: вторая доча- это здорово!!! :cool: Папа в легком шоке, :shok9: дед в трауре, :girl_in_dreams: доча и моя мама, ну и собственно я в восторге!!!!!!! :class: Поздравляю с дочей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения