Yara28 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Девоньки, что-то странное твориться с моими сисями. Мне показалось, что один сосок мокрый, ну я подумала "о молозыво", и попробовала надавить, а там не молозыво, а прозрачная водичка, с двойней текло белое молозыво больше похоже уже на молоко но это было не молоко, попробовала другую там тоже самое. Спустя час, болять сиси, такое чувство, як молоко прибывает, кто рожал и кормил знают, какое это чувство. Это вообще нормально или надо что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква в сахаре 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Тогда не знаю почему мы до сих пор не чувствуем..у меня на узи малыш активный..но ощущений никаких((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Yara24, Знаю точно,что выдавливать молозево нельзя!!!А на тот счет что водичка,то оно разное по консистенции бывает,от срока Б зависит наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девоньки, что-то странное твориться с моими сисями. Мне показалось, что один сосок мокрый, ну я подумала "о молозыво", и попробовала надавить, а там не молозыво, а прозрачная водичка, с двойней текло белое молозыво больше похоже уже на молоко но это было не молоко, попробовала другую там тоже самое. Спустя час, болять сиси, такое чувство, як молоко прибывает, кто рожал и кормил знают, какое это чувство. Это вообще нормально или надо что-то делать? у меня тоже почти как водичка,даже не думала переживать по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 я б не давила себе сиськи, там же окситоцин начинает вырабатываться он при Б. не очень полезен. А я слопала шоколадку и малыш шевелится начал в не положенное время. Я прям обалдела. Обычно в вечернее время шевелится. Читала что во время покоя матери детки начинают активничать, а если мама активничает, то его это укачивает))) Может девочки вы активничаете?)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) всем приветики, девочки!!! на выходные ограничила себя в инете, отдохнула и от него тоже)))) Leffochka //, да у меня тоже один вот на прошлой неделе пинок был, и больше все сейчас даже сомневаюсь, что это оно было, хотя вроде так явно.... так что тоже с тобой жду жду жду танцев в животе, как у девочек Изменено 2 декабря 2013 пользователем SvetLanka24 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Читала что во время покоя матери детки начинают активничать, а если мама активничает, то его это укачивает))) Может девочки вы активничаете?)))))) Я как ленивый тюлень весь день сижу дома Ссылки скрыты. ,только с собакой выхожу в лес погулять Leffochka //, да у меня тоже один вот на прошлой неделе пинок был, и больше все сейчас даже сомневаюсь, что это оно было, хотя вроде так явно.... так что тоже с тобой жду жду жду танцев в животе, как у девочек Ну у нас с тобой разница почти в неделю Да ещё у тебя пинок хоть один был,а у меня вообще глухо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Leffochka //, Может ты не понимаешь просто что это пиночки? Может думаешь что это кишечник? Ну а может тебе повезло и ты не почувствуешь ничего ранее 22 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Leffochka //, Может ты не понимаешь просто что это пиночки? Может думаешь что это кишечник? Ну а может тебе повезло и ты не почувствуешь ничего ранее 22 недель Да вроде и кишечник тоже молчит А разве это повезло что раньше 22 нед. ничего не чувствуешь,я думаю наоборот всем хочется пораньше почувствовать свою кровинушку в животике,первые шевелюшки. Это же так здорово Или это твое повезло в ковычках ??? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Leffochka //, ага, в кавычках) ну я искренне надеюсь что у вас все хорошо и детка скоро дать о себе знать. Силушки богатырской набирается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shatrovka1987 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девушки, сегодня сделала второе плановое узи, 21 неделя. Мало того что узист попался противный хам, так вел себя, как будто мы ему миллион должны, так еще и настремал меня, сказал что у плода КИСТА СОСУДИСТЫХ сплетений. Сказал что это может быть и плохо и нормально, судить нужно по скринингу крови (который я не сделала). Кто с таким встречался?? И что в таких случаях делают? Киста 5,4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 shatrovka1987, Почитай вот тут Ссылки скрыты. . Еще не поздно сдать кровь на скрининг, так что вперед, лучше перестраховаться. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девушки, сегодня сделала второе плановое узи, 21 неделя. Мало того что узист попался противный хам, так вел себя, как будто мы ему миллион должны, так еще и настремал меня, сказал что у плода КИСТА СОСУДИСТЫХ сплетений. Сказал что это может быть и плохо и нормально, судить нужно по скринингу крови (который я не сделала). Кто с таким встречался?? И что в таких случаях делают? Киста 5,4 мм У нас тоже кисты сосудистых сплетений. Если больше никаких отклонений по УЗИ нет, значит ничего страшного и к 30 неделям рассосуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, насчёт пиночков, наверное, от расположения ребёнка многое зависит. Я в первую Б ну ничего не слышала, только в самом конце Б и то, если живот сотрясался от танцев малышки (такое было очень редко, на каком-то празднике точно помню такое было). Я думала, что ребёночек тихий такой, ага, как бы не так, как раз наоборот, покой нам только снится. А сейчас со второй дочей все движениия очень отчётливо слышно. То есть бывает по-разному, и если не слышно, не значит, что малыш там не активничает. Девочки, не успеваю недели отсчитывать, так быстро время полетело с этой предпраздничной суетой. Начала приданное для малышки готовить. Сегодня пижамок купили, заказали бодики, ползуночки. Боже, какие же они мааааленькие вначале (зато как кричать могут ). нюточка_84, знаете уже, кого ждёте? Я пропустила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 нюточка_84, знаете уже, кого ждёте? Я пропустила. на 19 неделе сказали 100% девочка,через неделю 100% мальчик))))))))))вот так вот,узисты были разные,но оба утверждали,что уже ничего не вырастет и не отпадет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shatrovka1987 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 shatrovka1987, Почитай вот тут Ссылки скрыты. . Еще не поздно сдать кровь на скрининг, так что вперед, лучше перестраховаться. Удачи! вообще поздно уже,и даже если бы не позно было, не доверяю я процентности сринингового анализа. У нас тоже кисты сосудистых сплетений. Если больше никаких отклонений по УЗИ нет, значит ничего страшного и к 30 неделям рассосуться. все остальное в норме, очень надеюсь что поскорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Девочки привет, Я со второго скрининга у нас 20 недель и 3 дня, мы весим почти 1 паунд это чуть меньше 450 грамм. У нас 99.9% девочка, а муж растроился очень. Нам раньше говорили что на 90% девочка и так у него хоть надегда была. Мне его очень жалко но с другой стороны девочка это замечательно . Надеюсь он скоро придет в себя.Сердцебиение у нас 150 . Очень занятой малыш как сказала врач, все время вертелась крутилась, пинала маму прямо в то место где был УЗИ датчик. Изменено 3 декабря 2013 пользователем arieli 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Leffochka //, с экватором! Viktoria21, с принцессой!!! Pe4enenka//, да уж... Должны были сообщить, позвонить. Надеюсь, завтра все получится! Alenyhka, Встреча с лялечкой уже скоро! Удачи! Leffochka //, С экватором!!! 80vandik, удачного скрининга! да я и не надеюсь на такую роскошь, чтоб он позвонили. Посмотрим сегодня... Юленька любимая, поздравляю с комплектом Клюква в сахаре, с экватором. У меня те же параметры, почувствовала в 15 недель. Это индивидуально! А еще говорят у кого вод мало рано чувствует, может у тебя всё ок с этим делом, не переживай, все будет! Yara24, все источники говорят, что молозиво прозрачное, считаю, что все у тебя нормально, а выдавливать я бы не стала, правильно Любаффка говорит! arieli, поздравляю с дочурой! А муж привыкнет! Это ж принцесса - папина дочь, единственная причина для мужчины проявлять нежность и мягкость! Это счастье! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) поздравляю с дочурой! А муж привыкнет! Это ж принцесса - папина дочь, единственная причина для мужчины проявлять нежность и мягкость! Это счастье! Хи)))) у меня муж был расстроен что девуля, зато сейчас не нада грит мне пацана) Ну а так то хочет полюбас)Оу. экватор) хотя если верить источнику на кукузе, то реальный возраст малыша 18 недель. Наверное так оно и есть. я тут все рукудельничаю) лошадок на НГ начала шить. Нада тока за лазками и ресничками сьездить, и можно хвастаться))) Седня приснилось что я со своим рукоблудием палец нафиг разрезала. пополам а он не склеивается Изменено 3 декабря 2013 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 доброе утро!!! девчонки, как бы наши мужики не расстраивались, что у них будут дочки. все равно дочек они любят больше чем сыновей!!!! сын для чего им нужен?!!! чтоб фамилию продлить и все!!!! а доча-эт серьезно! так что не расстраивайтесь. Хи)))) у меня муж был расстроен что девуля, зато сейчас не нада грит мне пацана) Ну а так то хочет полюбас) Оу. экватор) хотя если верить источнику на кукузе, то реальный возраст малыша 18 недель. Наверное так оно и есть. я тут все кудельничаю) лошадок на НГ начала шить. Нада тока за лазками и ресничками сьездить, и можно хвастаться))) Седня приснилось что я со своим рукоблудием палец нафиг разрезала. пополам а он не склеивается Поздравляю с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Любаффка, с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 тамар, а почему так поздно скрининг?мне узи аж на январь назначили,точно не помню какого числа.Или у тебя только второй,хотя уже срок у тебя побольше чем 20 недель...или я ошибаюсь...сложно без линеечки. Втарой у нас делают с 20 по 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем доброго утречка и хорошего дня!!!!! Любаффка, с Экватором!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ну у нас с тобой разница почти в неделю Да ещё у тебя пинок хоть один был,а у меня вообще глухо как в танке У меня тоже особо не копошится. Обычно утром и ночью пинается. Либо когда неудобно сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем Доброго Утро и хорошего настроения!!!!!! Ссылки скрыты. А у меня как не странно,муж хотел девочку А я его постоянно расстраивала,говорила что 100% будет парень,а в итоге на 2-ом скрининге подтвердили девочку )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения