OlikaO 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Блин! Вчера сдавала анализы мочи, так у меня белок нашли Много белка? У меня находили сотые доли, но ничего не сказали делать. В следующую сдачу мочи белка уже не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Gonza, успокойся и пропускай для профилактике мимо ушей, мне моя Г с 15 недель курантил для проф-ки назначала, я не пила. Распашенки совершенно не нужны,вообще не понимаю, за чем их сейчас продают???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dadunya-, ааа болит, ну прости, у каждого свои понятия о боли, у меня и болело и пекло, оказалась молочница, пролечилась усе ОК))) сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Gonza, успокойся и пропускай для профилактике мимо ушей, мне моя Г с 15 недель курантил для проф-ки назначала, я не пила. а я курантил пью еще с этапа планирования( У меня густая кровь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dadunya-, меня оно беспокоит (правда не сильно и периодически с недель 14), вот тут кто-то писал про симфизит или как-то еще???? Такое ощущение как кости расходятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dadunya-, ааа болит, ну прости, у каждого свои понятия о боли, у меня и болело и пекло, оказалась молочница, пролечилась усе ОК))) сорри да ничего страшного))) Мож не правильно просто выразилась) Так не у кого не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) а еще девы кто мне подскажет у кого нить болит писька?! Dadunya-, может это молочница? прости за вопрос: чешется? сдай мазок. У меня на той неделе ТАМ дня три какой то зуд был. Муж гордо заявил что он здесь не причем ,т.к. секаса у нас временно нет. Но потом всё прошло. Ещё у меня иногда в попе так сильно что то простреливает,просто жуть,если в этот момент я на улице,то прям останавливаюсь,очень больно. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Dadunya-, меня оно беспокоит (правда не сильно и периодически с недель 14), вот тут кто-то писал про симфизит или как-то еще???? Такое ощущение как кости расходятся... ага,спасиб,у меня вот неделю как стало,и заметила,что если долго ходить все еще и усугубляется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Kesska, про белок, пересдать анализ обязательно, по всем правилам. 1.Вечером ни чего жаренного, острого (корейская морковка и все такое) 2.Подмыться утром 3.Закрыть в?@#$%& ваткой (так как слизь жидкость из нее может давать ) 4.Первую порцию мочи не собирать, а вторую в чистую баночку... У меня в первую Б бы, но пересдав по правилам все оказалось хорошо... Dadunya-, да при нагрузки возникает если хожу много.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Leffochka //, не у меня без зуда)))) просто реально болят именно кости,но болят при ходьбе и когда лежишь перевернуться больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Много белка? У меня находили сотые доли, но ничего не сказали делать. В следующую сдачу мочи белка уже не было верхняя граница содержания 140, у меня 156. Завтра ещё раз сдам. Надеюсь это не начало гребаного гестоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! у нас сегодня экватор! Ура!!!! А вчера мне муж подарок сделал))) посудомойку. Я теперь совсем бездельницей стану))) Но я так рада) потом когда малышка родится, не придется на это время тратить. верхняя граница содержания 140, у меня 156. Завтра ещё раз сдам. Надеюсь это не начало гребаного гестоза. Гестоз еще сопровождается повышенным давлением и отеками. Последи - возможно просто неудачно анализы собрала) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Юленька любимая, с Экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошел обратный отсчет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Kesska, не накручивай,все хорошо,сдай еще раз. По пей сегодня воды по больше,можешь даже морсику,ну и подмойся хорошенько Юленька любимая, с экватором ! И с покупочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Kesska, про белок, пересдать анализ обязательно, по всем правилам. 1.Вечером ни чего жаренного, острого (корейская морковка и все такое) 2.Подмыться утром 3.Закрыть в?@#$%& ваткой (так как слизь жидкость из нее может давать ) 4.Первую порцию мочи не собирать, а вторую в чистую баночку... У меня в первую Б бы, но пересдав по правилам все оказалось хорошо... Dadunya-, да при нагрузки возникает если хожу много.... а что значит вторую порцию, не понимаю? Я всегда сначала немного писаю, потом остальное в баночку. Но я реально заметила, что стала редко и мало писать. Почки не болят, отеков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! у нас сегодня экватор! Ура!!!! А вчера мне муж подарок сделал))) посудомойку. Я теперь совсем бездельницей стану))) Но я так рада) потом когда малышка родится, не придется на это время тратить. Гестоз еще сопровождается повышенным давлением и отеками. Последи - возможно просто неудачно анализы собрала) С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Leffochka //, не у меня без зуда)))) просто реально болят именно кости,но болят при ходьбе и когда лежишь перевернуться больно Я уже поняла Всем привет! у нас сегодня экватор! С экватором :flower: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Kesska, именно так,немного мимо,а все остальное в баноччку. И на сколько меньше? Может и воды стала меньше пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 SvetLanka24, Dadunya-, // Alen4ik Rusalka //, Leffochka //, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! у нас сегодня экватор! Ура!!!! А вчера мне муж подарок сделал))) посудомойку. Я теперь совсем бездельницей стану))) Но я так рада) потом когда малышка родится, не придется на это время тратить. Гестоз еще сопровождается повышенным давлением и отеками. Последи - возможно просто неудачно анализы собрала) скорее всего что-то из влагалища попало, т.к. в пробе много слизи обнаружили, хотя я добротно подмылась. Надо будет ватку вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Kesska, все верно в начале чуть пописать, а потом в баночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Kesska, именно так,немного мимо,а все остальное в баноччку. И на сколько меньше? Может и воды стала меньше пить? да меня накрутили, типа не больше 1,5 литра в день. Вот я и пытаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 скорее всего что-то из влагалища попало, т.к. в пробе много слизи обнаружили, хотя я добротно подмылась. Надо будет ватку вставлять. просто когда подмываешься не к а отл мой и я прям душ теда переворачиваю и мыло смываю,а потом баночку плотно приставляю и усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Ох девчонки,мне тоже завтра предстоит сдавать мочу,чет как то стрёмно не много,т.к. на той неделе несколько дней подряд болели почки и я так и не сходила с этой проблемой к врачу. Сегодня много пью воды и меньше ем всё соленое,жареное и т.д. Ток с утра чуть чуть квашеной капустки съела. А ещё в четверг мне предстоит первый поход в ЖК,встаю на учёт. Думаю об этом постоянно,так не хочется (((( Я очень впечатлительная и тяжело переношу хамское поведение врачей или когда они умничают,пытаюсь показать что они такие умные,а ты дура Я же ещё не одного врача не проходила,ну там терапевт,лор и т.д.,только у эндокринолога была. Меня наверно там расстреляют На руках только 2 скрининга и общий анализ мочи,крови и биохимия. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 да меня накрутили, типа не больше 1,5 литра в день. Вот я и пытаюсь. я до Б выпивала 2 литра воды,врач сказала пить литр,но не могу я литр,что же мне теперь от жажды умереть? Я так и пью два литра примерно,и даже если пытаюсь в течении дня себя ограничить,то вечер все равно берет свое. Я единственное заметила,что за ночь могу не разу не встать,видимо доча стала лежать по выше и не давить теперь на мочевой. А ты попробуй ще соленое исключить,и вообще продукты которые могут задерживать воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения