Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Девоньки, что-то странное твориться с моими сисями. Мне показалось, что один сосок мокрый, ну я подумала "о молозыво", и попробовала надавить, а там не молозыво, а прозрачная водичка, с двойней текло белое молозыво больше похоже уже на молоко но это было не молоко, попробовала другую там тоже самое. Спустя час, болять сиси, такое чувство, як молоко прибывает, кто рожал и кормил знают, какое это чувство.

Это вообще нормально или надо что-то делать?

Тогда не знаю почему мы до сих пор не чувствуем..у меня на узи малыш активный..но ощущений никаких(((

• Нравится 1

Yara24, Знаю точно,что выдавливать молозево нельзя!!!А на тот счет что водичка,то оно разное по консистенции бывает,от срока Б зависит наверно...

Девоньки, что-то странное твориться с моими сисями. Мне показалось, что один сосок мокрый, ну я подумала "о молозыво", и попробовала надавить, а там не молозыво, а прозрачная водичка, с двойней текло белое молозыво больше похоже уже на молоко но это было не молоко, попробовала другую там тоже самое. Спустя час, болять сиси, такое чувство, як молоко прибывает, кто рожал и кормил знают, какое это чувство.

Это вообще нормально или надо что-то делать?

у меня тоже почти как водичка,даже не думала переживать по этому поводу.

я б не давила себе сиськи, там же окситоцин начинает вырабатываться он при Б. не очень полезен.

А я слопала шоколадку и малыш шевелится начал в не положенное время. Я прям обалдела. Обычно в вечернее время шевелится. Читала что во время покоя матери детки начинают активничать, а если мама активничает, то его это укачивает))) Может девочки вы активничаете?))))))

• Нравится 2

всем приветики, девочки!!! на выходные ограничила себя в инете, отдохнула и от него тоже))))

Leffochka //, да у меня тоже один вот на прошлой неделе пинок был, и больше все :( сейчас даже сомневаюсь, что это оно было, хотя вроде так явно....

так что тоже с тобой жду жду жду танцев в животе, как у девочек ;)

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 2

Читала что во время покоя матери детки начинают активничать, а если мама активничает, то его это укачивает))) Может девочки вы активничаете?))))))

Я как ленивый тюлень весь день сижу дома

Ссылки скрыты.

,только с собакой выхожу в лес погулять

Leffochka //, да у меня тоже один вот на прошлой неделе пинок был, и больше все :( сейчас даже сомневаюсь, что это оно было, хотя вроде так явно....

так что тоже с тобой жду жду жду танцев в животе, как у девочек ;)

Ну у нас с тобой разница почти в неделю ;) Да ещё у тебя пинок хоть один был,а у меня вообще глухо как в танке :sorry:

Leffochka //, Может ты не понимаешь просто что это пиночки? Может думаешь что это кишечник? Ну а может тебе повезло и ты не почувствуешь ничего ранее 22 недель :sorry:

• Нравится 1

Leffochka //, Может ты не понимаешь просто что это пиночки? Может думаешь что это кишечник? Ну а может тебе повезло и ты не почувствуешь ничего ранее 22 недель :sorry:

Да вроде и кишечник тоже молчит :sorry: А разве это повезло что раньше 22 нед. ничего не чувствуешь,я думаю наоборот всем хочется пораньше почувствовать свою кровинушку в животике,первые шевелюшки. Это же так здорово :confusion:

Или это твое повезло в ковычках ??? :D

Изменено пользователем Leffochka //

Leffochka //, ага, в кавычках) ну я искренне надеюсь что у вас все хорошо и детка скоро дать о себе знать. Силушки богатырской набирается))))

• Нравится 1

Девушки, сегодня сделала второе плановое узи, 21 неделя. Мало того что узист попался противный хам, так вел себя, как будто мы ему миллион должны, так еще и настремал меня, сказал что у плода КИСТА СОСУДИСТЫХ сплетений. Сказал что это может быть и плохо и нормально, судить нужно по скринингу крови (который я не сделала). Кто с таким встречался?? И что в таких случаях делают? Киста 5,4 мм

shatrovka1987, Почитай вот тут

Ссылки скрыты.

. Еще не поздно сдать кровь на скрининг, так что вперед, лучше перестраховаться. Удачи!

• Нравится 1

Девушки, сегодня сделала второе плановое узи, 21 неделя. Мало того что узист попался противный хам, так вел себя, как будто мы ему миллион должны, так еще и настремал меня, сказал что у плода КИСТА СОСУДИСТЫХ сплетений. Сказал что это может быть и плохо и нормально, судить нужно по скринингу крови (который я не сделала). Кто с таким встречался?? И что в таких случаях делают? Киста 5,4 мм

У нас тоже кисты сосудистых сплетений. Если больше никаких отклонений по УЗИ нет, значит ничего страшного и к 30 неделям рассосуться.

• Нравится 1

Девочки, насчёт пиночков, наверное, от расположения ребёнка многое зависит. Я в первую Б ну ничего не слышала, только в самом конце Б и то, если живот сотрясался от танцев малышки (такое было очень редко, на каком-то празднике точно помню такое было). Я думала, что ребёночек тихий такой, ага, как бы не так, как раз наоборот, покой нам только снится. А сейчас со второй дочей все движениия очень отчётливо слышно. То есть бывает по-разному, и если не слышно, не значит, что малыш там не активничает.

Девочки, не успеваю недели отсчитывать, так быстро время полетело с этой предпраздничной суетой. Начала приданное для малышки готовить. Сегодня пижамок купили, заказали бодики, ползуночки. Боже, какие же они мааааленькие вначале (зато как кричать могут :)).

нюточка_84,  знаете уже, кого ждёте? Я пропустила.

• Нравится 2

нюточка_84, знаете уже, кого ждёте? Я пропустила.

на 19 неделе сказали 100% девочка,через неделю 100% мальчик))))))))))вот так вот,узисты были разные,но оба утверждали,что уже ничего не вырастет и не отпадет))))

• Нравится 1

shatrovka1987, Почитай вот тут

Ссылки скрыты.

. Еще не поздно сдать кровь на скрининг, так что вперед, лучше перестраховаться. Удачи!

вообще поздно уже,и даже если бы не позно было, не доверяю я процентности сринингового анализа.

У нас тоже кисты сосудистых сплетений. Если больше никаких отклонений по УЗИ нет, значит ничего страшного и к 30 неделям рассосуться.

все остальное в норме, очень надеюсь что поскорей

Девочки привет,

Я со второго скрининга у нас 20 недель и 3 дня, мы весим почти 1 паунд это чуть меньше 450 грамм. У нас 99.9% девочка, а муж растроился :( очень.

Нам раньше говорили что на 90% девочка и так у него хоть надегда была. Мне его очень жалко но с другой стороны девочка это замечательно :). Надеюсь он скоро придет в себя.Сердцебиение у нас 150 . Очень занятой малыш как сказала врач, все время вертелась крутилась, пинала маму прямо в то место где был УЗИ датчик.

Изменено пользователем arieli
  • Нравится 4

Leffochka //, с экватором! :flower:

Viktoria21, с принцессой!!!

Pe4enenka//, да уж... Должны были сообщить, позвонить. Надеюсь, завтра все получится! :class:

Alenyhka, Встреча с лялечкой уже скоро! Удачи! :)

Leffochka //, С экватором!!!

80vandik, удачного скрининга! :)

да я и не надеюсь на такую роскошь, чтоб он позвонили. Посмотрим сегодня...

Юленька любимая, поздравляю с комплектом:):flower:

Клюква в сахаре, с экватором. У меня те же параметры, почувствовала в 15 недель. Это индивидуально! А еще говорят у кого вод мало рано чувствует, может у тебя всё ок с этим делом, не переживай, все будет!

Yara24, все источники говорят, что молозиво прозрачное, считаю, что все у тебя нормально, а выдавливать я бы не стала, правильно Любаффка говорит!

arieli, поздравляю с дочурой! А муж привыкнет! Это ж принцесса - папина дочь, единственная причина для мужчины проявлять нежность и мягкость! Это счастье!

• Нравится 3

поздравляю с дочурой! А муж привыкнет! Это ж принцесса - папина дочь, единственная причина для мужчины проявлять нежность и мягкость! Это счастье!

Хи)))) у меня муж был расстроен что девуля, зато сейчас не нада грит мне пацана) Ну а так то хочет полюбас)

Оу. экватор) хотя если верить источнику на кукузе, то реальный возраст малыша 18 недель. Наверное так оно и есть.

я тут все рукудельничаю) лошадок на НГ начала шить. Нада тока за лазками и ресничками сьездить, и можно хвастаться))) Седня приснилось что я со своим рукоблудием палец нафиг разрезала. пополам :think1: а он не склеивается :think1::D

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

доброе утро!!! девчонки, как бы наши мужики не расстраивались, что у них будут дочки. все равно дочек они любят больше чем сыновей!!!! сын для чего им нужен?!!! чтоб фамилию продлить и все!!!! а доча-эт серьезно! так что не расстраивайтесь.

5_3_15885_4400ff_d6c4c5cd20cec1dbc520ded5c4cf.png

Хи)))) у меня муж был расстроен что девуля, зато сейчас не нада грит мне пацана) Ну а так то хочет полюбас)

Оу. экватор) хотя если верить источнику на кукузе, то реальный возраст малыша 18 недель. Наверное так оно и есть.

я тут все кудельничаю) лошадок на НГ начала шить. Нада тока за лазками и ресничками сьездить, и можно хвастаться))) Седня приснилось что я со своим рукоблудием палец нафиг разрезала. пополам :think1: а он не склеивается :think1::D

Поздравляю с экватором!!! :flower:
  • Нравится 1

Любаффка, с экватором!!! :flower:

• Нравится 1

тамар, а почему так поздно скрининг?мне узи аж на январь назначили,точно не помню какого числа.Или у тебя только второй,хотя уже срок у тебя побольше чем 20 недель...или я ошибаюсь...сложно без линеечки.

Втарой у нас делают с 20 по 25

всем доброго утречка и хорошего дня!!!!!

Любаффка, с Экватором!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Ну у нас с тобой разница почти в неделю ;) Да ещё у тебя пинок хоть один был,а у меня вообще глухо как в танке :sorry:

У меня тоже особо не копошится. Обычно утром и ночью пинается. Либо когда неудобно сижу.

Всем Доброго Утро и хорошего настроения!!!!!!

Ссылки скрыты.

А у меня как не странно,муж хотел девочку :sorry: А я его постоянно расстраивала,говорила что 100% будет парень,а в итоге на 2-ом скрининге подтвердили девочку ))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...