Leffochka // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 SvetLanka24, У меня до сих пор вообще нет никакой одежды для беременных. Спасают только свободные платья и колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 SvetLanka24, У меня до сих пор вообще нет никакой одежды для беременных. Спасают только свободные платья и колготки ой, вот это да, я уже ни во что свое не влажу доБ (юбки, брюки и платья), только блузочки-кофточки, и то многие уже как на барабане, сегодня на работе новенькая (ну относительно новенькая, из другого отдела к нам перевели) девушка сразу спалила, глянула так на меня и спрашивает: это то о чем я думаю? и улыбается так)))) эххх, а те кто давно работают или не заметили еще, или просто не говорят ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Leffochka //, поздравляю с пиночками)))) ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Доброе утро всем!)) Думаю что без слингокуртки после НГ не обойтись А так не хочется покупать,поносил пару месяцев,а потом что с ней делать то (((( Как " что с ней делать"? Покупай слингокуртку 3 в 1, её и после беременности спокойно поносишь! Я вот тоже планирую себе приобрести. Думаю, даже уже с родившейся малышкой очень в помощь станет!))) а мне тут свекровка на днях заявила (увидев, что я вышиваю), ты что, Б ж нельзя вышивать, я грю, почему интересно? -ну примета вроде такая.. О, и меня тож вышивать понесло! Никогда не вышивала, а тут прям не могу остановиться! ))))) И, главное, вязать не берусь, мол, примета плохая. Зато вышивать не остановишь!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Leffochka //, ааааа, как классно, поздравляю с пиночками!!!!!!!!!!! Видишь, а ты зачем-то переживала Это доча просто в прятки поиграть с тобой решила :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Leffochka //, поздравляю с пиночками)))) ура!!! Leffochka //, ааааа, как классно, поздравляю с пиночками!!!!!!!!!!! Видишь, а ты зачем-то переживала Это доча просто в прятки поиграть с тобой решила :D Спасибо девочки :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marinka_mms 5 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2013 А насчет одёжек, я в выходные ходила наряжаться))) Купила куртку зимнюю в магазине для беременных, очень тепленькая, легкая и симпатичная! Она вся прошита изнутри какими-то тоненькими резиночками, поэтому садится точно по фигуре, но при этом так растягивается где надо, что пузо там влезет даже тройняшковое! А то, смешно вспомнить, в дубленку я уже месяц как не влезаю, а на куртке старой молния лопнула прям на пузе :D И сапоги себе купила без каблука, а то у меня всегда всё было на огроменной шпильке Теперь удобно, тепло, и мухи не кусают 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, а мы лежим на сохранении в Перенатальном центре, сегодня пошла на узи перед завтрашней выпиской, ну и спросила кто там в животике, узистка сказала девочка посмотрев пару секунд , а когда с мужем были на более раннем сроке, говорили мальчик и кончик ему показывали)), мы в смятении)), думаю платно сходить и посмотреть ещё раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ой, вот это да, я уже ни во что свое не влажу доБ (юбки, брюки и платья), только блузочки-кофточки, и то многие уже как на барабане, сегодня на работе новенькая (ну относительно новенькая, из другого отдела к нам перевели) девушка сразу спалила, глянула так на меня и спрашивает: это то о чем я думаю? и улыбается так)))) эххх, а те кто давно работают или не заметили еще, или просто не говорят ничего Если бы я работала,то давно бы уже что нибудь прикупила себе,а т.к. я сижу дома ,есть пару платьев и нормально ,они из вискозы,хорошо тянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Marinka_mms, с покупочками!!!!!!! я тоже всегда на шпильках летала, месяц назад купила обувь не на шпильке, а просто на каблуке, но уже чувствую, что надо вообще почти на сплошную переходить, тяжеловато становится ходить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 vikos24, да, интрига! Куда же тогда делся "кончик"? Наверное, пуповина так лежала, что с ней перепутали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ещё прикупила себе две пары угг Вот это вообще классная вещь :class: Ходишь как в меховых тапочках,безумно удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kryiska 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У меня спорт один, встала в 6,20, в 7,00 штурм электрички, далее метро. Дома после работы только в 19,30 появляюсь, бывает и позже...хочу хоть что-то поделать, но сил уже нет. У меня почти тоже самое, утром метро, потом маршрутка Поэтому в зал только в выходные хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а почему? я тож не знаю потому чтораньше не было узии не могли четко сказать пол ребенка... А так же была высокая смертность при рождении(так как рожать ходили к всяким бабкам, повитухам, гигиены никакой) и вот люди связали вместе что покупки до родов могут привести к плохому результату) В гугле более понятный ответ можно найти, но смысл я передала) не стоит верить в это поверье... т вообще все поверья можно логически разложить по полочкам) так не хочется покупать,поносил пару месяцев,а потом что с ней делать то (((( вот и мне так же.tata-2013, в настройках в подписи копируй линеечку. на кукузе можешь выбрать подходящую потом по инструкции, и потом копируешь подпись в блоге, чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 привет мамульки! у кого как пинаются малыши??? у меня вот доча любит пинать по кишечнику. стыдно сказать, у меня от этого даже гемморой появился .а с каждым днем малышка все сильней и активней и пиночки тоже усиливаются. а еще придавливает мочевой, сижу-сижу,как приспичит еле добегаю до туалета я бы с геморроем нетянула и сходила к проктологу, пусть даст рекомендации как не ухудшить ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ir@Ev@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, приветики всем!! Кто то уже думал или может по опыту знает как одеть ребенка на выписку в апреле-мае???я выписывалась 18 июня с сыном одевали так:памперс, тонкий хлопк.комбез Наша мама и к нему тонкий чепчик, сверку нарядный чепец с кружевом, распашонка с кружевом и завернули ситцевый уголок, положили в летний конверт. было не жарко. гр. 20. а тут демисезон, может быть и жарко и прохладно.не угадаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ещё прикупила себе две пары угг Вот это вообще классная вещь :class: Ходишь как в меховых тапочках,безумно удобно а я их хотела, но меня отговорили, несмотря на рифленую подошву, скользкие, заразы!у меня 3 пары скользких, на фига 4? Поэтому обувь и куртка нужны, за курткой не знаю куда податься, дорого не хочу, красиво уже не нужно, на работу не выйду...Если с 20 роддомом определитесь, скину пару фамилий хороших врачей из отзывов. Подруга рожала в сентябре, ей тоже близко, но выбрала 29 роддом на электрозаводской, все гуд прошло...я пока успокоилась с роддомом, в 30 недель со своим врачом поговорю... У меня через 5 дней после начала шевелюх, они стали регулярными, каждый день, по несколько раз) только грустно нам что папа не чувствует их, да и малышик затихает, когда папа руку кладет на живот) У меня спорт один, встала в 6,20, в 7,00 штурм электрички, далее метро. Дома после работы только в 19,30 появляюсь, бывает и позже...хочу хоть что-то поделать, но сил уже нет. как же ты с животом штурмуешь?я когда в метро в час пик попадаю, бывает это крайне редко, мне страшновато, как бы кто в живот не пнул, локтями себя оберегаю Я вот опять этой ночью не спала, я уже боюсь ночи! Решила допоздна не спать, и вечером в 8 выходить гулять, может я дома и не устаю так, чтобы вырубиться? На работу надо, после 12часового рабочего дня прекрасно засыпается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Если с 20 роддомом определитесь, скину пару фамилий хороших врачей из отзывов. кидай! пусть свекровка договаривается именно с ними У меня через 5 дней после начала шевелюх, они стали регулярными, каждый день, по несколько раз) только грустно нам что папа не чувствует их, да и малышик затихает, когда папа руку кладет на живот) ну вот у меня тоже примерно на 5-6 день (и вчера копошули были, и сегодня уже чуток потолкался малышунька) я когда в метро в час пик попадаю, бывает это крайне редко, мне страшновато, как бы кто в живот не пнул, локтями себя оберегаю ага, тоже самое.. благо я работаю все-таки после обеда, когда в метро уже красота)))) изредка меняемся, для меня это жесть именно в плане общественного транспорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 SvetLanka24, действительно, раньше была высокая смертность новорожденных, не было узи, скринингов. Поэтому и не покупали раньше, чтобы зря не тратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Marinka_mms, так-так-так, малышка, говори давай где куртку купила? я сама уже мачаюсь, в чем ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчонки, сходила сейчас в обед "выгуливать свой пузик" на свежий воздух, и что то так грустно стало.. все либо с колясками уже гуляют,либо с маленькими детками, одна я иду в гордом одиночестве(((( и скучно и грустно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчонки, сходила сейчас в обед "выгуливать свой пузик" на свежий воздух, и что то так грустно стало.. все либо с колясками уже гуляют,либо с маленькими детками, одна я иду в гордом одиночестве(((( и скучно и грустно( Бывает)Меня тоже накрывает иногда такая грусть.Муж с пн по пт вечерами на тренеровках,приходит после 8 вечера,поест и спать,а мне одиноко,хочеться общения.Мечтаю чтоб быстрее пришел апрель,чтоб заниматься малышом,гулять с ним,играть))и мне веселее будет,и не так одиноко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 rolo4ka, // Alen4ik Rusalka //, после родов наоборот как то больше беременных появица)))) приезжайте ко мне))) выгуляйте мне дочку)))) а то там холодно, не хочу выходить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Бывает)Меня тоже накрывает иногда такая грусть.Муж с пн по пт вечерами на тренеровках,приходит после 8 вечера,поест и спать,а мне одиноко,хочеться общения.Мечтаю чтоб быстрее пришел апрель,чтоб заниматься малышом,гулять с ним,играть))и мне веселее будет,и не так одиноко))) вот и мой с пн по пт приходит домой к 8 разве что,и то это только после работы.. бывает выйдем с ним на пол часика перед сном воздухом подышать и все((( И я уже жду не дождусь апреля rolo4ka, // Alen4ik Rusalka //, после родов наоборот как то больше беременных появица)))) приезжайте ко мне))) выгуляйте мне дочку)))) а то там холодно, не хочу выходить))))) и у нас холодно,но я взяла себе за правило что минут 40 хотя бы в день я уделяю медленным пешим прогулкам на воздухе,чтоб малыш дышал. А если получается,то два раза в день: днем и вечером перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 rolo4ka, // Alen4ik Rusalka //, после родов наоборот как то больше беременных появица)))) приезжайте ко мне))) выгуляйте мне дочку)))) а то там холодно, не хочу выходить))))) Да,сейчас соберусь,и на метро или на маршрутке приеду)))))мне дак вообще очень близко)))Хотя если бы это было в одном городе,то я бы с удовольствием приехала бы)))но увы,далековато)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения