Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Kesska, Может шэф отложил, чтобы поизучать закон. Подумал мало ли можно как-то обойти или на дурака прокатит. Но там же написано что Беременным положен отпуск если он необходим, поэтому никуда он не денется.

Я вообще ночью не хожу и никогда не ходила до этого...могу проспать по 8-9 часов

До Бер....и я не ходила, а ночью чувствую тяжесть на пузыре.

Девочки, сколько вы за ночь ходите в туалет? я 3,4-раза.

я два раза встаю,и в одно и тоже время,в начале четвертого,и в начале седьмого.Редко но бывает,чтои один раз встаю,среди ночи.

я два раза встаю,и в одно и тоже время,в начале четвертого,и в начале седьмого.Редко но бывает,чтои один раз встаю,среди ночи.

Я вроде и жидкости мало пью, но 2,3 раза точно встаю, а потом не могу уснуть и малышь капошится.

До Бер....и я не ходила, а ночью чувствую тяжесть на пузыре.

видимо у меня слишком крепкий сон...танком не разбудишь))) утром-то просыпаюсь по будильнику, понимаю что в туалет хочется

я тоже нормально сплю уже месяца 2-3,до этого максимум 2 раза за ночь вставала.Но утром бегу в туалет пулей и живот каменеет после того как схожу по-маленькому...

Я один раз в 2 или в 3 встаю и второй раз часов в 6-7 утра. Потом сплю до 9-30... Это я пока в отпуске... Отвыкла от работы, не знаю, как буду работать, выхожу на следующей неделе... 5 недель дома была....

Девочки, сколько вы за ночь ходите в туалет? я 3,4-раза.

я до Б вообще никогда ночью не вставала. Даже если просыпалась, уговаривала себя ждать до утра и всегда успешно. Сейчас фиг вам. Хотя бы раз за ночь встаю, иначе живот болеть начинает

Изменено пользователем vicky24

Значит я не одна, по ночам в туалет марширую. :D

• Нравится 1

Я встаю 2-3раза, но я и до Б часто бегала в туалет, поэтому не обидно))) лет до 27 спала по 14 часов после 2 рабочих дней по 12 часов и не вставала в туалет, а к 30 что-то со мной случилось и я стала сыклей))))Макдональдс мой лучший друг)))

Мне вот снова не спится(((((

• Нравится 1

я на ночь стараюсь не пить. И всю ночь сплю)

Девочки, а у меня при мочеиспускании низ живота не то что болит, а каменеет. Это нормально? К врачу иду 18-го. На меня на работе сегодня уже два раза нагавкали, до слез практически довели, я решила в обед уйти, плевать, скажу к врачу надо. Надоело все. :(

девочки, приветик!!!!

Неделек с недельками!!!

а я вот к вопросу ночных туалетов, я тож до Б всю ночь спала и до самого будильника ни ни, сейчас разочек обязательно встаю.. и вот сегодня ночью сходила (ну ближе к утру уже), думаю как всегда потом проснусь еще раз (мне сегодня после обеда на прием, с утра писюльки отнести надо), и что вы думаете, с утра не могу и все... а кушать и чаи гонять тож нельзя, еще общий анализ крови натощак... так я думаю водички попью хотя бы, попила, не помогло, взяла 0,5 с собой в больницу пока в очереди на кровь сидела (минут 10 наверное всего получилось) еще попила, и побежала в туалет.. в общем, перестаралась я, вместо того что нужно, мне кажется я им просто водичку отнесла..... пересдавать заставят, наверное :(

Изменено пользователем SvetLanka24

Девочки, а у меня при мочеиспускании низ живота не то что болит, а каменеет. Это нормально? К врачу иду 18-го. На меня на работе сегодня уже два раза нагавкали, до слез практически довели, я решила в обед уйти, плевать, скажу к врачу надо. Надоело все. :(

ужас. Конечно сходи к врачу. У меня начинает низ ныть, когда я много сижу, и ещё к вечеру.

Что-то у меня так сильно голова кружится.

Sunday Times, у меня такое давно)))обычно когда мочевой опустошается,ребеночек опускается и поэтому кажется что каменеет животик

всем привет!!! я до Б. ни когда не ходила, зато сейчас ношусь за счастье когда 1 раз, а то и до 3-х раз подпирает.была вчера у врача и получила. за 2 недели 1,9кг прибавила,до этого за 3 нед всего 0,200гр. сказали меньше пить, меньше есть. а еще сказали: впереди праздники еще предстоят, там по-любому наберешь...!!!за это сказали через неделю придти, а визит как раз назначили на следующий день после дня рожд. моей заловки. придется на дне рожд, скромичать. и все вкусности не попробую :girl_cray:

5_3_15885_4400ff_d6c4c5cd20cec1dbc520ded5c4cf.png

• Нравится 1

Песня про меня. MC Вспышкин – Меня прет (Ser Twister Remix 2012) А я за 20-дней на 1,5кг поправилась, 23-го на приём-так боюсь на веса становиться. :D :D :D

• Нравится 3

Девчонки всем привет! Недельчатых с неделькой) tata-2013, я тоже поначалу набрала больше нормы, посадили на диету) теперь постоянно на диете сказали сидеть, еще плюс раз в неделю разгрузочный день устраивать. Вчера была на контрольном взвешивании, скинула 600 грамм за неделю, врач похвалила, сказала теперь только так и питаться, не есть вредности да сладости и булки) а то она меня в больничку уложит) А еще врача вчера напугала, меряют мне высоту матки, 26см, она думала уже что многоводие, потом спрашивает, ты писать хочешь? а я хотела,Ю отправили в туалет, потом перемерили 23, все в норме, сказали всегда перед приемом в туалет сходить) Теперь к ним 30 иду. А впереди столько праздников, эх наберу наверно много.

• Нравится 1

а я вообще к врачу раз в месяц хожу.уже три раза подряд ровно через месяц назначает.В этот раз пришла,она смотрит мою карточку и спрашивает:а где второй анализ на вич(на 22-23 неделе сдается)?я говорю:так не направляли...Забыли выписать мне направление,так врач с медсестрой переругались,выясняя кто про это должен был мне сказать))))Наконец-то меня померяли и попытались послушать сердечко этой деревянной трубкой,врачиха испуганно прислушивалась,потом в карточку заглянула и говорит:ты мне всегда напоминай,что у тебя плацента по передней стенке,а то я уже испугаться успела ,что нет сердцебиения))

нюточка_84, юмористки они :D

нюточка_84, юмористки они :D

ага,надо было слышать как врач(35-40лет) ругала медсестру(55-60лет),а когда врач вышла,медсестра сказала,что это врач забыла,а на нее съехала)

ой, а у меня завтра 24 недели, а кровь на вич так и не сдавала... тоже будут ругаться, тоже не дали направление...

ой, а у меня завтра 24 недели, а кровь на вич так и не сдавала... тоже будут ругаться, тоже не дали направление...

ты ж не знаешь когда и что нужно сдавать,пусть между собой ругаются)))Главное на прошлом приеме она не забыла выписать мне направление на платный анализ(глюкозо-толерантный тест),его надо было сдать до 25 недели,а про бесплатный вич не вспомнила)

мне и про глюкозо-толерантный тест ничего не говорили... если бы не напомнила про антитела. то и про них бы не вспомнили... только мочу сдаю перед каждым приемом...

Девочки, на озоне акция сейчас 4 книжка за рубль + 15% скидки по кодовым словам

Ссылки скрыты.

и

всем привет!!! я до Б. ни когда не ходила, зато сейчас ношусь за счастье когда 1 раз, а то и до 3-х раз подпирает.была вчера у врача и получила. за 2 недели 1,9кг прибавила,до этого за 3 нед всего 0,200гр. сказали меньше пить, меньше есть. а еще сказали: впереди праздники еще предстоят, там по-любому наберешь...!!!за это сказали через неделю придти, а визит как раз назначили на следующий день после дня рожд. моей заловки. придется на дне рожд, скромичать. и все вкусности не попробу

а ты как ранее взвешивалась? Я с начала весила 72,6 сейчас 75,8. Т.е. чуть больше 3 кг. Тоже все мозги выполоскали. А что мне диетическое есть, если я на работе живу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...