Leffochka // 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) я не думаю, что от балды, ты спроси у нее, а как ты попала к Мельник? Я делала ЭКО в клинике на фрунзе,прям рядом с Сеченова,ну и решила там и остаться наблюдать беременность,там вроде все врачи акушеры из Сеченова. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 И у меня поперечное расположения,так с самого начала лежит,и не переворачивается,и не крутится.Это нормально,что она в одном положении,и она еще перевернется?а то я уже себе много раз этот вопрос задавала,чего она не крутится.Постоянно проверяю,да и видно,головка слева,ножки справа. и у меня поперечное положение ребенка,плацента по передней стенке,пинки как то глубоко и глухо чувствую Девчонки,а у меня вчера доча пиналась как у НАСТЁНЫ на видео. Если честно я даже перепугалась. С самого утра мы поругались с мужем,была жуткая депрессия весь день и ничего не ела,весь день лежала т.к.ещё и болею и уже в 9 вечера мне до жути захотелось черного хлеба с помидором и чесноком )) Съела четыре бутера,смазав хлеб ароматным подсолн. маслом,тертым чесноком и сверху помидорка,мммммм... И как только я это всё съела,такое в животе началось,доча так сильно стала пинаться,живот просто ходуном ходил ((( Я вот думаю это она потому что весь день голодная была? Или может реакция на чеснок??? Как вы думаете? я вот точно знаю что беременным нельзя чеснок...почитайте в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я вот думаю это она потому что весь день голодная была? :hohot: SvetLanka24, с доней!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 и у меня поперечное положение ребенка,плацента по передней стенке,пинки как то глубоко и глухо чувствую я вот точно знаю что беременным нельзя чеснок...почитайте в интернете У меня по задней стенке,толкается хорошо,и чувствую хорошо,а иногда и живот скачет от пинков.Просто мне интересно,когда она надумает положение менять,у всех вертятся,то на попе,то на голове,а у меня лежит лентяйка в одной позе))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 SvetLanka24, с доней!!!! пасиб!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а как у вас дела обстоят, когда ходите? У меня мало того что лобковая кость болит, дак на промежность простите за выражение давит, как будто где-то в районе шейки что ли..есть у кого такие же ощущения? И задыхаюсь очень быстро,пульс прям ускоряется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а как у вас дела обстоят, когда ходите? я в утку превратилась)) Доча меня курицей обзывает, а муж шутливо када поднимаемся по лестнице, крякает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелисса❧ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, и я задам вопрос нескромный: а какие у вас выделения? У меня какие-то желтые водянистые, хотя мазок нормальный был в начале беременности, ничего не болит, тьфу-тьфу. Вот я и думаю - а номано это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 я вот точно знаю что беременным нельзя чеснок...почитайте в интернете Почитала ))) В небольших дозах и иногда можно,но есть и противопоказания,т.к.он разжижает кровь,а мне наоборот надо ее разжижать. А ещё по ходу дела доча точно вчера активно пиналась от чеснока. Вот что прочитала:Есть один интереснейший факт — но он научно не доказан, однако подтвержден на практике. Очень многим детям вкус чеснока категорически «не нравится». Причем непонятно по каким именно причинам, но когда беременная женщина кушает чеснок, плод начинает довольно бурно реагировать на поступление такового в мамин животик. Не понравилось ей,а значит постараюсь реже его кушать.Ещё вычитала,что к мочен.чесноку это не относится,его можно спокойно кушать. Девочки, и я задам вопрос нескромный: а какие у вас выделения? У меня какие-то желтые водянистые, хотя мазок нормальный был в начале беременности, ничего не болит, тьфу-тьфу. Вот я и думаю - а номано это???? У меня просто водянистые выделения,иногда если хорошо приглядеться,можно разглядеть желтезну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а как у вас дела обстоят, когда ходите? У меня мало того что лобковая кость болит, дак на промежность простите за выражение давит, как будто где-то в районе шейки что ли..есть у кого такие же ощущения? И задыхаюсь очень быстро,пульс прям ускоряется. У меня вчера когда гуляли, было ощущение внизу живота, что он щас треснет! Или иногда идёшь и как будто живот распирает, будто воды тонну выпила! А если по лестнице поднимаюсь, так потом отдышаться не могу, как бабка старая))) в общем ощущений море)))) Девочки, и я задам вопрос нескромный: а какие у вас выделения? У меня какие-то желтые водянистые, хотя мазок нормальный был в начале беременности, ничего не болит, тьфу-тьфу. Вот я и думаю - а номано это???? У меня следы тоже желтые остаются, вроде нормально это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а как у вас дела обстоят, когда ходите? У меня мало того что лобковая кость болит, дак на промежность простите за выражение давит, как будто где-то в районе шейки что ли..есть у кого такие же ощущения? И задыхаюсь очень быстро,пульс прям ускоряется. У меня с ходьбой ттт пока проблем нет. Даже в этот четверг в прямом смысле бежала по лестнице с 2-ого на 6-й этаж ))) Г в 10.00 выписала анализы на кровь,а прием на кровь до 10.00,вот я и ломонулась))) Иногда с собакой в лесу немного могу побегать.А вот сидеть не могу Точнее сажусь нормально,а вот встать уже проблема,болит и копчик и ещё что то в попе и поясница и такое ощущение что у меня нога где то из сустава в бедре вышла ((((( В метро теперь практически не сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 SvetLanka24, у меня была в 12 недель плацента на 15, а в 21 неделю на 37 мм выше. А с сыном в Б мне очень долго ставили низкую плацентацию, а потом как-то быстро поднялась. Она ведь до самых родов поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, а как у вас дела обстоят, когда ходите? У меня мало того что лобковая кость болит, дак на промежность простите за выражение давит, как будто где-то в районе шейки что ли..есть у кого такие же ощущения? И задыхаюсь очень быстро,пульс прям ускоряется. у меня такая же фиг ня началась. Вчера уже и маме и подружки звонила спрашивала. Реально лобковая кость ноет так что ломается( когда сижу и ложусь нормально. А стою и хожу жуть. Иногда даже ног волоку за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 что-то рановато у вас все это началось, надеюсь у меня как в прошлый раз только на последних 2 месяцах что-то подобное начнется или лучше вообще не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангел85 15 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2013 SvetLanka24, поздравляем с девочкой!!!! Я вчера тоже на УЗИ была, думала последняя из группы узнаю, кто у нас.... У нас третья ДОЧЕНЬКА, девочка, солнышко!!!! У папы целый гарем!!!! Вес 346г, все у нас хорошо соответствуем сроку.... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Ангел85, мы пока точно не знаем, только в среду узи, так что точно не последняя ) поздравляю с доченькой Всех с недельками и с мальчиками, девочками Изменено 15 декабря 2013 пользователем sonnenschirm 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 SvetLanka24, у меня была в 12 недель плацента на 15, а в 21 неделю на 37 мм выше. .А с сыном в Б мне очень долго ставили низкую плацентацию, а потом как-то быстро поднялась. Она ведь до самых родов поднимается ой вас с Недельками, просмотрела я))) спасиб, мне тож врач сказала, что может еще и подняться, но угадать это не возможно говорит. а 37 уже нормально? SvetLanka24, поздравляем с девочкой!!!! Я вчера тоже на УЗИ была, думала последняя из группы узнаю, кто у нас.... У нас третья ДОЧЕНЬКА, девочка, солнышко!!!! У папы целый гарем!!!! Вес 346г, все у нас хорошо соответствуем сроку.... спасибо и вас с дочуркой!!!!!! как папа, рад? или все таки сынулю хотел?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ой вас с Недельками, просмотрела я))) спасиб, мне тож врач сказала, что может еще и подняться, но угадать это не возможно говорит. а 37 уже нормально? У меня сейчас на 41 мм, срок 24 недели. За 3 недели поднялась на 6 мм. Минимальный, как мне сказали, уровень в 5 см.Я думаю, что времени еще много, поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я делала ЭКО в клинике на фрунзе,прям рядом с Сеченова,ну и решила там и остаться наблюдать беременность,там вроде все врачи акушеры из Сеченова. я знаю арт-эко, девочка знакомая там делала эко и Стыгарь рекомендовала. Там принимает Гончаренко, зав.отделения паталогии беременных, где я 2 раза лежала Ой, я тоже с усилием встаю с дивана, мне бы руку кто все время подавал)))одышка когда иду по лестнице, еще и тахикардию увидела врач, но я не верю, я бы чувствовала ее. Девочки, у кого какой пульс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 SvetLanka24, вроде читала, что от 4 см нормально. Мне ничего не сказали. и низкую плацентацию не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 alenka-elenka, у меня иногда до90 бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 alenka-elenka, у меня высокий пульс стал 100-108 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) девочки, а кто что собирается готовить на Новогодний стол, поделитесь вкусными рецептами)))) SvetLanka24, Ангел 85, поздравляю с дочкой)))) Изменено 15 декабря 2013 пользователем Sunday Times 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки я только что на БП в форуме прочитала вопрос,и мне стало интересны ваши мысли))А вот и сам вопрос "Верите ли вы в инопланетян"??? Я к примеру верю и в Бога,и верю в то что мы не одни во вселенной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 // Alen4ik Rusalka //, я не верю в инопланетян. В тех что показывают по телику) я верю в иную форму жизни. В нее входят и барабашки и зеленые человечки, и различные божества... ну как верю, хочется думать что помимо нас есть еще кто. О))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения