Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Я уверенна, что все будет хорошо, полежу, отдохну, сердечко мое успокоиться, и родимся мы не раньше 37 недель. Только с Божей помощи мы заБ и мы родимся.

Умничка, это самое главное - твой позитивный настрой и уверенность, что всё будет хорошо!!! Помоги тебе Бог с хорошими врачами!

Yara24, вот это другое дела, так держать!!! главное, не раскисать!!!! :):girl_bye:

Yara24, Держись, все будет ОК, и у тебя и у вашей замечательной Софийки))) Правильно девочки говорят, безвыходных ситуаций не бывает! значит выход есть и у тебя и у малышки все будет хорошо, и родитесь вы в срок и здоровье ваше наладится!!! главное лежи, сохраняйся и не волнуйся!!!!!!!!!!!!!!!

у тебя замечательная семья, дочки, муж, не смей паниковать, мы в тебя верим!!!!

• Нравится 2

Приметы, прям злят такие советчики... Какие ещё приметы, родится ребёнок, его нужно одеть, кроватка нужна, колясочка. Как можно это всё после родов организовать? Вещи перестирать надо, перегладить. Мы видели одного папашку, который с выпученными глазами по магазину с огромным списком бегал. Кому нужен этот стресс?

это точно! С учётом того, что роды бывают и на 7 и на 8 месяце, то лучше все заранее подготовить; купить, постираться, выгладить, организовать зону для малыша. У нас например однушка, и куда ставить комод и кроватку, ума не приложу.

Спасибо девоньки.

Марьяна, верный настрой у тебя есть, силы тебе для его поддержания и Божьей помощи тебе с доченькой для благополучного исхода! Нас тут много, все тебя поддержим и помолимся!

Всем доброе утро!

У нас с сынулей сегодня 21 неделька!!!!

У нас разница с женой брата мужа 5 дней))) они живут под Лондоном, я писала, так вот, у них на 2 скрининге мальчик себя показал во всей красе)))и имя выбрали уже Эдвард)))так что мы вместе родим внуков бабушке и дедушке!

Кстати, они сказали, что больше УЗИ у них не будет...

А мой муж отказался идти на 3д узи, нам скоро предстоит, говорит это страшная картинка и он не хочет на нее смотреть((((

• Нравится 2

alenka-elenka, мой тоже так сказал о ЗД, слово-в-слово)))) сказал что очень страшная картинка, не пойду. :(:chih:

Изменено пользователем Alenyhka

ой, да вы что, они же там такие трогательные)))) прям как в живую видишь их)))

• Нравится 1

Марьяна, верный настрой у тебя есть, силы тебе для его поддержания и Божьей помощи тебе с доченькой для благополучного исхода! Нас тут много, все тебя поддержим и помолимся!

Всем доброе утро!

У нас с сынулей сегодня 21 неделька!!!!

У нас разница с женой брата мужа 5 дней))) они живут под Лондоном, я писала, так вот, у них на 2 скрининге мальчик себя показал во всей красе)))и имя выбрали уже Эдвард)))так что мы вместе родим внуков бабушке и дедушке!

Кстати, они сказали, что больше УЗИ у них не будет...

А мой муж отказался идти на 3д узи, нам скоро предстоит, говорит это страшная картинка и он не хочет на нее смотреть((((

Мой отказался идти в 1-й и 2-й не ходил, я ему делала фотку, не хочет смущаться и говорит ещё сглазю. так что я нормально к этому отношусь и не напрягаю.

alenka-elenka, мой тоже так сказал о ЗД, слово-в-слово)))) сказал что очень страшная картинка, не пойду. :(:chih:

:))) на последнем УЗИ нашу застали за заглатыванием вод и глаза как то странно выделялись

Была похожа на маленькое жуткое инопланетное существо.

Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 4

Приятный стишок. Если спросят "Счастье где?"... Я отвечу - "В животе!"... Счастье в пузике живёт... Очень быстро там растёт... Счастье бьёт меня под рёбра, в печень, в почки, в мочевой... Счастье просится на волю, хочет встретиться со мною. Списала у одной девочки. ;)

:))) на последнем УЗИ нашу застали за заглатыванием вод и глаза как то странно выделялись

Была похожа на маленькое жуткое инопланетное существо.

А мне на 2-м узи почти в 19-нед.....малышь показался -носик курносый и губы как у негра, врач засмеялась и сказала что они все такие сейчас. ;)
  • Нравится 8

Приятный стишок. Если спросят "Счастье где?"... Я отвечу - "В животе!"... Счастье в пузике живёт... Очень быстро там растёт... Счастье бьёт меня под рёбра, в печень, в почки, в мочевой... Счастье просится на волю, хочет встретиться со мною. Списала у одной девочки. ;)

А мне на 2-м узи почти в 19-нед.....малышь показался -носик курносый и губы как у негра, врач засмеялась и сказала что они все такие сейчас. ;)

Всем доброе утро)А вас с неделькой)

post-197583-0-01425600-1386316034_thumb.jpg

• Нравится 4

Всем доброе утро)А вас с неделькой)

Спасибо, прикольная девочка получилась.

а мы вечером идем на узи!!!

• Нравится 2

Любаффка, Любаня удачи на узи!!!,ты ведь первый раз идёшь?или я ошибаюсь?

Всем привет :Hello: :Hello: :Hello:

Неделек с недельками :girl_bye:

Тоже хочу на 3D УЗИ сходить,только вот когда не знаю :think1: 16 декабря у меня очередное плановое УЗИ,а там не делают 3D. А лишний раз не хочется дочу мучать ультразвуком :not know:

Ещё я посмотрела на БП в галерее УЗИ 3D и вообще не понятно,одни фото такие хорошие,четкие,а другие как в ффильме ужасов,всё какое то размытое,не приятное,не красивое :blym:

Доброго всем утра,

Yara24 не волнуйся,неделек с недельками.

Девочки,а у меня,кажется геморрой начинается,вообще я не с ним еще ни разу не сталкивалась,а вчера ,извините за подробности,после похода по-большому в туалет,пара капель крови на бумажке была.в инет залезла,а это основной признак этой бяки...кто-нибудь сталкивался с этим?Бежать срочно к врачу или дождаться приема 10,12?Еще завтра еду сдавать глюкозо-толерантный тест.

Изменено пользователем нюточка_84

Доброго всем утра,

Yara24 не волнуйся,неделек с недельками.

Девочки,а у меня,кажется геморрой начинается,вообще я не с ним еще ни разу не сталкивалась,а вчера ,извините за подробности,после похода по-большому в туалет,пара капель крови на бумажке была.в инет залезла,а это основной признак этой бяки...кто-нибудь сталкивался с этим?Бежать срочно к врачу или дождаться приема 10,12?Еще завтра еду сдавать глюкозо-толерантный тест.

я только вчера писала, что у меня такая же история. но мне кажется что это ребенок так давит. она у меня пинается как-раз по кишечнику.к врачу что-то не хочу с этим идти. стремно как-то :confusion:

5_3_15885_4400ff_d6c4c5cd20cec1dbc520ded5c4cf.png

Изменено пользователем tata-2013

я только вчера писала, что у меня такая же история. но мне кажется что это ребенок так давит. она у меня пинается как-раз по кишечнику.к врачу что-то не хочу с этим идти. стремно как-то :confusion:

5_3_15885_4400ff_d6c4c5cd20cec1dbc520ded5c4cf.png

это ж как она должна пинаться что бы кровь пошла,нет,от этого быть не должно.мне так кажется.в первую беременность у меня дочка очень активная была,но что такое геморрой я не знала...

Я пришла, так буду писать много и с ошибками, за это прошу извинить сразу.

Сердце: я делала ЭХО еще до Б двойней , было не так все плохо.после Б двойней начали случаться приступы тахикардии, ну я внимание не придала, когда случился очередной сильный с задержкой дихания, мы начали обследоваться. ЭХО плохая, экстрасистоличная аретмия (не частая) + тахикардия (контролированая) + недостаточность митрального клапана (минимальная), кардиограмма тоже не очень. Потом ЭХО в динамике немного ухудшивалось. Прошла курс лечение, самочувствие стало полутше, приступов небыло.

И вот мы снова Б, сделала очередное ЭХО и кардиограму динамика не улудшилась, но и не прогресировала, сказали после роддов еще раз пройти курс лечение. Это было 14 недель. Неделю назад было 2 приступа с задержкой дихания и опять обследование по ЭХО ставят ревматызм, очень частую екстрасистолию практически через удар, перебои в работе сердца и тахикардию даже в стане спокойствия, ЕКГ зафиксировала через удар, а то и постоянную екстрасистолию.

Короче терапев и ревматолог + Г в шоке, как за 2 месяца все усугубилось. Г кладет в стационар спасать ребенка (дотянуть до жизнеспасобности, а потом вызывать роды), кардиолог и ревматольог в один голос, не дотянет прерывать и начинать лечение, которое нельзя при беременности.

По УЗИ ребеночек полностью здоров, активен.

Ты давай как решила ложись сохраняться, никаких физ.нагрузок.

У меня почти тоже самое. Я стою под наблюдением в особом центре и рожать буду там, там и все оборудование для реанимаций и все прочее. У меня врожденный пролапс митрального клапана и сильная экстросистолия. После первых родов начались приступы, повезли в один такой раз в больницу, холдер, обследования, приступы тахикардии. Сейчас тоже все переживают как я, но я пока себя нормально чувствую. Из-за этого скорее всего ПКС будет.

Я раньше пила бета блокаторы, мне помогали, сейчас ничего нельзя, иногда корвалтаб и магне б6. Все будет хорошо. Мне всю жизнь говорили и первого не рожу.

• Нравится 1

Любаня удачи на узи!!!,ты ведь первый раз идёшь?или я ошибаюсь?

ошибаешься) 2 раз, 2 скрининг) дочка там наверное всеже) да сама доню хочу)

Девочки,а у меня болит почка(((со вчерашнего вечера,вчера еще не так,а сегодня жуть,не наклониться,не вздохнуть глубоко,не повернуться,тянет,ноет(((жуть(((как думате раньше к врачу сходить..,или пройдет?к врачу мне 24 декабря на плановый осмотр.

Изменено пользователем // Alen4ik Rusalka //

Девочки,а у меня болит почка(((со вчерашнего вечера,вчера еще не так,а сегодня жуть,не наклониться,не вздохнуть глубоко,не повернуться,тянет,ноет(((жуть(((как думате раньше к врачу сходить..,или пройдет?к врачу мне 24 декабря на плановый осмотр.

до 24 еще далеко,если до завтра не пройдет, шуруй к врачу!

А у меня по ходу что то с почками (((( В выходные два дня были тяжелые,застольные дни,много ела всякой дряни в гостях,солёное,жирное.острое и всё очень вкусное ))) А потом во вторник среду у меня стало болеть в районе почек,то одна,то две,то не сильно,то сильнее :( И самое главное,я заметила что стала реже ходить в туалет по маленькому.обычно за ночь я встаю 3- 5 раз в туалет,а тут полная тишина,вчера на ночь выпила три кружки морса, думала всё,хана.всю ночь буду бегать в туалет,а вот и нет,встала ток в 8 утра и то не сильно хотелось (((

Даже не знаю кому идти,к гинекологу,к терапевту? Я даже пока на учёте не встаю(((( А везде электронные очереди,минимум 2 недели ждать что к терапевту,что к гинекологу ((( А с экстренной болью я уже как то пыталась без очереди обратиться,нежно послали в попу и сказали вызывать скорую (((((

во во и у меня что то с почками (((((

Я как то год назад обратилась к терапевту с болями в районе почек,болели недели две-три,не выдержала и пришла к врачу. Сдала мочу,сделали УЗИ почек,мочевого,поджелудочной,всё в порядке было. Ничего не нашли. Для профилактики что то прописали для печени,селезенки и всё и как то всё потом само прошло. :think1:

Изменено пользователем Leffochka //

А у меня по ходу что то с почками (((( В выходные два дня были тяжелые,застольные дни,много ела всякой дряни в гостях,солёное,жирное.острое и всё очень вкусное ))) А потом во вторник среду у меня стало болеть в районе почек,то одна,то две,то не сильно,то сильнее :( И самое главное,я заметила что стала реже ходить в туалет по маленькому.обычно за ночь я встаю 3- 5 раз в туалет,а тут полная тишина,вчера на ночь выпила три кружки морса, думала всё,хана.всю ночь буду бегать в туалет,а вот и нет,встала ток в 8 утра и то не сильно хотелось (((

Даже не знаю кому идти,к гинекологу,к терапевту? Я даже пока на учёте не встаю(((( А везде электронные очереди,минимум 2 недели ждать что к терапевту,что к гинекологу ((( А с экстренной болью я уже как то пыталась без очереди обратиться,нежно послали в попу и сказали вызывать скорую (((((

Ну тебе не ставили диагноз "пиелонефрит"(вроде правильно написала)))У меня хронический пиелонефрит.Но он меня давно беспокоил.Ничего не болело,не отекаю,в моче лейкоцытов нету.Хотя в начале были,врач сказала почки дают о себе знать.А сейчас анализы все в норме.И тут те на!Может песок в почках,так и болят???ну тебе не ставили диагноз(вроде правильно написала)))пиелонефрит.У меня хронический пиелонефрит,но меня очень давно беспокоили почки,жидкости пью много,не отекаю,лейкоцытов в мочи нету(в начале были сказали почки дают о себе знать)сейчас анализы в норме.Какого же им болеть(((может песок в почках,так и болит??? во во и у меня что то  с почками (((((

Я как то год назад обратилась к терапевту с болями в районе почек,болели недели две-три,не выдержала и пришла к врачу. Сдала мочу,сделали УЗИ почек,мочевого,поджелудочной,всё в порядке было. Ничего не нашли. Для профилактики что то прописали для печени,селезенки и всё и как то всё потом само прошло. :think1:

Изменено пользователем // Alen4ik Rusalka //

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...