Sunday Times 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Присоединяюсь к Любаффке, тоже верю больше в иные измерения и иные формы жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А я верю, что где-то во вселенной есть иные существа. Ведь если на Земле возникла жизнь, то почему не может возникнуть что-то подобное в другом месте вселенной. Человек не может увидеть ее всю, поэтому нельзя утверждать, что не существует других форм жизни. Девочки, у кого-то из вас появились схватки брекстоны? У меня уже неделю живот раза 3-4 в день напрягается безболезненно. Читала, что они после 20й недели появляются, но в первую Б у меня они начались ближе к 30ти неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 у меня пока нет брекстонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А я верю, что где-то во вселенной есть иные существа. Ведь если на Земле возникла жизнь, то почему не может возникнуть что-то подобное в другом месте вселенной. Человек не может увидеть ее всю, поэтому нельзя утверждать, что не существует других форм жизни. Девочки, у кого-то из вас появились схватки брекстоны? У меня уже неделю живот раза 3-4 в день напрягается безболезненно. Читала, что они после 20й недели появляются, но в первую Б у меня они начались ближе к 30ти неделям. я и не знала,что они так называются,пока вчера не прочитала.у меня в первую беременность постоянно живот твердел,я не помню что по этому поводу врач говорила,а в эту то же самое,только теперь я сама врачу не говорю,но они меня не беспокоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У меня сейчас на 41 мм, срок 24 недели. За 3 недели поднялась на 6 мм. Минимальный, как мне сказали, уровень в 5 см. Я думаю, что времени еще много, поднимется. будем надеяться)) SvetLanka24, вроде читала, что от 4 см нормально. Мне ничего не сказали. и низкую плацентацию не ставят ясно, ну надеюсь, что поднимется еще, время есть))) Девочки, у кого-то из вас появились схватки брекстоны? У меня уже неделю живот раза 3-4 в день напрягается безболезненно. Читала, что они после 20й недели появляются, но в первую Б у меня они начались ближе к 30ти неделям. ой а как их понять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 будем надеяться)) ясно, ну надеюсь, что поднимется еще, время есть))) ой а как их понять)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 нюточка_84, пасиб, почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlikaO 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 Доброе утро! Всем удачного и прекрасного дня! Муж сегодня с дочей с утра пораньше в догонялки играли. Он руку ложит на живот мне, доча рядышком пинает, руку перекладывает на это место, она в другом месте толкнет Бегали по животу у меня 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Всех с добрым утром!!! Через 2 недели Новый Год ))) Я собираюсь на УЗИ Настроение прекрасное Если сегодня второй раз подтвердят дочу,то начну конкретно уже что то выбирать из одежды,колясок и т.д. Не покупать,а подбирать,выбирать )))) Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 доброго утречка всем!!!!!!!!!!!!! Муж сегодня с дочей с утра пораньше в догонялки играли. Он руку ложит на живот мне, доча рядышком пинает, руку перекладывает на это место, она в другом месте толкнет Бегали по животу у меня :D Я собираюсь на УЗИ Настроение прекрасное классс!!!!!!!! отличного узи вам!!!!!!!!!!! Не покупать,а подбирать,выбирать )))) а покупочками когда планируешь заняться? я вот в общем то думаю, что после НГ потихонечку надо бы уже заняться... девочки, а где у нас Алёнка (Pe4enenka) пропала, третий день уже не заходит.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pe4enenka-MOMof2 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Alenyhka, дорогая (прости что поздно вчера не могла зайти), с Днём Рождения тебя! Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была! //Дачница//, С днём Рождения! Пожелать, как повелось, В день твой мне б хотелось, Чтоб и елось, и пилось, И жилось, и пелось. Чтоб смеялось и рослось, Креплось, здоровелось, Чтоб хотелось и моглось, Несмотря на зрелость. Чтоб тебе на всей Земле Было с кем и было где! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Pe4enenka// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 С добрым морозным утром!!!! я вот решила, что схожу 24 декабря на узи и если точно подтвердят ДОЧЕНЬКУ, тоже начну по-тихонечку выбирать уже!!! тааак хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 //Дачница//, Alenyhka, с Днём Рождения, девчоночки!!!))) Беззаботной вам беременности, лёгких родов и послушных деток! Мужья вам в помощь! *-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alenyhka, //Дачница//, Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Alenyhka, //Дачница// и я, и я присоединяюсь! :flower: Изменено 16 декабря 2013 пользователем mas81m (Лена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) с добрым утром!!!! всем новогоднего настроения!!!!! а вот у меня что-то не понятное творится. начались какие-то странные выделения, как-будто с меня вода течет. уже съездила домой переоделась. и в туалет тянет то и дело. что-то страшновато. сейчас п0одожду, если что в больницу. Изменено 16 декабря 2013 пользователем tata-2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Alenyhka, //Дачница//, я тоже Присоединяюсь к поздравлениям! с добрым утром!!!! всем новогоднего настроения!!!!! а вот у меня что-то не понятное творится. начались какие-то странные выделения, как-будто с меня вода течет. уже съездила домой переоделась. и в туалет тянет то и дело. что-то страшновато. сейчас п0одожду, если что в больницу. Давайка не жди и езжай в больницу, у моей подруги так часть вод отошла на 6 месяце, Ее потом дотягивали до конца беременности. Езжай в больницу на всякий пожарный, хуже точно не будет. Девочки у кого нибудь живот чешется? У меня последние 4 дня очень сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Привет пузикам. У меня тоже стал живот твердеть. Буквально на пол минутки. Сразу матки размеры прощупываютс. Но все безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Когдажесчастье, у меня также, причем с 13 недель. Я считаю это тренировочные схватки. Матка тренируется. Главное, чтобы они не были регулярными, болезненными и с выделениями в виде крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Alenyhka, //Дачница// И мои поздравления!!! Счастья! Любви! Здоровья!!! Здоровых малышей родить и много детского смеха в ваших домах!!! :flower: Alenyhka, //Дачница//, я тоже Присоединяюсь к поздравлениям! Давайка не жди и езжай в больницу, у моей подруги так часть вод отошла на 6 месяце, Ее потом дотягивали до конца беременности. Езжай в больницу на всякий пожарный, хуже точно не будет. Девочки у кого нибудь живот чешется? У меня последние 4 дня очень сильно. У меня просто капец чешется, особенно когда с улицы приду и разденусь-не могу оторваться от него-чухаю и чухаю. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 tata-2013, у меня было точно также, я купила тест-прокладку на подтекание околоплодных вод, так вот, она оказалось чистой!!!!! эти выделения норма для нас! сделай этот тест и сразу будет понятно, кстати она ещё реагирует и на грибковые заболевания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У меня иногда бывают тренировочные. Похоже как на схваткообразные при обильных месячных. Но сейчас они не такие интенсивные. В сбт был небольшой тонус по задней стенке матки. Сказали что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Kesska, у меня совсем на месячные не похоже, я даже не знаю как описать. при месячных у меня просто жутко болело и тянуло, когда шейка открывалась, а сейчас больше похоже на то, что в туалет хочу и твердеет животик не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки, спасибо за поздравления!!! Так приятно, так мило!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) //Дачница//, с днем варенья!!! Родов в срок и всего всего хорошего! о, Я из ЖК.Встала я таки на учет) нормальная врачиха оказалась, просто спросила чаво так поздно, грю некогда было. А ну ладно грит. Я у нее спрашиваю неужели ругать не будете? она грит а чаво вас ругать выж не маленькая) как то так) Да и давление у меня нормальное оказалось. Мне такую стопку направлений на анализы выдали, обалдеть) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения