МарВик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Любаффка, Я оказывается так давно ни кому игрушки не дарила, что не могу ни одной цены вспомнить. В последнее время просто покупаю подарочные сертификаты, а цены не смотрю. Нужен с расчётом на средний бюджет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 МарВик, если кому то , то какой возраст?))) я так поняла что кому то) Есть росс. фирма мякиши(до года наверное интересны) а вообще зайди на майшоп там все бренды и цены увидешь сразу) В магазинах обычных дороже. В детском мире где то в 1,5-2 раза дороже... а в маленьких фирмочках и не встречала... В аптеках часто всякие плейгро и тини лав продаются... Ну если это ты на маленького рассчитываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Любаффка, Спасибо, а то не знаю с чего и начать. От друзей поступило предложение открыть магазинчик детских товаров на двоих, они возят детскую одежду из Турции, я бы с игрушками хорошо вписалась. Торговый центр, в котором будет магаз рассчитан на средний и средний+ бюджет. то есть с дешёвым и некачественным не пустят, а дорогие сама не хочу, т.к. у них рентабельность низкая. как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Всем привет! Девочки, я в очень расстроенных чувствах. У меня герпес на губе. Раньше был 1-2 раза в год. Но это же беременность и это такой подлый вирус, который может поражать нервную систему плода. Я понимаю, что у меня были старые антитела, которые защищают, но видно их мало раз он вскочил. Очень переживаю. Никто не знает нужно ли принимать противовирусные препараты? Пока я местно использую мазь. Герпес на губе ребёнку не страшен. Мажте ацикловиром и можно свечи виферон 500ед Девочки, у кого низко плацента! Вам тоже сказали лежать и не шевелится? Полный физический и половой покой? Сегодня в жк меня порадовали,типа кровотечение мне грозит с отслойкой!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Герпес на губе ребёнку не страшен. Мажте ацикловиром и можно свечи виферон 500ед Девочки, у кого низко плацента! Вам тоже сказали лежать и не шевелится? Полный физический и половой покой? Сегодня в жк меня порадовали,типа кровотечение мне грозит с отслойкой!((( про половой покой да говорили,а про лежать ток с тонусом сказали. А про кровить,мне говорила на первом узи и то от того что оно было вагинально,но тьфу тьфу все хорошо. Старайся больше отдыхать,лежать на боку,еще некоторые говорят,что хорошо лежать раком)))) но мне так не удобно. Никаких физ.нагрузок,ничего не поднимать тяжелого,ну и никакого секаса)))) И будет тебе счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мне достаточно слабенького кофе чашечку, даже можно с молочком, вроде легче становится я тоже пробовала,не вредно ли для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Dadunya-, а тонус у тебя тоже был? Что делала, как снимала? Живот при этом должен болеть? Мне по УЗИ поставили тонус, но я его не чувствую. Только когда на спине лежу матка напрягается, это он и есть? Очень это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Девочки, у кого низко плацента! Вам тоже сказали лежать и не шевелится? Полный физический и половой покой? Сегодня в жк меня порадовали,типа кровотечение мне грозит с отслойкой!((( мне сказали в 17 недель что низко плацентак, но внимания особо не заостряли, сказали поднимется, никаких особых рекомендаций не давали, секаса у нас и так нету, так что ще недельку потерпим, а там уже и УЗИ)) Девочки а я такую хочу, но не могу найти, может на заказ делать. Рыбка-золотая, Viktoria21, то что вы хотите называется Приставная кроватка Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Alenyhka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 я тоже пробовала,не вредно ли для малыша? я всю Б утром пью кружку кофе с молоком,но у меня молока там много. Мне врач разрешила. Dadunya-, а тонус у тебя тоже был? Что делала, как снимала? Живот при этом должен болеть? Мне по УЗИ поставили тонус, но я его не чувствую. Только когда на спине лежу матка напрягается, это он и есть? Очень это опасно? мне тоже тонус поставили в самом начале на узи,но за пару дней до узи,я чувствовала тонус. Спаслась свечкой папаверина и все. Потом после узи врач назначила пить Магний форте по 1т 2р в день. Короче пила,я дней 10 и вот в один вечер у меня оч сильно стало тянуть живот как на МЕ. Всю ночь не спала так тянуло,три свечки с папаверином не спасли. Утром поехала на прием к врачу,она сразу стала смотреть шейку,боясь,что укорачивается,но нет с ней все в порядке. И назначила на три дня метоцин по 1 таблетке три раза в день и гинипрал по 1\4 таблетке 4 раза в день на 10 дней. тьфу тьфу тонуса больше такого сильного не было. Нет нет тянет живот но не как на Ме,как девочки с др. форума сказали может матка растягиваться,Но мне достаточно свечки с папаверином и полежать минут 20 и становиться легче. hvka, а ну и еще меня врач отправила на больничный и вот уже почти две недели лежу дома. Можно сказать вообще ничего не делаю,первые 4 дня ваще пластом лежала,ток в туалет и в душ вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Рыбка-золотая, По узи насчитали 673гр,а по калькулятору 528.мне кажется и так и так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 мне сказали в 17 недель что низко плацентак, но внимания особо не заостряли, сказали поднимется, никаких особых рекомендаций не давали, секаса у нас и так нету, так что ще недельку потерпим, а там уже и УЗИ)) Рыбка-золотая, Viktoria21, то что вы хотите называется Приставная кроватка Ссылки скрыты. Спасибочки, поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Настасия7, поздравляю, столько защитников у вашей дочурки будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, а ни у кого поясница не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Олесичка, у меня болит. Но боль мышечная, когда встаю - больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У меня боль какая то жгучая прям и когда лежу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 МарВик, не майшоп, а майтойз) перепутала) Девочки, у кого уже есть детки. Как у вас деть сам начал засыпать?... или нет, не так...Доча у меня прибалдела...(2,4) не спит днем, вечером еле утолкаешь. либо с нами либо у себя в кроватке на голове стоит(в прямом смысле), засыпает очень поздно, где то в 11,30 ночи или еще позднее может. я как бы немного устаю от нее) а утром тоже поздно просыпается, самое раннее в 10,30. Она не сова(да и не верю я в сов, жаворонков, до сих пор верила что важен режим). Вот для нас что то из фантастики када деть говорит я устал и идет спать... Может еще рано канечно) Вообщем посоветуйте что сделать? Если будить ее по раньше, то днем спит, может долго, а может и нет. Но на ночь один хрен быстро и рано не уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Любаффка, я думаю тут уже ничего не сделаешь,у меня сыну 2 года и у нас режим сразу установился,сейчас у нас режим под детский сад,просыпаемся в 7:20,дневной сон с 12-15,на ночь ложимся в 21ч не позднее,до 8 мес были без режима практически так как на сисе были,потом на ночь стала ему сок давать,давала бутылочку,включала радионяню и уходила в другую комнату,5 мин и ребенок засыпал,сейчас просто идем в спальню даю ему его машинку и все 3 сек ребенок спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 НАСТЕНА26, у нас до лета она в 21,00 засыпала. Летом светло и она не желала спать, а может подросла просто. Думала что осенью зимой отрегулируется все, но у нас безобразный режим сейчас. Очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Любаффка, летом мы шторки задергивали,они у нас плотные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 НАСТЕНА26, мы как правило в 21,00 еще гуляли)) блин, я замучалась. С носом. Сопли бегут, точнее не они , а слизь типа. не простужена и не собираюсь. Еще блин кровит из носа и заложено... Парадоксальный беременный организм нос заложен, но при этом течет как из ведра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, у кого низко плацента! Вам тоже сказали лежать и не шевелится? Полный физический и половой покой? У меня низкая, наоборот сказали ни чего страшного, поднимется ещё. Половой покой тоже сказали, а физический - мне самой становится нехорошо после нагрузок, живот начинает болеть. Но читала отзывы других беременюшек, некоторые с низкой плацентацией ни чем не ограничивали себя и так же поднялась. Так что нагрузки это по самочувствию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Любаффка, аналогично))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 приветики!!!девочки, а мне на этой неделе уже второй раз снится сон, что я бью свою дочку, ей почти 8 лет. и прям сильно по губам, по попе и ругаю ее оч сильно. аж самой страшно. чтобы это могло значить? самое главное чтоб ничего плохого. а когда просыпаюсь чувствую себя виноватой. я ее вообще не бъю, только ругаю и обещаю каждый раз напороть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У меня низкая, наоборот сказали ни чего страшного, поднимется ещё. Половой покой тоже сказали, а физический - мне самой становится нехорошо после нагрузок, живот начинает болеть. Но читала отзывы других беременюшек, некоторые с низкой плацентацией ни чем не ограничивали себя и так же поднялась. Так что нагрузки это по самочувствию. в ЖК сказали до 30 можно не думать о кс. Но не таскать тяжести и исключить сильные физнагрузки, секса нет и не хочу даже. Но такого чтобы лежать в постели, впервые слышу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) у нас до лета она в 21,00 засыпала. Летом светло и она не желала спать, а может подросла просто. у меня сыну 2 года и у нас режим сразу установился,сейчас у нас режим под детский сад,просыпаемся в 7:20,дневной сон с 12-15,на ночь ложимся в 21ч не позднее, О! А я все удивляюсь как это кто-то решается на такую маленькую разницу! ))) А вон в чем секрет. ))) Мой до 3 лет засыпал по часу только со мной часиков эдак в 22-23, ночью просыпался по 10-15 раз. Вставал в 6-7 часов. Днем спал часа 1,5 и тоже надо было уторкать. Лучше резко стало только после 3. Да и то бывает встаю. Про садик до 3 лет вообще речи не было, с 3 и до сих пор ходим несколько дней, потом эдак недельки 2 дома и по новой. Сейчас немного легче. Засыпать сам стал где-то в 3,5, днем не спит давно, встает до сих пор в 6-7 Изменено 29 ноября 2013 пользователем veruha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения