Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Мохито а тесты у тебя с одинаковой чувствительность? У меня такая же история была. Когда тест на 15 и на 25 мМЕ/мл купила. На 15 мМЕ/мл проверила в тот же день - очень яркая полоска, а через день проверила тест на 25 - полосочка еле видна была. Тесты с меньшей чувствительностью наиболее точные.

Да, с чувствительностью 20.

Эх...

Мохито, реально бледнее. Но может вечерние у тебя ярче утренних. Вечером повтори. У меня так было.

poberezhnaya, да надо дождаться чтобы задержка была 7 дней (мне так Г говорила) сколько до этого срока?

Еще пять дней... Пятая неделя, как везде пишут, одна из опасных...

poberezhnaya, тогда только терпеть остается! верить и ждать!

• Нравится 1

poberezhnaya, тогда только терпеть остается! верить и ждать!

((((((((((((((((((((

poberezhnaya, расстраиваться нельзя, это вредно для малыша, так что позитив и улыбки, забота и любовь. Посмотри мультик добрый:) Мне помогает!

Pe4enenka//, Спасибки))))

Вот смотрю))))

И вам девченки всем советую))))

Pe4enenka//, Спасибки))))

Вот смотрю))))

И вам девченки всем советую))))

ахаха,прикол мульт))очень понравилось где она танец заделала))))) :hohot:

poberezhnaya, БЕГОМ К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УПУСКАЙ ДРАГОЦЕННЫЕ МИНУТЫ! Они могут стать решающими.

Ссылки скрыты.

Вчерашний дневной ЭВИ в серединке.

Сверху утренний Мама Чек, снизу утренний ЭВИ.

Реально бледнее :-(

у меня так все время,утрешний бледнее,дневного или вечернего.Так что я думаю что все хорошо,переделаешь,и все будет хорошо!!)

Да, высох. Пойду куплю еще ЭВИ и в обед сделаю. У меня в эту Б почему-то дневные тесты ярче утренних, на 10 или 11 ДПо тоже так было.

Или это я сама себя успокаиваю :think1:

ТОлько Богу известно, что там у меня и как.

Сдай ХГЧ в динамике. Как себя чувствуешь?

У вас так рано на учет ставят? У нас раньше 10 не приходи, всеравно не поставят.

Девочки а как всетаки недельки считать, от дня зачатия или месячных?

еще и говорят что молодец что такая бдительная. Я в первую Б тоже в 6 недель становилась. Сегодня уже поздавала крови, мочу, прошла окулиста и записалась на 1 скрининг 27 сентября)

еще и говорят что молодец что такая бдительная. Я в первую Б тоже в 6 недель становилась. Сегодня уже поздавала крови, мочу, прошла окулиста и записалась на 1 скрининг 27 сентября)

молодец))шустрая!)а я вот жду когда моя Г с отпуска вернется,и тоже на учет стану)как раз 7 неделька будет)

Девочки, доброе утро!

Новеньким добро пожаловать! Устраивайтесь по удобнее)

Хочу пожаловаться. Третий день ноет поясница ( не сильно но ощутимо неприятно) особенно когда сижу. Началась мазня ( кофе с молоком). Это что все? Конец? Живот вроде не болит ....

Пью дюф и магний б6.

Чего делать? Думаю может на узи рвануть , но срок еще маленький боюсь что ничего не увидят(

конечно не конец. Съезди к врачу и обеспечь себе покой.

Привет, красавицы!

Я тут с утра немного паникую, сделала тест для динамики, а он мне кажется бледнее вчерашнего дневного :mamamia:

так у всех было, в какой то день кажеться что динамики нет, а на следующий намного ярче.

я тоже сегодня иду на разведку в ЖК, хотя сильно сомневаюсь что поставят на учет

я тоже сегодня иду на разведку в ЖК, хотя сильно сомневаюсь что поставят на учет

Удачи!

У меня тесты в эту беременность абсолютно все были ярче вечером, чем утром.

Сдай ХГЧ в динамике. Как себя чувствуешь?

Сдавать ХГЧ можно, но проблематично. У меня сыну 2,2 года, утром с ним ехать и сдавать-это кошмар будет, а оставить не с кем, все на работе.

Чувствую себя нормально, так же как вчера-позавчера.

Короче, только ждать осталось и на Бога надеяться.

У меня тесты в эту беременность абсолютно все были ярче вечером, чем утром.

Так, нас таких собралось уже несколько :D Я только что сделала еще один ЭВИ, он ярче утреннего. Фото скину чуть попзже.

А на что похожи симттомы с поясницей?

Вот тут почитай

Ссылки скрыты.

Сходи к гинекологу, потому что чем больше ты волнуешься, тем хуже для малыша. Тем более если выделения пошли! Тебе не важно увидят они плод на УЗИ или нет, тебе важно что тонус матки (если есть) они должны увидеть точно и если он есть-пропишут как лечить. Это не страшно и не фатально, просто сходи для успокоения!

Elly-100, мне по узи поставили тонус, потом врач на приеме сказала, что до 7 недель диагноз " тонус матки" не ставят. уж не знаю правда или нет, но от тонуса мне прописали только папаверин

При прошлой беременности в 12 недель по УЗИ поставили тонус, но лечить не стали.

Привет! Девчонки, я в больнице еще не была, наверное в понедельник пойду! Я что-то совсем не чувствую что Б))) Сначала как-то живот побаливал...вздутие часто было, а сейчас все прошло(5 нед)! Как буд-то и не беременна вовсе, ни мазни ни выделений особо никаких приметных нет, не тошнит, прям переживать стала. А если беременность замерла, наверное были бы какие-то признаки, ну там боли или мазня хотябы.. Надеюсь конечно раз ничего не беспокоит, значит что все отлично!

ЛЮТИК-30, девочки! давайте настраиваться, что если ничего не беспокоит, то все в порядке! А то мы какие-то пессимистки, везде ищем подвох

Расскажу про свой поход в ЖК и на УЗИ. Показала Г. результаты ХГЧ и сказала что беременна. Врач на кресле смотреть не стала, да и я была бы против т.к. тянет низ живота и поясницу. От госпитализации я отказалась - работать некому. Назначила мне витамины, дюфастон и папаверин. Прийти на учет через 3 недели. Никаких анализов не назначила. На УЗИ плодное яйцо есть диаметром 7 мм - что соответствует сроку. Эмбриончик еще не видно. Про тонус ничего не сказали. Приходить в 12 недель на скрининг. Вроде бы ничего плохого, а тревога осталась...

Девочки,поздравляю всех с ожиданием!)))) Надуюсь и я к вам скоро присоединюсь,если возьмете в компашку свою))))

• Нравится 1

Gamilya, а по какому поводу тревога? вроде все в порядке, назначения адекватные, все порядке будет :flower:

• Нравится 1

Девочки,поздравляю всех с ожиданием!)))) Надуюсь и я к вам скоро присоединюсь,если возьмете в компашку свою))))

Привет!!! Да ты уже за четвертым собралась!!!?? Наверное девочку очень хотите??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...