Yara28 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Доброе утро, я только проснулась и накормила малышню. Тошнотики пропали, когда очень переживала за свой результат ХГЧ когда он должен был придти. Я за эти пару дней как узнала, что Б уже сбросила 3 кг, мне это нравиться, может хоть чуток вернусь к форме пока живот не вырастет. Я особо не завтракаю, обед у меня где-то в 4 дня, ужин это только чай, вот так живу в беременные дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ПУЗЕНОК, ну у тебя и ДПО меньше на такой же ДПО тест мой был как и твой так что всё у вас хорошо Betty_Boop, яркие да, но прошлый раз были ярче, может правда мальчик там прячется вроде с девочки хгч выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Yara24, а не вредно так питаться? мамочке нужно оплноценное питание: частое питание небольшими порциями, так и обмен веществ разгоняется и витамины все получаешь ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, на счет хгч и пола у меня не совпадает!!! с дочкой на 17 дпо хгч был 82,5, с сыном на 17 дпо был 126!!! день О знаю на 200%. у меня О вообще всегда на 17 дц, вот и в эту Б на 17 дц, традиции не нарушаю в эту Б тоже сдам на 17 дпо хгч, чтоб сравнить, но должен быть около 300, т.к. на 11 дпо был 34. при чем с сыном полосочки у меня намного быстрее ярчали, чем с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ПУЗЕНОК, может производители стали реагентов жалеть на тесты а мы тут нервничаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, Вот я думаю как мне Гиня будет срок считать от М или учтет что О позже была на неделю так у меня последние М были 18 июня я считаю от 24 июня с учётом О на 20 д.ц а не на 14д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, что-то я не доганяю, если последние М были 18 июня, даже с О на 20 день срок-то должен быть больше 4 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, ты лучше сама скажи, что у тебя последние М были 24, так как по УЗИ постоянно будет не разбериха, детёныш может типа отставать, а по настоящему будет идти в срок так как О была поздняя. Я много девочек таких видела, когда у них были О поздняя, им постоянно ставили, что реб отстает на 2 недели, так они потом говорили, другую дату М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, да, лучше сказать дату М 24 июня, тогда все верно будет ! ;-) девочки, всем отличных выходных!!!! мы поехали на речку с палатками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Так я же у неё была уже у меня в карте написано последние М 18 июня я же фоликулометрию делала была у неё как раз после 2 узи, перед 2-й О. Изменено 26 июля 2013 пользователем ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, принимайте в свои ряды. ХГЧ на 12 ДПО 110. Тесты полосатятся. Беременность после крио-протокола. Есть сын. Ему 18 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Betty_Boop, ну так у меня и чуть больше 4 нед 4 дняО была 7 или 8 июля. //Дачница//, Приветик добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //Дачница//, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, ага, посчитала уже, и правда на 4 дня раньше чем у меня, я что-то с начала думала что больше... . //Дачница//, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 //Дачница//, у тебя срок такой же как у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Рыжая Ведьмочка, на один день только разница. Я первого сына переносила 8 дней, хотя была уверенна, что это врачи ошибаются - наивно думала, что носят ровно 9 месяцев и зная день зачатия просто отсчитала 9 месяцев от него... Искренне так возмущалась, когда мне говорили, что я перенашиваю... Уж я-то знаю... О том, что есть акушерский срок я даже не догадывалась... Это гораздо позже у меня возник вопрос, а что есть зачатие... Если брать ЕЦ, то день ПА? Или день когда случилась встреча двух клеток? Или день. когда масявка прицепился к маме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) //Дачница//, считают что зачатие произошло в день овуляции, если точно знаешь когда она была Изменено 26 июля 2013 пользователем Betty_Boop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 //Дачница//, Добро пожаловать. Девочки я такая злюка, меня все нервирует, дети достают, а потом когда перенервничаю так живот ноет, блин, валерьянка не помогает. Этот переезд дается не легко, короче мне надо отдохнуть пару деньков. У меня засада, у нас в городе 4 роддома, тот родом где я рожала двойню и где я хочу рожать в своего доктора, закрывают на ремонт с сентября по июнь, будут меня все труби, улучшать родзалы, делать евро ремонт, менять двери, окна и все такое. Вот так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Yara24, валерьянкой больно-то не увлекайся, тем более что сразу она не помогает, только когда накапливается в организме, врят ли малышу она понравится, пусть и трава, но все равно не 100% безопасная. Лучше ладошки под струю воды ставь и глубоко дыши, вода забирает на себя весь негатив. У нас вот нормальных роддомов нет вообще, собираются новый супер-мега перинатальный центр открывать, но только в 2015г. не вовремя я как-то собралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Все ты вовремя. Что-то у меня соски покраснели и болят немного, и живот болит сильно. Если выпить ношпу, она не повредит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ну ее вроде назначают. а в инструкции что написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 у меня нет инструкции, просто пластинка с таблетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 попробуй в интернете поискать. прям сильно болит? у меня вот колики постоянно, живот как на 5 месяце, седня эспумизан купила, вроде полегче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 боли странные, то режет, то колит. Еще немного по наблюдаю, а потом если не пройдет позвоню врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 может тоже кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения