Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

НАСТЕНА26, У меня также, когда ложусь вечером на спину и ночью просыпаюсь, он во всю там барахтается. На бок повернусь и притихает.

обычно когда постоянно шевелится(у меня постоянно) и сильно,то это может говорить что воздуха ему не хватает(((

А ты на УЗИ-доплер ходила? С сосудами всё в порядке?..

МарВик, у меня и на любом боку меня пинает(((((((((со вчерашнего вечера и всю ночь барахтался

Если честно, я бы не била тревогу. Он у тебя с самого начала так себя ведет, просто темперамент у малыша такой!))) Привыкай, мамуля, то ли ещё будет!))))

KsuKsunja, нет просто узи делала бесплатное в нашей жк,но они там что то такое включали что на сынули красненьким и синеньким свитилось,сказали все в порядке,у меня через неделю узи 4д.

Если честно, я бы не била тревогу. Он у тебя с самого начала так себя ведет, просто темперамент у малыша такой!))) Привыкай, мамуля, то ли ещё будет!))))

оххххх,я этого боюсь что дальше хуже будет))))))))))))))у меня сын тоже в принциппе такой же был и сейчас шило в попе))
  • Нравится 3

То что гемоглобин низкий ты писала и его ни как не поднять. Может тогда по-возможности на воздухе чаще быть. Можно барокамеру попросить, если её беременным можно.

НАСТЕНА26, кушай мяско, печень, гранаты. Гемоглобин нужно поднимать не таблами. У меня кстати до узи весь день пиналась детка оказалось многоводие и взвеси. Сейчас убираю многоводие вроде поменьше толкается. У меня дочь спокойная была в пузе, только на сохранениях оченб уж активничала, када родилась тоже спокойная была сейчас шилопопка.

НАСТЕНА26, активный малыш, но если у тебя есть волнения, сходи на узи, посмотрят артерии пуповины

Рыбка-золотая, да, красивая бусинка у тебя на аватарке была, но к сыночку не подходит, конечно. А мне ник сменить надо, это я когда в планюшках была, загадала забеременеть дочкой Ларой, всё сбылось, теперь так дочу зовут, надо бы другой ник взять, а я привыкла уже к нему.

Любаффка, у моей дочи второе имя тоже Victoria, мне нравится и звучание, и значение, и то, что оно невычурное. Вот не понимаю я когда откапывают имена типа Евдокия, Фока и т. п., сорри, если кого обидела, о вкусах не спорят, знаю.

Ага! вот и я прикипела.

доброе утро девочки.скажите у вас малыши так же шевелятся сейчас активно?

или мне пора бить тревогу?

У меня тоже активный, я иногда переживаю, тоже думаю не слишком?

МарВик, у меня и на любом боку меня пинает(((((((((со вчерашнего вечера и всю ночь барахтался

У меня тоже ночью активничает, муж руку ложет и он затихает.

НАСТЕНА26, кушай мяско, печень, гранаты. Гемоглобин нужно поднимать не таблами. У меня кстати до узи весь день пиналась детка оказалось многоводие и взвеси. Сейчас убираю многоводие вроде поменьше толкается. У меня дочь спокойная была в пузе, только на сохранениях оченб уж активничала, када родилась тоже спокойная была сейчас шилопопка.

А как ты убираешь многоводие??? Изменено пользователем Рыбка-золотая

Yara24 держись, милая, все будет хорошо.

Девочки, неделек с недельками! Нам сегодня 23 )))

• Нравится 7

Рыбка-золотая, канефрон с хофитолом пью.

Рыбка-золотая, канефрон с хофитолом пью.

Ясно, это в больнице сделали назначение???

Настасия7

Нет я с поликистозом была.у меня до беременнрсти 17 он был высокий.Я пила метипред до 20 нед.Потом отменила...сейчас во время беременности есть смысл сдавать на гормоны?

Дак я только во время беременности. и узнала про этот гормон.несколько раз сдавала этот анализ он всегда был повышен.а ты метипред отменила сама или врач велел?

Настасия7

Врач сказал.

Мне сегодня немного лучше.Я читала, что этот стероид во время беременности всегда выше и это не правильно когда снижают ее.За границей этот стероид вообще не сдают.

Сегодня мне намного лучше, я даже вышла погуляла.Может из за того что матка тянется и у меня такая реакция?

Не знаю.у меня с первым ребенком в 5нед был диагноз начавшийся самопроизвольный выкидиш.сохранили в 15 нед оказалось,что этот гормон повышен.сказали пить декс до 26недели. вроде.там должны надпочечники плода заработать и гормон снизится.но не получилось.анализ сдала,а он еще выше стал.поэтому и пила декс до 36недели.в 36отменила и в 38наверное родила.уже правда по срокам не помню.но вроде так.

Настасия7, Tokiyo, вы о разных гормонах говорите.

Настасия7, дексометазон пьют когда повышен Дегидроэпиандростерон, у меня тоже такое было на 5 неделе, мазало, три недели лежала в стационаре снижала этот гормон, высокие цифры ДГЭА могут быть причиной выкидыша. его постоянно мониторят при беременности, если он изначально был повышен от этого может быть мазня и тонус. поэтому если он повышается, повышают и дозировку дексоматазона.

Tokiyo, правильно тебе врач говоррит 17-ОН прогестерон, особо не влияет на течение беременности, у тебя дело скорее всего в тонусе, а не в гормонах, у моей знакомой тонус был психологический, не могу это объяснить, но она почти месяц лежала в стационаре, когда она ни о чем не думает, а только о хорошем и лежит то все ок, только затронет тему работы или еще чего и начинается....

доброе утро девочки.скажите у вас малыши так же шевелятся сейчас активно?

или мне пора бить тревогу?

по-моему все как надо, никаких особенностей гипер движений я не вижу...вот посмотрите как у других....

НАСТЕНА26, У меня также, когда ложусь вечером на спину и ночью просыпаюсь, он во всю там барахтается. На бок повернусь и притихает.

я все никак не могу отвыкнуть спать на спине...но видимо им не нравится, когда на спине лежишь, давит что-ли. Ложишься на бок и сразу затихает :)
  • Нравится 1

без обид,но я тоже не увидела чего-то необычного...

девочки, приветик,

а в ОАК ни у кого эритроциты снижены не были? мне вчера сказали, что понижены, но как то не особо акцентировали на этом внимание... страшненько мне((((

узи нам не сделали, то ли врача не было, то ли аппарат сломан, перенесли на след. неделю, либо, чтобы я сама платно сходила если хочу. завтра идем в платную скорее всего.

Alenyhka, А зачем Tokiyo метипред назначали?что им снижали? и самое интересное девочки,слава Богу в последущие беременности вообще никаких гормонов не пила. а какой мне дексом снижали гормон я уже не помню но 17вроде там было.))) давно это было 12лет назад.записей не вела.

Kesska,  я уже давно видела это видео. Смотреть это видео без удивления не могу,такое ощущение что ребенок сейчас вылезет прям через живот,как в фильме ужасов )))

Девчонки кто уже имеет деток,неужели и правда так сильно детё может шевелиться???

На более поздних сроках да может.но в этом видео уж через чур малыш буянит.)))

Leffochka //, канечно может)))) и это не означает плохо или хорошо. Просто так деть двигается. Если все в норме то переживать не стоит. На поздних сроках хорошо видно как двигается ре, можно у некоторыхъ даже части тела разглядеть))) А перед родами, говорят, деть затихает. Готовится наверное, дела свои в пузе завершает)))

• Нравится 2

что-то никто не ответил мне... :(

У меня на этом сроке сын не так активно шевелился. Доча буянит только так! Особенно поздно вечером и ночью. Детки разные, думаю - это нормально :)

что-то никто не ответил мне... :(

А гемоглобин в норме?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...