Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Я отказалась от прививки 3,5 года назад, малая с желтушкой лежала, куда ж тут еще и эта прививка. И вообще ее считаю бесполезной, потому что, не дай Бог, ребенок сталкнется сней, то никакая прививка не поможет, гепатит болезнь низших слоев, так что нужно хорошо воспитывать детей, мое ИМХО. Я не имею ввиду болезнь Боткина.

• Нравится 1

Всем привет , с наступающими праздниками!!!!

AlexVit, поверьте гепатит В и С болезнь не низших слоев, вы глубоко заблуждаетесь!!!! Гепатитом можно заразиться и у стоматолога и в парикмахерской (маникюр, педикюр).

Про простуду:на таком сроке уже не сильно опасно

1.Успокоиться

2.Как можно больше отдыхать

3.В нос морская вода в любом виде(аквамарис, аквалор и.т.д) Можно воду кипяченную с солью

4.Если нос не дышит со всем сосудосуживающие( с 0 возраста)

5.Как можно больше жидкости теплой (воды,чай,морс)

6.Для горло мне лизобак быстро помог + полоскание шалфеем

Про прививки я считаю,что в РД надо ставить только БЦЖ, и только при идеальных анализах...

Я своим девочкам ставила БЦЖ с 4.5месяцев, все остальные прививки с 8.5 месяцев, все перенесли очень хорошо. Но мы ставили их только при полностью здоровом организме и идеальных анализах. И АКДС ставили Инфанрикс.

В этот раз буду ставить так же. Только БЦЖ если мед.отвода не будет,то поставлю в РД,

Про бандаж, целый день его носить нельзя, он носится только в стоячем положении или если долго сидеть. Но все равно необходимо делать перерывы...

• Нравится 2

AlexVit, не всегда гепатитом болеют низшие слои((вот например я,мама с папой работяги,в воспитана в строгости,у меня муж первый,никогда не курила,для меня бокал вина это как бутылка,я уже косая,и все таки у меня гепатит В.я не переносщик,я носитель.а занесли мне его в 1 год,делали прививку в полекленике.и теперь я с ним мучаюсь,на меня в гос учреждениях как на прокаженную смотрят

а на счет желтушки,у меня у сына на следующий день после рождения билирубин был 264.меня сразу вам ребенка не отдадим,в больницу направим,но я мамашка сумашедшая я им скандал такой закатила,они мне к вечеру его принесли и лампу в палату привезли и сынок постоянно со мной был,пролежали 7 дней,говорят вам в больницу,я написала отказную и на следующий день поехали домой,желтушка прошла на следующий день

Девочки, вы уже упытные в этих делах, а я 1-й раз -даже незнаю свои права и что можно требовать и отказаться и что нельзя. Может напишите немного порядок в роддоме с прививки и что отстаивать, но наверно в России и в Украине по другому.not%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

Рыбка-золотая, просто перед родами или после у тебя спросят согласны ли вы на прививки. Вот и говоришь, а затем подписываешь свое согласие/несогласие.

Рыбка-золотая, просто перед родами или после у тебя спросят согласны ли вы на прививки. Вот и говоришь, а затем подписываешь свое согласие/несогласие.

Срасибо, это я поняла за согласие, а по вашему опыту-какую лучше не делать или делать через сколько после родов? Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, у меня первый раз просто перед КС спросили, я потом подписала. Я как то тогда и не задумывалась что прививки это плохо. Все поставили которые при рождении ставились. Ничего не было. У нас тока на акдс была реакция 1 раз в месяц, а потом на них ничо не было никогда. никакой темпы ничего... единственно последний раз (где то в полтора года) поставили в ножку прививку, а не в попку. Вика 3 дня отходила от нее. Первый день када вставала-плакала. Больно видимо было. Второй день тоже плакала, но не так. А на третий день уже прикидывалась что болит)))

Ничо не скажу по поводу прививок, инфы много в инете как за так и против. Я б наверное9да я так и сделаю) гепатитную не сразу поставлю. Неча печень нагружать. Счас тем более очень много деток с высоким билирубином. Организм пытается справится, а тут бах и гепатитную прививку ставят. Все насмарку. ну мое имхо)) никого не агитирую за или против.

Вчера прочитала)) и ведь так оно и есть))))

Закончив Мед : 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю что умру и понимаю что этого не изменить...3.Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников…)))))

• Нравится 5

Рыбка-золотая, у меня первый раз просто перед КС спросили, я потом подписала. Я как то тогда и не задумывалась что прививки это плохо. Все поставили которые при рождении ставились. Ничего не было. У нас тока на акдс была реакция 1 раз в месяц, а потом на них ничо не было никогда. никакой темпы ничего... единственно последний раз (где то в полтора года) поставили в ножку прививку, а не в попку. Вика 3 дня отходила от нее. Первый день када вставала-плакала. Больно видимо было. Второй день тоже плакала, но не так. А на третий день уже прикидывалась что болит)))

Ничо не скажу по поводу прививок, инфы много в инете как за так и против. Я б наверное9да я так и сделаю) гепатитную не сразу поставлю. Неча печень нагружать. Счас тем более очень много деток с высоким билирубином. Организм пытается справится, а тут бах и гепатитную прививку ставят. Все насмарку. ну мое имхо)) никого не агитирую за или против.

Вчера прочитала)) и ведь так оно и есть))))

Закончив Мед : 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю что умру и понимаю что этого не изменить...3.Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников…)))))

Спасибо, нужно будет поспрашивать у подружек и в больнице, изучить всё за и против.

Я сыну в роддоме согласилась делать БЦЖ и все потом по графику, не вижу ничего страшного - тем более если бы это было плохо, не говорили бы делать.

Девочки всем привет!!!! Как же я скучаю без интернета... Наконец то наш ремонт закончился, скоро будет wi-fi))) у гн не была 1,5 месяца теперь даже боюсь. Прибавка в весе космическая все наверное из за того что гипс на ноге, в начале был 67 кг а теперь 78 ппц вообщем. Еще мне страшно вот уже скоро надо рожать,а страшно жуть...а почему страшно не понятно))наверно от незнания как,куда и чего)вроде читаю,читаю,читаю все полезности,что написаны на форуме,а голова ничего не соображает.ничего ещё не готово даже рожать не знаю где. спать не могу,руки,ноги трясуться,поговорить не с кем(точнее есть с кем,но мама с сестрой-родившие и как-то не особо сочувствуют моим страхам).оно и понятно почему-после родов кажется,что всё это было ерундой,но у меня то СЕЙЧАС крыша тихо едет!не знаю куда себя девать...хожу по квартире как тигр в клетке да еще и с этой ногой такая беспомощная... вот вроде совершенно ни о чём написала,а стало не много легче)извините,что отняла у вас время-просто ну очень СТРАШНО!

Девочки всем привет!!!! Как же я скучаю без интернета... Наконец то наш ремонт закончился, скоро будет wi-fi))) у гн не была 1,5 месяца теперь даже боюсь. Прибавка в весе космическая все наверное из за того что гипс на ноге, в начале был 67 кг а теперь 78 ппц вообщем. Еще мне страшно вот уже скоро надо рожать,а страшно жуть...а почему страшно не понятно))наверно от незнания как,куда и чего)вроде читаю,читаю,читаю все полезности,что написаны на форуме,а голова ничего не соображает.ничего ещё не готово даже рожать не знаю где. спать не могу,руки,ноги трясуться,поговорить не с кем(точнее есть с кем,но мама с сестрой-родившие и как-то не особо сочувствуют моим страхам).оно и понятно почему-после родов кажется,что всё это было ерундой,но у меня то СЕЙЧАС крыша тихо едет!не знаю куда себя девать...хожу по квартире как тигр в клетке да еще и с этой ногой такая беспомощная... вот вроде совершенно ни о чём написала,а стало не много легче)извините,что отняла у вас время-просто ну очень СТРАШНО!

Не волнуйся все будет хорошо)))Еще хватает времени впереди,чтоб привести в порядок свои мысли)))И поздравляю с окончанием ремонта!))

рыжик88, я хоть и "рожавшая" но меня тоже страхи одолевают. Особенно когда треники мучают, страшно что не дохожу. У меня прям паника начинается что все рожать пойду... хорошо хоть быстро все проходит и я снова скачу козой)

• Нравится 1

Девочки прикол!!! Позвонила свекровь и сказала что она приготовила пододеяльники на подгузники, а я ей говорю какие тряпочные подгузники!? сейчас с 1-го дня памперс и человечек а не мотать в пелёнки, а мой муж её поддерживает на счёт подгузников-говорит чтобы яйца не прели, капец!!! я ему сказала-что хорошо я предоставлю вам возможность подкладывать подгузник и в пелёнку мотать и посмотрю на долго их хватит, темболее что за неделю в роддоме он привыкнет свободно спать в человечке или в распашонке, что потом он джазу им даст, чувствую что у меня будут сюрпризы-РАЗГОНЮ ВСЕХ!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5

AlexVit, поверьте гепатит В и С болезнь не низших слоев, вы глубоко заблуждаетесь!!!! Гепатитом можно заразиться и у стоматолога и в парикмахерской (маникюр, педикюр).

Про простуду:на таком сроке уже не сильно опасно

Про прививки я считаю,что в РД надо ставить только БЦЖ,

Девочки,я с вами полностью согласна, и знаю что гепатит в осовном заносят или при маникюре или уши прокалывают, а за статистикой вобще чаще всего сами врачи и заражают пациентов, но в таких случаях прививка, к сожалению не спасет, когда сам вирус в кровь вносят ((( вот поэтому и пишу что она безполезна, от того что кто-то на вас чихнет, вы и так скорей всего не заразитесь. А новорожденному сделать эту прививку - это вообще считаю преступление, такой маленький потом будет мучаться и аллергией и не переносимостью половины продуктов!. Но это мое мнение, каждый решает сам!

AlexVit, не всегда гепатитом болеют низшие слои((вот например я,мама с папой работяги,в воспитана в строгости,у меня муж первый,никогда не курила,для меня бокал вина это как бутылка,я уже косая,и все таки у меня гепатит В.я не переносщик,я носитель.а занесли мне его в 1 год,делали прививку в полекленике.и теперь я с ним мучаюсь,на меня в гос учреждениях как на прокаженную смотрят

рыжик88, я хоть и "рожавшая" но меня тоже страхи одолевают. Особенно когда треники мучают, страшно что не дохожу. У меня прям паника начинается что все рожать пойду... хорошо хоть быстро все проходит и я снова скачу козой)

и я хоть и рожала но боюсь страшно, у меня было КС на 34й неделе, теперь хочу сама и от этого еще страшнее зная что есть шов (((

Изменено пользователем AlexVit

Девочки,я с вами полностью согласна, и знаю что гепатит востовном заносят или при маникюре или уши проклывают, а за статистикой вобще чаще всего сами врачи и заражают пациентов, но в таких случаях прививка, к сожалению не спасет, когда сам вирус в кровь вносят ((( вот поэтому и пишу что она бесполезна, от того что кто-то на вас чихнет, вы и так скорей всего не заразитесь. А новорожденному сделать эту прививку - это вообще считаю преступление, такой маленький потом будет мучатьмя и аллергией и не переносимостью половины продуктов!. Но это мое мнение, каждый решает сам!

и я хоть т рожала но боюсь страшно, у меня было КС на 34й неделе, теперь хочу сама и от этого еще страшнее зная что есть шов (((

У меня тоже будет КС, была операция год назад и врачи советуют КС-потому что спайки в малом тазу, я тоже хотела сама, но боюсь рисковать.

У меня тоже будет КС, была операция год назад и врачи советуют КС-потому что спайки в малом тазу, я тоже хотела сама, но боюсь рисковать.

Да, год это малова-то...а у меня хоть и 4 пройдет на момент родов, но мой врач категорически против, а дугого искать не охота, не знаю как его уговорить попробовать, сама боюсь без его поддержке. темболее мы думаем еще и 3м ребенке..

Да, год это малова-то...а у меня хоть и 4 пройдет на момент родов, но мой врач категорически против, а дугого искать не охота, не знаю как его уговорить попробовать, сама боюсь без его поддержке. темболее мы думаем еще и 3м ребенке..

Как раз к родам будет 1,5 года, но из-за спаек не рекомендуют, врач сказала что могут намучать, а потом всё равно придётся резать, что не нужно рисковать, не хочется добовлять разрезы, но ради малыша-соглашусь.

Девочки прикол!!! Позвонила свекровь и сказала что она приготовила пододеяльники на подгузники, а я ей говорю какие тряпочные подгузники!? сейчас с 1-го дня памперс и человечек а не мотать в пелёнки, а мой муж её поддерживает на счёт подгузников-говорит чтобы яйца не прели, капец!!! я ему сказала-что хорошо я предоставлю вам возможность подкладывать подгузник и в пелёнку мотать и посмотрю на долго их хватит, темболее что за неделю в роддоме он привыкнет свободно спать в человечке или в распашонке, что потом он джазу им даст, чувствую что у меня будут сюрпризы-РАЗГОНЮ ВСЕХ!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

оооо, ужас! Пригласи ее пожить недельку и стирать-гладить свои тряпочки))))

У меня тоже год назад была миомэктомия, шовчики сверху, не сквозные, но со мной врач вообще еще не разговаривала о родах, мне узист говорит -у вас плановое кесарево???я -вы первый мне об этом говорите!бегу к Г, она мне-рано еще об этом говорить, но у тебя возраст, мол какие ЕР?а что после 30 женщина не может сама рожать? Раздражает, что сейчас КС рекомендовано каждой 2й, я сама хочу!!!!

А нам сегодня 24 недельки))))))))ура! Только вот папка наш заболел сильно(((защищаюсь назавалем плюс

• Нравится 1

Г, она мне-рано еще об этом говорить, но у тебя возраст, мол какие ЕР?а что после 30 женщина не может сама рожать? Раздражает, что сейчас КС рекомендовано каждой 2й, я сама хочу!!!!

А нам сегодня 24 недельки))))))))ура! Только вот папка наш заболел сильно(((защищаюсь назавалем плюс

Фигня этот возраст, меня мама в 41 родила, мужа мама в 43 )))

• Нравится 2

всем привет! :isnegzima:

хорошего дня! Неделек субботы с Недельками!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

оо ты как будто мою ситуацию рассказала))только у меня маман нашила этих подгузников и пеленок купила,мол что б не прело, а пеленать типо надо что бы малыш спал крепче,а то он будет ручками себя трогать и пугаться от этого...честно говоря считаю это бредом и планирую с первых дней тоже в человечка одевать...а вы будите пеленать?

всем привет! :isnegzima:

хорошего дня! Неделек субботы с Недельками!!!!!!!!! :flower:

Спасибо! Присоединяюсь. Девочки не говорите ерунды, прививка от гепатита В защищает организм от вируса при проникновении в кровь. Я за то чтобы ее делать, может только чуть попозже и не отечественную ,а импортную. Так как наши плохо очищены и действительно дают большую нагрузку на печень. Рыжик, поздравляю с окончанием ремонта. Мы тоже переехали в квартиру в новостройке, но нам еще много чего покупать и доделывать. Правда муж wi-fi сделал сразу)))) Как же без инета на НГ :)

SvetLanka24, с неделькой!

Sunday Times, и вас с неделькой!

Маська01, сын у меня с роддома в подгузниках, и не пеленала. Первую недельку только ручки заворачивала, чтобы во сне не махал, но недолго, он научился быстро их доставать))) А в подгузниках ничего не преет, а ктоэто говорит, пусть вначале измерят температуру в подгузнике, когда он одет на ребенке, а потом говорят. Я не понимаю, как можно часто менять пеленки, ведь их после каждого пописа менять. А если спит малыш? А если не заметишь и не поменяешь сразу - это ведь ужасные раздражения на коже будут... Да и одежды ляльке надо намного меньше, когда в подгузниках)))

• Нравится 4

alenka-elenka, Маська01, Вот и я предоставлю им удовольствие попеленать или подгузники подкладывать, а сама понаблюдаю за каламбуром, а если достанут меня или малыша-то я эти подгузники им как косынки на голове зявяжу-за мной не заржавеет :Crazy: мне муж тоже говорит надо пеленать-чтобы ручками не телепал и не пугался, я говорю что он за неделю в роддоие привыкнет к свободной одежде, что я посмотрю как он будет его пеленать и он будет молчать :Crazy: Я тоже планирую свободно одевать, сейчас никто не пеленает, а они пусть попробуют, он им как закатит истерику-думаю надолго их не хватит, оденут и памперс и человечка.Муж тоже немного простыл, но ушол сегодня в сутки-так что быцыл некому распускать. Прикол! Я вчера говорила -давай я тебе мокрую тряпку положу на яйца, а ты полежи с ней немного и почувствуешь все прелести, а он типа памперсам не верит и говорит что он мокрым будет лежать!? капец! я чувствую сначало будет весело-пока мы придём к единому. :Crazy:

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 5

Доброе утро!а я загорелась одноразовыми подгузниками,понимаю что мороки будет немеряно,но это очень экономно.Хочу на ночь и на прогулку обычный памперс,а днем дома подгузник многоразовый.Осталось только придумать кому из родственников такой подарок заказать)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...