мастер боевой камасутры 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Lara2//, я сейчас поэтому и не загадываю как будем все совмещаться)))) Надеюсь что опять повезет Буду стараться во всяком случае Вика как то часа в 3-4 просыпалась на погулять, я быстро енто дело пресекла. Клала к нам сиську в десна и дальше храпеть)) Но это када как повезет, она када мелкой совсем была(как раз месяц или 2) в это время какала вот и разгуливалась опосля) Да и вообще никому не советую загадывать как будет. Все будет по другому не так как представляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Любаффка, у меня сын тоже хорошо спал с рождения, с 9 вечера до 9 утра. Он кстати и в животе ни разу ночью не пинался, только днем. А доча сейчас в основном вечером и по ночам пинается. Надеюсь, что это не связано. Вобщем, я представляю, что меня ждут бессонные ночи. Может по-другому будет, не как я представляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Неделек с недельками )))) Leffochka //, а разве беременных без очереди не пропускают? я сдавала когда, меня сразу без очереди взяли Где то наверно пропускают,но только не у нас ((( Мало того что не пропускают,так ещё и место не уступают ((( Ладно я,живот ещё не большой,но уже очень заметный,тем более я была в облегающем платье,а вот рядом стояла девчонка,у неё был такой животень,ей либо вот вот рожать,либо вообще двойня,но не кто не уступал место. Я простояла 3 часа в очереди,было очень тяжело на ногах стоять (((( Плюс за кем я занимала очередь,растворились куда то и я уже не знала за кем мне стоять ((( На меня сразу все наехали,кто был за мной т.к. они теперь тоже не знали что и как,короче довели меня до слёз и потом меня уже переклинило и я пошла без очереди,правда мне сказали выйти из кабинета,но я сказала что не куда не уйду и буду стоять до тех пор пока меня не примут. Ну конечно им не нужны были проблемы,стоит тут в истерике,вся зареваная беременная,короче приняли. все прям разбегаются и пропускают! Сейчас народ червствый, сидят бабки как танки, попробуй пройди раньше их, больше себе нервы вытрепишь. В этом и прелесть платной медицины.. +100Ток там ещё кроме бабок сидят ещё и мужики,которые смотрят на твой живот,понимают что девушка в положении,но уступать место и не собираются Изменено 18 декабря 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 всем привет, неделек с недельками!!!! SvetLanka24, скинь ка мне этот сайтик) тоже буду там все смотреть и буду спокойна как удав ща найду, кину тебе в ЛС)))) я на читалась что по передней стенке всегда подымается уже к 32 неделям!!! а у меня по задней, но я все равно верю, что поднимется))))) за 3 недельки ж поднялась, пусть и дальше вверх ползет))) стоит тут в истерике,вся зареваная беременная,короче приняли. ой, ну ты что как 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ну а теперь о самом грустном Вчера вечером была у своей Г. Рано я радовалась что по УЗИ отменили низкую плацентацию,намерили 38мм.После осмотра на кресле сказала что ей шейка вообще не нравится и не понятно как мне там намерили 38мм. Короче сказали постельный режим,физический и половой покой,долго не стоять и не сидеть,увеличили дозу утрика и метипреда и через неделю на прием,если будет всё без изменений,будут ставить пессарий и сказала заранее купить гинипрал ((( Ещё у меня анализы гемостаза стоят на грани,но ничего пока по этому поводу не прописали. Короче я вся в расстройствах И как мне интересно не стоять,не сидеть,если я набрала талончиков в ЖК,на 2 недели вперед,что бы пройти всех врачей и обследования (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ну а теперь о самом грустном Вчера вечером была у своей Г. Рано я радовалась что по УЗИ отменили низкую плацентацию,намерили 38мм.После осмотра на кресле сказала что ей шейка вообще не нравится и не понятно как мне там намерили 38мм. Короче сказали постельный режим,физический и половой покой,долго не стоять и не сидеть,увеличили дозу утрика и метипреда и через неделю на прием,если будет всё без изменений,будут ставить пессарий и сказала заранее купить гинипрал ((( Ещё у меня анализы гемостаза стоят на грани,но ничего пока по этому поводу не прописали. Короче я вся в расстройствах И как мне интересно не стоять,не сидеть,если я набрала талончиков в ЖК,на 2 недели вперед,что бы пройти всех врачей и обследования (((( погоди, ничего не поняла... а при чем здесь низкая плацентация и шейка матки?(((( плацента может быть низко, а шейка в норме... и наоборот... а песарий при укорочении шейки ставят, вроде как то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Leffochka //, в пессарии нет ничего плохого,зато под замком будет детка)у меня стоит и я довольна))с первым тоже ставили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Завтра я по талончику иду,а точнее еду к Г в ЖК,посмотрим что там она мне интересного скажет после осмотра на кресле Ещё завтра и зубной по талончику Вот как здесь будет покой физический и как не стоять и не сидеть,если приходишь по времени,а сидишь или стоишь ещё 2-3 часа((( Я как прихожу в эту ЖК,меня трясти всю начинает (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Я как прихожу в эту ЖК,меня трясти всю начинает (((( солнце, ты заранее себя не настраивай, и глядишь, раз, и чудесным образом без 2х часов ожидания все пройдешь, такое бывает честно честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) погоди, ничего не поняла... а при чем здесь низкая плацентация и шейка матки?(((( плацента может быть низко, а шейка в норме... и наоборот... а песарий при укорочении шейки ставят, вроде как то так ну я наверно её не правильно поняла,я в таком состоянии к ней приехала после ЖК,даже она мне сказала что видок у меня как после бурных выходных,вся опухшая от слез,глаза красные (((( Она много говорила,но мозг мой уже не работал и не слушал её. Поняла только что анализы плохие,что нужен полный покой,что по УЗИ что то не сходится и что надо пессарий ставить. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Она много говорила,но мозг мой уже не работал и не слушал её. Воть, ключевая фраза. Ты ж ничего толком то и не услышала и не поняла, все у вас хорошо!! идеальная Б бывает очень редко, я вон тож вчера начиталась про степень зрелости плаценты и реветь готова была... любимка сказал, чтоб успокоилась и просто через пару неделек еще раз на узи сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Leffochka //, в пессарии нет ничего плохого,зато под замком будет детка)у меня стоит и я довольна))с первым тоже ставили да у меня вчера муж даже завелся,говорит,а что сразу нельзя поставить,зачем ждать неделю,плюс впереди НГ. И мне ещё сказали,что лучше германские пессарии ставить,а не белорусские,а это же ещё и купить надо,это время. Посмотрела в инете цены ))) белорусские 500р.,германия 3500р. )))) Спасибо девочки за поддержку! Всё у нас будет хорошо! Я уже не много успокоилась,просто после вчерашнего похода в ЖК нервишки шалят и глаз дергается со вчераш.вечера((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Leffochka //, выпей валерьнки или магний б6(вроде тоже как успокоительное идет). А мне моя гиня амоксицилин прописала от многоводия. В прошлую Б. амоксиклаб пила... наверное стоит доверится так как первый как раз при пиелонефрите назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Доброе утро,девочки.. Сейчас буду жаловаться..((( Уже почти месяц я БОЮСЬ ложиться спать!!! И ладно если бы меня мучила бессоница, меня мучают, точнее меня уже ЗАМУЧИЛИ кошмары... И что только не снится... и что малыша теряю, и покойники, и змеи с пиявками... я уже не могу так больше. Просыпаюсь ночью по несколько раз от страха, мужа бужу постоянно из за этого. Вчера в слезах проснулась, муж успокаивал...и малыш в пузике пинался-успокоил меня пиночками. Утром встаю вся разбитая, как будто и не отдыхала совсем.. Уже и комнату проветриваем перед сном, и массаж головы мне муж легкий делает, и гуляем вечерами.. и все бестолку. Сил моих больше нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Leffochka //, выпей валерьнки или магний б6(вроде тоже как успокоительное идет). Валерьянку пила и вчера и сегодня,а магне в6 вообще пью всю Б. Я вообще была спокойная,пока не начала ходить в ЖК. Поэтому и откладывала её до последнего ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ДА ЧТО ЖЕ вы с утрас все с жалобами то ) девочки )) может это кризис экватора? SvetLanka24, вот ты меня напугала, мне тоже поставили на узи 4 см шейку и я забросила на мониторинг ходить к врачихе, а теперь задумалась, может сходить пусть полазеет ( rolo4ka, а вы не верующие? может в церковь сходить свечку одну поставить за всех здравствуюющих и свечку за всех умерших? или дома свечечку пожечь, да плюс у нас щас эмоциональный фон такой страхи все через сон выходят мне вчера муж на мою смороженную глупость сказал, что я дурнушка )))))))))) так меня так это задело , я так обиделась, я стоко себе накрутила, что всю ночь мне снилось , что я страшно некрасивая и меня никто не любит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Доброе утро,девочки.. Сейчас буду жаловаться..((( Уже почти месяц я БОЮСЬ ложиться спать!!! И ладно если бы меня мучила бессоница, меня мучают, точнее меня уже ЗАМУЧИЛИ кошмары... И что только не снится... и что малыша теряю, и покойники, и змеи с пиявками... я уже не могу так больше. Просыпаюсь ночью по несколько раз от страха, мужа бужу постоянно из за этого. Вчера в слезах проснулась, муж успокаивал...и малыш в пузике пинался-успокоил меня пиночками. Утром встаю вся разбитая, как будто и не отдыхала совсем.. Уже и комнату проветриваем перед сном, и массаж головы мне муж легкий делает, и гуляем вечерами.. и все бестолку. Сил моих больше нет.. Может на ночь смотреть какой нибудь хороший фильм или книгу почитать. Я раньше когда на ночь читала любовные романы,детективы,то ночью во сне у меня было продолжение этих всех романов,только по моему сценарию ))) Или как нибудь ещё положительно заканчивать вечер перед сном. А вообще конечно не мешало бы в церковь сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 rolo4ka, ой и меня кошмары измучали всю. Да такие ужасные, что можно фильмы ужасов по моим снам снимать( А теперь как начинают сниться, так я сразу пустырника таблеточку за 3 часа до сна выпиваю. И все на неделю сплю спокойно) Может и тебе попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Когдажесчастье, я не то чтобы верующая, но и не неверующая.. что то среднее- 50на50. Уже пробовала молитву на ночь читать даже-не помогло... Leffochka //, мы мультики на ночь смотрим в основном...вроде бы тоже ничего агрессивного в них нет. rolo4ka, ой и меня кошмары измучали всю. Да такие ужасные, что можно фильмы ужасов по моим снам снимать( А теперь как начинают сниться, так я сразу пустырника таблеточку за 3 часа до сна выпиваю. И все на неделю сплю спокойно) Может и тебе попробовать? Вот я уже тоже думаю травки какие нибудь попить.. надо будет с бабулей посоветоваться(она врач у меня).. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Leffochka //, а что имеено ей не понравилось в ШМ?вот на узи когда плода хожу (раз в 4 недели) ваг. датчиком всегда смотрят шейку, потом прихожу к своей гине она тоже на узи смотрит при осмотре и еще щупает, так вот у нее шейка короче всегда чем на узи специалиста. В последний раз она мне сказала что шейка мягче стала, про пессарий незаикалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 SvetLanka24, вот ты меня напугала, мне тоже поставили на узи 4 см шейку и я забросила на мониторинг ходить к врачихе, а теперь задумалась, может сходить пусть полазеет ( ну так 4 см для шейки норма))) не переживай даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) ну так 4 см для шейки норма))) не переживай даже ...полностью согласна, мне поставили 4.1 и сказали, что это хорошо! хватит вам тут раскисать уже!начитаемся по инету всякую хрень и давай мусолить и переживать, блин. Предлагаю всем настроиться на позитив, улыбаться чаще, о плохом не думать, все наши шейки и тому подобное сразу встанут на место Изменено 18 декабря 2013 пользователем mas81m (Лена) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 все наши шейки и тому подобное сразу встанут на место я ЗА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 всем привет! Неделек с недельками! а мне дали направление в 13 РД,13 января еду на консультацию. И ток после того как записалась,полностью осознала,что все само не рассосется Девочки,читаю ваши ужасы про ЖК и прихожу в ужас. Боже как же все отличается.Вот у меня в ЖК если дали талончик,то я в это время и иду кровь сдавать,ну максимум 5 минут может быть задержка. Никаких очередей. Да бывают очереди у врача,но и там не долго девочки сидят. И вообще у нас нет толкучки в ЖК. Да вот была в простой поликлинике к Лору ходила,вот там пришлось посидеть,и то всего 30 минут подождать потому как собрание затянулось и весь прием сместился. Видимо мне просто с районом повезло)))) О кстати нашла не плохой сайтик и по ценам не оч отличается для сбора сумки в РД Ссылки скрыты. может кому пригодиться ...полностью согласна, мне поставили 4.1 и сказали, что это хорошо! хватит вам тут раскисать уже!начитаемся по инету всякую хрень и давай мусолить и переживать, блин. Предлагаю всем настроиться на позитив, улыбаться чаще, о плохом не думать, все наши шейки и тому подобное сразу встанут на место полностью согласна! в эту Б полностью доверилась врачу. Ничего в инете не читаю,ток один раз прочла про повышенный пульс и все. А так вообще ничего не хочу читать,Потому как знаю,там больше почерпнешь негатива нежели положительного. А мы с нашей бурной фантазией не умеем отсеивать ненужную инфу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Доброе утро,девочки.. Сейчас буду жаловаться..((( Уже почти месяц я БОЮСЬ ложиться спать!!! И ладно если бы меня мучила бессоница, меня мучают, точнее меня уже ЗАМУЧИЛИ кошмары... И что только не снится... и что малыша теряю, и покойники, и змеи с пиявками... я уже не могу так больше. Просыпаюсь ночью по несколько раз от страха, мужа бужу постоянно из за этого. Вчера в слезах проснулась, муж успокаивал...и малыш в пузике пинался-успокоил меня пиночками. Утром встаю вся разбитая, как будто и не отдыхала совсем.. Уже и комнату проветриваем перед сном, и массаж головы мне муж легкий делает, и гуляем вечерами.. и все бестолку. Сил моих больше нет.. как я тебя понимаю!!! Я 3 недели после больнички сплю со светом. Очень редко сплю всю ночь и без проблем, началось с панических атак, потом острая форма прошла, осталась такая фигня-очень хочу спать, проваливаюсь в сон и меня оттуда что-то выбрасывает с жутким сердцебиением и невозможностью лежать и ждать крепкого сна, встаю, открываю балкон, иду на кухню ем ложку меда и обратно в кровать. Врачу говорила, она сказала что это не редкость, пить валокардин перед сном и дала тел. Психолога. С валокардином ни разу нормально не уснула, стали гулять вечером, пью валерьянку по 2 таб 3 раза в день и умываюсь святой водой на ночь, а еще и пояс Богородицы на ночь одевать. Тоже мужа пугаю, не знает чем помочь. Вчера вообще не могла уснуть пока не проводила мужа на работу, спала с 7 до 12. Отчаяние накатывает, уже и ревела...Девочки, а позавчера приснился жуткий сон, зубы выплевывала свои, испугалась за бабушек, слабенькие они у нас, а вчера умер двоюродный брат... Вообще мне иногда снятся сны-предвестники, за день до положительного теста приснился сон, что мы с мужем спим в своей кровати и звонок в дверь, я открыла, вошел мужик какой-то и лег в кровать между мной и мужем))))сейчас наш мужичок в животике)))да и до того, как нам определили пол, мне снились мальчуганы, хотя девочку первую хотела Ну а теперь о самом грустном Вчера вечером была у своей Г. Рано я радовалась что по УЗИ отменили низкую плацентацию,намерили 38мм.После осмотра на кресле сказала что ей шейка вообще не нравится и не понятно как мне там намерили 38мм. Короче сказали постельный режим,физический и половой покой,долго не стоять и не сидеть,увеличили дозу утрика и метипреда и через неделю на прием,если будет всё без изменений,будут ставить пессарий и сказала заранее купить гинипрал ((( Ещё у меня анализы гемостаза стоят на грани,но ничего пока по этому поводу не прописали. Короче я вся в расстройствах И как мне интересно не стоять,не сидеть,если я набрала талончиков в ЖК,на 2 недели вперед,что бы пройти всех врачей и обследования (((( тааак, спокойно, без паники!в ЖК не езди, никуда от тебя твои специалисты не денутся, а вот динамика к укорочению из-за беготни возможна, лежи до след.приема Мельник. В пессарии нет ничего страшного, наоборот, ты более уверена в "дверце" своей детки. В сеченовке еще американские ставят, про белорусские даже не думай. И пока не покупай, Мельник сама не ставит, в отделение положит, там тебе скажут какой именно купить. Про утрик-мне тоже ненадолго перед швами возвращали дюфастон. Самое главное сейчас-лежать и не нервничать!все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения