Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

// Alen4ik Rusalka //, я в принципе не очень верю в приметы, не во все. А стричься буду, пора мне уже :D

А я на УЗИ была, все в норме, плодное яйцо в матке. Вот и опровергла результат ГСГ о непроходимости трубы. Ура! До этого даже радоваться боялась.

мне сегодня поставили размер плодного яйца 9,8 мм

Поздравляю! Очень хорошие новости!!! :flower:

А эмбриончик увидели?

Привет, девченки)

Я тоже сегодня сдала ХГЧ + клинический крови. Сижу жду результат... :strashno: :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Если все хорошо, то должен быть не менее 800...

А сегодня у меня официально первый день задержки))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Я тоже жду результат сегодня вечером. Сдавала до этого неделю назад. Сейчас должен около 3000 быть

rolo4ka, Я 25 августа на две недели улетаю. срок будет 6+2. собираюсь перед полетом УЗИ сделать. удостоверится что все хорошо. и хотелось бы сердечко услышать)

В первую Б делала узи в 6 недель, сердцебиение написали просто +. А сколько ударов в минуту уже на 12 неделе написали
  • Нравится 1

про приметы. к примеру до рождения ребенка нельзя покупать вещи. если подумать.то раньше причина была в том. что была смертность большая и чтобы мать больше не расстраивалась придя домой и глядя на детские вещи если вдруг ребенок умрет. а быстрее все забыла и готовилась к след. Б. вот и была эта примета. НО в наши дни эта примета уже не актуальна. время изменилось и медицина стала лучше.

Betty_Boop, мне сказали на 7 неделе прийти. Я в частной клинике наблюдаюсь в хорошей. Не знаю вроде вагинально делали. 5 недель акушерских, эмбриональных 3.

кстати. многие приметы мне не могут объяснить. мол просто нельзя и все. на вопрос почему и что будет мало кто дает внятного ответа.уливительно :)

А на счёт суеверий я считаю, что если в них верить, то тогда конечно надо соблюдать, а если не верить (как я), то и заморачиваться нечего. Уже подстриглась и покрасилась безаммиачной краской. Хочу быть красивой беременной. Самолечка великая вещь!

OlikaO, Мне главное чтобы сердечко билось)

Я тоже наверно пару раз буду волосы красить - седину закрашивать. Мне с отчетами в министерство ехать в октябре и январе. Чтобы прилично выглядеть придется рискнуть. Но стричься наверно не буду.

OlikaO, Мне главное чтобы сердечко билось)

Обязательно будет биться, по-другому никак!!! :kulachki::yes:
  • Нравится 1

Я тоже буду и стричься и красится. И даже пойду лицо планово колоть, а то потом после родов первое время будет не до.... Я в первую Б была после 15 недель до самых родов такая " красивая". Лицо, шея, плечи и даже голова покрылась жуткими прыщами- язвами. Я боялась, что метки остаутся, но слава богу. Как мне сказали, что прогетстерон зашкаливал, поэтому такой ужас был.

poberezhnaya

Раньше летала во время Б? Страшновато? Мне предстоит еще минимум четыре перелета по 8-9 часов в оба конца и два коротких. Стараюсь о плохом даже не думать. Один перелет мы уже перенесли, две полоски увидела как раз после возвращения.

Всем привет!

А я как раз перед Б подстриглась, а цвет свой натуральный) Так что наверное не буду ни стричься, ни краситься. Хотя если бы голова была не в порядке, то приметы бы меня не остановили.

А вещи в первую беременность покупать начала неделек с 10)))))))))))))) и все меня так радовало и все хорошо)

• Нравится 1

tata4ka))), так классно когда можно сравнивать беременности, надеюсь, и я когда-нибудь смогу:)

Девчата, научите, пожалуйста, дуру: как прикрепить себе беременную линеечку?

Изменено пользователем Marinka_mms

Девочки, привет!!! Вот про приметы читаю и сама на счет стрижки думаю. Слышала, что нельзя беременным стричься. Как раз перед Б привела волосы в порядок, но вот не могу не стричь челку каждый месяц. Так что наверное буду стричь.

Marinka_mms, заходишь в настройки , слева есть графа " изменить подпись" туда вставляешь код и сохраняешь

• Нравится 1

Marinka_mms, нажми на мою линеечку там ссылка на сайт, внизу тыкаешь на линеечки и создаёшь свою. Получаешь код, вставляешь его в подпись и готово!

tata4ka))), нашла я твой календарик на рабочий стол

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

tata4ka))), так классно когда можно сравнивать беременности, надеюсь, и я когда-нибудь смогу :)

конечно сравнишь еще) я сказала в роддоме что больше сюда не вернусь, а потом передумала)

Marinka_mms, нажми на мою линеечку там ссылка на сайт, внизу тыкаешь на линеечки и создаёшь свою. Получаешь код, вставляешь его в подпись и готово!

tata4ka))), нашла я твой календарик на рабочий стол

Ссылки скрыты.

я этот видела - какой-то не интересный.

• Нравится 1

Pe4enenka//,&nbsp

еще как сможешь!!!

• Нравится 1

Я тоже всё покупала во время беременности и кроватку, и коляску, и вещи на выписку готовила сама, просто больше не кому,да и вообще мало ли как у мужа получится вырваться и купить,а я буду лежать в роддоме и дергаться, нет уж лучше я буду спокойна что у меня всё готово к нашему возвращению!

Pe4enenka//, обязательно сравнишь!!! Мне в роддоме анестезиолог сказал, что я тебе ставлю анестезию, чтобы тебе понравилось рожать и ты еще пришла :D (мне вызывали роды).

Я тоже всё покупала во время беременности и кроватку, и коляску, и вещи на выписку готовила сама, просто больше не кому,да и вообще мало ли как у мужа получится вырваться и купить,а я буду лежать в роддоме и дергаться, нет уж лучше я буду спокойна что у меня всё готово к нашему возвращению!

И я покупала все до рождения. Все-таки лучше самой выбирать, покупать что хочется, что нравится. Муж бы точно не смог сам купить Изменено пользователем OlikaO
  • Нравится 1

Девочки, всем привет))) была сегодня на узи, обнаружили два плодных яйца , одно правда остановилось в развитии, со вторым всё хорошо), правда малыша пока не видно, повторное 20 августа, по узи ставят меньше срок чем по ПДР , видимо овуляция была не в средине цикла

• Нравится 2

Я тоже буду и стричься и красится. И даже пойду лицо планово колоть, а то потом после родов первое время будет не до.... Я в первую Б была после 15 недель до самых родов такая " красивая". Лицо, шея, плечи и даже голова покрылась жуткими прыщами- язвами. Я боялась, что метки остаутся, но слава богу. Как мне сказали, что прогетстерон зашкаливал, поэтому такой ужас был.

poberezhnaya,

Раньше летала во время Б? Страшновато? Мне предстоит еще минимум четыре перелета по 8-9 часов в оба конца и два коротких. Стараюсь о плохом даже не думать. Один перелет мы уже перенесли, две полоски увидела как раз после возвращения.

Летала только срок не такой маленький был. Через рамки никогда не проходила и сейчас не буду. Так досматривали. Страшно! У меня перелет по 2 часа был и будет)

Девочки, всем привет))) была сегодня на узи, обнаружили два плодных яйца , одно правда остановилось в развитии, со вторым всё хорошо), правда малыша пока не видно, повторное 20 августа, по узи ставят меньше срок чем по ПДР , видимо овуляция была не в средине цикла

А какой у тебя сейчас срок? Почему замерло? Ты ХГЧ в динамике не сдавала?

Летала только срок не такой маленький был. Через рамки никогда не проходила и сейчас не буду. Так досматривали. Страшно! У меня перелет по 2 часа был и будет)

по узи ставят 4-5 недель, хгч сдавала было хорошее, повторно сдавала... кончились реактивы, сдала в другой лабе.. там другие ед. измерения. мой Г говорит рано делать вывод о замершем яйце (это пока только диагностика узиолога), всё покажет следующее узи, слава богу один масик в порядке, а может... о чюдо и со вторым всё будет хорошо)))
  • Нравится 1

по узи ставят 4-5 недель, хгч сдавала было хорошее, повторно сдавала... кончились реактивы, сдала в другой лабе.. там другие ед. измерения. мой Г говорит рано делать вывод о замершем яйце (это пока только диагностика узиолога), всё покажет следующее узи, слава богу один масик в порядке, а может... о чюдо и со вторым всё будет хорошо)))

Надо чтобы с обоими все было хорошо) теперь 20 пойдешь?

А сейчас ХГЧ не сдаешь?

Надо чтобы с обоими все было хорошо) теперь 20 пойдешь?

А сейчас ХГЧ не сдаешь?

ага пойду 20го, нет не сдаю

vikos24, ведь могло быть 2 овуляции и один масик младше второго просто. Вот и всё. Удачи тебе!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...