мастер боевой камасутры 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Расскажите кто что готовить будет на НГ? Или ссылкой поделитесь) я со своим рукоблудием совсем ничего не могу придумать) Мы тут с мужем на оливье подсели) я чуток майонеза таки добавляю. Но я не люблю его. по мне лучшый мазик это сметана тут тортик творожный делала. очень вкусно и быстро. ну почти)) долго ждать када желатин разбухнет) из творога. у меня даже дочь ела тортик))) ворожный десерт с бананом Ингредиенты: - 20 г желатина - 1,5 стакана молока - 400 г творога - 250 г сметаны - 1 стакан сахара - 2 столовых ложки ванильного сахара - 50 г шоколада - 2 банана Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить. Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером. Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая. Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад. Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры. На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу. Убрать в холодильник на всю ночь. Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом. очень вкусно и сытно. мы покусочку съели и отвалились)) Много не скушаешь. А вообще я равнодушна к сладкому. Сладкое разрушает зубки))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Любаффка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 mas81m (Лена), спасибо за информацию! Я в прошлую Б пила Канефрон, но в каплях, видела результат. В эту тоже буду, наверное, пить. Рыбка-золотая, все, что ты ела, полезно, но на уровень гемоглобина не влияет. Главные 2 продукта - печень и красное мясо - говядина. Они содержат железо. А ты их и не употребляла. Вот поэтому гемоглобин и не поднялся. В гречке, яблоках, гранатовом соке содержание железа ничтожно мало. Яблок надо, например, в день съедать 10 кг, чтоб в организм что-то попало tata-2013, поняла. Спасибо! В этом и проблема-что я говядину и печень на запах даже не переносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Я на НГ буду кушать всё Если что,после НГ сяду на диету или как там называется,на здоровую пищу короче!!! Девчонки а кто нибудь будет на НГ алкоголь употреблять,ну там пол бокала шампусика под бой курантов или чуть сухого красного вина. У кого не спрошу все пили на НГ когда были Б. Я чет сомневаюсь пить,хотя дома стоит очень хорошая бутылка натурального сухого красного вина. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Доброе утро, девочки! С недельками вторника мамочек! )) ....Как так, а? .... А как же салат оливье на на новогоднем столе, как же грибочки маринованные под пюрешечку?... Почему это в запрете нам, а? Я даже и не слышала об этих ограничениях, уже такое меню напридумывала... Тогда к столу лучше совсем не подходить, кроме бутеров с красной икрой ничего нельзя будет. Или их тоже нельзя?.. Грибочки-потому что маринованые-а там уксус, а салаты -майонез, ну и не пережирать конечно.У меня тоже салатики с майонезом, но буду для себя делать с кальмаров -но с маслом растит.... я без сладкого не могу...буквально 15 декабря у мамы на ДР хомячила домашние маринованные грибы..↙;-) не смогла удержаться. Вроде бы как жива. Я думаю можно на НГ кушать, но только в совсем микродозах. В микродозах не получится, меню обширное-всего по чучуть и то не попробуешь. Я на НГ буду кушать всё Если что,после НГ сяду на диету или как там называется,на здоровую пищу короче!!! Девчонки а кто нибудь будет на НГ алкоголь употреблять,ну там пол бокала шампусика под бой курантов или чуть сухого красного вина. У кого не спрошу все пили на НГ когда были Б. Я чет сомневаюсь пить,хотя дома стоит очень хорошая бутылка натурального сухого красного вина. Я точно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arieli 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Девочки всех с наступающими праздниками 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я на НГ буду кушать всё Если что,после НГ сяду на диету или как там называется,на здоровую пищу короче!!! Девчонки а кто нибудь будет на НГ алкоголь употреблять,ну там пол бокала шампусика под бой курантов или чуть сухого красного вина. У кого не спрошу все пили на НГ когда были Б. Я чет сомневаюсь пить,хотя дома стоит очень хорошая бутылка натурального сухого красного вина. мне сказали можно...но я воздержусь..брусничный морс в студию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Грибочки-потому что маринованые-а там уксус, а салаты -майонез, ну и не пережирать конечно.У меня тоже салатики с майонезом, но буду для себя делать с кальмаров -но с маслом растит.... Огорчаешь ты меня про уксус, конечно. Я вот от начала беременности и пельмени с уксусом, и салат капустный с уксусом, и грибочки маринованные. А тут на тебе, новости.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Грибочки-потому что маринованые-а там уксус, а салаты -майонез, ну и не пережирать конечно.У меня тоже салатики с майонезом, но буду для себя делать с кальмаров -но с маслом растит... я тоже хочу сделать с кальмарами, а ты какой будешь делать? Огорчаешь ты меня про уксус, конечно. Я вот от начала беременности и пельмени с уксусом, и салат капустный с уксусом, и грибочки маринованные. А тут на тебе, новости.. )) ПЕЛЬМЕНИ С УКСУСОМ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 тут тортик творожный делала. очень вкусно и быстро. ну почти)) долго ждать када желатин разбухнет) из творога. у меня даже дочь ела тортик))) Ой, Люба, страшно уже читать твои сообщения. Вчера ты "невзначай" написала рецептик печеночного паштета. И как ты думаешь, что мы едим уже второй день? Правильно - печеночный паштет! Да и так просто и вкусно, зараза, получается, что малыми количествами ограничиться просто нереально. (А потом изжога пол ночи... )) ПЕЛЬМЕНИ С УКСУСОМ??? )))))) Ты как мой муж, он когда впервые увидел, что я в пельмени уксус добавляю - долго понять не мог. А теперь и сам потихоньку подсаживается. )) КОНЕЧНО! Что за пельмени без уксуса? Сливочное масло, пельмени и уксус... Ммммм.... А, и ещё сметанки по желанию... Ммммм...))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Огорчаешь ты меня про уксус, конечно. Я вот от начала беременности и пельмени с уксусом, и салат капустный с уксусом, и грибочки маринованные. А тут на тебе, новости.. )) Мне даже помидоры, огурцы маринованые сказали убрать, я почти их не ела, только кислые. я тоже хочу сделать с кальмарами, а ты какой будешь делать? ПЕЛЬМЕНИ С УКСУСОМ??? Я тоже люблю пельмени с уксусом, я делаю отдельно примочку к пельменям. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мне даже помидоры, огурца маринованые сказали убрать, я почти их не ела, только кислые. Так это у тебя в связи с каким-то диагнозом или просто в связи с беременностью не рекомендовано?.. Я тоже люблю пельмени с уксусом, я делаю отдельно примочку к пельменям. Во-во, а потом если пельмени съела, а жижа ещё осталась, то допиваешь прямо из тарелки. Вкуснятина!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) я тоже хочу сделать с кальмарами, а ты какой будешь делать? ПЕЛЬМЕНИ С УКСУСОМ??? Кальмары отварила-порежу соломкой, добавлю отварное яйцо, огурчик и лук зелёный для запаха и заправлю маслом, но может вместо огурчика положу чучуть маринованых грибов, тоже сама мариновала.А ты как???(раньше его делала-кальмар, яйца, маринованый лук репчатый чучуть или зелёный лук свежий и майонез) Так это у тебя в связи с каким-то диагнозом или просто в связи с беременностью не рекомендовано?.. Во-во, а потом если пельмени съела, а жижа ещё осталась, то допиваешь прямо из тарелки. Вкуснятина!)))) С беременностью не рекомендованно. Так это у тебя в связи с каким-то диагнозом или просто в связи с беременностью не рекомендовано?.. Во-во, а потом если пельмени съела, а жижа ещё осталась, то допиваешь прямо из тарелки. Вкуснятина!)))) Не я уже не допиваю, меня и так муж ругает. Я очень люблю гранатовый салат, но он с майонезом-поэтому наверно сделаю совсем чучуть для мужа-если он захочет. А мои наверно салаты -это будет: Свекла с зелёным яблочком, с черносливом и орешками и с маслом, потом кальмаровый с маслом, ну может шубу сделаюно с маслом, а вообще я её на НГ не делаю, она у нас и так часто делается, ну наверно ещё куплю себе морскую капусту. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девчонки а кто нибудь будет на НГ алкоголь употреблять,ну там пол бокала шампусика под бой курантов или чуть сухого красного вина. У кого не спрошу все пили на НГ когда были Б. Я чет сомневаюсь пить,хотя дома стоит очень хорошая бутылка натурального сухого красного вина я лояльно отношусь к этому, если с умом подходить. В прошлую Б мне пару раз очень сильно хотелось красного сухого вина, прям аж скулы сводило, как терпеть не могла. Покупала и полбокала выпивала. Зато сразу облегчение наступало. И с пивом разок такое было, что дико хотелось. Глоток спасал, но вреда, я считаю, не приносил. В эту Б мне вообще спиртного не хочется. На НГ скорее всего не буду употреблять. Хотя, возможно, пару глотков хорошего шампусика сделаю под бой курантов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки даже незнаю что готовить, у меня всегда ломится стол от еды, но оно всё калорийное и с майонезом, я всегда запекаю грибы начинёные и кальмары начинёные и в духовку, разные салаты с грибыми, с сыром и др.......Но муж 1-го уходит в сутки на работу и кому это всё готовить??? сказал по минимуму и без выкрутасов, а по скромнее-потому что есть не кому и мне нельзя, а я так люблю разные вкусняшки-особенно на 2-й день НГ когда ничего не надо готовить-в холодильник не вмищается. Пока написала, уже и раздразнила себя апетитом, пойду делать сок себе-пить железо и потом ням, ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Приветики.. мы набрали 10 кг нам почти 25 недель.. ужас проста. Врачь сказал меньше мучнова жрать. Малыш крутится ночью ну и днём тоже пинается . Была на узи 16.12 в 24 недели весил 640 грам.. пузатый такой . Руки отекли и калени :/ и после работы ходить немогу таз болит до ужаса.. бывает и всать немогу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А я пожалуй пару глоточков хорошего красного сухого выпью, тем более врач немного разрешил, гемоглобин будет в норме! :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Всем привет и хорошего дня! Я буду немного готовить, 1 числа все не доедаем, потом уже не хочется и выкидываю со слезами на глазах. Сделаю здоровый салат из разных листьев салата, помидоры и заправлю оливковым маслом, медом и бальзамиком. Мужу запеку мяско в духовке и сделаю какой-нибудь один салат, какой еще не решила. Я из Ставропольского края, у нас тоже едят пельмени с уксусом, в эту Б поела и замучала жесточайшая изжога,больше не рискну. Муж из Владивостока, даже не слышал, что пельмени с уксусом едят, он с майонезом наяривает, фуууууу..... Нам гостья из Владика привезла баночку икры, не надо искать здесь дальневосточной фасовки, я и не знаоа, что большинство производителей ее там замораживают, перевозят сюда, размораживают и фасуют здесь. А еще мне привезли шоколад с морской капустой, еще не пробовала, с солью понравился! Я не буду пить алкоголь, да и не тянет совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Кальмары отварила-порежу соломкой, добавлю отварное яйцо, огурчик и лук зелёный для запаха и заправлю маслом, но может вместо огурчика положу чучуть маринованых грибов, тоже сама мариновала.А ты как?? кальмары, жареный лук, вареное яйцо, майонез... Вкусно, но удар по печени и желчному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) кальмары, жареный лук, вареное яйцо, майонез... Вкусно, но удар по печени и желчному. Удара не хочется, только сюрпрайзов. там и так пузажитель как на батуте прыгает. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ой девочки)))) посмотрите, как ж они там живут бедные))) Представила себя на их месте-меня б там как целлофановый пакетик носило бы по всему городу :D Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, желаю весёлых рождественских праздников тем, кто будет праздновать в эти дни! Счастья, радости, здоровья вам и пузожителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ой, Люба, страшно уже читать твои сообщения. Вчера ты "невзначай" написала рецептик печеночного паштета. И как ты думаешь, что мы едим уже второй день? Правильно - печеночный паштет! Да и так просто и вкусно, зараза, получается, что малыми количествами ограничиться просто нереально. (А потом изжога пол ночи.. напугала ты меня) в начале сообщения)))) я девочки на 1др дочи делала вот такую закусь. Ссылки скрыты. очень вкусно и легко. потом типа жульена лелала в тарталетках. тоже вкусно. надо найти рецептик) и на нг прошлый делала. все смели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 rolo4ka, даааа, а мы к тому же сейчас пузатенькие, площадь тела больше, парусность увеличивается))))) Впору кирпич носить в сумке 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я буду немного готовить, 1 числа все не доедаем, потом уже не хочется и выкидываю со слезами на глазах ага. как грится у русских есть праздник после НГ. Называется ДОЕДИм. Или как то похоже))) Суть в том что ходишь по гостям и доедаешь что они не впихнули в себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Marinka_mms, а лучше два,чтоб наверняка да и в автобусе отмахиваться от особо нагло толкающих людей будет удобнее XDD 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения