Рыбка-золотая 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я только за автокресло, у меня тоже много примеров...к сожалению... Рыбка-золотая, он в этом кресле лежит, а не сидит, ты ведь также дома будешь своего малыша укладывать в кроватку??? Ты уверена в муже, это здорово, я думаю, мы все тут уверены в своих мужьях...НО, давайте не забывать, что сколько ездят неуверенных в себе дураков, которым похер, везете Вы ребенка или ещё кого? ТОЛЬКО АВТОКРЕСЛО!!!! За дураков на дороге согласна и за кресло тоже не против, но тоько не в первый день рождения малыша, мучают сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Те кто разработал эти кресла!? в первую очередь думают об выгоде и как содрать больше денег, а не о нашем ребёнке, это моё мнение, можете закидать меня тапками, но я им не верю один человек придумал автокресло. Начали проверять его, нужно ли оно, безопастно ли. И только после этого его начали выпускать. В начале одна фирма, а затем и остальные подхватили. А крупные фирмы(я имею ввиду вообще, а не пр-ли автолюлек) заинтересованы не потерять имя, а не содрать побольше денег. выходит заграницей все дети должны быть горбатые от этих кресел. их же там с рождения возят. девочки вы же сутками ребенка держать в автолюльке не собираетесь) не думаю что больше получаса-часа будете ехать от роддома, да и вообще все поездки не сильно ж далеки)))) Ничего с позвоночником детя не случится)))))) Точнее случится, но не сейчас а в школе Изменено 11 декабря 2013 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 у меня сноха возит старшую дочку на подготовишку. младшей 4 мес. утром отвозит. мелкую в люльку. держать то её не кому. потом домой. через 4 часа за старшей дочкой .снова мелкую в люльку. так и катаются. зато мелкая спит в это время. всем хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я тоже доверяю и себе и мужу,а вот окружающим м..кам на машинах нет. Поэтому,я за кресло!!!!!!!! И кресло не просто так придумали и не просто так обязывают ребенка перевозить в нем. Конечно дело каждого как перевозить ребенка. ну тогда зачем потом его покупать? пусть так и ездит на руках сначала,а потом сидя сам ясно) Но у меня с мужем в этом плане мнения сошлись. Он сказал,что без автокресла в машину нас не посадит)))) Ток единственное,о чем до сих пор думаем,купить кресло отдельно или купить коляску 3в1,коляска чем удобно,что ток каркас с собой можно если что возить,а так вышел,люльку отстегнул и все. Ну в общем время еще есть определимся) Ну острить мы все мастера, каждый считает и выбирает что лучше и безопаснее сам для себя и малыша. На любом товаре тоже написано вредит здоровью, но почему-то многие закрывают глаза и пичкают своих детей колой, чипсами и тд....и курят сигареты-на которых тоже написано-импотенция и тд...... у каждого своя голова на плечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, по поводу авто кресла на выписку.. Я вот как вариант рассматриваю брать коляску 2 в 1, но с люлькой, которая может использоваться для перевозки новорожденных в автомобиле с помощью дополнительных креплений, которые докупаются отдельно. Например, Пег-Переговская Наветта XL. Вот что о написано в характеристиках: Для перевозки ребенка в автомбиле кoмплeктуeтcя cпeциaльным нaбopoм для зaкpeплeния нa зaднeм cидeньe, мягким удepживaющим peмнeм, a тaкжe cпeциaльнoй пoдушкoй-пoдгoлoвникoм для дoпoлнитeльнoй зaщиты гoлoвы peбeнкa. Как вариант альтернатива авто креслу для тех кто по каким-то причинам против или не может его купить сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Leffochka //, ну вот и у меня в закючении написано,что норма до 30мм,но интернет мой враг,начиталась,а теперь нервничаю...думаю может сегодня к врачу раньше времени сбегатьь и спросить у нее я тоже мониторю ШМ, на первом было 35, ходила к специалисту по потологиям ШМ, она сказала до 30 мм норма, но быть аккуратнее+ очень важен показатель открытый или закрытый зев и ШМ, у меня на 1 палец открыта ШМ , но сказали это норма для вторых родов, а мониторить сказали не только на узи , но и у Г. через каждый две недели, она проверяет пальчиками.. зашивают ШМ или вставляют кольцо до 28 недель, поэтому не паникуй, тем борлее , что все закрыто, носи бандаж, чтобы малыш не давил на ШМ и иди к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ох как мне повезло,у меня роддом на против моего дома,идти пешком мин 2 от силы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ох как мне повезло,у меня роддом на против моего дома,идти пешком мин 2 от силы) Вот и правда повезло то как :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Маська 01, мне наложили швы при 22 мм, в сеченовке до 25 наблюдают, если есть динамика-зашивают, не переживай раньше времени, наблюдай раз в неделю Изменено 11 декабря 2013 пользователем alenka-elenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, сын в автокресле не совсем с рождения, недель с 2х. Я первые три месяца после рождения сына жила в городе, а муж строил дом и жил за городом, 40-60 мин езды. И так как мы скучали, ездили к нему через день-два. Поездки подстраивала под сон и все замечательно было. Сейчас уже сын не спит в кресле и спокойно сидит. Даже его садишь в кресло, он быстрей ремешки на себя натягивает Вы же себя пристегиваете в машине, а ребенок чем хуже? Тем более в автолюльке до года ребенок находится спиной по направлению движения. При торможении нагрузка располагается по всему телу и не вредит. Люльки от коляски не предназначены для поездок, т.к. ребенок там лежит боком и даже просто при резком торможении (не обязательно аварии) может быть смещение позвонков. Ребенок - это же самое дорогое! Нельзя им рисковать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки , а на сколько эти автолюльки? так же как и люльки для дома до 4-6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetokSveto4ek 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Мы с узи уже. По показателям все в норме, срок по узи соответствует акушерскому день в день)))) И у нас будет девочка!!!! Муж немного расстроился, а я счастлива 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Да, действительно, буквально недавно читала, что во многих странах малыша в роддоме не отдадут, пока не убедятся, что за ним приехали с автокреслом, и меня эта забота восхищает! Наша семья тоже пережила 2е рождение моей сестры и ее 1,5 годовалого сына и передо мной выбора иметь или не иметь автокресло не стоит. Но каждый выбирает сам, и несет ответственность за безопасность своих чад. Всем хорошего дня, самочувствия, сна и настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы с узи уже. По показателям все в норме, срок по узи соответствует акушерскому день в день)))) И у нас будет девочка!!!! Муж немного расстроился, а я счастлива Супер!!! Поздравляю с невестой, а муж потом придёт в себя и будет тоже счастлив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы с узи уже. По показателям все в норме, срок по узи соответствует акушерскому день в день)))) И у нас будет девочка!!!! Муж немного расстроился, а я счастлива Света, поздравляю с доченькой!!! А муж отойдет и присоединится к твоей радости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мы с узи уже. По показателям все в норме, срок по узи соответствует акушерскому день в день)))) И у нас будет девочка!!!! Муж немного расстроился, а я счастлива Поздравляю с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 SvetokSveto4ek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я заметила девочки опять пошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Рыбка-золотая, alenka-elenka, Leffochka //, Юленька любимая, Спасибо девочки, у нас есть сыночек, ему 2,5 года. Муж очень хотел брата для сына и еще одного продолжателя рода. Понятно что смириться, думаю отойдет и будет радоваться уже после рождения доченьки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 SvetokSveto4ek, С ДОЧЕНЬКОЙ !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Те кто разработал эти кресла!? в первую очередь думают об выгоде и как содрать больше денег, а не о нашем ребёнке, это моё мнение, можете закидать меня тапками, но я им не верю. я вообще не понимаю, что там у грудничка пристегивать. Автокресло там какое-то! Идиотизм. Я понимаю в полгода или год! Да, действительно, буквально недавно читала, что во многих странах малыша в роддоме не отдадут, пока не убедятся, что за ним приехали с автокреслом, и меня эта забота восхищает! Наша семья тоже пережила 2е рождение моей сестры и ее 1,5 годовалого сына и передо мной выбора иметь или не иметь автокресло не стоит. Но каждый выбирает сам, и несет ответственность за безопасность своих чад. Всем хорошего дня, самочувствия, сна и настроения!!! у нас машины нет и не предполагается и кресло покупать? Тогда якобы езжайте на газели? Где понятия о безопасности вообще нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 SvetokSveto4ek, ойты не представляешь какие потом будут милые отношения ПАПА-ДОЧЬ, моей уже семь лет , а муж не перестает говорить, если бы я знал что ты такая , мы бы с мамой тя на три года раньше родили ))), у них такие особые отношения. меня просто умиляет ) ни с чем не сравнишь улыбку мужа, когда к нему подходит дочурка и обнимает ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ой какие у нас тут жаркие споры по поводу автолюльки а вообще тоже ЗА автокресло, но это хотя бы с месяца... раньше надеюсь не придется ребеночка куда-то мотать... а вот после выписки как то всегда была уверена, что конверт и на ручках..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 я вообще не понимаю, что там у грудничка пристегивать. Автокресло там какое-то! Идиотизм. Я понимаю в полгода или год! у нас машины нет и не предполагается и кресло покупать? Тогда якобы езжайте на газели? Где понятия о безопасности вообще нет! Полностью с тобой согласна, ну ещё бы с 3х месяцев - может как то по другому я реогировала, но с роддома не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки , а на сколько эти автолюльки? так же как и люльки для дома до 4-6 месяцев? Автолюлька расчитана до 13 кг, до года. В ней возят спиной вперед и до года такое положение ребенка обязательно, т.к. шейные позвонки еще слабые и при торможении должна быть опора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Улыбнитесь! Утром идём на остановку, несу Ваню (3 года 3 месяца) на руках: — Мам, а чего?.. — Вань, успокойся, мне и так тяжело! — Мам, а чего?.. — Вань, отстань со своими вопросами, сядем в маршрутку, спросишь. — Мам, а чего ты мне ботинки не одела!!! Тёща любит воспитывать внука. Он вернулся с прогулки простуженным, раскашлялся. Она его наставляет: — Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. — Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Юленька любимая 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения