Рыбка-золотая 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я чем только не полоскала, неделю горло болело, ещё и вниз на трахею пошло. Брызгай биопароксом. Биопорокс всем назначают, а он не прошел нормы, мне он никогда не помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Классненький, ты уже купила или присмотрела в иннете? я уже тоже больше склоняюсь к таком конверту-чем перед этим выставляла фотки трансформера зимнего. я склонялась к трансформеру в самом начале,но я хотела брать так,чтоб еще и осенью можно было поносить,но блин боюсь прогадать с размером( А потратить 4000 тысячи на такой комбез,а в результате максимум относить месяц,очень обидно((( Поэтому сейчас рассматриваю,что то не дорогое,чтоб месяц относить и не обидно было. А этот нашла,у меня группа есть в контакте,работают со всей Россией и Украиной тоже. Если кому надо ссылку на группу дам. Да и конверт этот получается не дорого всего 1200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я склонялась к трансформеру в самом начале,но я хотела брать так,чтоб еще и осенью можно было поносить,но блин боюсь прогадать с размером( А потратить 4000 тысячи на такой комбез,а в результате максимум относить месяц,очень обидно((( Поэтому сейчас рассматриваю,что то не дорогое,чтоб месяц относить и не обидно было. А этот нашла,у меня группа есть в контакте,работают со всей Россией и Украиной тоже. Если кому надо ссылку на группу дам. Да и конверт этот получается не дорого всего 1200 А он зимний? То что я выставляла -он зимний и получается апрель поносим максимум, а там и тепло, жара, он уже не нужен и до следующего холода он может быть маловат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я склонялась к трансформеру в самом начале,но я хотела брать так,чтоб еще и осенью можно было поносить,но блин боюсь прогадать с размером( А потратить 4000 тысячи на такой комбез,а в результате максимум относить месяц,очень обидно((( Поэтому сейчас рассматриваю,что то не дорогое,чтоб месяц относить и не обидно было. А этот нашла,у меня группа есть в контакте,работают со всей Россией и Украиной тоже. Если кому надо ссылку на группу дам. Да и конверт этот получается не дорого всего 1200 давай ссылочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я склонялась к трансформеру в самом начале,но я хотела брать так,чтоб еще и осенью можно было поносить,но блин боюсь прогадать с размером( А потратить 4000 тысячи на такой комбез,а в результате максимум относить месяц,очень обидно((( Поэтому сейчас рассматриваю,что то не дорогое,чтоб месяц относить и не обидно было. А этот нашла,у меня группа есть в контакте,работают со всей Россией и Украиной тоже. Если кому надо ссылку на группу дам. Да и конверт этот получается не дорого всего 1200 Сбрось пожалуйста ссылку, я на картинку нажала-вроде как зашла, но посмотреть что почем не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Dadunya-, ой, а можно мне ссылочку? Тоже хочу глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ссылочку в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я склонялась к трансформеру в самом начале,но я хотела брать так,чтоб еще и осенью можно было поносить,но блин боюсь прогадать с размером( А потратить 4000 тысячи на такой комбез,а в результате максимум относить месяц,очень обидно((( Поэтому сейчас рассматриваю,что то не дорогое,чтоб месяц относить и не обидно было. А этот нашла,у меня группа есть в контакте,работают со всей Россией и Украиной тоже. Если кому надо ссылку на группу дам. Да и конверт этот получается не дорого всего 1200 я возьму что нибудь на синтепоне недорогое. А за лето малыш оч вырастет. Не вижу смысла брать тёплый дорогой конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Alen4ik Rusalka // 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 а я пока малышке на выписку,и потом чтоб носить,на месяц как раз,присмотрела такой комбезик,пишут вроде тепленький,да я думаю если под него человечка на флисе одеть,то ребенок не замерзнет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а я пока малышке на выписку,и потом чтоб носить,на месяц как раз,присмотрела такой комбезик,пишут вроде тепленький,да я думаю если под него человечка на флисе одеть,то ребенок не замерзнет. Тоже хорошенький, сколько стоит??? и где присмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Тоже хорошенький, сколько стоит??? и где присмотрела? Цена его 267 грн,ручки ножки отстегиваются.А присмотрела здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Цена его 267 грн,ручки ножки отстегиваются.А присмотрела здесь Ссылки скрыты. Спасибо, уже зашла и посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мы будем вот в таком выписываться)))сына выписывали и второго тоже в нем будем))) если холодно будет,то еще в конверт завернем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 НАСТЕНА26, Ой,только сейчас заметила что у нас с тобой одинаковые ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Leffochka //, я уже давно заметила))но даже и не смотрю на него,знаю что перехожу,чую что мы 1 мая родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Leffochka //, я уже давно заметила))но даже и не смотрю на него,знаю что перехожу,чую что мы 1 мая родимся Это было бы здорово,а мне кажется наоборот рожу в недель 38. Обычно мальчиков или девочек перехаживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Leffochka //, я сына переносила 1 нед и 6 дней,у меня подруги девочек тоже перенашивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 НАСТЕНА26, извини за вопрос, а почему думаешь, что "переходишь"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ох девчонки.у меня с утра прям депрессия какая то,как подумаю и даже не знаю что покупать,в чем выписывать и что вообще делать с ребёнком Позор,мне 31 год а я вообще не понимаю как это,быть матерью Десять лет ждала беременность,через что только я не прошла,сколько ушло нервов.сил,денег и вот наконец то всё случилось и я до сих пор не могу осознать что наконец то у нас будет долгожданный ребенок. Ещё рожаем в такой сезон,можно сказать с зимы сразу в лето,не угадаешь погоду,у нас в апреле снег,а в мае уже тепло,даже и не знаю что покупать,на выписку.на прогулки и т.д. Ааааааааааа....... Leffochka //, я сына переносила 1 нед и 6 дней,у меня подруги девочек тоже перенашивали у меня подруга обоих дочерей переносила )))) А от чего это интересно зависит? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ох девчонки.у меня с утра прям депрессия какая то,как подумаю и даже не знаю что покупать,в чем выписывать и что вообще делать с ребёнком Позор,мне 31 год а я вообще не понимаю как это,быть матерью Десять лет ждала беременность,через что только я не прошла,сколько ушло нервов.сил,денег и вот наконец то всё случилось и я до сих пор не могу осознать что наконец то у нас будет долгожданный ребенок. Ещё рожаем в такой сезон,можно сказать с зимы сразу в лето,не угадаешь погоду,у нас в апреле снег,а в мае уже тепло,даже и не знаю что покупать,на выписку.на прогулки и т.д. Ааааааааааа....... у меня подруга обоих дочерей переносила )))) А от чего это интересно зависит? А у нас 18-лет нет детей, тоже первенец и вообще незнаю что к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А у нас 18-лет нет детей, тоже первенец и вообще незнаю что к чему. Девочки, я тоже такая бестолочь. Но приставая ко всем вокруг поняла, что все познается опытным путем. Кто-то и троих детей имея, не может ничего толком сказать, как рожали вообще не ясно)))) Так что, литература, бебиплан))) советы подруг и все будет путем)))) ну будут пролеты по одежде ничего страшного, все ж продается, пошел купил))) я тут насобирала немножко инфы, куда скинуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки Привет как у вас со сном? мне все уже жутко неудобно., воздуха не хватает. нос все время заложен. а ведь малышка весит всего 350 грамм. что же будет дальше? Сплю на правом боку. правое бедро утром от этого болит. хотя вес у меня не увеличелся. я вешу на 2 кило меньше чем до беременности.простите что так жалуюсь. просто утром на работу а сейчас 3 часа ночи и я не могу уснуть из за всего этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, я тоже такая бестолочь. Но приставая ко всем вокруг поняла, что все познается опытным путем. Кто-то и троих детей имея, не может ничего толком сказать, как рожали вообще не ясно)))) Так что, литература, бебиплан))) советы подруг и все будет путем)))) ну будут пролеты по одежде ничего страшного, все ж продается, пошел купил))) я тут насобирала немножко инфы, куда скинуть? Темку создай, а мы почитаем. Девочки Привет как у вас со сном? мне все уже жутко неудобно., воздуха не хватает. нос все время заложен. а ведь малышка весит всего 350 грамм. что же будет дальше? Сплю на правом боку. правое бедро утром от этого болит. хотя вес у меня не увеличелся. я вешу на 2 кило меньше чем до беременности.простите что так жалуюсь. просто утром на работу а сейчас 3 часа ночи и я не могу уснуть из за всего этого Я плохо сплю, постоянно кручусь с подушкой в обнимку и ничего не могу поделать, проснусь в 4-утра и лежу долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Скинула пока что есть в темке необходимые покупочки для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки Привет как у вас со сном? мне все уже жутко неудобно., воздуха не хватает. нос все время заложен. а ведь малышка весит всего 350 грамм. что же будет дальше? Сплю на правом боку. правое бедро утром от этого болит. хотя вес у меня не увеличелся. я вешу на 2 кило меньше чем до беременности.простите что так жалуюсь. просто утром на работу а сейчас 3 часа ночи и я не могу уснуть из за всего этого Я плохо сплю, постоянно кручусь с подушкой в обнимку и ничего не могу поделать, проснусь в 4-утра и лежу долго. Я тоже очень плохо сплю и только на левом боку,на правом у меня жутко закладывает нос,раньше до Б такого не было.а на левом боку просто не удобно (((( в прошлую ночь в два и в четыре ночи включала и пыталась смотреть телек,вообще спать не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения