Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Lara2//, я сейчас поэтому и не загадываю как будем все совмещаться)))) Надеюсь что опять повезет :D Буду стараться во всяком случае :D Вика как то часа в 3-4 просыпалась на погулять, я быстро енто дело пресекла. Клала к нам сиську в десна и дальше храпеть)) Но это када как повезет, она када мелкой совсем была(как раз месяц или 2) в это время какала вот и разгуливалась опосля)

Да и вообще никому не советую загадывать как будет. Все будет по другому :malicious::D не так как представляли :D

• Нравится 1

Любаффка, у меня сын тоже хорошо спал с рождения, с 9 вечера до 9 утра. Он кстати и в животе ни разу ночью не пинался, только днем. А доча сейчас в основном вечером и по ночам пинается. Надеюсь, что это не связано. Вобщем, я представляю, что меня ждут бессонные ночи. Может по-другому будет, не как я представляю :D

• Нравится 2

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Неделек с недельками ))))

Leffochka //, а разве беременных без очереди не пропускают? я сдавала когда, меня сразу без очереди взяли :m0591:

Где то наверно пропускают,но только не у нас ((( Мало того что не пропускают,так ещё и место не уступают ((( Ладно я,живот ещё не большой,но уже очень заметный,тем более я была в облегающем платье,а вот рядом стояла девчонка,у неё был такой животень,ей либо вот вот рожать,либо вообще двойня,но не кто не уступал место. Я простояла 3 часа в очереди,было очень тяжело на ногах стоять (((( Плюс за кем я занимала очередь,растворились куда то и я уже не знала за кем мне стоять ((( На меня сразу все наехали,кто был за мной т.к. они теперь тоже не знали что и как,короче довели меня до слёз и потом меня уже переклинило и я пошла без очереди,правда мне сказали выйти из кабинета,но я сказала что не куда не уйду и буду стоять до тех пор пока меня не примут. Ну конечно им не нужны были проблемы,стоит тут в истерике,вся зареваная беременная,короче приняли.

все прям разбегаются и пропускают! Сейчас народ червствый, сидят бабки как танки, попробуй пройди раньше их, больше себе нервы вытрепишь. В этом и прелесть платной медицины..

+100

Ток там ещё кроме бабок сидят ещё и мужики,которые смотрят на твой живот,понимают что девушка в положении,но уступать место и не собираются :(

Изменено пользователем Leffochka //

всем привет, неделек с недельками!!!!

SvetLanka24, скинь ка мне этот сайтик) тоже буду там все смотреть и буду спокойна как удав

ща найду, кину тебе в ЛС))))

я на читалась что по передней стенке всегда подымается уже к 32 неделям!!!

а у меня по задней, но я все равно верю, что поднимется))))) за 3 недельки ж поднялась, пусть и дальше вверх ползет)))

стоит тут в истерике,вся зареваная беременная,короче приняли.

ой, ну ты что как :(

• Нравится 2

Ну а теперь о самом грустном :( Вчера вечером была у своей Г. Рано я радовалась что по УЗИ отменили низкую плацентацию,намерили 38мм.После осмотра на кресле сказала что ей шейка вообще не нравится и не понятно как мне там намерили 38мм. Короче сказали постельный режим,физический и половой покой,долго не стоять и не сидеть,увеличили дозу утрика и метипреда и через неделю на прием,если будет всё без изменений,будут ставить пессарий и сказала заранее купить гинипрал ((( Ещё у меня анализы гемостаза стоят на грани,но ничего пока по этому поводу не прописали. Короче я вся в расстройствах :( И как мне интересно не стоять,не сидеть,если я набрала талончиков в ЖК,на 2 недели вперед,что бы пройти всех врачей и обследования ((((

Ну а теперь о самом грустном :( Вчера вечером была у своей Г. Рано я радовалась что по УЗИ отменили низкую плацентацию,намерили 38мм.После осмотра на кресле сказала что ей шейка вообще не нравится и не понятно как мне там намерили 38мм. Короче сказали постельный режим,физический и половой покой,долго не стоять и не сидеть,увеличили дозу утрика и метипреда и через неделю на прием,если будет всё без изменений,будут ставить пессарий и сказала заранее купить гинипрал ((( Ещё у меня анализы гемостаза стоят на грани,но ничего пока по этому поводу не прописали. Короче я вся в расстройствах :( И как мне интересно не стоять,не сидеть,если я набрала талончиков в ЖК,на 2 недели вперед,что бы пройти всех врачей и обследования ((((

погоди, ничего не поняла... а при чем здесь низкая плацентация и шейка матки?(((( плацента может быть низко, а шейка в норме... и наоборот... а песарий при укорочении шейки ставят, вроде как то так :sorry:

• Нравится 1

Leffochka //, в пессарии нет ничего плохого,зато под замком будет детка)у меня стоит и я довольна))с первым тоже ставили

• Нравится 2

Завтра я по талончику иду,а точнее еду к Г в ЖК,посмотрим что там она мне интересного скажет после осмотра на кресле :( Ещё завтра и зубной по талончику :( Вот как здесь будет покой физический и как не стоять и не сидеть,если приходишь по времени,а сидишь или стоишь ещё 2-3 часа((( Я как прихожу в эту ЖК,меня трясти всю начинает ((((

Я как прихожу в эту ЖК,меня трясти всю начинает ((((

солнце, ты заранее себя не настраивай, и глядишь, раз, и чудесным образом без 2х часов ожидания все пройдешь, такое бывает ;) честно честно :friend::flower:

• Нравится 1

погоди, ничего не поняла... а при чем здесь низкая плацентация и шейка матки?(((( плацента может быть низко, а шейка в норме... и наоборот... а песарий при укорочении шейки ставят, вроде как то так :sorry:

ну я наверно её не правильно поняла,я в таком состоянии к ней приехала после ЖК,даже она мне сказала что видок у меня как после бурных выходных,вся опухшая от слез,глаза красные (((( Она много говорила,но мозг мой уже не работал и не слушал её. Поняла только что анализы плохие,что нужен полный покой,что по УЗИ что то не сходится и что надо пессарий ставить. Изменено пользователем Leffochka //

Она много говорила,но мозг мой уже не работал и не слушал её.

Воть, ключевая фраза. Ты ж ничего толком то и не услышала и не поняла, все у вас хорошо!! идеальная Б бывает очень редко, я вон тож вчера начиталась про степень зрелости плаценты и реветь готова была... любимка сказал, чтоб успокоилась и просто через пару неделек еще раз на узи сходила :flower:

Leffochka //, в пессарии нет ничего плохого,зато под замком будет детка)у меня стоит и я довольна))с первым тоже ставили

да у меня вчера муж даже завелся,говорит,а что сразу нельзя поставить,зачем ждать неделю,плюс впереди НГ. И мне ещё сказали,что лучше германские пессарии ставить,а не белорусские,а это же ещё и купить надо,это время. Посмотрела в инете цены ))) белорусские 500р.,германия 3500р. ))))

Спасибо девочки за поддержку! Всё у нас будет хорошо! Я уже не много успокоилась,просто после вчерашнего похода в ЖК нервишки шалят и глаз дергается со вчераш.вечера(((

Leffochka //, выпей валерьнки или магний б6(вроде тоже как успокоительное идет).

А мне моя гиня амоксицилин прописала от многоводия. В прошлую Б. амоксиклаб пила... наверное стоит доверится так как первый как раз при пиелонефрите назначают.

• Нравится 1

Доброе утро,девочки.. Сейчас буду жаловаться..(((

Уже почти месяц я БОЮСЬ ложиться спать!!! И ладно если бы меня мучила бессоница, меня мучают, точнее меня уже ЗАМУЧИЛИ кошмары... И что только не снится... и что малыша теряю, и покойники, и змеи с пиявками... я уже не могу так больше. Просыпаюсь ночью по несколько раз от страха, мужа бужу постоянно из за этого. Вчера в слезах проснулась, муж успокаивал...и малыш в пузике пинался-успокоил меня пиночками. Утром встаю вся разбитая, как будто и не отдыхала совсем..

Уже и комнату проветриваем перед сном, и массаж головы мне муж легкий делает, и гуляем вечерами.. и все бестолку. Сил моих больше нет.. :girl_cray:

Leffochka //, выпей валерьнки или магний б6(вроде тоже как успокоительное идет).

Валерьянку пила и вчера и сегодня,а магне в6 вообще пью всю Б.

Я вообще была спокойная,пока не начала ходить в ЖК. Поэтому и откладывала её до последнего !

ДА ЧТО ЖЕ вы с утрас все с жалобами то ) девочки )) может это кризис экватора?

SvetLanka24, вот ты меня напугала, мне тоже поставили на узи 4 см шейку и я забросила на мониторинг ходить к врачихе, а теперь задумалась, может сходить пусть полазеет (

rolo4ka, а вы не верующие? может в церковь сходить свечку одну поставить за всех здравствуюющих и свечку за всех умерших? или дома свечечку пожечь, да плюс у нас щас эмоциональный фон такой страхи все через сон выходят

мне вчера муж на мою смороженную глупость сказал, что я дурнушка )))))))))) так меня так это задело , я так обиделась, я стоко себе накрутила, что всю ночь мне снилось , что я страшно некрасивая и меня никто не любит ))))

Уже почти месяц я БОЮСЬ ложиться спать!!! И ладно если бы меня мучила бессоница, меня мучают, точнее меня уже ЗАМУЧИЛИ кошмары... И что только не снится... и что малыша теряю, и покойники, и змеи с пиявками... я уже не могу так больше. Просыпаюсь ночью по несколько раз от страха, мужа бужу постоянно из за этого. Вчера в слезах проснулась, муж успокаивал...и малыш в пузике пинался-успокоил меня пиночками. Утром встаю вся разбитая, как будто и не отдыхала совсем..

Уже и комнату проветриваем перед сном, и массаж головы мне муж легкий делает, и гуляем вечерами.. и все бестолку. Сил моих больше нет.. :girl_cray:

Может на ночь смотреть какой нибудь хороший фильм или книгу почитать. Я раньше когда на ночь читала любовные романы,детективы,то ночью во сне у меня было продолжение этих всех романов,только по моему сценарию ))) Или как нибудь ещё положительно заканчивать вечер перед сном. А вообще конечно не мешало бы в церковь сходить.

rolo4ka, ой и меня кошмары измучали всю. Да такие ужасные, что можно фильмы ужасов по моим снам снимать( А теперь как начинают сниться, так я сразу пустырника таблеточку за 3 часа до сна выпиваю. И все на неделю сплю спокойно) Может и тебе попробовать?

Когдажесчастье, я не то чтобы верующая, но и не неверующая.. что то среднее- 50на50. Уже пробовала молитву на ночь читать даже-не помогло...

Leffochka //, мы мультики на ночь смотрим в основном...вроде бы тоже ничего агрессивного в них нет.

rolo4ka, ой и меня кошмары измучали всю. Да такие ужасные, что можно фильмы ужасов по моим снам снимать( А теперь как начинают сниться, так я сразу пустырника таблеточку за 3 часа до сна выпиваю. И все на неделю сплю спокойно) Может и тебе попробовать?

Вот я уже тоже думаю травки какие нибудь попить.. надо будет с бабулей посоветоваться(она врач у меня)..

• Нравится 1

Leffochka //,  а что имеено ей не понравилось в ШМ?вот на узи когда плода хожу (раз в 4 недели) ваг. датчиком всегда смотрят шейку, потом прихожу к своей гине она тоже на узи смотрит при осмотре и еще щупает, так вот у нее шейка короче всегда чем на узи специалиста. В последний раз она мне сказала что шейка мягче стала, про пессарий незаикалась..

SvetLanka24, вот ты меня напугала, мне тоже поставили на узи 4 см шейку и я забросила на мониторинг ходить к врачихе, а теперь задумалась, может сходить пусть полазеет (

ну так 4 см для шейки норма))) не переживай даже

ну так 4 см для шейки норма))) не переживай даже

...полностью согласна, мне поставили 4.1 и сказали, что это хорошо! хватит вам тут раскисать уже!начитаемся по инету всякую хрень и давай мусолить и переживать, блин. Предлагаю всем настроиться на позитив, улыбаться чаще, о плохом не думать, все наши шейки и тому подобное сразу встанут на место :Hello::reverans: Изменено пользователем mas81m (Лена)
  • Нравится 4

все наши шейки и тому подобное сразу встанут на место :Hello::reverans:

я ЗА :flower:

• Нравится 1

всем привет!

Неделек с недельками!

а мне дали направление в 13 РД,13 января еду на консультацию. И ток после того как записалась,полностью осознала,что все само не рассосется :D

Девочки,читаю ваши ужасы про ЖК и прихожу в ужас. Боже как же все отличается.Вот у меня в ЖК если дали талончик,то я в это время и иду кровь сдавать,ну максимум 5 минут может быть задержка. Никаких очередей. Да бывают очереди у врача,но и там не долго девочки сидят. И вообще у нас нет толкучки в ЖК. Да вот была в простой поликлинике к Лору ходила,вот там пришлось посидеть,и то всего 30 минут подождать потому как собрание затянулось и весь прием сместился. Видимо мне просто с районом повезло))))

О кстати нашла не плохой сайтик и по ценам не оч отличается для сбора сумки в РД

Ссылки скрыты.

может кому пригодиться

...полностью согласна, мне поставили 4.1 и сказали, что это хорошо! хватит вам тут раскисать уже!начитаемся по инету всякую хрень и давай мусолить и переживать, блин. Предлагаю всем настроиться на позитив, улыбаться чаще, о плохом не думать, все наши шейки и тому подобное сразу встанут на место :Hello::reverans:

полностью согласна!

в эту Б полностью доверилась врачу. Ничего в инете не читаю,ток один раз прочла про повышенный пульс и все. А так вообще ничего не хочу читать,Потому как знаю,там больше почерпнешь негатива нежели положительного. А мы с нашей бурной фантазией не умеем отсеивать ненужную инфу

• Нравится 2

как я тебя понимаю!!! Я 3 недели после больнички сплю со светом. Очень редко сплю всю ночь и без проблем, началось с панических атак, потом острая форма прошла, осталась такая фигня-очень хочу спать, проваливаюсь в сон и меня оттуда что-то выбрасывает с жутким сердцебиением и невозможностью лежать и ждать крепкого сна, встаю, открываю балкон, иду на кухню ем ложку меда и обратно в кровать. Врачу говорила, она сказала что это не редкость, пить валокардин перед сном и дала тел. Психолога. С валокардином ни разу нормально не уснула, стали гулять вечером, пью валерьянку по 2 таб 3 раза в день и умываюсь святой водой на ночь, а еще и пояс Богородицы на ночь одевать. Тоже мужа пугаю, не знает чем помочь. Вчера вообще не могла уснуть пока не проводила мужа на работу, спала с 7 до 12. Отчаяние накатывает, уже и ревела...

Девочки, а позавчера приснился жуткий сон, зубы выплевывала свои, испугалась за бабушек, слабенькие они у нас, а вчера умер двоюродный брат...

Вообще мне иногда снятся сны-предвестники, за день до положительного теста приснился сон, что мы с мужем спим в своей кровати и звонок в дверь, я открыла, вошел мужик какой-то и лег в кровать между мной и мужем))))сейчас наш мужичок в животике)))да и до того, как нам определили пол, мне снились мальчуганы, хотя девочку первую хотела

тааак, спокойно, без паники!в ЖК не езди, никуда от тебя твои специалисты не денутся, а вот динамика к укорочению из-за беготни возможна, лежи до след.приема Мельник. В пессарии нет ничего страшного, наоборот, ты более уверена в "дверце" своей детки. В сеченовке еще американские ставят, про белорусские даже не думай. И пока не покупай, Мельник сама не ставит, в отделение положит, там тебе скажут какой именно купить. Про утрик-мне тоже ненадолго перед швами возвращали дюфастон. Самое главное сейчас-лежать и не нервничать!все будет хорошо!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...