// Alen4ik Rusalka // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) видела вчера твое фото, ты стройняшка, не преувеличивай! я была стройняшка)))за неделю буквально,живот очень изменился,он поплыл в стороны,и я какая-то квадратная стала,да еще и поднялся,да и сам живот вырос))короче очень,очень изменился муж ходит прикалывается)говорит такая смешная стала,ножки стройные,а серху квадрат пузатый))))ржем вдвоем Изменено 28 ноября 2013 пользователем // Alen4ik Rusalka // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки,посчитайте вес ваших деток по этому калькулятору Ссылки скрыты. у меня срок 22 недели. сегодня на узи вес поставили 673гр. а по калькулятору выходит 528гр. чёт как то много....да? и ещё, не верю пока, но у нас девочка :Crazy: :Crazy: после 6ти мальчиков класс!!!!! действительно долгожданная дочурка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки я жру...че делать-то? Как бороться, ну нельзя же столько! :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет)))неделек с недльками!!! У меня тут паника легкая началась,наверно уже неделю выделяется молозиво буквально по капельке,ну я не трогую грудь и все!А тут вчера долго уснуть не могла,муж уже спал,ну я как то к нему по бок залезла,пыталась уснуть,и получилось так что грудь чуток прижата,и чувствую как оно потекло,даже постель намочила чуток,вот теперь сижу паникую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я была стройняшка)))за неделю буквально,живот очень изменился,он поплыл в стороны,и я какая-то квадратная стала,да еще и поднялся,да и сам живот вырос))короче очень,очень изменился муж ходит прикалывается)говорит такая смешная стала,ножки стройные,а серху квадрат пузатый))))ржем вдвоем у меня за три недели живот оч. сильно вымахал, а прибавка всего 0,200гр. Чем это объяснить не знаю. булочки жру, да и ваще аппетит хороший стал Девочки я жру...че делать-то? Как бороться, ну нельзя же столько! :( ну ты не одна такая, у меня тоже зверский аппетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 у меня за три недели живот оч. сильно вымахал, а прибавка всего 0,200гр. Чем это объяснить не знаю. булочки жру, да и ваще аппетит хороший стал ну ты не одна такая, у меня тоже зверский аппетит. и я хожу,постоянно что-то жую!но не объедаюсь,тяжело потом очень,и долго не отпускает тяжесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Зверский аппетит))) у меня тоже!!! Поправилась с начала беременности на 6 кг((( Девочки ваши пузики очаровательны заглядывала в контакт))) очень хочу показаться но пока в руках планшет ничего не выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Маська01, Зачем паниковать, у меня с двойней в 15 недель, текло прям как молоко, я ходила с прокладками, сама была напугана, я незнала что такое молозиво, пока Г мне не обяснила и это было нормой, не потому что двойня, а просто потому что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Yara24, спасибо большое-успокоила)))а то я начиталась что это и при угрозе может быть и при отслойке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tata-2013, рыжик88, так то то и оно, что уже начала прибавлять по 1 кг в неделю ужас, хочу рот уже зашить блин или как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем доброго дня! девочки,кто чем повышает пониженное давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 *ИРА*, 3 голтка крепкого и горячего кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки давайте коляски обсуждать в теме колясок))) а то потеряться можно и там и тут информация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем доброго дня! девочки,кто чем повышает пониженное давление? мне достаточно слабенького кофе чашечку, даже можно с молочком, вроде легче становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 <p><br /></p> Была у врача Шульца выбрала по отличными отзывам он принимает в Москве в ЦПСИРе а я ходила в клинику Здоровье в Королеве он там принимает только два дня, 3д понравилось очень!!! В будущем добавлю фото, малыша очарователен мужу очень понравилось нам даже фото с писюлькой сделали)))) до этого ходили в Арт мед тоже к какому то профессионалу судя по отзывам почти сразу начал пугать что лоханки слишком большие скорее всего патология.... Но нужно обязательно провести экспертное узи в их клинике и пол не правильно сказал хотя на 18,5 неделе не увидеть такой стрючек мог бы даже не профессионал)))) я даже рыдала когда нам сейчас про почки сказали что все в норме!!! Так что Арт мед считаю не обоснованно дорогой клиникой с не профессионалам Не знаю, меня пока что все устраивает. Наблюдаюсь у Кравцовой. По Узи всечетко показывают. По сравнению с ПМЦ, где приём 3500 стоит, мне подходит. Хожу раз в 3-4 недели. Первое Узи делала в Цпсир, не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки давайте коляски обсуждать в теме колясок))) а то потеряться можно и там и тут информация... поддерживаю. здесь потом в болталке найти сложно будет когда понадобится информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем доброго дня! девочки,кто чем повышает пониженное давление? Гранат, шоколад, соки свежевыжатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки давайте коляски обсуждать в теме колясок))) а то потеряться можно и там и тут информация... а там это ГДЕ,?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 tata-2013, у меня она вообще 34, говорят нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) а там это ГДЕ,?? помощь в выборе колясок и кроваток http://www.babyplan....sok-i-krovatok/ Изменено 28 ноября 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 рыжик88, по закону, если больничный заходит на отпуск, то надо написать заявление, и отпуск продлится на те дни. Это абсолютно точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Чего это все едят и едят? Дайте мне аппетита! У меня наоборот проблема, практически ничего не ем и даже придумать не могу. Мясо я последний раз вообще до беременности по-моему ела. Вот придет даже что-то в голову, сделаю-куплю и уже не хочется (((. Нормально есть могу только лапшу с сыром тертым, дак а что там полезного? Что там ребенку поступает - не знаю. Гемоглобин низкий, давление низкое. Пью кофе и железо для гемоглобина, но он не повышается... Изменено 28 ноября 2013 пользователем veruha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А у меня сегодня давление 95/60,а пульс 104 Прям чувствую как сердце сильно бьётся Первый раз такое ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 hvka, какое заявление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Чего это все едят и едят? Дайте мне аппетита! У меня наоборот проблема, практически ничего не ем и даже придумать не могу. Мясо я последний раз вообще до беременности по-моему ела. Вот придет даже что-то в голову, сделаю-куплю и уже не хочется (((. Нормально есть могу только лапшу с сыром тертым, дак а что там полезного? Что там ребенку поступает - не знаю. Гемоглобин низкий, давление низкое. Пью кофе и железо для гемоглобина, но он не повышается... ого как! У меня тоже большой аппетит, но я оч быстро насыщаюсь, а есть хочу почти каждые 1,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения