Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Leffochka //, Стелить можно на пеленальный столик, тк не на дереве ж голом ребенка переодевать/ менять памперс?)) Некоторые детки спят значительно лучше если их пеленать, тк не пугают сами себя прикосновениями ручек/ ножек. Думаю примерно так)) уже мамы дополнят я думаю меня или поправят, но это пока все что я помню из жизни своих племянников и их взаимоотношений с пеленками))

• Нравится 1

То что я выставила-это для новорожденых.

А это где ты смотрела?на каком сайте?

То что я выставила-это для новорожденых.

Мы в конце апреля родимся, поэтому я демисезон смотрю, а ты зимние варианты, тк пдр на начало апреля))

Спасибо девчонки за ответы,я чет так далека от всего этого :(

• Нравится 1

Я в гугле забила комбинизон трансформер для новорожденых и мне много чего выбило.

Мы в конце апреля родимся, поэтому я демисезон смотрю, а ты зимние варианты, тк пдр на начало апреля))

А апрель не угадаешь, почти всегда ещё холодный.

PROM.UA

а да пром.юа,я там тоже много чего смотрела,интересный сайт))

а да пром.юа,я там тоже много чего смотрела,интересный сайт))

Вот ещё,musan.com.ua Изменено пользователем Рыбка-золотая

Вот ещё,musan.com.ua

а правильно написан сайт,а то не находит его(((

Что-то и у меня не выбивает, забей в гугле,

Подробнее: http://***.com.ua/te...odnyj-***-25879

Зимний комбинезон-трансформер"Мишки" для мальчика и комбинезон для новорожденных - 2 в 1 Изменено пользователем Рыбка-золотая

Leffochka //, я до сих пор пользуюсь пеленками, после помывки попки протирать, пеленочка нежнее полотенца, полотенце после купания. Но я доченьку не пеленала в пеленки.

Лерик_скоро мама), пеленки мало на деревянный столик, обычно покупают специальный "матрасик" (или как его назвать) на пеленальный столик для мягкости. у нас вот такой

$(KGrHqJ,!hYFDuI+SbptBROG7bkUyw~~60_12.JPG

потом детки периодически писают во время переодевания, тоже пеленочкой подтереть.

Есть период даже, когда они особенно это любят делать :) Мальчикам под фонтанчик подставляют, иначе весь будешь мокрый :)

• Нравится 5

Leffochka //,  о, пелёнки и подстилать, и накрывать (при кормлении в общественном месте, например, в парке, не будешь же домой из-за этого возвращаться) и подтирать (если срыгнёт, например). Они ещё разные бывают - марлевые и байковые.

А вот именно пеленать я не пеленала, не знаю даже как это, сейчас этому ни в роддомах, ни акушерки не учат.

• Нравится 1

Девочки я только что выставляла свой пузик, сначало он был, а теперь пропал или у меня глюки? Его что удалили???

он в темке "Домики наших малышей"

sonnenschirm, с экватором!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет девочки :)

Ну с пеленками более менее понятно стало)))) Можно ещё не много потуплю :)

А распашонки нужны? Я даже видео смотрела как одевать новорожденных и мне кажется распашонка нафиг не нужна. В ней просто теплее или как?

sonnenschirm, Я в курсе про матрасики на пеленальный стол, но сестра пользовалась пеленальником, который ставится на дет. кровать. Вот на него она и стелила пеленочки

Leffochka //, я распашонки ненавидела(((в этот раз не буду их одевать

на любой пеленальник нужна пеленочка,вы что девочки на клеенку ложили малыша?

• Нравится 1

Leffochka //, Все почти пришли к выводу, что это пережиток прошлого)) нафиК распашонки))

• Нравится 2

*shirinka*, Купи тест на проверку подтекания. Они могут начаться в любое время. Я в больнице когда лежала, с нами девочка была. Срок 20 недель, началось подтекание. Она 2 недели так ходила. Пока все воды не ушли. Такой ужас был. Так что, лучше перестрахуйся. А выделения на нашем сроке и правда более обильными могут быть. Так что, надеюсь - это не оно.

А я посетив в очередной раз гинеколога, вся расстроилась. Вот нафига назначать все "для профилактики"?.

Кальций пить надо. Зачем? Я биохимию сдала. Кальций в норме. Анализы ей предъявила. Нет, надо пить. Я лучше и дальше буду хомячить.

Гемоглобин 109, но надо пить железо для профилактики. Зачем? Ведь пока он в норме, не надо себя пичкать доп. препаратами. Лучше уж говядина.

Ну и Курантил для профилактики плацентарной недостаточности...

Я для себя решила пока ничего не пить. Буду ходить и сдавать анализы. Если потребуется, буду пить. А пока не хочу:-(

• Нравится 1

Leffochka //, я распашонки ненавидела(((в этот раз не буду их одевать

Leffochka //, Все почти пришли к выводу, что это пережиток прошлого)) нафиК распашонки))

Вот и отлично,я тоже не понимаю нафиг они нужны :D

он в темке "Домики наших малышей"

Ясно, наверно его автоматически туда занесли. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Блин! Вчера сдавала анализы мочи, так у меня белок нашли :(

Доброе утро дамы!

Неделек с недельками!

а еще девы кто мне подскажет у кого нить болит писька?! ощущение,что на коне уже скачу без продуха неделю))) так точно,ну или можно списать на оч бурный секас но не того не другого в моей жизни нет,а передвигаться))))

Kesska, думаю,что врач направит на пересдачу.

У меня один раз были лейкоциты немного повышены,но в пределах нормы,врач сказала пересдать. Пересдала и все было в норме. Я вообще стараюсь перед сдачей пить как можно больше воды.

Dadunya-, может это молочница? прости за вопрос: чешется? сдай мазок.

Dadunya-, может это молочница? прости за вопрос: чешется? сдай мазок.

не совсем поняла причем тут молочница? :sorry: у меня болят как бы кости,вот как будто на коне поскакала или ну уж очень очень бурный секас был и тот не один раз)))) А как минимум дня три без продуху :D Ходить больно реально,и когда лежишь встать потом тяжело,а уж после длительной ходьбы ваще труба. И поясница стала болеть(( Короче все в купе собралось(((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...