мастер боевой камасутры 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 veruha, у нас с рождения месяцев до 3 просыпалась 1 раз, часов в 3-4(ну а потом еще утренний подсос). Потом проще стало, она проснется часов в 5, я ее к себе и спим-кушаем дальше. Я самая счастливая была, так как спала всю ночь) да и сейчас тоже спит всю ночь, вот только утолкать ее проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Любаффка, аааа, класс!!!! Я на такое даже уже и не рассчитываю...Зараннее готовлюсь к подвигам! )) Я когда первый раз была беременная смотрела на мамашек мило беседующих на скамеечке на площадке, а детки в колясочке спят или в песочнице возятся постарше и думала так и будет. Ну да, как же, спали мы только если я как бешеная возила коляску кругами, а до 3 лет опять же площадку обходили стороной, зато пешком проходили все окрестности, что я под конец уже была ни жива-ни мертва. Ну это помимо сна, истерик и того, что молчал до 3,5 лет. Зато сейчас! Милый мальчик, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Что это было - не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, а ни у кого поясница не болит? У меня болит страшно, в прошлу Б. было так же, копчик аж наружу начал вылазить на позних сроках! Спасалась йогой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет!!!! Любаффка, у меня тоже встает в 10-11 утра, днем не спит, но засыпает на ночь очень быстро, до 22, максимум 22.30 засыпает, укладываем ее спать минут 10 максимум, сказки, песенки поем, потом тихонечко выходим из комнаты и сидим с папой на кухне тихонечко, телек смотрим, пока сами спать не захотим. Причем у папы быстрее получается ее уложить чем у меня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) привет девочки! моему 2года. последнее время стал спать отвратительно. засыпает плохо.ночью просыпается плачет. к нам приходит брыкается. плачет во сне. пытаюсь дать воды попить или высадить на горшок.валится .психует. кричит. вечером долго не засыпает. встает.ходит свет включает и так далее. думаю к 2,5 годам должно пройти. у предыдущего тоже был такой период. днем засыпает быстро. даю бутылку ложусь рядом и он засыпает. вечером почему то так не получается спасибо всем за поздравление с дочкой! но пока не верится. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Настасия7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Настасия7, поздравляю с доченькой! :flower: Вот это действительно чудо!!! Мне после одного-то мальчика, не верится что у меня девочка. Растите и рождайтесь здоровенькими в срок!!! Изменено 29 ноября 2013 пользователем OlikaO 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, кто со мной спорил про роды в РД Мытищи? Контракт на роды 26550 рублей. Это 100 %. Сама в роддом звонила :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Gonza, на фоне других РД подмосковья и Москвы это почти бесплатно, даже странно что такая цена...а что входит в эту стоимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Платная одноместная палата, отдельный родблок, анастезия по показаниям, консультация врача с 36 недели, муж может присутствовать на родах. Как-то так. Выбор врача не входит. Но я в принципе и так собиралась лично договариваться с нужным мне врачем помимо оплаты контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 Всем привет,девочки)) Не перестаю удивляться-все таки как мой малыш любит мандарины)))) Стоит съесть-и начинаются в животике танцы-пляски))) Так интересно:кладешь руку и сразу гора пиночков в ладошку сыпется))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 НАСТЕНА26, мы как правило в 21,00 еще гуляли)) блин, я замучалась. С носом. Сопли бегут, точнее не они , а слизь типа. не простужена и не собираюсь. Еще блин кровит из носа и заложено... Парадоксальный беременный организм нос заложен, но при этом течет как из ведра попробуй брызгать квиксом,мне помогает просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 *ИРА*, мне квикс и в обычной жизни не помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tata-2013, я точно знаю и проверено на многих, что когда бьешь кого-то во сне, то отдаешь ему свои силы и, как бы так сказать помягче, здоровье, энергетику что ли... такое бывает когда ты интуитивно чувствуешь что у того кого бьешь трудности в жизни и приболел... ну в общем как то так! Потому, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я схожу с ума. Купила себе сырную косичку, пробивает меня на нее. Ем ее, и тут мне кааак захотелось жвачки)) Бубли гум. Я б счас прям расцеловала того кто бы мне ее дал))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я схожу с ума. Купила себе сырную косичку, пробивает меня на нее. Ем ее, и тут мне кааак захотелось жвачки)) Бубли гум. Я б счас прям расцеловала того кто бы мне ее дал))) Быват,у меня сегодня тоже было)))ела пельмени,до половины съела,и тут мне как захотелось вишневого варенья с печеньем)))сразу полезла к варенью,наелась,и потом доела пельмени!))слоями))))))жесть одним словом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Gonza, ну все значит рожаем в мытищах своего космонавта))) хотя хочется почему то в Москве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 рыжик88, мне кажется надо ориентироваться не на стоимость низкую, а на отзывы.. разговаривала со своей Г, она хвалит в нашем радиусе 11 роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Олесичка, про 11 тоже читала, но вот представить не могу как добираться если чудо захочет появиться в час пик на дороге((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 рыжик88, мне кажется надо ориентироваться не на стоимость низкую, а на отзывы.. разговаривала со своей Г, она хвалит в нашем радиусе 11 роддом у меня подруга там родила 3!!!всех бесплатно, всем довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Первые роды говорят не быстрые, а добраться в час пик из королева можно за 40 минут туда, знаю т.к. ездим через королев именно в час пик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ну вот и наш экватор наступил...еще столько же и будем держать на руках наших малышастиков))) Нас сегодня выписали, наконец дома!!!как же папа по нам соскучился)))и мы по дому, папе и своей кроватке)))) Первые роды говорят не быстрые, а добраться в час пик из королева можно за 40 минут туда, знаю т.к. ездим через королев именно в час пик... подруга тоже живет не в мск, под мытищами военный городок... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ну вот и наш экватор наступил...еще столько же и будем держать на руках наших малышастиков))) Нас сегодня выписали, наконец дома!!!как же папа по нам соскучился)))и мы по дому, папе и своей кроватке)))) подруга тоже живет не в мск, под мытищами военный городок... Поздравляю с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 alenka-elenka, в том то и дело, что быстрее неприехать никуда в мск, тут как повезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 alenka-elenka, сколько читаю никак понять не могу как родить бесплатно не по месту жительства приехать со схватками? Начиталась ужасов как девочек отправляли в другие РД . Как лечь заранее но не так что бы лежать там неделю.... Вообщем начинаю паниковать и бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки привет, и у нас экватор урааа , даже не верится что уге так много времени прошло, и наша маленькая акробатка все время ворочается, пинается . Нам в понедельник на второй скриннинг, и нам точно акробатка у нас или акробат, так как в прошли ж нам говорили 90% девочка и 10% мальчик. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения