Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Всем привет! Вы как раз тут ЖК обсуждаете - я вовремя! Только что оттуда. Девочки вы не поверите мне выписали рецепт на питание!!!! В него включено 3 пачечки кураги, 3 пач. - изюма, 3 пач. - чернослива, 3 по 0,5 л. - сока яблочного и !!!!!! 3 кг гречки!!!!!! Я в шоке - гречкой обожрусь! :D

А мне выдали пакет с ненужными брошурами и один бесплатный памперс :D и то у этого памперса срок годности заканчивается раньше чем я рожу.

Спасибо мэру Собянину!!!!!! :girl_bye:

раньше чем я рожу

ну пипец)))))))

у нас вообще ни фига не дают!не витамины,ни продукты тем более)и даже памперса не дадут)еще с нас денег на жк просят,офигели вообще уже!!!!

• Нравится 2

у нас в роддоме начинают пампы выдавать, и всякую литературу.)

а я ходила к генетику на прием, она мне все рассказывала что-то, потом такая говорит, все хорошо, НО я должна с вас содрать 40-50 грн, ну такие правила у нас! Нормально воообще, я говорю мол нету у меня, а реально не было, было только на проезд 10 грн. а она мне, ничего занесешь потом с карточкой. КОЗА даже запись в карточке не оставила, денег так хочется. а я теперь вторую неделю не могу туда попасть, не буде же я ради того чтоб ей денег дать отпрашиваться с работы.........

что теперь с этой гречкой делать)))))))

На Новый Год какой-нибудь соседке бабульке подаришь ))
  • Нравится 2

мне в ЖК еще когда только на учёт встала в 10 недель подарили упаковку из 4 памперсов для новорожденных (в роддом))) и брошюры разные про различные средства для ухода за малышом

• Нравится 2

Ой я тоже только что с ЖК. Зашла стала на весы за 2 недели опять 1,2. Кг. Ни одного вопроса ко мне. Замерили дно матки. Я спрашиваю а когда у вас по графику развернутую кровь то сдавать. Она отвечает 34 недели. Я говорю так это перед самыми родами. А вдруг у меня гемоглобин понижен)) она говорит не положено и тут же выписываем анализ на кровь из вены И поясняет это на сифилис)) я говорю я же в начале сдавала. А она отвечает мол 4 раза за Б положено))) обычный анализ 2 раза а на сифилис 4. Ой не могу. Домой прихожу читаю в своей карте беременных. Стул в норме, хотя даже не уточнила так то. Бы я ей рассказала про свои запоры))) предлежание головное пишет. А пузо даже не потрогала). Вот тебе прием для галочки)

Изменено пользователем Когдажесчастье

У нас в магазинах когда делаешь регистрацию ребенка дают памперс, пробник масла, шампуня еще какието бутылочки, просто приятно, а когда покупала первый раз беременную одежду дали бутылочку и тоже несколько разных пробников для малыша.

• Нравится 3

Когдажесчастье, ты в курсях что у нас теперь в роддомах делают св-ва о рождении. Прикольно) У меня муж делал в прошлый раз, я все боялась что не викой назовет дочку)))

• Нравится 1

Блин, вам позавидовать можно, всё дают и гречку и витамины и другие прибомбасы, а у нас хрен, только с нас сдирают. :anger: :anger: :anger:

• Нравится 1

Блин, вам позавидовать можно, всё дают и гречку и витамины и другие прибомбасы, а у нас хрен, только с нас сдирают. :anger: :anger: :anger:

у нас сейчас вообще просят сдать на прибор для прослушивания сердцебиения электронный(не знаю как называется),а у меня вообще нет лишних денег,да я и без него обойдусь.

Девочки, сколько вы за ночь ходите в туалет? я 3,4-раза.

стабильно 2 раза и как ни странно строго по времени ))))))))))

А я за ночь бегаю 3- 5 раз :Crazy: Причем весь день нормально,не часто хожу.а как лягу,всё начинается,сразу хочется в туалет :think1:

• Нравится 1

у нас сейчас вообще просят сдать на прибор для прослушивания сердцебиения электронный(не знаю как называется),а у меня вообще нет лишних денег,да я и без него обойдусь.

Я стаю платно у врача, не в своём районе и ещё должна брать с собой-гиникологический набор или салфетки чтобы после доплера вытереть или пелёнку, а заплатила за ведение берем......1500грн. И сдавать ещё просят.

Может мне поменять аву на мальчугана? ведь у нас же масик, а на аве девочка и она мне нравится.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Может мне поменять аву на мальчугана? ведь у нас же масик, а на аве девочка и она мне нравится.

Я когда узнала что будет девочка,сразу аву поменяла с мальчика на девочку))))

• Нравится 2

Я стаю платно у врача, не в своём районе и ещё должна брать с собой-гиникологический набор или салфетки чтобы после доплера вытереть или пелёнку, а заплатила за ведение берем......1500грн. И сдавать ещё просят.

я бесплатно стою на учете,заплатила только 200грн(просили 300

но не настаивали)благотворительности и 150грн за анализы,которые сдаю тут(кровь,мочу)

Девочки,а как вам кажется моя аватарка девчачья или мальчишичья?

малыш похож на мальчугана !!!
  • Нравится 1

мне в ЖК еще когда только на учёт встала в 10 недель подарили упаковку из 4 памперсов для новорожденных (в роддом))) и брошюры разные про различные средства для ухода за малышом

читаю вас и удивляюсь, ощущение, что живу не в подмосковье, а в жалкой деревне Кукуево! Никаких брошюр или обучающих материалов, про курсы в роддоме или еще где-то тоже не говорят! В добавок еще грынзы сидят!
  • Нравится 1

Малыш похож на мальчика,хоть и сидит в цветочке :sorry:
  • Нравится 1

я воспринимаю, как розочку.
  • Нравится 1

Посмотрите какая красота!!! Найти бы схему - я бы даже вязать начала!!! ;)524x2oIXXyI.jpg

• Нравится 7

От Yara что-то новостей нет... как там решили?

Ой я тоже только что с ЖК. Зашла стала на весы за 2 недели опять 1,2. Кг. Ни одного вопроса ко мне. Замерили дно матки. Я спрашиваю а когда у вас по графику развернутую кровь то сдавать. Она отвечает 34 недели. Я говорю так это перед самыми родами. А вдруг у меня гемоглобин понижен)) она говорит не положено и тут же выписываем анализ на кровь из вены И поясняет это на сифилис)) я говорю я же в начале сдавала. А она отвечает мол 4 раза за Б положено))) обычный анализ 2 раза а на сифилис 4. Ой не могу. Домой прихожу читаю в своей карте беременных. Стул в норме, хотя даже не уточнила так то. Бы я ей рассказала про свои запоры))) предлежание головное пишет. А пузо даже не потрогала). Вот тебе прием для галочки)

Вот гады, у меня практически тоже самое. Никакие анализы после первого раза мне уже не назначали.

Рассказываю, как проходит прием. Сначала намерили давление. Потом приказным тоном: "на весы", "на кушетку"!

-Проблемы есть?

- запоры, ноги болят, иногда по ночам бывают судороги...

- ну кальций попейте. Снова вес набрали много, пить по минимуму! Я же вам говорила!

- поясница ноет

- это не к нам, к невропатологу

- а что пить, если сильно голова болит?

- это тоже к невропатологу, мы этим не занимаемся.

вопрос...а нахера ты тут сидишь вообще, если ты не врач, а не пойми кто!

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...