Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

На счет кресла я не думаю даже, коляску берем 3 в 1. Да и без кресла нам ребенка из роддома не отдадут. У меня мысли все если о выписке, то о том, в чем выписываться! В прошлом году День рождения мужа в апреле отмечали на природе, я на песок наступить не могла - жара, а в этом - я была в плаще, зуб на зуб не попадал, пока до ресторана из машины дошла. Так что, что покупать - не знаю, а до последнего тянуть не хочу. Что думаете на счет всяких там комбезов "плюшевых" на утеплителе? И еще у нас не принято в гипюровых одеялках выписываться, конвертах, люди в джинсы одевают сразу)

я вообще не понимаю, что там у грудничка пристегивать. Автокресло там какое-то! Идиотизм. Я понимаю в полгода или год!

у нас машины нет и не предполагается и кресло покупать? Тогда якобы езжайте на газели? Где понятия о безопасности вообще нет!

большинство сторонников кресла-обладатели машин, в твоем случае покупать возможно и нет смысла, взять у кого-то или заказать такси с креслом, вчера вызывала такси и изучила несколько сайтов, детские кресла предлагали все, только заказывать нужно заранее.

Блин, какие пробки в мск!неужели ужепредновогодняя суета???вчера в 5 вечера были 9 баллов, к врачу ехала вместо 15 мин 1 час 10, заплатила как за 3 поездки, сегодня в 14 -6 баллов, на садовом меня поймали тошнотики, вытащили из машины и чуть не вырвались)))))жуть, такого в 1 триместре не было....

Ремонт в финальной стадии, сегодня заказывали гардеробную и шкафы, один из них в детскую, с сине-желтыми панелями, для хулюгана нашего)))

А я седня обьелась судя по всему))) тарелку супа схарчила, а потом у меня это как все поднялось обратно... как же это неприятно и обидно)))

А мы елку поставили. Седня с дочей разноцветные ледяные игрушки делали. Будем в парке елку наряжать. Ну и ф остаться канечно) думаю на выхи будем наряжать елку)) чтоб и с папой и со мной)

• Нравится 2

большинство сторонников кресла-обладатели машин, в твоем случае покупать возможно и нет смысла, взять у кого-то или заказать такси с креслом, вчера вызывала такси и изучила несколько сайтов, детские кресла предлагали все, только заказывать нужно заранее.

Блин, какие пробки в мск!неужели ужепредновогодняя суета???вчера в 5 вечера были 9 баллов, к врачу ехала вместо 15 мин 1 час 10, заплатила как за 3 поездки, сегодня в 14 -6 баллов, на садовом меня поймали тошнотики, вытащили из машины и чуть не вырвались)))))жуть, такого в 1 триместре не было....

Ремонт в финальной стадии, сегодня заказывали гардеробную и шкафы, один из них в детскую, с сине-желтыми панелями, для хулюгана нашего)))

Да уж представляю, что в Москве творится, у нас тоже предновогодняя суета, тоже вечерами все стоит. Раньше когда бывала в Москве, думала нас не коснется такая беда. С каждым годом все хуже и хуже в плане пробок. А у нас в квартире еще ремонт сделан пока наполовину. До хера денег ушло и еще столько же нужно)))) Со всех сторон ремонт у соседей, неизвестно когда все закончится((((

Да сейчас наверное везде пробки)) в любом городе)

В тему автолюлек: мы с мужем планируем брать, так как ездить,скорей всего,будем часто) хоть у нас и нет пока своей машины, но к родителям в машину я не сяду без автолюльки)) а вот доехать от роддома до дома можно и без нее)) А то если так в крайности всяких аварий впадаться-можно свихнуться)) :Crazy:

Не знаю как вам,но мне почему то очень уже хочется наступления Нового года) никогда так его раньше не ждала,а сейчас прям не знаю что такое на меня нашло)) :)

• Нравится 2

Всем привет. Пишу с телефона, немогу вас перечитать и отвечать.

Дела у нас плохие, легла в патологи уже есть открытие + началась гипоксия плода изза проблем с моим сердцем. В пятницу будет консилиум и будут решать, что делать.

Дела у нас плохие, легла в патологи уже есть открытие + началась гипоксия плода изза проблем с моим сердцем. В пятницу будет консилиум и будут решать, что делать.

Все будет хорошо,главное,что под присмотром врачей!По возможности отписывайся,переживаю за тебя уже как за родную.
  • Нравится 1

kirikiri,  плюшевый Overall обязательно пригодится.

Любаффка,  какая ты молодец, всё мастеришь с дочей, мне б так научиться.

Yara24,  ну надо же, такая молоденькая, откуда это только всё берётся... Мы с тобой, шлём позитив, надеемся на лучшее, организм ведь молодой, может, всё само собой наладится. Не раскисай, держись!

||Bubuka||, нам такой ролик с младенцем, вылетающем в лобовое стекло, показывали на теор. уроке по вождению. Жуть.

крепитесь, мысленно мы все с вами. А что по данным холтеровского мониторирования, какая фракция выброса на ЭхоКГ? Слушайте врачей, консилиум плохого не посоветует. Вашим девочкам нужна здоровая мама. В любом случае - всё будет хорошо.

Изменено пользователем Беременнюшка

ярочка мы все держим за вас кулачки

• Нравится 1

Pe4enenka//, А я вот таких людей вообще не понимаю... За чем лезть не в свое дело, ей что премию за это выпишут???? Вот просто у меня в голове не укладывается ЗА ЧЕМ????

Так вот и мне не понятно...

Yara24, держись, дорогая, да поможет тебе БОГ! :almirena:

Yara24, открытие вроде часто бывает при второй бер-сти. Все будет хорошо! Мы и не только мы с тобой!!!!

всем доброе утро!Яра,все у вас будет хорошо,я в это верю!!!

А я мучаюсь от бессоницы(((не сплю с 4 утра.Уже у нас 6 утра,муж на работу ушел,а я в потолок смотрю,встала называется в туалет ночью,и глаз не сомкну,на работе как сонная муха буду(((((((

Изменено пользователем // Alen4ik Rusalka //
  • Нравится 1

Pe4enenka//, сказала начальнику о своем положении? Как отреагировал?

блин сижу на работе, а тут одна с ротовирусной инфекцией приперлась, коза! и че теперь? нос промывать , руки мыть , она блин антибиотики то принимает.. ей то че...

девочки смотрите какая красота)

Господи, какая красота, хочу хочу хочу!!! хочу такое!!!

Когдажесчастье, ротовирус такая хрень что и через воздух передается

НАСТЕНА26, слушай, как думаешь я зашла на сайт утеплитель пишут а для какой он погоды? для апреля холодно будет в нём? такие милые...

или их ближе к лету )) трикотаж написано

Яра,дай Бог тебе мудрых врачей.ты постарайся успокоится.обязательно.молись верь в счастливый исход.только не раскисай.видишь ты слезами и пережаваниями ухудшила ситуацию.я тебя очень понимаю успокоиться не возможно,душа не на месте,но надо очень постараться.пустырник хотя бы принимай,что бы сильно не волноваться.помоги тебе Бог.очень волнуюсь за тебя.как твое имя а крещении?записку подам.

Изменено пользователем Настасия7
  • Нравится 4

доброе утро девочки!!!!!

Неделек с Недельками!!!!!

Ярочка, держись солнышко!!! Пиши нам как у тебя дела, мы очень за вас переживаем

Когдажесчастье, мы родимся в середине апреля,думаю не холодно будет,не будет же на улице "-",думаю градусов 10 будет,мы же не на голое тело комбез одеваем

700.jpg

Pe4enenka//, какая прелесть.у меня на подобии есть от сына,а тут захотелось что-нибудь миленькое

Yara24, держись,дорогая! мы все с тобой!!!!

НАСТЕНА26, очень красивый

девочки,а если ребенок бьет то в мочевой то все время ниже пупка,в промежности,можно думать что он на попе сидит?он наверху бьет только утром когда я просыпаюсь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...