Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

// Alen4ik Rusalka //, ну видишь сколько людей столько и мнений.

Но честно за коляску 2в1 22 тысячи отдавать жаба душит,можно уже 3в1 взять и того дешевле. Но то что Тако и Зиппи берут ток своим брендом это уже известно

ну у нас это не очень доргая коляска)))у нас она дешевле стоит,чем у вас.Не помню кто-то писал выше,что у вас она стоит 22 тыс ,на наши это 5500грн (вроде бы)за такую цену я бы тоже 2 в 1 не купила.Но у нас она стоит 3650грн в рублях это 14650р,а не 22 тыс))))у нас они просто дешевле))))

Рыбка-золотая, Тебе не видно мое изображение или ты хочешь вставить свое?

:D вот я тоже не понимаю,за что тако и зиппи гребут такие деньги? видимо ток за бренд.

Вот реально адамакс не чем не хуже и цена реально в разы меньше(я вчера в теме про коляски видео про нее кидала) но блин в магазине ее не найти,чтоб пощупать :(

за 22000 лучше уж зиппи брать,у нее все таки детали крепче,а то есть пару знакомых кто с тако намучился,то колесо бракованное,то рама треснула

я однозначно буду брать подержаную. Брать за такие деньги на 8месяцев, смысл?

// Alen4ik Rusalka //, У нас просто ЗП меньше поэтому и все дешевле. Я бы тоже не смогла финансово потянуть 2 в 1 за 5,5 тис. я нашла адамакс за 2699 грн, а еще мне сразу с Польщи могут привести без доставки еще дешевле, но те цвета какие будуть на заводе, а я посмотреть не смогу((((((((

всем приветик!

Неделек с Недельками!!!

девочки, вот хотела с вами посоветоваться по поводу размещения кроватки детской... куда вы планируете ставить?

у нас с местом в комнате проблематично... я хотела поставить при заходе в комнату сразу справа (ну получается практически около двери), но вот вся в сомнениях, не будет ли сквозняка из-под двери :think1: или все таки напротив к лучше ставить (тогда нам нужно что то придумывать с глобальной перестановкой)...

я тоже не знаю куда кроватку, комод ставить, у нас однушка. И места нет, придётся с какой-то мебелью расстаться :(

Привет девочки!!! Как же плохо без интернета, столько всего интересного написано))) щас буду читать))) но сначала хочу поделиться новостью, если кто помнит нам на 18 неделе сказали что будет девочка 99,9% как утверждал узит и вот вчера мы пошли на 3д и нам показали мужичка. все в норме никаких патологий по почкам которые ставил предыдущий врач не выявлено Урааааа!!!!!

теперь поздравляю с мужчиной))))Вот и я вчера об этом задумалась))Мы мечтаем о доче,и на двух узи 2д нам говорили что мальчика не видят,предполагают девочку,но пока я не увижу своими глазами,я не поверю что девочка))))и переживаю чтоб в роддоме мне не сказали поздравляю у вас мальчик,когда много чего уже будет преобретено для девочки))))) :Crazy:
  • Нравится 3

когда сообщение печатаешь,рядом с кнопкой отправить есть расширенная форма,на нее нажимаешь,и внизу увидишь прикрепить изображение

Спасибо, попробую.

Рыбка-золотая, Тебе не видно мое изображение или ты хочешь вставить свое?

Я своё не могла вставить.

Привет девочки!!! Как же плохо без интернета, столько всего интересного написано))) щас буду читать))) но сначала хочу поделиться новостью, если кто помнит нам на 18 неделе сказали что будет девочка 99,9% как утверждал узит и вот вчера мы пошли на 3д и нам показали мужичка. все в норме никаких патологий по почкам которые ставил предыдущий врач не выявлено Урааааа!!!!!

УРА!!! Жених будет. Поздравляю!!! Теперь и я задумаюсь-нам сказали мальчик будет, но чем Бог не шутит. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Продолжаю сидеть на больничном со сломанной ногой((( нужна помощь по кадровым вопросом Help!!!!! Мое руководство клятвенно обещало оплатить мой больничный так как будто я работаю, взамен моего молчания о том что это случилось на рабочем месте сегодня я узнала что этого не будет(((( итак в чем собственно нужна помощь: больничный открыт с 14 ноября а с 18 по 1 я должна была быть в отпуске (приказ отпускные все было получено и сделано) сейчас до 11 точно буду на больничном вопрос имею ли я право если мой больничный закроют от гулять отпуск или нет?? Если могу то до 26 декабря я отдыхаю а с 27 декабря взять еще 28 дней что бы вообще не выходить? Пдр 7 апреля. Помогите разобраться пожалуйста!!!!

// Alen4ik Rusalka //, ну видишь сколько людей столько и мнений.

Но честно за коляску 2в1 22 тысячи отдавать жаба душит,можно уже 3в1 взять и того дешевле. Но то что Тако и Зиппи берут ток своим брендом это уже известно

+ 1

Настасия7, Поздравляяяяяяяюююююююююю с ДочуркоооооЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

// Alen4ik Rusalka //,  если бы не моя травма, то думаю уже бы кроме розовых носочков появились и другие вещи))))

Привет :Hello:

Ну что,тогда поздравляем с сынишкой :D:flower:

Может нам тоже через 2 недели скажут что не доча,а сына будет )))))

Ну и как УЗИ фото 3D на таком сроке? Просто тоже хочется сделать :confusion: А так посмотрела в галерее всякие фото,есть такие хорошие изображения,а есть извините как в фильме ужасов,всё размазано и вообще не понятно,ребенок это или кто :( Вам понравилось или хотелось бы лучше и если не секрет,где делали?

а ты у какого врача в Артмед делала УЗИ? Я хожу к Горбенко Е. Пол правильно определили ещё с 17 недели. Но по последнему Узи правая почка ей не понравилась.

Мне эта понравилась, описание не плохое, но почему-то она дешевле чем у вас,2900грн, если знаете её минусы напишите пожалуйста. Tako Jumper X Classic 01, нам для мальчика.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 3

Рыбка-золотая,  привыкала что будет девочка))) а теперь нужно перестать называть животик с девичьим уклоном)))))

Рыбка-золотая, привыкала что будет девочка))) а теперь нужно перестать называть животик с девичьим уклоном)))))

Как я тебя понимаю, мы с мужем тоже называли бусинкой, а потом нам сказали что мальчик-теперь у нас язык не поворачивается так называть, как-то мягко, сейчас уже привыкли к мальчику, но если нам опять скажут другой пол-придётся перестраиваться.
  • Нравится 2

Если в свой отпуск(а он у вас официально оформлен,вы его подписали,отпускные получили)вы взяли больничный,то имеете права потом дополнительно отгуливать свой отпуск. У меня так же было,заболела на след.день после начало отпуска (((( Всё зависит от начальства. По закону вы будете правы,а вот пойдёт ли на это начальство ?!?!?!

прям звездолет, а не коляска. Спрашиваю скока стоит. грит 180 тыщ.... на хрен надо за такие деньги колясон.

Согласна! У меня знакомая такая же, покупает нереально дорогие вещи и приговаривает мол ну куда нам второго ребёнка, когда одного еле тянем. У каждого свои приоритеты :(

• Нравится 1

<p>

<br />Kesska, <br />
<br /></p> Была у врача Шульца выбрала по отличными отзывам он принимает в Москве в ЦПСИРе а я ходила в клинику Здоровье в Королеве он там принимает только два дня, 3д понравилось очень!!! В будущем добавлю фото, малыша очарователен мужу очень понравилось нам даже фото с писюлькой сделали)))) до этого ходили в Арт мед тоже к какому то профессионалу судя по отзывам почти сразу начал пугать что лоханки слишком большие скорее всего патология.... Но нужно обязательно провести экспертное узи в их клинике и пол не правильно сказал хотя на 18,5 неделе не увидеть такой стрючек мог бы даже не профессионал)))) я даже рыдала когда нам сейчас про почки сказали что все в норме!!! Так что Арт мед считаю не обоснованно дорогой клиникой с не профессионалам

Leffochka //,  дело в том что на больничный я ушла за два дня до начала отпуска и меня интересует что мне положено по закону, а на начальство я кляузу напишу если они откажут без законных оснований....

Изменено пользователем рыжик88

у меня живот тоже не очень большой но он в бока растет((((и ляшки округлились((тоже как-то все по чуть-чуть растет

видела вчера твое фото, ты стройняшка, не преувеличивай!

рыжик88, У нас мальчик и врач на УЗИ сказала, что у мальчиков бывают увеличенные лоханки, это не страшно, проходит.

рыжик88, я тоже в 16 недель ходила к Шульцу в здоровье,сказал девочка будет...правда мне бы хотелось что бы он объяснял что и и где,но увы...щас на 10 декабря к нему тоже записалась-посомтрим подтвердит или нет девочку.Правда хочу еще диск записать только незнаю на обычном узи он записывает или нет,или только 4D записывают

поздравляю с маленьким мужчинкой :JC_goody:

5_3_15885_4400ff_d6c4c5cd20cec1dbc520ded5c4cf.png

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...