Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

у нас американский стаффордширский терьер,девочка 6 летxZyQruEw_k0.jpg

Собачка с характером, красавица.

А вот наши собачки

Ссылки скрыты.

Среднеазиатская овчарка. Мне очень нравится порода. Они именно на охрану территории. Вне своей территории они добрые, спокойные ко всем людям. Но в квартиру заводить не стала бы таких, все-таки они себя на улице лучше чувствуют. А в квартире для ребенка завела бы либо маленькую собачку, либо лабрадора.

Когда заводить: Баварию (темную) мы завели, когда сыну было 1,1. Ей было 1,5 месяца. Сейчас и дрессируем, и занимаемся нормально с собаками. Но у меня муж работает на себя, поэтому может с сином посидеть, когда я с собакой на дрессировку еду. Ну и азиаты - такая порода, они не страдают из-за отсутствия игр, постоянного общения. Эти собаки привыкли быть одни и принимать сами решения. Дрессировать их конечно сложно :D

Для охраны собаки хорошие, мой отец одно время разводил и продовал и холода не боятся.
  • Нравится 1

у нас американский стаффордширский терьер,девочка 6 лет

Красотка :heart:

Рыбка-золотая, любая собака с характером))главное воспитание.у нас еще котейка живет)и недавно попугай умер(был сьеден этим котейкой((()hjNDaQzTmDg.jpg

Прикольно собака с котом вмести, дружбаны.

Ну я тогда покажу свою козявочку :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Ссылки скрыты.

Каждая собака красивая и умная по своему.Я тоже хочу собачку, но я такая леньтяйка, это нужно рано встать и выгулять её, погода не погода-а животное требует к себе внимание.

Рыбка-золотая, любая собака с характером))главное воспитание.у нас еще котейка живет)и недавно попугай умер(был сьеден этим котейкой((()hjNDaQzTmDg.jpg

Прелестное фото :) Наверное, все собаки, которые живут вместе с кошками, дружат))) По-крайней мере я по-другому не видела. У нас на участке 5 кошек живут, вместе с собаками бегают. А вот чужих кошек наши собаки не терпят. И как только отличают? :sorry:

Ссылки скрыты.

Класный булик :D Мне так их мордочки нравятся :)
  • Нравится 2

Ой, девочки, сколько у нас имеют собак)))) я в них вообще ничего не понимаю ,вот кошаки это мое))))) Вот моя британочка)))

Девочки, вопрос от чайника. Покупаю потихоньку вещи для малыша, поняла уже что 56 размеров надо брать мало, лучше сразу 62? а еще есть кофточки, а распашонки все-таки нужны? подруга советует брать слипы, но это я поняла с подгузником

post-196285-0-81459000-1386516386_thumb.jpg

• Нравится 5

Sunday Times, я беру только бодики и человечки(штанишки с кофточкой слитно),с первым не пользовалась распашонками и тут не хочу

Ой а мне советовали размер 56 покупать :think1:

А я не понимаю того " гения" который придумал распашонки. Ну на кой они нужны? Один раз сию штуку пыталась одеть и выбросила нафиг. Бодики, слипики, человечки рулят))))

А вообще хоть на одежке написан размер, по факту они все разные. У нас есть шорты на 50 которые мы до сих пор можем одеть и поносить))) долго носили вещи с размером 56, но у меня доча вечно недокормыш была по нормам педиатрии... хотя выглядит вполне такой ) от ко рм лен ной)))

А вот и наш красавец!!!!

Любаффка, вот и я этого человека кто придумал распашонки не понимаю,берешь ребенка в руки все задирается(((я так бесилась

Так какой размер брать то,на первое время?

mas81m (Лена), ой какой красавчик :)

Изменено пользователем Leffochka //

А вот и наш красавец! !!)))

Красавец доберманчик шоколадный.

Так какой размер брать то,на первое время?

Мне подруги сказали 56 брать мало, этот размер до 1 мес, больше брать 62. Даже если сильно большой будет, всегда можно докупить, а так у девчонок у всех осталось много неодеванных 56.

моя малышка месяца 2 не меньше 56 носила, да и размеры размерам рознь и детки все разные рождаются, если малыш 55 см. родится, то, конечно, 56 размер ему не надолго, то что размер побольше тоже не так важно для маленьких (чуть-чуть будет болтаться), лично мне удобны были бодики, слипики, но не всем удобны одни и те же виды одежды. Мы носим памперсы, поэтому эти виды нам удобны. Вообще честно, я не вижу в памперсах ничего плохого :) , надо давать попке отдохнуть, а в остальном для меня и моей малышки они очень удобны.

Может тогда взять хотя бы пару боди,слипы на 56,а всё остальное на 62 :)

Изменено пользователем Leffochka //

Девочки вы что правда уже вещи покупаете?

А на пеенки совсем забили?))) я от жизни отстала(

Я думала только после НГ начать список составлять

Смотрю сколько тут девчат любителей животных А вроде в начале когда списывались мало кто сознавался что дома живность есть))

Изменено пользователем Когдажесчастье

Девочки вы что правда уже вещи покупаете?

А на пеленам совсем забили?))) я от жизни отстала(

Я думала только после НГ начать список составлять

Я не покупала пока,просто интересуюсь,что и какого размера нужно :)

Мне на этой недели сделали прижигания сетчатки лазером. Не могла вас читать а вы тут самое интересное. Своих любимцев показываете.

Я не покупала пока,просто интересуюсь,что и какого размера нужно :)

А у меня уже паника думаю ну как так ) вроде 4 месяца еще)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...