Вареник) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Leffochka //, Стелить можно на пеленальный столик, тк не на дереве ж голом ребенка переодевать/ менять памперс?)) Некоторые детки спят значительно лучше если их пеленать, тк не пугают сами себя прикосновениями ручек/ ножек. Думаю примерно так)) уже мамы дополнят я думаю меня или поправят, но это пока все что я помню из жизни своих племянников и их взаимоотношений с пеленками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 То что я выставила-это для новорожденых. А это где ты смотрела?на каком сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 То что я выставила-это для новорожденых. Мы в конце апреля родимся, поэтому я демисезон смотрю, а ты зимние варианты, тк пдр на начало апреля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Спасибо девчонки за ответы,я чет так далека от всего этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А это где ты смотрела?на каком сайте? Я в гугле забила комбинизон трансформер для новорожденых и мне много чего выбило. Мы в конце апреля родимся, поэтому я демисезон смотрю, а ты зимние варианты, тк пдр на начало апреля)) А апрель не угадаешь, почти всегда ещё холодный. А это где ты смотрела?на каком сайте? PROM.UA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 а да пром.юа,я там тоже много чего смотрела,интересный сайт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) а да пром.юа,я там тоже много чего смотрела,интересный сайт)) Вот ещё,musan.com.ua Изменено 8 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Вот ещё,musan.com.ua а правильно написан сайт,а то не находит его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) а правильно написан сайт,а то не находит его((( Что-то и у меня не выбивает, забей в гугле,Подробнее: http://***.com.ua/te...odnyj-***-25879 а правильно написан сайт,а то не находит его((( Зимний комбинезон-трансформер"Мишки" для мальчика и комбинезон для новорожденных - 2 в 1 Изменено 8 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hvka 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, у меня радость! Плацента поднялась за 2 недели с 22мм до 52!!! Шейка не изменилась, так что я просто хэппи! Завтра уезжаем в дом отдыха, теперь буду со спокойной душой плавать в бассейне, гулять и объедаться!))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Leffochka //, я до сих пор пользуюсь пеленками, после помывки попки протирать, пеленочка нежнее полотенца, полотенце после купания. Но я доченьку не пеленала в пеленки. Лерик_скоро мама), пеленки мало на деревянный столик, обычно покупают специальный "матрасик" (или как его назвать) на пеленальный столик для мягкости. у нас вот такой потом детки периодически писают во время переодевания, тоже пеленочкой подтереть. Есть период даже, когда они особенно это любят делать Мальчикам под фонтанчик подставляют, иначе весь будешь мокрый 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Leffochka //, о, пелёнки и подстилать, и накрывать (при кормлении в общественном месте, например, в парке, не будешь же домой из-за этого возвращаться) и подтирать (если срыгнёт, например). Они ещё разные бывают - марлевые и байковые. А вот именно пеленать я не пеленала, не знаю даже как это, сейчас этому ни в роддомах, ни акушерки не учат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки я только что выставляла свой пузик, сначало он был, а теперь пропал или у меня глюки? Его что удалили??? он в темке "Домики наших малышей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 sonnenschirm, с экватором!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет девочки Ну с пеленками более менее понятно стало)))) Можно ещё не много потуплю А распашонки нужны? Я даже видео смотрела как одевать новорожденных и мне кажется распашонка нафиг не нужна. В ней просто теплее или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 sonnenschirm, Я в курсе про матрасики на пеленальный стол, но сестра пользовалась пеленальником, который ставится на дет. кровать. Вот на него она и стелила пеленочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Leffochka //, я распашонки ненавидела(((в этот раз не буду их одевать на любой пеленальник нужна пеленочка,вы что девочки на клеенку ложили малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Leffochka //, Все почти пришли к выводу, что это пережиток прошлого)) нафиК распашонки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 *shirinka*, Купи тест на проверку подтекания. Они могут начаться в любое время. Я в больнице когда лежала, с нами девочка была. Срок 20 недель, началось подтекание. Она 2 недели так ходила. Пока все воды не ушли. Такой ужас был. Так что, лучше перестрахуйся. А выделения на нашем сроке и правда более обильными могут быть. Так что, надеюсь - это не оно. А я посетив в очередной раз гинеколога, вся расстроилась. Вот нафига назначать все "для профилактики"?. Кальций пить надо. Зачем? Я биохимию сдала. Кальций в норме. Анализы ей предъявила. Нет, надо пить. Я лучше и дальше буду хомячить. Гемоглобин 109, но надо пить железо для профилактики. Зачем? Ведь пока он в норме, не надо себя пичкать доп. препаратами. Лучше уж говядина. Ну и Курантил для профилактики плацентарной недостаточности... Я для себя решила пока ничего не пить. Буду ходить и сдавать анализы. Если потребуется, буду пить. А пока не хочу:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Leffochka //, я распашонки ненавидела(((в этот раз не буду их одевать Leffochka //, Все почти пришли к выводу, что это пережиток прошлого)) нафиК распашонки)) Вот и отлично,я тоже не понимаю нафиг они нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) он в темке "Домики наших малышей" Ясно, наверно его автоматически туда занесли. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Блин! Вчера сдавала анализы мочи, так у меня белок нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Доброе утро дамы! Неделек с недельками! а еще девы кто мне подскажет у кого нить болит писька?! ощущение,что на коне уже скачу без продуха неделю))) так точно,ну или можно списать на оч бурный секас но не того не другого в моей жизни нет,а передвигаться)))) Kesska, думаю,что врач направит на пересдачу. У меня один раз были лейкоциты немного повышены,но в пределах нормы,врач сказала пересдать. Пересдала и все было в норме. Я вообще стараюсь перед сдачей пить как можно больше воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dadunya-, может это молочница? прости за вопрос: чешется? сдай мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dadunya-, может это молочница? прости за вопрос: чешется? сдай мазок. не совсем поняла причем тут молочница? у меня болят как бы кости,вот как будто на коне поскакала или ну уж очень очень бурный секас был и тот не один раз)))) А как минимум дня три без продуху Ходить больно реально,и когда лежишь встать потом тяжело,а уж после длительной ходьбы ваще труба. И поясница стала болеть(( Короче все в купе собралось((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения