hvka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 hvka, какое заявление? Вот как оно называется точно не скажу, что-то типа пересчёта дней отпуска с учётом больничного. Позвони в отдел кадров, спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 hvka, там сидят суки которые меня обманули сказав что мой больничный будет как рабочие дни если я не буду оформлять производственную травму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 рыжик88, вот уроды, если учесть, что больничный оплачивается только первые дни работодателем, а оставшиеся уже фсс...то это неприкрытое вранье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) рыжик88, ну а если пригрозить написать жалобу(куда там пишут в налоговку или фсс?) Руководителю в конце концов. Кадровикам то какая на хрен разница скока ты работаешь. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У меня тоже аппетит не плохой, но мясо почти не ем, я за месяц набрала 4кг и испугалась, теперь контролирую свой аппетит, булки с молоком убрала и стараюсь интервал во времени побольше сделать, а то ела тоже через 1,5 2-часа, 23-го декабря на приём-вот и посмотрю получилось у меня меньше набрать? но сомневаюсь, я не ем часто-если по работе занята и в не дома, но с собой беру мандарин, банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки,посчитайте вес ваших деток по этому калькулятору Ссылки скрыты. у меня срок 22 недели. сегодня на узи вес поставили 673гр. а по калькулятору выходит 528гр. чёт как то много....да? и ещё, не верю пока, но у нас девочка :Crazy: :Crazy: после 6ти мальчиков обалдеть новость!!!!Я вас тихонечко поздравляю чтобы девулю не спугнуть)))))искренне рада)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ляличка2017 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Всем привет! Я сегодня была на внеплановом узи - всю ночь стреляло во в?@#$%&, у меня после первых родов травмирована шейка, рожала на 6 пальцев и переживала чтоб не развилась ИЦН. Хоть и была 2 недели назад на узи-скриннинге, но решила что нервы важнее. В общем внутри все закрыта, канал длинный 3,5 см. Еще и все проблемы предыдущего узи ушли. Там были элементы брадикардии у ребенка, сегодня долго записывали сердечко, все чисто. И как-то удивительно плацента высоко поднялась, была низкая плацентация. Я счастлива что все хорошо) Изменено 28 ноября 2013 пользователем tata4ka))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я седня с племяшом сижу... Чето я как то устала)) а всего то 2 часа... если б не дрались еще.... вика жадничает игрушки, а тот просто драчун... папа у них любит телик смотреть со всякими боевыми элементами... када сына укладывает спать, ну тот "кия-кия" поятоянно.... Заколебалась. Не представляю как до НГ с ним сидеть(сестра на работу вышла на не полный раб. день), надеюсь потом поможет и мне када в родом надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Настасия7, поздравляю ))))!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Leffochka //, И я, и я подала заявку в контакте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Leffochka //, И я, и я подала заявку в контакте!!!! Это наверно не ко мне http://www.babyplan.ru/forums/topic/50285-gruppa-v-kontakte/ Здесь отпишитесь и вашу заявку примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки,посчитайте вес ваших деток по этому калькулятору Ссылки скрыты. у меня срок 22 недели. сегодня на узи вес поставили 673гр. а по калькулятору выходит 528гр. чёт как то много....да? и ещё, не верю пока, но у нас девочка :Crazy: :Crazy: после 6ти мальчиков Поздровляю с лапочкой дочкой!!! Это тебе по узи сказали или ты посчитала по калькулятору???? :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 hvka, там сидят суки которые меня обманули сказав что мой больничный будет как рабочие дни если я не буду оформлять производственную травму сначала дождитесь оплаты б/л, потом уже кипишь наводите! А вообще в таких случаях жалобу пишут в прокуратуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки а я такую хочу, но не могу найти, может на заказ делать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! Девочки, я в очень расстроенных чувствах. У меня герпес на губе. Раньше был 1-2 раза в год. Но это же беременность и это такой подлый вирус, который может поражать нервную систему плода. Я понимаю, что у меня были старые антитела, которые защищают, но видно их мало раз он вскочил. Очень переживаю. Никто не знает нужно ли принимать противовирусные препараты? Пока я местно использую мазь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девчоночки, очень надо!!! Посоветуйте марки, бренды не очень дорогих и хорошего качества детских игрушек, лучше наших российских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Рыбка-золотая, держи принцип почти такой же Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! Девочки, я в очень расстроенных чувствах. У меня герпес на губе. Раньше был 1-2 раза в год. Но это же беременность и это такой подлый вирус, который может поражать нервную систему плода. Я понимаю, что у меня были старые антитела, которые защищают, но видно их мало раз он вскочил. Очень переживаю. Никто не знает нужно ли принимать противовирусные препараты? Пока я местно использую мазь. У меня был герпес в начале бер....., я ничего не принимала, только мазала и чай с малиной, с мёдом-чтобы простуда дальше не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Беременнюшка, я бы позвонила врачу и спросила как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Рыбка-золотая, держи принцип почти такой же Ссылки скрыты. Спасибо, я посмотрела, но она намного больше, а у меня между кроватью и шкафом не так широко,двери в шкаф не откроются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Спасибо, я посмотрела, но она намного больше, а у меня между кроватью и шкафом не так широко,двери в шкаф не откроются. просто ее же можно и днем использовать,ток поднимать стенку,а кровати ток на ночь приставлять ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! Девочки, я в очень расстроенных чувствах. У меня герпес на губе. Раньше был 1-2 раза в год. Но это же беременность и это такой подлый вирус, который может поражать нервную систему плода. Я понимаю, что у меня были старые антитела, которые защищают, но видно их мало раз он вскочил. Очень переживаю. Никто не знает нужно ли принимать противовирусные препараты? Пока я местно использую мазь. можешь даже не париться по этому поводу. Герпес опасен во время Б только тем девушкам/женщинам у которых он ни разу за всю жизнь не вылезал, а если у тебя вылез,то у малыша в организме образуются антитела к нему,которые будут его защищать еще и после рождения в течении 6 месяцев. У меня за Б вылезал на губе уже 2 раза, врач сказал ничего страшного-мазать чем угодно можно. Лично мне помогал обычный валосердин-он подсушивает,а потом когда уже корочка образуется-я мазала кремом Тенториум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 У меня был герпес в начале бер....., я ничего не принимала, только мазала и чай с малиной, с мёдом-чтобы простуда дальше не пошла. Поняла Беременнюшка, я бы позвонила врачу и спросила как лучше Позвоню, но уже завтра в рабочее время можешь даже не париться по этому поводу. Герпес опасен во время Б только тем девушкам/женщинам у которых он ни разу за всю жизнь не вылезал, а если у тебя вылез,то у малыша в организме образуются антитела к нему,которые будут его защищать еще и после рождения в течении 6 месяцев. У меня за Б вылезал на губе уже 2 раза, врач сказал ничего страшного-мазать чем угодно можно. Лично мне помогал обычный валосердин-он подсушивает,а потом когда уже корочка образуется-я мазала кремом Тенториум. Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки а я такую хочу, но не могу найти, может на заказ делать. ага, аналогично, где ни смотрю, нет нигде, очень удобная на мой взгляд- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девчоночки, очень надо!!! Посоветуйте марки, бренды не очень дорогих и хорошего качества детских игрушек, лучше наших российских. а какой бюджет? У каждого свое понятие не дорогой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения