Ушла вернусь не скоро 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мохито, супер! Добро пожаловать! Какой пдр? 21 апреля. А может и в день рождения Ленина получится :-))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Блин, опять сегодня ноет в районе ЛЯ(( Уже надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) wizawi, просто в 6 недель уже видно и эмбрион и желточный мешок... Может конечно аппаратура плохая. Сдайте хгч, и сами будете спокойны и нас успокоите tata4ka))), почему-то у всех ноет именно левый яичник)) Изменено 7 августа 2013 пользователем Betty_Boop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wizawi 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Betty_Boop, да, сдам конечно, но не у всех в 6 недель эмбриончик видно, у меня нерегулярный цикл и скорее всего была поздняя овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 wizawi, надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wizawi 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Betty_Boop, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 tata4ka))), нет,на узи пойду планово в неделек 12. Мне вообще назначили прием,когда пузожителю неделек 9 будет) так что не хочу лишний раз узи делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 tata4ka))), почему-то у всех ноет именно левый яичник)) это точно) я уже подумываю на кишечник, там же слева какая-то кишка находится))) а меня простите пучит много дней - может кишечник?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 tata4ka))), меня не просто много дней, а постоянно, к вечеру живот как на 7 месяце становится. Пью эспумизан, вроде полегче с него, по крайней мере колики снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 По УЗИ перечитала много и поняла одну простую истину - если раньше не было проблем с Б и ничего сильно не беспокоит, то идти на него раньше 1 скрининга не стоит. Объясняю: сначала идем чтобы подтвердить маточную (хотя внематочная это редкий случай), если пришли раньше 5 недель то не видят плодного яйца, если раньше 6 - не видят эмбриона, если раньше 7 - не слышат сердцебиения, и вот так все время живешь в страхе что что-то не так. Решила для себя не усложнять, даст Бог и все будет хорошо) tata4ka))), меня не просто много дней, а постоянно, к вечеру живот как на 7 месяце становится. Пью эспумизан, вроде полегче с него, по крайней мере колики снимает видимо действительно кишечник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссти 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 всем привет! как много новеньких, класс! а если колет я тоже к кишечнику склоняюсь, вчера всё болело слева, а сегодня в туалет сходила и всё, ничего не болит Сегодня у меня начался токс...пока в легкой форме, но подташнивает хорошо так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 nata-chocolate, у меня ровно в 5 недель ПЯ в матке. Ещё раз через 2 недели сердечко слушать. Анастасия1603, не первый раз такое слышу! Г как с луны реально! Миссти, у меня токса нет, надеюсь, не будет. Б первая ничего про свой Б организм не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сегодня у меня начался токс...пока в легкой форме, но подташнивает хорошо так. Это вы так 5 неделек отметили приветом от малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nutka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 приветик, девочки принимайте в свои ряды пополнение 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 A_nutka, привет)) поздравляем :flower: )))Присоединяйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nutka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 спасибочки, я смотрю тут практически только начало начало апреля,то есть пополнение еще ожидается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, кто ниб. ходил на узи? У меня срок от месячных 4 нед 5 дней, сегодня сходил на узи по узи срок ставят 4 нед и 2 дня. Размер мешочного ж. 4,1 мм. Не отстаем ли? у Вас все совпало? Анастасия1603, а какой размер плод я увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Привет, девочки. Я к вам Привет! Мы новеньким рады, располагайся! tata4ka))), нет,на узи пойду планово в неделек 12. Мне вообще назначили прием,когда пузожителю неделек 9 будет) так что не хочу лишний раз узи делать) Я тоже собираюсь идти сразу планово, в 12 недель на узи. Не знаю, дотерплю ли. А то все делают, соблазняют только По УЗИ перечитала много и поняла одну простую истину - если раньше не было проблем с Б и ничего сильно не беспокоит, то идти на него раньше 1 скрининга не стоит. Объясняю: сначала идем чтобы подтвердить маточную (хотя внематочная это редкий случай), если пришли раньше 5 недель то не видят плодного яйца, если раньше 6 - не видят эмбриона, если раньше 7 - не слышат сердцебиения, и вот так все время живешь в страхе что что-то не так. Решила для себя не усложнять, даст Бог и все будет хорошо) видимо действительно кишечник) Вот и я так думаю. Сейчас каждую неделю изменения происходят, что можно постоянно бегать на узи, смотреть всем привет! как много новеньких, класс! а если колет я тоже к кишечнику склоняюсь, вчера всё болело слева, а сегодня в туалет сходила и всё, ничего не болит Сегодня у меня начался токс...пока в легкой форме, но подташнивает хорошо так. В первую Б у меня как раз в 5 недель токс начался, не сильный, и почему то по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия1603 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анастасия1603, а какой размер плод я увидели? Плод пока не увидели.А размер плодного яйца 8,8 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga T 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ура!!!!!!!!! тестики полосатятся, ждём твой беременный ХГЧ. завтра сдаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Olga T, я тоже завтра хгч иду сдавать Будем ждать вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga T 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 угу)) ну по тестам динамика явная) думаю-все отлично будет)) и у вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миссти 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Это вы так 5 неделек отметили приветом от малыша)) точно мама привет Стэси, ты вроде сегодня хгч сдавала, как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девчонки, я уже позабыла все, а что теперь делать то???, сколько ждать чтоб к врачу идти и надо ли узи делать? Мужу сообщила, он сначала немножко в шоке был, все таки это для нас сюрприз, а потом обрадовался, спросил когда примерно ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девчонки, я уже позабыла все, а что теперь делать то???, сколько ждать чтоб к врачу идти и надо ли узи делать? Мужу сообщила, он сначала немножко в шоке был, все таки это для нас сюрприз, а потом обрадовался, спросил когда примерно ждать) Я бы сдала ХГЧ и на УЗИ пошла минимум на 6-7 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения