Alenyhka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 девули, а я все жду пиночков... уже так хочется чувствовать своего масика)) одно радует завтра на УЗИ 2 скриннинг, надеюсь наглядеться на свое солнышко))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) ого! А у меня такая тихоня, даже конфетки не действуют. может это потому, что я стала мало есть конфеты и шоколад. раньше я обожала сладости, но как забер. и с началом токса, любовь к сладостям прошла. с первой бер. шоколад плитками поглощала, а щас не тянет. так что моя малышка сладости видит оч. редко, вот наверно и радуется так. Изменено 2 декабря 2013 пользователем tata-2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 tata-2013, кстати, мне тоже врач сказал, чтобы я перед узи конфетку съела, лучше даже карамельку, тогда малышок активничать начнет и мы всё увидим, нам в среду идти на 2-ой скрининг, уже жду не дождусь!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) tata-2013, кстати, мне тоже врач сказал, чтобы я перед узи конфетку съела, лучше даже карамельку, тогда малышок активничать начнет и мы всё увидим, нам в среду идти на 2-ой скрининг, уже жду не дождусь!!!! понимаю, я прошлый четверг ждала, ночи не спала, так хотелось.... посмотреть на своего малыша, и узнать кто там... . надо ж даже в животе наши малыши уже балдеют от сладкого. Девочки, у кого есть детки, давайте заходить в темку: "Новогодние подарки нашим детям", и оставлять свои предложения!!!!! Изменено 2 декабря 2013 пользователем tata-2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, добрый день! А вот и мы появились из больнички! Недельчатых - с недельками! Нас в том числе)) Кто узнал пол своих малышей и почувствовал первые шевелюшки - поздравляю! Уж, извините, прочитать всё теперь нереально.. Напомню, что в больничку положили в связи с коричневыми выделениями. Все анализы отличные, сделали УЗИ, с плацентой все хорошо: предлежания нет, отслойки нет...единственное что внутренний зев шейки открыт на 2 мм, но врач сказала что это в норме. Покровить могло из-за этого, ну и еще на фоне моей эрозии (как я и предполагала)...так что выписали нас сегодня. Через неделю на плановое УЗИ, попрошу чтоб тщательней посмотрели шейку вагинальным датчиком (а то тут по животу смотрели). Все-таки переживаю, что внутренний зев приоткрылся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девчонки всем привет А нам вчера исполнился экватор Ток шевелюх так и нет,завтра иду к врачу,попрошу хоть сердечко послушать,а то уже не на шутку начинаю нервничать :( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Да, и тонуса у меня не было, зачем то прокололи курс магнезии)) ну да ладно, главное чтобы не во вред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Недельчатых - с недельками! Нас в том числе)) С недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Leffochka //, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Viktoria21, Поздравляю с доченькой!!! И прошу чихнуть на меня девчачим чихом,завтра иду на УЗИ 2 скрининг,надеюсь скажут пол малыша... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Завтра иду на УЗИ 2 скрининг,надеюсь скажут пол малыша... Это всегда так волнительно Удачи тебе!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет всем! Мне сегодня сказали что больше похоже на мальчика! Я рассплакалась...не от радости, блин.....так дочу хотелось. Ругаю себя, что нельзя так, все равно же и мальчика любить буду...а вот слезы сами катятся и ком в горле.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Viktoria21, Поздравляю с доченькой!!! И прошу чихнуть на меня девчачим чихом,завтра иду на УЗИ 2 скрининг,надеюсь скажут пол малыша... апчхииии !!!!!!! на вас девчачьим чихом - - - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Viktoria21, с принцессой!!! Pe4enenka//, да уж... Должны были сообщить, позвонить. Надеюсь, завтра все получится! Alenyhka, Встреча с лялечкой уже скоро! Удачи! Leffochka //, С экватором!!! 80vandik, удачного скрининга! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 80vandik, ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас девчачьим чихом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Leffochka //, С экватором!!! Спасибки :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька любимая 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Девоньки!!! Всем привет!!! У нас новости и хорошие и не очень. По порядку: в пятницу была на приеме у Г. Пришли анализы второго скрининга. Оказалост что у нас ХГЧ на верхней границе нормы, а АФП на нижней границе нормы. Гинеколог сказала что нужно на УЗИ углубленное. И мы записались на сегодня. По УЗИ все хорошо. И у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!! что меня даже не омрачают не важные анализы. Я себя успокаиваю тем что ведь в норме же, значит все хорошо. Тем более что по УЗИ все отлично, никаких даже подозрений нет. Так что у нас теперь полный набор!!!!! Ура!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Привет всем! Мне сегодня сказали что больше похоже на мальчика! Я рассплакалась...не от радости, блин.....так дочу хотелось. Ругаю себя, что нельзя так, все равно же и мальчика любить буду...а вот слезы сами катятся и ком в горле.... а мой ждал мальчика. Теперь вроде бы уже как привык. Мне все равно кто, лишь бы здоровенький. Девоньки!!! Всем привет!!! У нас новости и хорошие и не очень. По порядку: в пятницу была на приеме у Г. Пришли анализы второго скрининга. Оказалост что у нас ХГЧ на верхней границе нормы, а АФП на нижней границе нормы. Гинеколог сказала что нужно на УЗИ углубленное. И мы записались на сегодня. По УЗИ все хорошо. И у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!! что меня даже не омрачают не важные анализы. Я себя успокаиваю тем что ведь в норме же, значит все хорошо. Тем более что по УЗИ все отлично, никаких даже подозрений нет. Так что у нас теперь полный набор!!!!! Ура!!!! главное что в пределах границ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Leffochka //, Ток шевелюх так и нет,завтра иду к врачу,попрошу хоть сердечко послушать,а то уже не на шутку начинаю нервничать :( хватит тебе, нервничать она там собралась, у тебя малыш просто спокойный , вот ещё пару дней и будешь всё чувствовать, не волнуйся! твоё волнение и ребёнку передаётся Изменено 2 декабря 2013 пользователем mas81m (Лена) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 mas81m (Лена), скушай шоколадку) И еще детки ночью активизируются, может уже спите када начинает шорохаться?))) ЛЮТИК-30, забудь что узи показало не тот пол...Нельзя так говорить что расстроена... В китае раньше чтоб не так быстро плодится, рассказывали малышу в пузе как его не хотят и не любят, а так же как тяжело ему придется в жизни. Как итог плод умирал, либо рождался с неизлечимыми болячками... Потом када родится у тебя деть, забудешь о своем расстройстве) С детьми очень не скучно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Leffochka //, Спасибо большое!!! Ооочень волнуюсь... julli_ очень верю в чудо!!! ,Viktoria21- Спасибо девчули,вся обмазалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Любаффка, да это я Leffochkу успокаивала, у меня танцы такие в пузе, даже уже внешне видно Изменено 2 декабря 2013 пользователем mas81m (Лена) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква в сахаре 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Leffochka // Вот и нам 20 неделек ..а шевелений не чувствую ..на узи неделю назад была сказали, что все хорошо. Я вот думаю может из-за лишнего веса так ...т.к у меня например 73 кг при росте 167..у Вас как с этим делом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Клюква в сахаре, У меня 76 кг при росте 169, шевелюхи почувствовала с 16,2 недели, а бабочки в 14 недель. Тут не в весе дело, а в малыше, может он спинкой повернут. Всем привет, моя младшая краса заболела, мама приезжала и сказала, что ангина. Сидим опять дома лечимся. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Yara24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Leffochka // Вот и нам 20 неделек ..а шевелений не чувствую ..на узи неделю назад была сказали, что все хорошо. Я вот думаю может из-за лишнего веса так ...т.к у меня например 73 кг при росте 167..у Вас как с этим делом? Да вроде с весом всё нормуль,до беременности весила 58-59кг при росте 172... Сейчас уже на 6 кг поправилась Значит остается только ждать Ссылки скрыты. Послушала здесь девчонок,уже и конфет налопалась,думала может доче понравится,шевельнётся))))))))))))))))))))))))))))))))) Нееее.....фиг там было,полная тишина :D Не хочет меня пинать за это )))))) хватит тебе, нервничать она там собралась, у тебя малыш просто спокойный , вот ещё пару дней и будешь всё чувствовать, не волнуйся! твоё волнение и ребёнку передаётся Так,ждем значит ещё пару дней )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения