Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Посмотрите какая красота!!! Найти бы схему - я бы даже вязать начала!!! ;)524x2oIXXyI.jpg

Приколько!!! Я сегодня решила пелёнки сшить, фланелька давным давно откуда-то лежит. Сшила 2 штучки и закончилось моё вдохновение :) . Мама посмотрела, говорит ерундой не страдай - иди и купи :) . А так хотелось что-то самой для малыша сделать, вяжу плохо и долго, думала хоть пелёнок нашью, купить оказалось проще...

Собрала все нитки для вязания с дому, отдам свекрови, путь вяжет ))

Посмотрите какая красота!!! Найти бы схему - я бы даже вязать начала!!! ;)524x2oIXXyI.jpg

Прелесть. Я тоже хочу схемку.

Вот гады, у меня практически тоже самое. Никакие анализы после первого раза мне уже не назначали.

Рассказываю, как проходит прием. Сначала намерили давление. Потом приказным тоном: "на весы", "на кушетку"!

-Проблемы есть?

- запоры, ноги болят, иногда по ночам бывают судороги...

- ну кальций попейте. Снова вес набрали много, пить по минимуму! Я же вам говорила!

- поясница ноет

- это не к нам, к невропатологу

- а что пить, если сильно голова болит?

- это тоже к невропатологу, мы этим не занимаемся.

вопрос...а нахера ты тут сидишь вообще, если ты не врач, а не пойми кто!

Мне тоже сказали со спиной к нервопотологу, а с головной болью-послали к окулисту и терапевту.

Приколько!!! Я сегодня решила пелёнки сшить, фланелька давным давно откуда-то лежит. Сшила 2 штучки и закончилось моё вдохновение :) . Мама посмотрела, говорит ерундой не страдай - иди и купи :) . А так хотелось что-то самой для малыша сделать, вяжу плохо и долго, думала хоть пелёнок нашью, купить оказалось проще...

Собрала все нитки для вязания с дому, отдам свекрови, путь вяжет ))

А что пелёнки шить? Их там обверложить и всё.

Ой,девочки у меня хорошая врач.вот недавно ОАК сдавала.как раз г/б смотрели.живот врач всегда сама пощупает.с/б послушает.тут. даже 2раза послушала.спросила меня:"как ребёнок шевелится?"я говорю:"не убедительно как -то..."она:"ты меня не пугай.ну ка дай еще ращ послушаю" и еще раз с/б послушала.а один раз я просто так сказала что от духоты закружилась голова.дак она тут же мне объяснила что к чему.и отеки всегда проверяет.я у нее уже 5ый раз наблюдаюсь.перестала волноваться даже давление всегда норм на приеме.как то было у меня,что дома до 170давл.поднималось.я об этом сказала на приеме.она назначение сделала.не запугивала как др.врачи.

• Нравится 1

Всё сменила свою бусинку на ангелочка,а я так привыкла к ней, нужно будет ещё подпись сменить. :smilie_girl_089:

• Нравится 2

Девочки всем привет.

как вы себя чувствуете с 22 нед? Сейчас ребенок активно набирает вес, я уже нед лежу с тонусом. Чуть похожу и болит низ живота.У вас есть такие проблемы?

У нас тоже ничего не дают. Спросила про витамины- сказали, что нету. Мало того содрали с меня "на связь" 100 рублей. Мы же вам звоним, смс пишем )))))) правда один раз позвонили и одну смс написали ))))

Девочки всем привет.

как вы себя чувствуете с 22 нед? Сейчас ребенок активно набирает вес, я уже нед лежу с тонусом. Чуть похожу и болит низ живота.У вас есть такие проблемы?

У меня тьфу, тьфу всё нормально, только отёк немного на ногах появляется.

а я сегодня такую обновочку нам прикупила))))

• Нравится 8

Все аватарки меняют,я тоже решила мальчугана поставить)))))

В пн иду в ЖК на прием, а то уже месяц там не была)) послушаю что хорошего скажут :D

Чуть похожу и болит низ живота.У вас есть такие проблемы?

нету. скажи врачу. может магний надо попить?

Ой я тоже только что с ЖК. Зашла стала на весы за 2 недели опять 1,2. Кг. Ни одного вопроса ко мне. Замерили дно матки. Я спрашиваю а когда у вас по графику развернутую кровь то сдавать. Она отвечает 34 недели. Я говорю так это перед самыми родами. А вдруг у меня гемоглобин понижен)) она говорит не положено и тут же выписываем анализ на кровь из вены И поясняет это на сифилис)) я говорю я же в начале сдавала. А она отвечает мол 4 раза за Б положено))) обычный анализ 2 раза а на сифилис 4. Ой не могу. Домой прихожу читаю в своей карте беременных. Стул в норме, хотя даже не уточнила так то. Бы я ей рассказала про свои запоры))) предлежание головное пишет. А пузо даже не потрогала). Вот тебе прием для галочки)

. У меня за 10 дней 1,200 -:)) Тоже молчат пока-:)

Настасия7

Да я пью уже и не только.Гинепрал тоже пью от тонуса.

К вопросу о бесплатных витаминах: мне дали рецепт на железо в жидком виде, весьма дорогой препарат и Элевит пронаталь-:) В общем на 1500 тыс вышло-:) Мелочь, но приятно-:)

• Нравится 2

Да я пью уже и не только.Гинепрал тоже пью от тонуса.

тогда не знаю. может просто связки болят? или прям живот каменеет? а врач то что говорит по этому поводу ?

Настасия7

прописали гинипрал, магне, ношпу и сказали все пройдет.

а с гормонами всё нормально? у меня с первым ребёнком так было. ноу меня какой то мужской гормон был повышен.я до 36 недель на дексаметазоне сидела. если забывала выпить 1\4 таблетки начинал болеть живот. становился каменным. но эт анализом было подтверждено. сдавала несколько раз за беременность.

Привет всем.

Мне назначили много капельниц для снижения гипокси, на 5 дней, в понедельник сделают еще раз доплер посматреть на результат, после доплера будет смотреть професор который меня отфутболил и будут решать, что дальше со мной делать.

Каждый вечер мои почки дают пристут, не выдержуют столько препаратов, но я держусь, если лечение помагает то перейдем на таблетки.

Я уже успокоилась, отдала все в Господни руки, на все Его Воля.

Извините, немогу вас перечитать, пишу с телефона, очень не удобно.

• Нравится 9

Привет всем.

Мне назначили много капельниц для снижения гипокси, на 5 дней, в понедельник сделают еще раз доплер посматреть на результат, после доплера будет смотреть професор который меня отфутболил и будут решать, что дальше со мной делать.

Каждый вечер мои почки дают пристут, не выдержуют столько препаратов, но я держусь, если лечение помагает то перейдем на таблетки.

Я уже успокоилась, отдала все в Господни руки, на все Его Воля.

Извините, немогу вас перечитать, пишу с телефона, очень не удобно.

все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!мы с тобой!мы тут уже испереживались за тебя,спасибо ,что хоть немного успокоила.Держись!

Настасия7

Нет я с поликистозом была.у меня до беременнрсти 17 он был высокий.Я пила метипред до 20 нед.Потом отменила...сейчас во время беременности есть смысл сдавать на гормоны?

Рыбка-золотая,  да, красивая бусинка у тебя на аватарке была, но к сыночку не подходит, конечно. А мне ник сменить надо, это я когда в планюшках была, загадала забеременеть дочкой Ларой, всё сбылось, теперь так дочу зовут, надо бы другой ник взять, а я привыкла уже к нему.

Любаффка,  у моей дочи второе имя тоже Victoria, мне нравится и звучание, и значение, и то, что оно невычурное. Вот не понимаю я когда откапывают имена типа Евдокия, Фока и т. п., сорри, если кого обидела, о вкусах не спорят, знаю.

Yara24, держись, пусть все будет хорошо

У нас тоже ничего не дают. Спросила про витамины- сказали, что нету. Мало того содрали с меня "на связь" 100 рублей. Мы же вам звоним, смс пишем )))))) правда один раз позвонили и одну смс написали ))))

Охренеть! Может быть им еще деньги на транспорт до работы выплачивать? Ужас! А зачем тогда на дотациях сидят из госбюджета!

Девочки всем привет.

А кто тебе тонус поставил? Врач? У меня живот начинает ныть, когда очень долго сижу.

доброе утро девочки.скажите у вас малыши так же шевелятся сейчас активно?

или мне пора бить тревогу?

доброе утро девочки.скажите у вас малыши так же шевелятся сейчас активно?

или мне пора бить тревогу?

Доброе утро!))) Неее, Настюх, не так же. У тебя очень активный малыш, видать.)) Но, видишь, у меня плацентация по передней стенки, может от этого потише. Да и вы вообще ранние ребята - он у тебя уже бегал по животику, когда у нас еще тишина была.

А чё тревогу бить? Может я чего не знаю? Как по мне, так он же у тебя не "вдруг" так активничать начал, а с самого начала буйствовал, так сказать.)) Как сказала мне моя врач, "Следи за характером шевелений". То есть, тревожно было бы, если бы он замолчал, а так... ;) ))

Изменено пользователем KsuKsunja

KsuKsunja, обычно когда постоянно шевелится(у меня постоянно) и сильно,то это может говорить что воздуха ему не хватает(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...