Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

о, Я из ЖК.Встала я таки на учет)

неужели))))))))

ну с постановкой на учет вас))))))))))

Мне такую стопку направлений на анализы выдали, обалдеть)

ой да, помню помню :Crazy:

Мне врач тоже назначила метипред на всякий случай. Я даже купила его. Влезла в интернет, прочитала его влияние на плод, особенно мальчиков, и ужаснулась. А назначили пить на всякий случай. Я подняла все свои старые анализы на мужские гормоны. Так они у меня всегда были по нижней границе нормы, и пить не стала.

Я вообще ничего из назначений просто так, без подтверждения анализами, не пью. Даже кальций и железо "для профилактики". На дюфастоне сидела, так как была угроза, и прогестерон падал (сама его мониторила через день), а все остальное просто так не хочу. Сейчас вот курантил "для профилактики плацентарной недостаточности" назначили. Тоже не пью.

Я против бездумного употребления лекарств. Если анализы подтвердят, что нужно, так хоть горстями. А просто, на всякий случай - не хочу.

• Нравится 1

А вообще интересно так вставать на учет. То ли я тупила, то ли вместе с врачом. Начинает расспрашивать где на учете я стояла, ну я давай про прошлую Б. рассказывать. она слушала слушала, а потом спрашивает вы точно про эту Б. говорите? Я грю я у вас в п-ке вообще впервые, о чем сразу сказала. Потом давай меня спрашивать про венерические заболевания, про сигареты, алкоголь... про алкоголь сказала не откажусь)))))) а вот от всего остального, пожалуй воздержусь)) А про возраст мужа как начали тупить)))) я дак вообще года 3-4 запоминала какого он года рождения(почему то забывала вечно), сказала скока мне лет, спросили скока мужу... сижу, зависаю, подсчитываю... так грю, 26+9=35, вот значить мужу 35 годков))) они в шоке были от такой жены :D про мат. положение какое грит оно у вас. Грю не плохое, но как и всем хочется лучшего))))

А вообще не много жалко гинекологов. Они и так очумелые от разных теток, а тут еще и своеобразные беременные. :Crazy:

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

Любаффка, бушь наверстывать упущенное )))))

Gonza, Сейчас вот курантил "для профилактики плацентарной недостаточности" назначили. Тоже не пью.

....

тут конечно можно поспорить, т.к. курантил нужная вещь, применение курантила может уберечь беременную женщину от многих проблем:

Ссылки скрыты.

, повышенного давления, головных болей, и даже отека легких, судорог, «отказа» почек после родов.курантил способен восстанавливать иммунную систему, повышая выработку интерферона и его активность. Поэтому его применяют для профилактики и лечения гриппа и других .

Девочки всем привет!

У кого ДР всех поздравляю удачи во всем и здоровья крепкого!!!!

SvetLanka24, муж с самого начала думал,что дочь, но в тайне мечтал о сыне. Поэтому чуть расстроился, тем более что он не попал на УЗИ, так как у Эмилии еще есть кашель, да и он сам тут несколько дней с насморком и горлом ходил.Ездила я сама привезла им 2 фотки)))).... А вообще я считаю тут надо принимать все как есть, так как пол ребенка не зависит от родителей. Лишь только ЭКО с определением половой хромосомы...

Gonza, согласна полностью, для профилактике ни чего не пью, даже курантил и актовегин, и не пила в первую при двойни. Только если анализы или клиника подтверждала необходимость приема препарата.

• Нравится 1

Сегодня как уже выше с утра писала,была на УЗИ.

Подтвердили девочку,отменили низкую плацентацию,всё ок,но чёт я расстроилась,что на первом,что на втором УЗИ у меня доча 1-1,5 недельки развивалась вперед,а сегодня по УЗИ поставили 21 неделю :( ,только 3 недели назад мы развивались на 1-1,5нед.вперед,а тут уже отстаём :( Узистка сказала что всё в норме и ток уже дома я всё ещё раз почитала и поняла что они ошиблись в дате послед.М,они у меня были 14-ого,а они написали 20-ое число,на неделю вперед,поэтому она и сказала что всё в норме,по сроку.а ведь получается что теперь отстаём на неделю :girl_cray:

Понимаю что не смертельно,но почему то расстроена :cry:

У кого нибудь ещё отстает по УЗИ в развитии?????

Изменено пользователем Leffochka //

Leffochka //, детки же скачкообразно растут,сегодня 22 нед,завтра 23 нед

у меня например по вдм в 19 нед вдм было 17,а сегодня в 22 нед вдм 25

У моей сестры всю Б доча отставала на 2 недели,но от начала и до конца,а тут мы опережали и тут всего за 3.5 недели мы отстали на 2недели (((

Leffochka //, как мне врач сказал на узи что все детки разные, кто то высокий и худой а кто то более упитанный, это же человечки уже, свои особенности у всех!

Leffochka //, не переживай,все хорошо у вас.у нас например в жк какую скажешь дату месячных по ней срок и ставят,не взависимости от развития малыша

• Нравится 2

Leffochka //, не расстраивайся! Девочки должны быть маленькими)) Хотя я тоже расстроилась када на 1 неделю она "отставала" . Сейчас забила если честно.

• Нравится 1

А ещё моя доча теперь решила на попе сидеть :D Совсем мамкины нервы не бережет :girl_in_dreams:

А меня тонус измучил уже, в стационар не хочется перед новым годом, пью все что можно и лежу..

Leffochka //, не переживай,все хорошо у вас.у нас например в жк какую скажешь дату месячных по ней срок и ставят,не взависимости от развития малыша

У меня по М дата ПДР 20 апреля.а в ЖК мне поставили почему то 17 апреля :D Ещё сказали что матка увеличена.плод крупнее срока,а по УЗИ всё наоборот))))))))

Leffochka //, не расстраивайся! Девочки должны быть маленькими)) Хотя я тоже расстроилась када на 1 неделю она "отставала" . Сейчас забила если честно.

Ну просто мы так хорошо развивались.а тут получается вообще перестали расти :(

Leffochka //, потом пойдешь на узи и снова опережать начнет! Я офигеваю иногда, када читаю как детки в пузе развиваются... Чудо!)

• Нравится 1

//Дачница//, С днем рождения!!! Всего самого самого наилучшего ))))!

А меня тонус измучил уже, в стационар не хочется перед новым годом, пью все что можно и лежу..

а как он себя проявляет?это болезненно?у меня очень часто тонуся списываю на треники.меня не беспокоит.

нюточка_84, тренировочные тоже есть, иногда доходит до 1 или 2 раз в час, а иногда раз в несколько часов. Я заметила что после поездок например в магазин и т.д. после начинает тяжелеть живот, он становится твердым когда хожу, встаю, переворачиваюсь лежа и все это сопровождается трениками...

Leffochka //, потом пойдешь на узи и снова опережать начнет! Я офигеваю иногда, када читаю как детки в пузе развиваются... Чудо!)

Ох до след.УЗИ как до Китая,после 30 недель :think1: Если только где нить 3D сделать :girl_in_dreams:

Сейчас вот курантил "для профилактики плацентарной недостаточности" назначили. Тоже не пью.

Я против бездумного употребления лекарств. Если анализы подтвердят, что нужно, так хоть горстями. А просто, на всякий случай - не хочу.

Зачем пить курантил, что разве уже поставили плацентарную недостаточность через УЗИ? Врачи тупят ужасно!

нюточка_84, тренировочные тоже есть, иногда доходит до 1 или 2 раз в час, а иногда раз в несколько часов. Я заметила что после поездок например в магазин и т.д. после начинает тяжелеть живот, он становится твердым когда хожу, встаю, переворачиваюсь лежа и все это сопровождается трениками...

у меня при каждом движении(встала,села,резко повернулась и т.д.)живот твердеет,но я как-то не придаю значения.не болит и ладно))))а что надо переживать?у меня с первой беременностью так же было, с какого срока не помню,но точно когда живот обрисовался...Никаких лекарств не принимаю,на узи тонус не ставили ни разу... Изменено пользователем нюточка_84

Сегодня как уже выше с утра писала,была на УЗИ.

Подтвердили девочку,отменили низкую плацентацию,всё ок,но чёт я расстроилась,что на первом,что на втором УЗИ у меня доча 1-1,5 недельки развивалась вперед,а сегодня по УЗИ поставили 21 неделю :( ,только 3 недели назад мы развивались на 1-1,5нед.вперед,а тут уже отстаём :( Узистка сказала что всё в норме и ток уже дома я всё ещё раз почитала и поняла что они ошиблись в дате послед.М,они у меня были 14-ого,а они написали 20-ое число,на неделю вперед,поэтому она и сказала что всё в норме,по сроку.а ведь получается что теперь отстаём на неделю :girl_cray:

Понимаю что не смертельно,но почему то расстроена :cry:

У кого нибудь ещё отстает по УЗИ в развитии?????

Слушай, не накручивай себя так. Если все части тела, органы и кости соответствуют возрасту в определенном диапазоне, то это нормально! УЗИ не 100% четкость дает. мне вон тоже ставят на 1 неделю отставание живота, забила болт... Это особенность ребенка.

Плюс сколько раз читала, что перед родами мозги выносят, что ребенок родится маленький, худенький в 2500, а рождается в 3600 слоник!

Главное чтобы мозги были на месте, сердце правильно развито и все органы на месте.

Ох до след.УЗИ как до Китая,после 30 недель :think1: Если только где нить 3D сделать :girl_in_dreams:

А тебе на какую неделю назначили следующее УЗИ.
  • Нравится 3

А тебе на какую неделю назначили следующее УЗИ.

Мне сказали типа основные УЗИ прошли,теперь УЗИ будет назначать врач только по показаниям или не раньше 30 недель,если показаний не будет. :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...