Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 НАСТЕНА26, так и есть в тазовом предлежании. Но до 30 недель еще много раз перевернется! Ты переживаешь по этому поводу? У меня тоже чаще всего туда пинает и по узи мы в тазовом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Pe4enenka//, я на узи спрашивала что типа в тазовом, врач сказала что на данный момент головой вниз, к концу узи уже на попе была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Pe4enenka//, нет не напрягает,но не приятненько как то когда меня по пессарию и мочевому стукают((( Любаффка, мне когда скрининг делали в 20 нед врач сначала говорит "в головном",через 10 сек "в продольном" ,а в конце "на попу уселся",вот ягоза у меня в животе,такой же как и первый сын) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Yara24, держись! Все будет хорошо! Доброе утро! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Любаффка, да это может быть НАСТЕНА26, я меняю положение и малыш тоже меняет или перестает туда пинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Pe4enenka//, у меня в любом положении он внизу пинает(((уже и поджимала его внизу немного,ни в какую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 НАСТЕНА26, чё то интересное там находит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Pe4enenka//, наверно нравится как пессарий звенит)))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Скинула наше фото в 23 нд,в домики )))Вот сижу вам пишу а малышка у меня карусели устраивает))))жуть,такое ощущение что кишки наматывает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 НАСТЕНА26, нее, просто думает а это чё такое?! Нука КЫШ отсюдова мягкая подушечка! // Alen4ik Rusalka //, Вы очень милые и совсем не большие, у меня примерно таких же размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 блин сижу на работе, а тут одна с ротовирусной инфекцией приперлась, коза! и че теперь? нос промывать , руки мыть , она блин антибиотики то принимает.. ей то че... Господи, какая красота, хочу хочу хочу!!! хочу такое!!! иди к начальнику и проси чтобы пересадили или отпустили пока эта курва не выздоровеет. Либо пусть домой валит, пока не выздоровеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 девочки спасайте(((заболела(((пока только на начальной стадии,нос не дышыт вообще и темпа поднялась(((что выпить можно,чтоб дальше хуже не было??Горло не болит,кашля нету,просто насморк и темпа((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Когдажесчастье, ротовирус такая хрень что и через воздух передается А я сижу в загоннике со 100 человеками. Ещё и под кондеем централизованным Нас перевезли паоу дней назад. Ни дыхнуть, о комфорте я вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Сказала, он в прошлом педиатр, жена недавно родила, вот начал на счет витаминов советы давать, очень заботливо. А еще я договорилась часть обязанностей выполнять на пол ставки во время декрета. Я счастлива! У меня тоже коллега с насморком и пр, я мажу нос вифероном, проветриваю кабинет А я вот такой комбезик заказала Савелию Ссылки скрыты. А ссылочку можно??? Yara24 Пусть Бог вас защитит и оберегает!!! Спаси, Господь, и сохрани Моих друзей и их семейства, Стеной высокой заслони От вездесущего злодейства, От бед, болезни, нищеты, От черной зависти и лести, Обмана, грязной клеветы, Измены низкой, злобной мести. Здоровье крепкое им дай, - На долгий век его пусть хватит, - Душевный мир и через край Твоей Небесной Благодати. Пошли им Ангела в пути, Пусть их хранит и в дождь и грозы, И обогреет на груди Зимой в суровые морозы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 // Alen4ik Rusalka //, врачи говорят, что можно детский нурофен в сиропе, который для грудничков. Я кстати тоже кажется заболеваю...блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 // Alen4ik Rusalka //, врачи говорят, что можно детский нурофен в сиропе, который для грудничков. Я кстати тоже кажется заболеваю...блин... спасибо,попзже схожу в аптеку,куплю попробую.а оцылокоцынум,что он делает??помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки вы что это надумали болеть!? Только морозы начались, а вы уже носики трёте, быстренько одели носочки тёпленькие, чаёк с малинкой, с лимоном, с мёдом, носики, горло пополоскали и не болеть! НАМ НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ!!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 всем доброе утро!Яра,все у вас будет хорошо,я в это верю!!! А я мучаюсь от бессоницы(((не сплю с 4 утра.Уже у нас 6 утра,муж на работу ушел,а я в потолок смотрю,встала называется в туалет ночью,и глаз не сомкну,на работе как сонная муха буду((((((( я очень тебя понимаю, я 2 ночи спала по 3 часа. похоже сегодня будет третья ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) // Alen4ik Rusalka //, arieli, чойта ночью вам не спится? Вы чего это?))) // Alen4ik Rusalka //, давай лечись выздоравливай! малинка. мед, горчичка горячие ванны для ног. Ну и добрый доктор-муж Ссылки скрыты. )))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Любаффка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 // Alen4ik Rusalka //, arieli, чойта ночью вам не спится? Вы чего это?))) // Alen4ik Rusalka //, давай лечись выздоравливай! малинка. мед, горчичка горячие ванны для ног. Ну и добрый доктор-муж Ссылки скрыты. )))) Горячие ваны вроде как нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Рыбка-золотая, я не предлагаю ванны, я предлагаю налить в тазик или в ведро горячей воды и греть ноги... У нас же организмы какие, простудишь ноги -заболеет горло) Помню в детстве всегда ноги прогревали(заодним и педикюрчик можно сделать ) а потом носочки с горчичкой и баиньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Рыбка-золотая, я не предлагаю ванны, я предлагаю налить в тазик или в ведро горячей воды и греть ноги я тоже слышала что ноги парить нельзя...... Горячие ваны вроде как нельзя. угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Рыбка-золотая, я не предлагаю ванны, я предлагаю налить в тазик или в ведро горячей воды и греть ноги... У нас же организмы какие, простудишь ноги -заболеет горло) Помню в детстве всегда ноги прогревали(заодним и педикюрчик можно сделать ) а потом носочки с горчичкой и баиньки))) Я то поняла что в тазик, но вроде как Бер.....нельзя, лучше у врача переспросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а почему нельзя ноги парить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а почему нельзя ноги парить? Не при температуре, ни при месяч....и Бер.......нельзя, говорят кровотичение может открыться, но я не доктор, но всё время слышала это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения