Leffochka // 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Девчонки всем прет :isnegzima: Наконец то я добралась до компа Вчера была у врача,пессарий решили не одевать,дела лучше не стали,но и хуже тоже,поэтому врач решил что пока не стоит ничего одевать. Утрожестан ещё повысили до 600мг,1/2 метипреда и прописали гинипрал с верапамилом. Девчонки,а теперь к вам вопрос.кто нибудь принимает гинипрал по 1/4*4р. в день. У меня не получается разделить таблетку на 4-е части,она блин вся рассыпается .Уже перепробовала все ножи и даже какие то заточила,но всё равно не получается даже на две части не делится А ещё вчера врач опять напомнила мне что пора носить бандаж,была сегодня в 4-х аптеках и двух магазинов для беременных,не нашла бандаж 2 в 1 Изменено 25 декабря 2013 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Кто только узнал пол,поздравляю! Кто просто с узи тоже. У меня тут голова кругом идет,что купить,где купить,уже совсем в голове каша. У меня оч много вещей достается по наследству от сестры,еще много купила мама,но блин все это надо привезти из Москвы. А муж в Москву поедет ток в конце января. А что там есть ни кто уже не помнит,ток знаю.что мама накупила. Ну на выписку,я сама конечно покупаю,вот комбез уже заказала,шапку заказала,а вот что под комбез ни как в толк не возьму ((( Просто человечка взять?! А не мало ли его одного? Да и вообще не соображу нужно ли чего под человечка в принципе одевать? Че скажите девочки? А то все голова кругом. видео в помощь..про одежду в самом конце Ссылки скрыты. Девчонки,а теперь к вам вопрос.кто нибудь принимает гинипрал по 1/4*4р. в день. У меня не получается разделить таблетку на 4-е части,она блин вся рассыпается .Уже перепробовала все ножи и даже какие то заточила,но всё равно не получается даже на две части не делится А ещё вчера врач опять напомнила мне что пора носить бандаж,была сегодня в 4-х аптеках и двух магазинов для беременных,не нашла бандаж 2 в 1 Если такая дурная таблетка, то придется молоть в порошок и принимать по дозе.А зачем тебе вообще бандаж? У меня 26 неделя, живот ношу пока нормально. Обычно бандаж назначают при многоводии, крупном плоде, двойне...Да и мышцы после него слабеют, т.к. ты носишь бандаж. Также мне врач в свое время говорил, что нынешние бандажи прилично вдавливают плод, т.е. сидеть в нем нельзя. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Leffochka //, я пила гинипрал,и тоже проблема была с дележом,Но я так примерно все же делила,какая то чуть больше,какая то чуть меньше была Kesska, пасиб,посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Leffochka //, я тоже пила и пью генипрал,тоже проблема с делением,приходится порошок пить Kesska, на счет бандажа ты немного не права,мне его два врача выписали носить,причем в срочном порядке,т.к.ШМ начала сокращаться,а пессарий тоже ставить пока не хотят.Если правильно одеть бандаж то он приподнимает ребеночка,и он в свою очередь не давит на шейку и на все остальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Салют всем, мы уже празднуем Рождество, 25 и 26 всегда официальный выходной для всех. Сегодня у нас в меню была утка, запекали в мультиварке, классно получилась, и мягкая, и с корочкой (для этого эффекта режимы меняли). Погода по-прежнему тёплая, плюс 10, ночью дождь прошёл, удивительный декабрь. Всех с красивыми узишками, недельками и вообще с наступающими праздниками, скоро наш малышастый 2014 наступит! P.S. Как там Яра, с кем-нибудь, может, держит связь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Салют всем, мы уже празднуем Рождество, 25 и 26 всегда официальный выходной для всех. Сегодня у нас в меню была утка, запекали в мультиварке, классно получилась, и мягкая, и с корочкой (для этого эффекта режимы меняли). Погода по-прежнему тёплая, плюс 10, ночью дождь прошёл, удивительный декабрь. Всех с красивыми узишками, недельками и вообще с наступающими праздниками, скоро наш малышастый 2014 наступит! P.S. Как там Яра, с кем-нибудь, может, держит связь? С рождеством!У Яры на страничке есть данные ее скайпа,но мне как-то неудобно ей звонить.Была такая мысль,но я решила что не стоит...Может попробовать там сообщение отправить?хотя если бы у нее был бы доступ к интернету,она бы уже наверно отписалась. сейчас зашла,а у нее скрыто активность,а раньше было написано :была 14 декабря... Изменено 25 декабря 2013 пользователем нюточка_84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет!Пишу вам,так как выговорится охота,а не кому,точнее о нашей проблеме не охота рассказывать!Нас ограбили!Не квартиру,а ушли деньги с карточки мужа,зарплатной,а им только сегодня деньги начислили,сумма не маленькая!ему позвонили типа с банка,и начали разводить,и попросили в банкомате подтвердить транзакцыю!и все,мы на все праздники остались без денег!Я наревелась сегодня,муж у меня не глупый,я не понимаю как он развелся на такое,он сам в шоке,но я его поддержую,успокаиваю,а самой в душе кошки шкребут,все накрылось,все праздники,все планы,всему капец,и руки опустились,и настроения праздничного нету,и праздников не хочется,целый вечер только и думаю об этом,ком в горле стоит,не знаю к кому идти,что делать,как месяц прожить,для меня это сейчас загадка.Весело заканчивается 2013,а этих сволочей Бог накажет,они еще за свои поступки поплатяться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет!Пишу вам,так как выговорится охота,а не кому,точнее о нашей проблеме не охота рассказывать!Нас ограбили!Не квартиру,а ушли деньги с карточки мужа,зарплатной,а им только сегодня деньги начислили,сумма не маленькая!ему позвонили типа с банка,и начали разводить,и попросили в банкомате подтвердить транзакцыю!и все,мы на все праздники остались без денег!Я наревелась сегодня,муж у меня не глупый,я не понимаю как он развелся на такое,он сам в шоке,но я его поддержую,успокаиваю,а самой в душе кошки шкребут,все накрылось,все праздники,все планы,всему капец,и руки опустились,и настроения праздничного нету,и праздников не хочется,целый вечер только и думаю об этом,ком в горле стоит,не знаю к кому идти,что делать,как месяц прожить,для меня это сейчас загадка.Весело заканчивается 2013,а этих сволочей Бог накажет,они еще за свои поступки поплатяться!!! главное что ЗАКАНЧИВАЕТСЯ,зато начнется новый год-2014-год сбывшихся надежд и встречи с малышом.А по теме,очень тебя жалко,у меня когда кошелек украли тоже сильно переживала...Все будет хорошо,до праздника еще 6 дней-успеешь свыкнуться с этой мыслью и настроение вернется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет!Пишу вам,так как выговорится охота,а не кому,точнее о нашей проблеме не охота рассказывать!Нас ограбили!Не квартиру,а ушли деньги с карточки мужа,зарплатной,а им только сегодня деньги начислили,сумма не маленькая!ему позвонили типа с банка,и начали разводить,и попросили в банкомате подтвердить транзакцыю!и все,мы на все праздники остались без денег!Я наревелась сегодня,муж у меня не глупый,я не понимаю как он развелся на такое,он сам в шоке,но я его поддержую,успокаиваю,а самой в душе кошки шкребут,все накрылось,все праздники,все планы,всему капец,и руки опустились,и настроения праздничного нету,и праздников не хочется,целый вечер только и думаю об этом,ком в горле стоит,не знаю к кому идти,что делать,как месяц прожить,для меня это сейчас загадка.Весело заканчивается 2013,а этих сволочей Бог накажет,они еще за свои поступки поплатяться!!! а может можно позвонить в банк и попросить вам помочь? У нас как то была ситуация, когда карту клонировали и сняли деньги. Нам об этом сообщили из банка и спросили мы это или нет, потому, что транзакция была совершена в каком то др.городе. Мы потом писали заявление в полицию и хоть не сразу, но деньги вернули. Но если даже не получится, не отчаивайтесь. Я думаю, мы все хоть раз попадали в подобные ситуации. Главное, что все живы и здоровы. А деньги заработаете. У меня несколько лет назад коллега на работе взяла ипотечный кредит, отдала деньги за квартиру, как потом оказалось мошенникам. А платить 25 лет, и в банке никого не волнует, разумеется, что тебя обманули. Не знаю чем все закончилось,но хочу сказать, что вот это действительно беда. А вы... ну месяцок придется прижаться в расходах и потом войдете в колею. Все уладится. А ублюдкам, которые промышляют таким образом обязательно воздастся по заслугам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 // Alen4ik Rusalka //, по идее надо в банк звонить. в полицию обращаться, так как звонили не вам одним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 // Alen4ik Rusalka //, по идее надо в банк звонить. в полицию обращаться, так как звонили не вам одним. не в банк бесполезно, однозначно... они скажут , что это не их проблемы, что люди самостоятельно развелись , уж поверь , это если бы просто списали или с банка онлайн , а тут чел сам-но практически деньги отдал, только через полицию, через заявление, надолго конечно гегемотина. но ... толк может быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 // Alen4ik Rusalka //, капец как обидно... И ведь есть же такие сволочи, которые ничем не брезгуют! Ты себя не накручивай, береги нервы, ведь от твоих переживаний лучше никому не будет. Ты молодец, что поддерживаешь мужа, это мудро, ведь ему вдвойне обидно, что по его оплошности семья под праздники на мели, ему куда хуже, чем тебе. Кстати, мне тоже кажется, что можно позвонить в банк и написать заяву в полицию, ведь это финансовое мошенничество! Держитесь, и помните еврейскую поговорку: "Спасибо, Господи, что взял деньгами". 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 // Alen4ik Rusalka //, капец как обидно... И ведь есть же такие сволочи, которые ничем не брезгуют! Ты себя не накручивай, береги нервы, ведь от твоих переживаний лучше никому не будет. Ты молодец, что поддерживаешь мужа, это мудро, ведь ему вдвойне обидно, что по его оплошности семья под праздники на мели, ему куда хуже, чем тебе. Кстати, мне тоже кажется, что можно позвонить в банк и написать заяву в полицию, ведь это финансовое мошенничество! Держитесь, и помните еврейскую поговорку: "Спасибо, Господи, что взял деньгами". Присоединяюсь...молодец, что не пилишь мужа. Когда случаются неприятности, а они у всех бывают, я сразу вспоминаю притчу:"Везение или невезение" У отца с сыном была ферма. Животных было немного, но лошадь была. Однажды она убежала. -Ужасно, так не повезло! - сказали соседи. - Повезло, не повезло - кто знает? - сказал фермер. Через много недель лошадь вернулась и привела с собой четырех диких жеребцов. - Здорово повезло! - сказали соседи. - Повезло, не повезло - кто знает? - сказал фермер. Сын начал объезжать диких лошадей, был сброшен и сломал ногу. - Так не повезло! - сказали соседи. - Повезло, не повезло - кто знает? - сказал фермер. Через неделю в деревню пришли военные и стали забирать всех молодых мужчин на войну. Сына не тронули, потому что у него была сломана нога. Повезло, не повезло - кто знает? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Leffochka //, откусывать может? // Alen4ik Rusalka //, вот это подкинула судьба проблему! Держись! А что нельзя отменить операцию через банк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет!Пишу вам,так как выговорится охота,а не кому,точнее о нашей проблеме не охота рассказывать!Нас ограбили!Не квартиру,а ушли деньги с карточки мужа,зарплатной,а им только сегодня деньги начислили,сумма не маленькая!ему позвонили типа с банка,и начали разводить,и попросили в банкомате подтвердить транзакцыю!и все,мы на все праздники остались без денег!Я наревелась сегодня,муж у меня не глупый,я не понимаю как он развелся на такое,он сам в шоке,но я его поддержую,успокаиваю,а самой в душе кошки шкребут,все накрылось,все праздники,все планы,всему капец,и руки опустились,и настроения праздничного нету,и праздников не хочется,целый вечер только и думаю об этом,ком в горле стоит,не знаю к кому идти,что делать,как месяц прожить,для меня это сейчас загадка.Весело заканчивается 2013,а этих сволочей Бог накажет,они еще за свои поступки поплатяться!!! срочно звоните в банк и отменяйте транзакций...если конечно эти уроды налик со счёта не сняли...и по- моему транзакции нельзя делать на большие суммы, у нас в РФ по ккрайней мере так. У меня по жизни так было, что пару раз меня разводили... Не трать нервы, деньги уже не вернешь и это будет уроком. И деньги возвращаются потом в форме денег или в другом эквиваленте. не в банк бесполезно, однозначно... они скажут , что это не их проблемы, что люди самостоятельно развелись , уж поверь , это если бы просто списали или с банка онлайн , а тут чел сам-но практически деньги отдал, только через полицию, через заявление, надолго конечно гегемотина. но ... толк может быть... а не надо говорить лишнего..нужно позвонить и сказать, списаны деньги, что за хрень?У нас тоже тут как то Сбер лажанул и люди с официального сайта попадали на клон и входили в Сбербанк онлайн, это косяк банка! Они должны нести ответственность! Завтра карты наклонируют или ещё что придумают, а банк типа не при делах? С такими банками лучше не связываться никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Leffochka //, откусывать может? // Alen4ik Rusalka //, вот это подкинула судьба проблему! Держись! А что нельзя отменить операцию через банк? Уже я думаю нету смысла отменять,они их сразу же думаю на другой счет скинули,или обналичили,люди которые этим занимаются не глупые,и все сделают чтоб деньги обратно не ушли! Изменено 26 декабря 2013 пользователем // Alen4ik Rusalka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Sunday Times, классная притча!!! А я девочки из ЖК пришла. "Обрадовали" меня тем что у меня не тот резус который всегда был... была первая + группа крови, стала 1-.... Надо мужа отправлять узнавать резус крови. Хотя вроде у нас одна с ним кровь... Блин так не хотса каждый месяц сдавать кровь на резус-конфликт... А остальные анализы хорошие. Я прям удивлена. Моча хорошая(при моем то пиелонефрите ) гемоглобин 132. Давление правда скачет, но я не знаю что делать. Вроде и врачи хорошие, но захожу в кабинет и впадаю в ступор... Все мне кацца что что нить плохое скажут.... А ну и брюхо я наела ажно на 2 кг но я перед походом кофе напилась, наверное из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Любаффка, у меня отрицательная и я сдаю , ниче живая, токо мне сказали один раз в месяц ) токо не пойму как это у тя поменялась )))) первый раз неправильно что ли брали ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, болею уже 4й день, сопли, слабость, а сегодня еще и горло заболело. В общем полный капец, сильно волнуюсь за масика, не знаете что можно предпринять что бы меньше вреда ребеку было от моей болезни. В понедельник были на узи ровно 24 недели, нам подтвердили мальчика, вес уже 760 гр. Рост 31см.))) ШМ 37мм, а вот плацента была уже 30 мм((( сказала структура рыхлая, нужно наблюдать, но я уже болная поехала на УЗИ может от этого? Вы тут писали про то как улучшить состояние плаценты, не могу найти сообщение, можете повторить что делать, очень боюсь что станет еще хуже после болезни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Когдажесчастье, ну я пока 1 раз кровь сдавала))) када на учет встала. Вот хз как поменялась)) видимо с папкой у нас конфликт вышел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет!Пишу вам,так как выговорится охота,а не кому,точнее о нашей проблеме не охота рассказывать!Нас ограбили!Не квартиру,а ушли деньги с карточки мужа,зарплатной,а им только сегодня деньги начислили,сумма не маленькая!ему позвонили типа с банка,и начали разводить,и попросили в банкомате подтвердить транзакцыю!и все,мы на все праздники остались без денег!Я наревелась сегодня,муж у меня не глупый,я не понимаю как он развелся на такое,он сам в шоке,но я его поддержую,успокаиваю,а самой в душе кошки шкребут,все накрылось,все праздники,все планы,всему капец,и руки опустились,и настроения праздничного нету,и праздников не хочется,целый вечер только и думаю об этом,ком в горле стоит,не знаю к кому идти,что делать,как месяц прожить,для меня это сейчас загадка.Весело заканчивается 2013,а этих сволочей Бог накажет,они еще за свои поступки поплатяться!!! Постарайтесь не расстраиваться! Пусть это будет самое большое и последнее огорчение в вашей жизни, им они в пользу не пойдут, а вам в другом месте больше придут Любаффка, у меня отрицательная и я сдаю , ниче живая, токо мне сказали один раз в месяц ) токо не пойму как это у тя поменялась )))) первый раз неправильно что ли брали ?) У меня 1-я + ,а у мужа 2-я + и я тоже сдаю гемолезины, вот в январе буду 2-й раз сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ой девочки вроде начинаю успокаиватся,и мама сказала поможет нам пережить этот период,главное чтоб я не волновалась,но оно как вспоминается,так и слезы на глазах.Да и муж уже вроде успокоился,говорит самого главного у мня никто не заберет))меня и малышку))от этого легче намного становится,но осадок наверное не скоро пройдет от этой всей ситуации.Я тоже так думаю что им деньги в пользу не пойдут,а нам еще больше придет,как говорится деньги заработаем,главное что мы есть друг у друга и малышка с нами,а все остальное придет со временем!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ой девочки вроде начинаю успокаиватся,и мама сказала поможет нам пережить этот период,главное чтоб я не волновалась,но оно как вспоминается,так и слезы на глазах.Да и муж уже вроде успокоился,говорит самого главного у мня никто не заберет))меня и малышку))от этого легче намного становится,но осадок наверное не скоро пройдет от этой всей ситуации.Я тоже так думаю что им деньги в пользу не пойдут,а нам еще больше придет,как говорится деньги заработаем,главное что мы есть друг у друга и малышка с нами,а все остальное придет со временем!!! У меня муж в таких ситуациях говорит- " откупились отчего то плохого, пусть уходит" и знаешь, это всегда срабатывало, потом что то очень хорошее случалось. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Когдажесчастье 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Рыбка-золотая, а почему? вроде токо когда у жен -, а у муж +?или не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Рыбка-золотая, а почему? вроде токо когда у жен -, а у муж +?или не так? Незнаю мне сказали если бы у нас у обоих была 1-я +, тогда не сдавали бы, а так разная 1-я и 2-я + всё равно смотрят чтобы небыло конфликта, может ещё из-за возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения