mas81m (Лена) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Pe4enenka//, вот-вот, я также делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 tata-2013, чем отеки сгоняла? чай брусничный пила и семена укропа заваривала. еще очень хорошо выгоняет жидкость посидеть день на одних яблоках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 tata-2013, спасибо! чай как долго пила? неделю, месяц? На яблоках я, наверное, не выдержу весь день. Тем более, изжога мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Mamas-OljaS, я сегодня была на плановом осмотре у своего Г. и она сказала, что нужно пить по 1-ой таблеточке канефрона 3 раза в день, не будет отеков и застоя жидкости, плюс, этот препарат безвреден для малыша, он на травках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 tata-2013, я тоже много потеряла во время токса, а потом быстро нагнала, так оно вроде всегда и бывает. Это нормально, что те кг быстро вернулись. Организм просто взял своё и ещё припас на всякий случай (вот тебе и "резкая прибавка"), это как после диет, эффект йо-йо. Странно, что твоя врач это не понимает. Выходит, по её мнению ты воообще не должна была прибавить от доБ к 23 неделям, ноу комментс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Mamas-OljaS, я сегодня была на плановом осмотре у своего Г. и она сказала, что нужно пить по 1-ой таблеточке канефрона 3 раза в день, не будет отеков и застоя жидкости, плюс, этот препарат безвреден для малыша, он на травках я пью по 2 таблетки 3 раза в день. Назначили пока на 2 недели. Потом сказали сделать перерыв. Девочки, как у вас толкается малыш? У меня пошла 26 неделя. Иногда кажется, что мне прыгают там или как будто кишочки кто-то перебирает..по чувствам не айс...плацентация по передней стенке матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Kesska, мне тоже иногда кажется, как будто мне там что-то скручивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 У меня сегодня малыш вообще не спит, целый день крутится, от этого матка в тонус постоянно приходит, страшновато прям бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а у меня наоборот уже дня 3-4 как-то тихо,не то что бы не бьется,просто как-то не активно.может опять повернулся и по внутренним органам пинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А у меня доча какая то малоподвижная,с утра чуть покопошится,в обед пару раз ели пнёт и вечерком тоже чуть покопашится. И всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а у меня наоборот уже дня 3-4 как-то тихо,не то что бы не бьется,просто как-то не активно.может опять повернулся и по внутренним органам пинает... ну видимо у нас у всех так. у меня прям 3 предыдущих дня так активничала кроха, прям живот на протяжении всего дня дергался))) а сегодня с утра в автобусе чуток потолкалась доча, и каааапельку прям на работе до обеда, и фсе, тишина у нас полнейшая, тоже думаю, что перевернулась ко внутренним органам А у меня доча какая то малоподвижная,с утра чуть покопошится,в обед пару раз ели пнёт и вечерком тоже чуть покопашится. И всё ты гуляешь много? у меня самые активные 2 дня в пузике были тогда, когда я по 1,5-2 часа прогулочным шагом гуляла на улице (сегодня погуляла-завтра активничает), а вот вчера всего полчасика на улице была, и сегодня тишина, не знаю, может ли это быть взаимосвязано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Была я у врача: Гемоглобин упал на 100, я в шоке!- ела разные продукты и не помогло, только жопень и бока наела, назначили "Тотема" в ампулах пить 2-нед.....по 2-амп..в день, а потом "Сорбифер" 1,2-месяца чтобы удержать гемоглобин, а ещё назначили диету, убрать сметану, творог домашний, сладкое и назначили 1 день в неделю разгруску жилудка-творог -0%, 6-раз в день по 120г+молоко 0,5л.,+сметана 15%+ мёд 1ч.л. для снятия отёков, лекарство от отёков не стала назначать чтобы не перегружать желудок. Для сна 1т. 2-раза в день валерьянку в таблах, от Персена я отказалась. Кстати поправилась я за месяц на 2,800кг получается по 400 с хвостиком за неделю-это норма потолка сказали. Я вижу тут у многих упал гемоглобин. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ты гуляешь много? у меня самые активные 2 дня в пузике были тогда, когда я по 1,5-2 часа прогулочным шагом гуляла на улице (сегодня погуляла-завтра активничает), а вот вчера всего полчасика на улице была, и сегодня тишина, не знаю, может ли это быть взаимосвязано? Я сейчас стараюсь больше лежать,только в обед выхожу в лес на 1-1,5 часа с собакой. Получается когда я не активна,то и доча такая же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Зачем-то направили на узи бесплатное 27-го декабря и заодно измерение шейки матки, а в январе в 20х числах сдать все анализы на РВ, ВИЧ, опять Гемолизины, гемоглобин и Гликозилированный гемоглобин, но без повторной сдачи 2х.часов. В декрет меня отправляют 31 января и нужно принести справку с налоговой-так как я предпринематель-ГЕМОРОЙ. я пью по 2 таблетки 3 раза в день. Назначили пока на 2 недели. Потом сказали сделать перерыв. Девочки, как у вас толкается малыш? У меня пошла 26 неделя. Иногда кажется, что мне прыгают там или как будто кишочки кто-то перебирает..по чувствам не айс...плацентация по передней стенке матки. У меня активно толкается, особенно к ночи-немогу уложить спать себя и пацана. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Получается когда я не активна,то и доча такая же? да вот не пойму в чем дело тут, либо в моей активности/неактивности, либо влияние свежего воздуха... Я вижу тут у многих упал гемоглобин. похоже на то((( боюсь в след. раз смотреть что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 да вот не пойму в чем дело тут, либо в моей активности/неактивности, либо влияние свежего воздуха... похоже на то((( боюсь в след. раз смотреть что будет Да капец полный, я думала приду сегодня в бол....и мне скажут что наела гемоглобин, а он наобород упал и я чуть со стула не упала когда услышала, ела-ела и всё в попецию :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ела-ела и всё в попецию :Crazy: а чего для гемоглобина кушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) а чего для гемоглобина кушала? Говяжий язык, кролик, курицу домашнею, нутрию, морская капуста, рыбу морскую и много разных фруктов, соки свежевыжатые, творог, сметана домашняя, но вот мясо говядины и печень я не могла кушать, венегрет постояно делала-чтобы свекла мне перепадала, а то я её тоже не люблю, но болт. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) но вот мясо говядины и печень я не могла кушать хех, именно то, что мне настоятельно рекомендовала моя врач))))) Изменено 23 декабря 2013 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 мне мой сказал кушать свинную печень и мясо креветок. в день нам нужно минимум 15 мг железа. в 100 г свинной печени содержится 19 мг железа, а в 100 мг мяса креветок 21 мг железа. вот так-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) мне мой сказал кушать свинную печень и мясо креветок. в день нам нужно минимум 15 мг железа. в 100 г свинной печени содержится 19 мг железа, а в 100 мг мяса креветок 21 мг железа. вот так-то Я читала что в криветках много железа, но что-то дороговато выходит, да ещё и травануться можно, подружайка на днях поела креветки и траванулась, температура и на горшке сидела. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я читала что в криветках много железа, но что-то дороговато выходит, да ещё и травануться можно, подружайка на днях поела креветки и траванулась, температура и на горшке сидела. а я знала, что в них йода много, про железо не слышала)) эх, а я до Б такой любитель креветочек была с пивком (и ни разу не травилась, ттт) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а я знала, что в них йода много, про железо не слышала)) эх, а я до Б такой любитель креветочек была с пивком (и ни разу не травилась, ттт) Да и мы кушали, но во время Бер....стараешься остерегаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а мы частенько ходим суши кушать, вроде тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) девочки, попробуйте печень пожарить с морковкой с луком. Добавить слив. масло и в блендер. Такой паштете вкуснятский получается!!! правда я куриную печень делаю, так как мои не очень вообще к печени относятся. муж грит что печень самое грязное место в организме, вот и брезгует. Ну типа она ж фильтр, своего рода) Правда он при этом забывает что животные, не люди, всякую хрень не жрут.) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения