Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Мы с 5ым пользовались такими.на ночь все равно одноразовый.эти только на день,что бы на диване луж не оставлял.))) на прогулку тоже надевали.удобно.в машине стирала.сохнут быстро.я на пробу 3шт покупала.мало.надо больше.

Девочки нам сегодня ровно 5 месяцев. А завтра будет 15 лет брака. :)

А у нас 12.12. будет четыре года. Первый год какая- то аппатия, даже праздника не хочется. Но придумать что- то приятное надо.....
  • Нравится 4

А у нас 23 декабря будет 8 лет брака и 11 лет просто вместе)))

• Нравится 5

доброе утро , пузикам! кто то уже планирует крестить малышей? и в какой срок после рождения?

arieli, поздравляю!!!!!!

то то уже планирует крестить малышей? и в какой срок после рождения?

ого, детки еще не родились а ты уже об этом задумалась))))) У меня дочь еще не крещеная, незнаю надо ли?)

доброе утро , пузикам! кто то уже планирует крестить малышей? и в какой срок после рождения?

Приветик!! мы думаем в августе ехать в Грецию там и крестить будем в монастыре Архангела Михаила. будет как раз четыре мес.
  • Нравится 1

Всем доброе утро и удачного дня! С сыном с рождения пользовались подгузниками либеро, все нормально было, ни разу ничего не краснело. В год на трусики либеро перешли. Как полтора года исполнилось решила купить многоразовые со вкладышами, и начать с ними к горшку приучать. Ребенок буквально за неделю научился ходить в горшок, сам просится. Стали ходить в обычных трусах. И эти многоразовые не пригодились :D Оставлю второй ляльке :)

ого, детки еще не родились а ты уже об этом задумалась))))) У меня дочь еще не крещеная, незнаю надо ли?)

так люди уже вещи купили )) конечно в каждой семье свое убеждение по поводу крещение), кто то считает, что дети сами решат , когда вырастут ,кто то мусульманин, кто то аттеист, ну у меня лучшая подружка татарка, они тоже девочку свою по их крестили. я не помню как это называется ) а мы первую доченьку в 5 мес

Приветик!! мы думаем в августе ехать в Грецию там и крестить будем в монастыре Архангела Михаила. будет как раз четыре мес.

ага я тоже летом думаю, ого лететь с малышом хотите? не страшно?

Нет, а чего боятся дай бог с гв все будет хорошо и вобще нет проблем. Мы со старшей с месяца после рождения везде ездили.

• Нравится 3

Мы сына еще не крестили. Еще бы крестных найти... Будем двоих сразу крестить, а вот когда - не знаю

Когдажесчастье, я как бы не то чтобы атеистка и не то чтобы сильно верю... Но христова вера это рабская вера... Да и вспомнить сколько войн и сколько людей погибло во имя этой веры... Вера она внутри, а не на показ, должна быть... А какая вера в маленьком возрасте? Просто крестик символ хз чего(так думает деть) потом позже задумывается о вере и есть ли кто то помимо нас в мире) тут канечно каждому свое и у каждого свое ИМХО по этому поводу)

Изменено пользователем Любаффка

Любаффка, согласна... я че то не помню что ты мне про учет написала? ты встала? и куда?

всем доброе утречко!!!!! хорошего дня!!!

Ангел85, с Экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, я вот пожаловаться хочу на коллегу. Сегодня я решила идти сдаваться боссу о декрете. А она взяла и вчера вперед меня рассказала, ну что за ужас! :Laie_:

Вот теперь пойду, а он уже знает...и не от меня...

Когдажесчастье, завтра пойду сдаваться) на пр. Ленина в 8 п-ку(заводская типа которая или чуриловская)

Вот теперь пойду, а он уже знает...и не от меня..

а начальник с юмором? приди скажи что я к вам с не свежими новостями)) да и вообще может он и не поверил твоей сотруднице.

А она взяла и вчера вперед меня рассказала, ну что за ужас! :Laie_:

привет. офигеть, а ей что, больше всех надо что ли??? вот люди.....

Pe4enenka//, Коза это, а не коллега! Считаю, что такие вещи должна рассказывать сама, это твой секрет, а не "коллеги"...я бы фыркнула на нее))

Ангел85, С экватором, пусть вторая половина Б пройдет быстро и доставит лишь позитивные эмоции))

• Нравится 1

Ангел85, с экватором!!!! еще полвинка пути и встретишься с малышом)

• Нравится 1

Pe4enenka//, ну это сплошь и рядом такие коллеги )) не ты одна, а у тебя разве не видно? у меня уже месяц назад все вылезло )) не скроешь )

Когдажесчастье, завтра пойду сдаваться) на пр. Ленина в 8 п-ку(заводская типа которая или чуриловская)

а начальник с юмором? приди скажи что я к вам с не свежими новостями)) да и вообще может он и не поверил твоей сотруднице.

вроде с юмором. Она говорит Вы в курсе? Он ответил "Нет, не участвовал!" :D

привет. офигеть, а ей что, больше всех надо что ли??? вот люди.....

На место моё метит, да и видимо сказать больше нечего было!

Pe4enenka//, Коза это, а не коллега! Считаю, что такие вещи должна рассказывать сама, это твой секрет, а не "коллеги"...я бы фыркнула на нее))

Так фыркнуть то я фыркнула, но ругаться не хочу, нервы дороже, у меня щас малыш на 1 месте, а не офисные интрижки. Противненько конечно так...

Pe4enenka//, ну это сплошь и рядом такие коллеги )) не ты одна, а у тебя разве не видно? у меня уже месяц назад все вылезло )) не скроешь )

ну видно мне наверное только, я сама не худышка, много свободных вещей есть, да если кто и заметил, то можно подумать поправилась, поэтому только если догадки были, но точно никто не знал. Изменено пользователем Pe4enenka//

слушайте как то задавала вопрос никто мне не ответил, вы пьете какие нить витамины?

Когдажесчастье, мне сказали ничего не пить в смысле поливитаминов, типо от них набор веса ненужный и побочки. Прописали только йодомарин. До этого пила фолиевую, курс железа (был низкий гемоглобин) и сейчас кальций назначили. Сказали лучше так пить по отдельности, чтобы не было потом проблем. Так и стоит дома элевит, почти полная пачка...

Pe4enenka//, у меня тоже дома элевит валяется перед планированием пыталась пить, но не могу сейчас их в рот засунуть, прямо предубеждение какое то , что химию всякую сувать, но с другой стороны, как бы малышу не навредить, а то недополучит чего, я просто помню как с дочкой Д3 отказалась принимать, чуть до рахита дело не довела (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...