нюточка_84 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 мне и про глюкозо-толерантный тест ничего не говорили... если бы не напомнила про антитела. то и про них бы не вспомнили... только мочу сдаю перед каждым приемом... я тоже сдаю только мочу перед приемом(в следующий раз +общ.анализ крови),а этот анализ я должна была сделать в частной лаборатории когда мне будет удобно до 26 недели.Я так и не поняла обязательный он или нет у нас в УКраине(в инете читала что обязательный),но она меня не спрашивала буду сдавать или нет,просто поставила перед фактом,что надо,хотя я не под один критерий не подхожу(правда у бабушки сах.диабет,но врач об этом не знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ага,надо было слышать как врач(35-40лет) ругала медсестру(55-60лет),а когда врач вышла,медсестра сказала,что это врач забыла,а на нее съехала) моей в ЖК на все положить. Ничего не назначают, мерюют живот, вес и досвидос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Девчонки привет! Я вчера ездила сдаваться в ЖК Ссылки скрыты. Поставили меня на учёт,итог лежу дома,температура 37,4,нос и горло заложены,жуткая слабость,до сих пор лежу и не могу даже поесть,сил нет никаких. Вчера в ЖК просидела с 8 утра и до 4 вечера,за это время успела пройти только самого гинеколога,сдать кровь из пальца,мочу.сделать узи почек и брюшной полости,пройти уролога и терапевта и то терапевт послал меня лесом,сказал к ней только после прохождения всех врачей приходить.Чуда не случилось все Б в общей очереди по талончикам,даже кровь из вены по талончикам (((((( Короче набрала кучу талончиков,теперь буду всё остальное проходить аж до 27 декабря и к врачу теперь через 7 дней,19 декабря. Зачем так рано??????? Я за это время больше ничего не успею пройти,даже кровь из вены не сдам. Короче я в полном шоке от всего этого (((( Изменено 13 декабря 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, на озоне акция сейчас 4 книжка за рубль + 15% скидки по кодовым словам Ссылки скрыты. и на озоне очень дорого, книжки давно заказываем на книга.ру и на лабиринте, по мск очень удобно, можно самому забрать в нескольких десятках пунктов или привезут домой, но от определенной суммы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 моей в ЖК на все положить. Ничего не назначают, мерюют живот, вес и досвидос.. мне с врачом относительно повезло,особо тоже не напрягает,весь прием заключается в том что я рассказываю что у меня все хорошо(мелкие проблемки я умалчиваю,дабы не выписывали дорогие препараты)вес говорю сама(верят на слово),а живот вообще первый раз померяли три дня назад . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 моей в ЖК на все положить. Ничего не назначают, мерюют живот, вес и досвидос.. мне наоборот, гемостаз с ддимером каждые 2 недели назначают, раз в месяц ттг,т4 и глюкозу, биохимию и клинику раз в месяц, а живот ни разу не меряли....но я в платной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 alenka-elenka, в лабиринте дороже получается чем на озоне. Только что проверяла) Там частенько акции есть, но из-за этого цена возрастает. И говорят что плохие они приходят. Истоптанные изжованные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девчонки привет! Я вчера ездила сдаваться в ЖК Ссылки скрыты. Поставили меня на учёт,итог лежу дома,температура 37,4,нос и горло заложены,жуткая слабость,до сих пор лежу и не могу даже поесть,сил нет никаких. Вчера в ЖК просидела с 8 утра и до 4 вечера,за это время успела пройти только самого гинеколога,сдать кровь из пальца,мочу.сделать узи почек и брюшной полости,пройти уролога и терапевта и то терапевт послал меня лесом,сказал к ней только после прохождения всех врачей приходить.Чуда не случилось все Б в общей очереди по талончикам,даже кровь из вены по талончикам (((((( бедняга ты! Ну и что, не ругали тебя?почему не пишешь как прошел прием?до ЖК себя нормально чувствовала?там хапнула простуду?ты в этот день туда к 8 приехала??? alenka-elenka, в лабиринте дороже получается чем на озоне. Только что проверяла) Там частенько акции есть, но из-за этого цена возрастает. И говорят что плохие они приходят. Истоптанные изжованные... книги изжеванные???нам проще, нам не по почте шлют, около 10% уже скидка в лабиринте, все четко там, нам очень нра, 2 года у них заказываем. На озоне давненько не была, но раньше было значительно дороже. Книга.ру самый дешевый из всех, но не все есть и большая очередь на доставку, самим удобнее забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) а ты как ранее взвешивалась? Я с начала весила 72,6 сейчас 75,8. Т.е. чуть больше 3 кг. Тоже все мозги выполоскали. А что мне диетическое есть, если я на работе живу. так и я вся на работе. вообще до бер, я весила 65-65,5кг. потом скинула до 61кг. а сейчас вешу 66,900кг. по сути за 24 нед берем. я не столько много и набрала. моя сноха за бер. по 20кг. набирала,после родов скидывала. и сейчас мама 3 детей выглядит как дюймовочка Изменено 13 декабря 2013 пользователем tata-2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 alenka-elenka, нет. у меня курьерская доставка в лабиринте, не по почте. скидка 18 и 11%. Тока цена не меняется, одинаковая и на ту и на другую скидку. Как так? А книги и у них на складе плохие. Тоже давно там покупаю, но с каждым разом все хуже и хуже... И не только у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 бедняга ты! Ну и что, не ругали тебя?почему не пишешь как прошел прием?до ЖК себя нормально чувствовала?там хапнула простуду?ты в этот день туда к 8 приехала??? На удивление меня не кто не ругал,врач попался хороший!Сам прием прошел хорошо,просто сейчас мозг вообще не работает,не понимаю что пишу ))) Я вообще ехала в ЖК огурцом,чувствовала себя отлично,только там нервничала из за очередей((( Я думаю хапнула простуду там или в метро,из за ледяного дождя не рискнула сесть за руль. Да в пол-ке я была уже в 8 утра,хоть и записана была на 8,30,а в итоге попала к Г только к 10-и Она вообще мне сказала приходить в след.раз на прием 17-ого декабря,зачем так рано? ЗАЧЕЕЕЕМ????? я до 17-ого больше ничего не пройду Я сказала что не могу 17-ого,т.к. еду на прием к своему Г,так она меня записала на 19-ое. Я вообще не понимаю логики,17-ого я еду к своему врачу,она меня как обычно смотрит и зачем мне потом идти на прием через два дня к другой,где логика???? Ааааааааа девочки,мой мозг такое не выдержит Любаффка, а как ты сходила в ЖК ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а как ты сходила в ЖК ??? нормально. Пришла, узнала что врач заболела, перезаписалась на понедельник, ушла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 alenka-elenka, нет. у меня курьерская доставка в лабиринте, не по почте. скидка 18 и 11%. Тока цена не меняется, одинаковая и на ту и на другую скидку. Как так? А книги и у них на складе плохие. Тоже давно там покупаю, но с каждым разом все хуже и хуже... И не только у меня. странно очень, за 2 года ни одной даже чуть помятой книги не доставили, муж много очень по работе там заказывал, деток у друзей много, там хорошие цены, намного дешевле, чем в магазинах. Мы про один и тот же лабиринт говорим? Потому что про московский я встречаю только хорошие отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 alenka-elenka, лабиринт он один)) Российский) Может просто москолям больше везет?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 нормально. Пришла, узнала что врач заболела, перезаписалась на понедельник, ушла :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Leffochka //, держись дружочек(((( чаще всего с ЖК так, к сожалению.. мне оочень повезло, поэтому то я изнчалаьно и поехала в родной город на учет вставать, у нас в целом все вроде неплохо... девочки, подержите за нас кулачки, чет боюсь я... выхожу через 10 минут на прием, и вроде узи должны сразу сделать... страшновато что то мне, с 15 неделек не видела кроху... да и за мочу (с утра писала) наверняка отругают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Она вообще мне сказала приходить в след.раз на прием 17-ого декабря,зачем так рано? ЗАЧЕЕЕЕМ????? я до 17-ого больше ничего не пройду Я сказала что не могу 17-ого,т.к. еду на прием к своему Г,так она меня записала на 19-ое. Я вообще не понимаю логики,17-ого я еду к своему врачу,она меня как обычно смотрит и зачем мне потом идти на прием через два дня к другой,где логика???? Ааааааааа девочки,мой мозг такое не выдержит ну что ты не понимаешь?у Мельник ты консультируешься, а ЖК ведут твою беременность, к тому же анализы будут готовы, на след. Приеме возможно тебе и назначат прийти через пару-тройку недельВыздоравливай! К Мельник же ты ходишь, да? Не напутала? alenka-elenka, лабиринт он один)) Российский) Может просто москолям больше везет?))))) они работают не с наличием, а сами берут книги на складах, у вас склады такие))))ну и цены в книжных магазах возможно ниже, в мск книги очень дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) ну что ты не понимаешь?у Мельник ты консультируешься, а ЖК ведут твою беременность, к тому же анализы будут готовы, на след. Приеме возможно тебе и назначат прийти через пару-тройку недель Выздоравливай! К Мельник же ты ходишь, да? Не напутала? Ну я бы не сказала что я консультируюсь у Мельник,она как бы вроде и вела мою беременность,у меня от нее вообще свежие анализы биохимии и общий кровь с мочой,спид,гепатит,сифилис,сдавала меньше месяца назад.а мочу я вообще 2 дня назад пересдавала,зачем всё теперь в ЖК это сдавать.когда я ей на руки все анализы свежие принесла (((( Ещё мне поставили ПДР 17 апреля И сказали что матка увеличена,тянет на срок на 2-3 недели больше Хотя что на обоих УЗИ и на осмотре Мельник и по последним М,ПДР ставят 20 апреля. Да кстати я пожаловалась на почки,что стали болеть после бурных застольных выходных,сделали УЗИ,мочу я два дня назад сдавала,пришла к урологу,всё нормально,моча вообще идеальная,УЗИ тоже хорошее,вот и спрашивается,что тогда болит? Прописали лист брусники для профилактики. Выздоравливай! Спасибо Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ачем всё теперь в ЖК это сдавать.когда я ей на руки все анализы свежие принесла (((( а вдруг ты решила обмануть врача и на самом деле у тебя все плохо?))) Забей, проще сдать чем спорить с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 а вдруг ты решила обмануть врача и на самом деле у тебя все плохо?))) Забей, проще сдать чем спорить с ними. Да я даже и не спорила,пересдам всё конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька любимая 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Всем привет! Вы как раз тут ЖК обсуждаете - я вовремя! Только что оттуда. Девочки вы не поверите мне выписали рецепт на питание!!!! В него включено 3 пачечки кураги, 3 пач. - изюма, 3 пач. - чернослива, 3 по 0,5 л. - сока яблочного и !!!!!! 3 кг гречки!!!!!! Я в шоке - гречкой обожрусь! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Leffochka //, держись дружочек(((( чаще всего с ЖК так, к сожалению.. мне оочень повезло, поэтому то я изнчалаьно и поехала в родной город на учет вставать, у нас в целом все вроде неплохо... девочки, подержите за нас кулачки, чет боюсь я... выхожу через 10 минут на прием, и вроде узи должны сразу сделать... страшновато что то мне, с 15 неделек не видела кроху... да и за мочу (с утра писала) наверняка отругают.... Здорово, лялечку увидишь!!! Наверное пол скажут? Отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем привет! Вы как раз тут ЖК обсуждаете - я вовремя! Только что оттуда. Девочки вы не поверите мне выписали рецепт на питание!!!! В него включено 3 пачечки кураги, 3 пач. - изюма, 3 пач. - чернослива, 3 по 0,5 л. - сока яблочного и !!!!!! 3 кг гречки!!!!!! Я в шоке - гречкой обожрусь! Ого )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Всем привет! Вы как раз тут ЖК обсуждаете - я вовремя! Только что оттуда. Девочки вы не поверите мне выписали рецепт на питание!!!! В него включено 3 пачечки кураги, 3 пач. - изюма, 3 пач. - чернослива, 3 по 0,5 л. - сока яблочного и !!!!!! 3 кг гречки!!!!!! Я в шоке - гречкой обожрусь! Офигеть!!! Нам в жк в лучшем случае витамины выпишут после 30 недель и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Офигеть!!! Нам в жк в лучшем случае витамины выпишут после 30 недель и все... про витамины не знаю. но мне их тоже обещали весной. Я честно до сих пор в шоке и главное что теперь с этой гречкой делать)))))))) муж ее почти не ест - ребенок тоже глядя на мужа - фукает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения