Рыбка-золотая 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Kesska, Может шэф отложил, чтобы поизучать закон. Подумал мало ли можно как-то обойти или на дурака прокатит. Но там же написано что Беременным положен отпуск если он необходим, поэтому никуда он не денется. Я вообще ночью не хожу и никогда не ходила до этого...могу проспать по 8-9 часов До Бер....и я не ходила, а ночью чувствую тяжесть на пузыре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, сколько вы за ночь ходите в туалет? я 3,4-раза. я два раза встаю,и в одно и тоже время,в начале четвертого,и в начале седьмого.Редко но бывает,чтои один раз встаю,среди ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я два раза встаю,и в одно и тоже время,в начале четвертого,и в начале седьмого.Редко но бывает,чтои один раз встаю,среди ночи. Я вроде и жидкости мало пью, но 2,3 раза точно встаю, а потом не могу уснуть и малышь капошится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 До Бер....и я не ходила, а ночью чувствую тяжесть на пузыре. видимо у меня слишком крепкий сон...танком не разбудишь))) утром-то просыпаюсь по будильнику, понимаю что в туалет хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 я тоже нормально сплю уже месяца 2-3,до этого максимум 2 раза за ночь вставала.Но утром бегу в туалет пулей и живот каменеет после того как схожу по-маленькому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Я один раз в 2 или в 3 встаю и второй раз часов в 6-7 утра. Потом сплю до 9-30... Это я пока в отпуске... Отвыкла от работы, не знаю, как буду работать, выхожу на следующей неделе... 5 недель дома была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Девочки, сколько вы за ночь ходите в туалет? я 3,4-раза. я до Б вообще никогда ночью не вставала. Даже если просыпалась, уговаривала себя ждать до утра и всегда успешно. Сейчас фиг вам. Хотя бы раз за ночь встаю, иначе живот болеть начинает Изменено 12 декабря 2013 пользователем vicky24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Значит я не одна, по ночам в туалет марширую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Я встаю 2-3раза, но я и до Б часто бегала в туалет, поэтому не обидно))) лет до 27 спала по 14 часов после 2 рабочих дней по 12 часов и не вставала в туалет, а к 30 что-то со мной случилось и я стала сыклей))))Макдональдс мой лучший друг))) Мне вот снова не спится((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 я на ночь стараюсь не пить. И всю ночь сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, а у меня при мочеиспускании низ живота не то что болит, а каменеет. Это нормально? К врачу иду 18-го. На меня на работе сегодня уже два раза нагавкали, до слез практически довели, я решила в обед уйти, плевать, скажу к врачу надо. Надоело все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) девочки, приветик!!!! Неделек с недельками!!! а я вот к вопросу ночных туалетов, я тож до Б всю ночь спала и до самого будильника ни ни, сейчас разочек обязательно встаю.. и вот сегодня ночью сходила (ну ближе к утру уже), думаю как всегда потом проснусь еще раз (мне сегодня после обеда на прием, с утра писюльки отнести надо), и что вы думаете, с утра не могу и все... а кушать и чаи гонять тож нельзя, еще общий анализ крови натощак... так я думаю водички попью хотя бы, попила, не помогло, взяла 0,5 с собой в больницу пока в очереди на кровь сидела (минут 10 наверное всего получилось) еще попила, и побежала в туалет.. в общем, перестаралась я, вместо того что нужно, мне кажется я им просто водичку отнесла..... пересдавать заставят, наверное Изменено 13 декабря 2013 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, а у меня при мочеиспускании низ живота не то что болит, а каменеет. Это нормально? К врачу иду 18-го. На меня на работе сегодня уже два раза нагавкали, до слез практически довели, я решила в обед уйти, плевать, скажу к врачу надо. Надоело все. ужас. Конечно сходи к врачу. У меня начинает низ ныть, когда я много сижу, и ещё к вечеру. Что-то у меня так сильно голова кружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Sunday Times, у меня такое давно)))обычно когда мочевой опустошается,ребеночек опускается и поэтому кажется что каменеет животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 всем привет!!! я до Б. ни когда не ходила, зато сейчас ношусь за счастье когда 1 раз, а то и до 3-х раз подпирает.была вчера у врача и получила. за 2 недели 1,9кг прибавила,до этого за 3 нед всего 0,200гр. сказали меньше пить, меньше есть. а еще сказали: впереди праздники еще предстоят, там по-любому наберешь...!!!за это сказали через неделю придти, а визит как раз назначили на следующий день после дня рожд. моей заловки. придется на дне рожд, скромичать. и все вкусности не попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Песня про меня. MC Вспышкин – Меня прет (Ser Twister Remix 2012) А я за 20-дней на 1,5кг поправилась, 23-го на приём-так боюсь на веса становиться. :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девчонки всем привет! Недельчатых с неделькой) tata-2013, я тоже поначалу набрала больше нормы, посадили на диету) теперь постоянно на диете сказали сидеть, еще плюс раз в неделю разгрузочный день устраивать. Вчера была на контрольном взвешивании, скинула 600 грамм за неделю, врач похвалила, сказала теперь только так и питаться, не есть вредности да сладости и булки) а то она меня в больничку уложит) А еще врача вчера напугала, меряют мне высоту матки, 26см, она думала уже что многоводие, потом спрашивает, ты писать хочешь? а я хотела,Ю отправили в туалет, потом перемерили 23, все в норме, сказали всегда перед приемом в туалет сходить) Теперь к ним 30 иду. А впереди столько праздников, эх наберу наверно много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а я вообще к врачу раз в месяц хожу.уже три раза подряд ровно через месяц назначает.В этот раз пришла,она смотрит мою карточку и спрашивает:а где второй анализ на вич(на 22-23 неделе сдается)?я говорю:так не направляли...Забыли выписать мне направление,так врач с медсестрой переругались,выясняя кто про это должен был мне сказать))))Наконец-то меня померяли и попытались послушать сердечко этой деревянной трубкой,врачиха испуганно прислушивалась,потом в карточку заглянула и говорит:ты мне всегда напоминай,что у тебя плацента по передней стенке,а то я уже испугаться успела ,что нет сердцебиения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 нюточка_84, юмористки они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 нюточка_84, юмористки они ага,надо было слышать как врач(35-40лет) ругала медсестру(55-60лет),а когда врач вышла,медсестра сказала,что это врач забыла,а на нее съехала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ой, а у меня завтра 24 недели, а кровь на вич так и не сдавала... тоже будут ругаться, тоже не дали направление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ой, а у меня завтра 24 недели, а кровь на вич так и не сдавала... тоже будут ругаться, тоже не дали направление... ты ж не знаешь когда и что нужно сдавать,пусть между собой ругаются)))Главное на прошлом приеме она не забыла выписать мне направление на платный анализ(глюкозо-толерантный тест),его надо было сдать до 25 недели,а про бесплатный вич не вспомнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 мне и про глюкозо-толерантный тест ничего не говорили... если бы не напомнила про антитела. то и про них бы не вспомнили... только мочу сдаю перед каждым приемом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, на озоне акция сейчас 4 книжка за рубль + 15% скидки по кодовым словам Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 всем привет!!! я до Б. ни когда не ходила, зато сейчас ношусь за счастье когда 1 раз, а то и до 3-х раз подпирает.была вчера у врача и получила. за 2 недели 1,9кг прибавила,до этого за 3 нед всего 0,200гр. сказали меньше пить, меньше есть. а еще сказали: впереди праздники еще предстоят, там по-любому наберешь...!!!за это сказали через неделю придти, а визит как раз назначили на следующий день после дня рожд. моей заловки. придется на дне рожд, скромичать. и все вкусности не попробу а ты как ранее взвешивалась? Я с начала весила 72,6 сейчас 75,8. Т.е. чуть больше 3 кг. Тоже все мозги выполоскали. А что мне диетическое есть, если я на работе живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения