Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Рыбка-золотая Вот и у меня 1+ ..а у мужа 2+ ..начиталась..что может быть конфликт по группе крови, если ребенок возмет 2 группу, обращалась в ЖК по этому вопросу..меня мягко отшили ...теперь переживаю т.к не сдаю анализы на конфликт((( Так что хорошо ..что у тебя смотрят

Девочки привет :isnegzima:

Неделек с недельками!

До НГ осталось совсем чуть чуть :applause:

К гинипралу почти привыкла,делю его как могу :sorry:

Сегодня купила бандаж 2 в 1,пока не пойму как правильно его носить.Кстати в инструкции написано не 4 часа носить,а весь день :sorry: И я так поняла его только стоя носить? Сидеть в нём вообще неудобно,живот давит сильно :think1:

А у меня в ЖК только со слов спросили какая у меня группа крови.а про мужа вообще не спрашивали :sorry:

• Нравится 1

Leffochka //, вплане как привильно одевать понять не можешь?или скоолько по времени носить?

• Нравится 1

Leffochka //, вплане как привильно одевать понять не можешь?или скоолько по времени носить?

не пойму в каком точно положении он должен быть зафиксирован,вроде на мне выглядет как на картинке в инструкции,но кажется что он должен быть чуть ниже или чуть выше.И не пойму на столько его затягивать,чтобы и пуз держал и на ребенка не давил.

Всем привет! Сегодня тоже ходила на УЗИ с допплером. Все у нас хорошо. Вес уже 660гр, все соответствует сроку. Девочку подтвердили. Ещё по их данным у меня выросла шейка матки с 34 до 39мм. Вот думаю, разве такое может быть? И тоже порекомендовали бандаж, хотя живот у меня совсем не большой.

• Нравится 4

всем приветик, неделек Четверга с Недельками, еще приблизились ко встрече с родными крошками!!!!!

Ещё по их данным у меня выросла шейка матки с 34 до 39мм.

удлинилась ШМ, это ж не плохо!!!!

Рыбка-золотая Вот и у меня 1+ ..а у мужа 2+ ..начиталась..что может быть конфликт по группе крови, если ребенок возмет 2 группу, обращалась в ЖК по этому вопросу..меня мягко отшили ...теперь переживаю т.к не сдаю анализы на конфликт((( Так что хорошо ..что у тебя смотрят

по-моему вы немного о разных вещах говорите, резус конфликта больше всего врачи опасаются, это когда у мамы - резус фактор, а у папы +.

по группе крови там что то другое и видимо не опасное, так как во многих мед. учреждениях ничего дополнительно не сдают....

SvetLanka24, так я радуюсь, просто мне кажется так не бывает!)

Девочки, за идите плиз в тему про необходимые покупки, там мой крик о помощи!))

по группе крови там что то другое и видимо не опасное, так как во многих мед. учреждениях ничего дополнительно не сдают....

ага, группа крови это одно, а резус другое. Даже можно разные группы крови переливать вроде... ну там свое че можно а чо низзя)))

блин муж на корпоративе. скучно...

SvetLanka24, так я радуюсь, просто мне кажется так не бывает!)

почему?... укорачиваться раз может, значит и удлиняться тоже :D наверное :think1:

всем приветик, неделек Четверга с Недельками, еще приблизились ко встрече с родными крошками!!!!!

удлинилась ШМ, это ж не плохо!!!!

по-моему вы немного о разных вещах говорите, резус конфликта больше всего врачи опасаются, это когда у мамы - резус фактор, а у папы +.

Сто врачей-сто мнений.not%20know.gif

Leffochka //, Я тебе в личку кинула,как у меня бандаж выглядит(ну ни как я не научусь в форум фотки вставлять)

меня врачиха моя научила прально застегивать)))

• Нравится 1

Незнаю мне сказали если бы у нас у обоих была 1-я +, тогда не сдавали бы, а так разная 1-я и 2-я + всё равно смотрят чтобы небыло конфликта, может ещё из-за возраста?

Правильно,что сдаешь.это очень даже серьезно,прочитай в инете про гемолитическую болезнь новорожденных.у меня у сына была,правда у нас с мужем самые несовместимые группы крови у меня 1 и у мужа 4,т.е. у детей может быть 2 гр.или 3 гр.капельницы 7 дней и лампа.кормить грудью нельзя из за антител.просто у меня конфликт произошел в родах,когда кровь моя через пуповину попала сыну,но может и внутриутробно нач.и уже с 24 недели.я сейчас врачам все уши прожжужала что у нас конфликт по группе крови,врачу пофиг,сказала,ведь ребенок жив.о то что биллирубин это яд и отрава для организма,тем более новорожденного это ерунда.и еще забобахали прививку от гепатита,все усугубили,мой был цвета апельсина,белки глаз оранж.каждые 2 ч.круглосуточно брали кровь.все пальчики на руках и ногах были исколоты.кроме желтизны на 2 мес и анемии у нас обошлось.но вообще врачи говорили,как повезет,биллирубин отравл.все и мозг в том числе,как это может повлиять можно будет сказать только с возрастом.в общем девочки,уточняйте и спрашивайте,лучше перестраховаться,чем не глядеть.я 10 лет жизни потеряла в рд,когда всем деток принесли,а мне нет. И тут заход.врач и говорит.кто тут королёва,думала сердце выпрыгнет.в этот раз в рд буду платно рожать и просить врача сделать аккуратно,чтобы кровь не смеш. И конечно откажусь от прививок.

Leffochka //, Я тебе в личку кинула,как у меня бандаж выглядит(ну ни как я не научусь в форум фотки вставлять)

меня врачиха моя научила прально застегивать)))

Ака посмотрела,спасибки :)

Ir@Ev@, а раньше нельзя было отказаться от прививки гепатитной? Я вот почитала инфу, наверное от гепатита буду отказываться. БЦЖ тока поставим. Ну нафиг доп. нагрузка на печень...

И тут заход.врач и говорит.кто тут королёва,думала сердце выпрыгне

у нас тоже были в палате 2 девочки, кторым не приносили деток. Тяжело это. Они сразу отворачивались от нас кормящих... Тоже из-за билирубина не давали деток. Я в этот раз буду в рд где палаты мать и дитя. Надеюсь во всяком случае что не откажут. А рд по прописке не хочу, палаты мать и дитя платные тока...

Ir@Ev@, а раньше нельзя было отказаться от прививки гепатитной? Я вот почитала инфу, наверное от гепатита буду отказываться. БЦЖ тока поставим. Ну нафиг доп. нагрузка на печень...

у нас тоже были в палате 2 девочки, кторым не приносили деток. Тяжело это. Они сразу отворачивались от нас кормящих... Тоже из-за билирубина не давали деток. Я в этот раз буду в рд где палаты мать и дитя. Надеюсь во всяком случае что не откажут. А рд по прописке не хочу, палаты мать и дитя платные тока...

Я у нас хоть колхоз почти,давно совместное пребывание мамы и детя.я не приносили,т,к он был кркглосуточно под капельницей через пуповину,его прям в боксе переодевали и кормили.меня не пускали,так через стекло на пять минут в день.вот это тяжело.я бесплатно рожала в ближайшем рд.я за прививки,но не в нашей ситуации.сдадим в месяц анализы и потом сделаем.

Я наоборот с др.детишками няньчилась,пока мамки их мылись,ели,к родне ходили.качала их,когда плакали,а девочки отдыхали.

Изменено пользователем Ir@Ev@
  • Нравится 1

У меня тоже бандаж 2 в 1, одевала пару раз, но мне не удобно в нем. Не могу я с первого раза хорошо одеть. После родов первых носила, удобно. А на пузо не удобно) :sorry:

почему?... укорачиваться раз может, значит и удлиняться тоже :D наверное :think1:

Железная логика :D

Я сыну не ставила в рд гепатит, только бцж. У нас желтушка была один день, под лампой совсем чуть-чуть полежали. А соседка ставила своей, так они лежали 3 дня под лампой, а из рд уехали в детскую больницу, т.к. не прошла желтушка...

ну у нас хоть и не было желтушки, но нагружать маленький организм не хотса. Да и не факт что в этот раз не будет. Так то я за прививки)

Я чего то жрать на ночь стала... надо бы перестать) а то разнесет меня к следущему приему))))) Даже не колобок буду, а скорее квадрат))))

Девочки кто бы знал и если бы мне кто ниб. Что ниб объяснил бы.когда мне не принесли ребенка,а это после прививки от гепатита, все и началось.естественно бы отказалась.а до этого знать не знала,что такое бывает.

Девочки, болею уже 4й день, сопли, слабость, а сегодня еще и горло заболело. В общем полный капец, сильно волнуюсь за масика, не знаете что можно предпринять что бы меньше вреда ребеку было от моей болезни.

В понедельник были на узи ровно 24 недели, нам подтвердили мальчика, вес уже 760 гр. Рост 31см.)))

ШМ 37мм, а вот плацента была уже 30 мм((( сказала структура рыхлая, нужно наблюдать, но я уже больная поехала на УЗИ может от этого? Вы тут писали про то как улучшить состояние плаценты, не могу найти сообщение, можете повторить что делать, очень боюсь что станет еще хуже после болезни.

Девченки, подскажите что можно сделать?

Железная логика :D

ага :D :D :D

Девченки, подскажите что можно сделать?

самое главное, что без температуры, пока все слабенько, народными средствами, у меня раза 2 простуда пыталась начаться, но мне достаточно было чайку горячего с лимончиком несколько раз в день, нос просто аквамарисом капала (это что то типа водички с морскими солями вроде), ну и на всякий случай клюквы купила, в морозилке лежит, если что клюкву кипяточком залить можно и пить (вроде так).

а про плаценту я честно говоря и не видела, чтоб тут мы обсуждали, вроде только про старение ее говорили, но ничего конкретного :think1:

Правильно,что сдаешь.это очень даже серьезно,прочитай в инете про гемолитическую болезнь новорожденных.у меня у сына была,правда у нас с мужем самые несовместимые группы крови у меня 1 и у мужа 4,т.е. у детей может быть 2 гр.или 3 гр.капельницы 7 дней и лампа.кормить грудью нельзя из за антител.просто у меня конфликт произошел в родах,когда кровь моя через пуповину попала сыну,но может и внутриутробно нач.и уже с 24 недели.я сейчас врачам все уши прожжужала что у нас конфликт по группе крови,врачу пофиг,сказала,ведь ребенок жив.о то что биллирубин это яд и отрава для организма,тем более новорожденного это ерунда.и еще забобахали прививку от гепатита,все усугубили,мой был цвета апельсина,белки глаз оранж.каждые 2 ч.круглосуточно брали кровь.все пальчики на руках и ногах были исколоты.кроме желтизны на 2 мес и анемии у нас обошлось.но вообще врачи говорили,как повезет,биллирубин отравл.все и мозг в том числе,как это может повлиять можно будет сказать только с возрастом.в общем девочки,уточняйте и спрашивайте,лучше перестраховаться,чем не глядеть.я 10 лет жизни потеряла в рд,когда всем деток принесли,а мне нет. И тут заход.врач и говорит.кто тут королёва,думала сердце выпрыгнет.в этот раз в рд буду платно рожать и просить врача сделать аккуратно,чтобы кровь не смеш. И конечно откажусь от прививок.

Бедный малышь, и ты наверно чуть не посидела, а у нас нелзя отказываться от прививки, даже с больницы не выпишут.

Бедный малышь, и ты наверно чуть не посидела, а у нас нелзя отказываться от прививки, даже с больницы не выпишут.

Почему? У вас это не добровольно? Согласие на прививку не подписываете, просто ставят и все?

Почему? У вас это не добровольно? Согласие на прививку не подписываете, просто ставят и все?

Сейчас незнаю, буду узнавать, но 5-лет назад сестра рожала, так ей и сказали что не выпишут из больницы без прививки.

Рыбка-золотая, просто подписывая согласие на прививку, берешь на себя ответственность за последствия. И имеешь полное право отказаться. А если обязательно ставить, то не должно быть никакого родительского согласия и вся ответственность ляжет на врачей, и если что-то с малышом будет не так после, не двй Бог, то вина в этом будет врачей.

Рыбка-золотая, просто подписывая согласие на прививку, берешь на себя ответственность за последствия. И имеешь полное право отказаться. А если обязательно ставить, то не должно быть никакого родительского согласия и вся ответственность ляжет на врачей, и если что-то с малышом будет не так после, не двй Бог, то вина в этом будет врачей.

Ну то что вина будет врачей-это не утешает и врачебную ошибку не докажешь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...