AlexVit 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я отказалась от прививки 3,5 года назад, малая с желтушкой лежала, куда ж тут еще и эта прививка. И вообще ее считаю бесполезной, потому что, не дай Бог, ребенок сталкнется сней, то никакая прививка не поможет, гепатит болезнь низших слоев, так что нужно хорошо воспитывать детей, мое ИМХО. Я не имею ввиду болезнь Боткина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Всем привет , с наступающими праздниками!!!! AlexVit, поверьте гепатит В и С болезнь не низших слоев, вы глубоко заблуждаетесь!!!! Гепатитом можно заразиться и у стоматолога и в парикмахерской (маникюр, педикюр). Про простуду:на таком сроке уже не сильно опасно 1.Успокоиться 2.Как можно больше отдыхать 3.В нос морская вода в любом виде(аквамарис, аквалор и.т.д) Можно воду кипяченную с солью 4.Если нос не дышит со всем сосудосуживающие( с 0 возраста) 5.Как можно больше жидкости теплой (воды,чай,морс) 6.Для горло мне лизобак быстро помог + полоскание шалфеем Про прививки я считаю,что в РД надо ставить только БЦЖ, и только при идеальных анализах... Я своим девочкам ставила БЦЖ с 4.5месяцев, все остальные прививки с 8.5 месяцев, все перенесли очень хорошо. Но мы ставили их только при полностью здоровом организме и идеальных анализах. И АКДС ставили Инфанрикс. В этот раз буду ставить так же. Только БЦЖ если мед.отвода не будет,то поставлю в РД, Про бандаж, целый день его носить нельзя, он носится только в стоячем положении или если долго сидеть. Но все равно необходимо делать перерывы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 AlexVit, не всегда гепатитом болеют низшие слои((вот например я,мама с папой работяги,в воспитана в строгости,у меня муж первый,никогда не курила,для меня бокал вина это как бутылка,я уже косая,и все таки у меня гепатит В.я не переносщик,я носитель.а занесли мне его в 1 год,делали прививку в полекленике.и теперь я с ним мучаюсь,на меня в гос учреждениях как на прокаженную смотрят а на счет желтушки,у меня у сына на следующий день после рождения билирубин был 264.меня сразу вам ребенка не отдадим,в больницу направим,но я мамашка сумашедшая я им скандал такой закатила,они мне к вечеру его принесли и лампу в палату привезли и сынок постоянно со мной был,пролежали 7 дней,говорят вам в больницу,я написала отказную и на следующий день поехали домой,желтушка прошла на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, вы уже упытные в этих делах, а я 1-й раз -даже незнаю свои права и что можно требовать и отказаться и что нельзя. Может напишите немного порядок в роддоме с прививки и что отстаивать, но наверно в России и в Украине по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Рыбка-золотая, просто перед родами или после у тебя спросят согласны ли вы на прививки. Вот и говоришь, а затем подписываешь свое согласие/несогласие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Рыбка-золотая, просто перед родами или после у тебя спросят согласны ли вы на прививки. Вот и говоришь, а затем подписываешь свое согласие/несогласие. Срасибо, это я поняла за согласие, а по вашему опыту-какую лучше не делать или делать через сколько после родов? Изменено 27 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Рыбка-золотая, у меня первый раз просто перед КС спросили, я потом подписала. Я как то тогда и не задумывалась что прививки это плохо. Все поставили которые при рождении ставились. Ничего не было. У нас тока на акдс была реакция 1 раз в месяц, а потом на них ничо не было никогда. никакой темпы ничего... единственно последний раз (где то в полтора года) поставили в ножку прививку, а не в попку. Вика 3 дня отходила от нее. Первый день када вставала-плакала. Больно видимо было. Второй день тоже плакала, но не так. А на третий день уже прикидывалась что болит))) Ничо не скажу по поводу прививок, инфы много в инете как за так и против. Я б наверное9да я так и сделаю) гепатитную не сразу поставлю. Неча печень нагружать. Счас тем более очень много деток с высоким билирубином. Организм пытается справится, а тут бах и гепатитную прививку ставят. Все насмарку. ну мое имхо)) никого не агитирую за или против. Вчера прочитала)) и ведь так оно и есть)))) Закончив Мед : 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю что умру и понимаю что этого не изменить...3.Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников…))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Рыбка-золотая, у меня первый раз просто перед КС спросили, я потом подписала. Я как то тогда и не задумывалась что прививки это плохо. Все поставили которые при рождении ставились. Ничего не было. У нас тока на акдс была реакция 1 раз в месяц, а потом на них ничо не было никогда. никакой темпы ничего... единственно последний раз (где то в полтора года) поставили в ножку прививку, а не в попку. Вика 3 дня отходила от нее. Первый день када вставала-плакала. Больно видимо было. Второй день тоже плакала, но не так. А на третий день уже прикидывалась что болит))) Ничо не скажу по поводу прививок, инфы много в инете как за так и против. Я б наверное9да я так и сделаю) гепатитную не сразу поставлю. Неча печень нагружать. Счас тем более очень много деток с высоким билирубином. Организм пытается справится, а тут бах и гепатитную прививку ставят. Все насмарку. ну мое имхо)) никого не агитирую за или против. Вчера прочитала)) и ведь так оно и есть)))) Закончив Мед : 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю что умру и понимаю что этого не изменить...3.Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников…))))) Спасибо, нужно будет поспрашивать у подружек и в больнице, изучить всё за и против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я сыну в роддоме согласилась делать БЦЖ и все потом по графику, не вижу ничего страшного - тем более если бы это было плохо, не говорили бы делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки всем привет!!!! Как же я скучаю без интернета... Наконец то наш ремонт закончился, скоро будет wi-fi))) у гн не была 1,5 месяца теперь даже боюсь. Прибавка в весе космическая все наверное из за того что гипс на ноге, в начале был 67 кг а теперь 78 ппц вообщем. Еще мне страшно вот уже скоро надо рожать,а страшно жуть...а почему страшно не понятно))наверно от незнания как,куда и чего)вроде читаю,читаю,читаю все полезности,что написаны на форуме,а голова ничего не соображает.ничего ещё не готово даже рожать не знаю где. спать не могу,руки,ноги трясуться,поговорить не с кем(точнее есть с кем,но мама с сестрой-родившие и как-то не особо сочувствуют моим страхам).оно и понятно почему-после родов кажется,что всё это было ерундой,но у меня то СЕЙЧАС крыша тихо едет!не знаю куда себя девать...хожу по квартире как тигр в клетке да еще и с этой ногой такая беспомощная... вот вроде совершенно ни о чём написала,а стало не много легче)извините,что отняла у вас время-просто ну очень СТРАШНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки всем привет!!!! Как же я скучаю без интернета... Наконец то наш ремонт закончился, скоро будет wi-fi))) у гн не была 1,5 месяца теперь даже боюсь. Прибавка в весе космическая все наверное из за того что гипс на ноге, в начале был 67 кг а теперь 78 ппц вообщем. Еще мне страшно вот уже скоро надо рожать,а страшно жуть...а почему страшно не понятно))наверно от незнания как,куда и чего)вроде читаю,читаю,читаю все полезности,что написаны на форуме,а голова ничего не соображает.ничего ещё не готово даже рожать не знаю где. спать не могу,руки,ноги трясуться,поговорить не с кем(точнее есть с кем,но мама с сестрой-родившие и как-то не особо сочувствуют моим страхам).оно и понятно почему-после родов кажется,что всё это было ерундой,но у меня то СЕЙЧАС крыша тихо едет!не знаю куда себя девать...хожу по квартире как тигр в клетке да еще и с этой ногой такая беспомощная... вот вроде совершенно ни о чём написала,а стало не много легче)извините,что отняла у вас время-просто ну очень СТРАШНО! Не волнуйся все будет хорошо)))Еще хватает времени впереди,чтоб привести в порядок свои мысли)))И поздравляю с окончанием ремонта!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 рыжик88, я хоть и "рожавшая" но меня тоже страхи одолевают. Особенно когда треники мучают, страшно что не дохожу. У меня прям паника начинается что все рожать пойду... хорошо хоть быстро все проходит и я снова скачу козой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки прикол!!! Позвонила свекровь и сказала что она приготовила пододеяльники на подгузники, а я ей говорю какие тряпочные подгузники!? сейчас с 1-го дня памперс и человечек а не мотать в пелёнки, а мой муж её поддерживает на счёт подгузников-говорит чтобы яйца не прели, капец!!! я ему сказала-что хорошо я предоставлю вам возможность подкладывать подгузник и в пелёнку мотать и посмотрю на долго их хватит, темболее что за неделю в роддоме он привыкнет свободно спать в человечке или в распашонке, что потом он джазу им даст, чувствую что у меня будут сюрпризы-РАЗГОНЮ ВСЕХ!!! :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) AlexVit, поверьте гепатит В и С болезнь не низших слоев, вы глубоко заблуждаетесь!!!! Гепатитом можно заразиться и у стоматолога и в парикмахерской (маникюр, педикюр). Про простуду:на таком сроке уже не сильно опасно Про прививки я считаю,что в РД надо ставить только БЦЖ, Девочки,я с вами полностью согласна, и знаю что гепатит в осовном заносят или при маникюре или уши прокалывают, а за статистикой вобще чаще всего сами врачи и заражают пациентов, но в таких случаях прививка, к сожалению не спасет, когда сам вирус в кровь вносят ((( вот поэтому и пишу что она безполезна, от того что кто-то на вас чихнет, вы и так скорей всего не заразитесь. А новорожденному сделать эту прививку - это вообще считаю преступление, такой маленький потом будет мучаться и аллергией и не переносимостью половины продуктов!. Но это мое мнение, каждый решает сам! AlexVit, не всегда гепатитом болеют низшие слои((вот например я,мама с папой работяги,в воспитана в строгости,у меня муж первый,никогда не курила,для меня бокал вина это как бутылка,я уже косая,и все таки у меня гепатит В.я не переносщик,я носитель.а занесли мне его в 1 год,делали прививку в полекленике.и теперь я с ним мучаюсь,на меня в гос учреждениях как на прокаженную смотрят рыжик88, я хоть и "рожавшая" но меня тоже страхи одолевают. Особенно когда треники мучают, страшно что не дохожу. У меня прям паника начинается что все рожать пойду... хорошо хоть быстро все проходит и я снова скачу козой) и я хоть и рожала но боюсь страшно, у меня было КС на 34й неделе, теперь хочу сама и от этого еще страшнее зная что есть шов ((( Изменено 27 декабря 2013 пользователем AlexVit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки,я с вами полностью согласна, и знаю что гепатит востовном заносят или при маникюре или уши проклывают, а за статистикой вобще чаще всего сами врачи и заражают пациентов, но в таких случаях прививка, к сожалению не спасет, когда сам вирус в кровь вносят ((( вот поэтому и пишу что она бесполезна, от того что кто-то на вас чихнет, вы и так скорей всего не заразитесь. А новорожденному сделать эту прививку - это вообще считаю преступление, такой маленький потом будет мучатьмя и аллергией и не переносимостью половины продуктов!. Но это мое мнение, каждый решает сам! и я хоть т рожала но боюсь страшно, у меня было КС на 34й неделе, теперь хочу сама и от этого еще страшнее зная что есть шов ((( У меня тоже будет КС, была операция год назад и врачи советуют КС-потому что спайки в малом тазу, я тоже хотела сама, но боюсь рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У меня тоже будет КС, была операция год назад и врачи советуют КС-потому что спайки в малом тазу, я тоже хотела сама, но боюсь рисковать. Да, год это малова-то...а у меня хоть и 4 пройдет на момент родов, но мой врач категорически против, а дугого искать не охота, не знаю как его уговорить попробовать, сама боюсь без его поддержке. темболее мы думаем еще и 3м ребенке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Да, год это малова-то...а у меня хоть и 4 пройдет на момент родов, но мой врач категорически против, а дугого искать не охота, не знаю как его уговорить попробовать, сама боюсь без его поддержке. темболее мы думаем еще и 3м ребенке.. Как раз к родам будет 1,5 года, но из-за спаек не рекомендуют, врач сказала что могут намучать, а потом всё равно придётся резать, что не нужно рисковать, не хочется добовлять разрезы, но ради малыша-соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки прикол!!! Позвонила свекровь и сказала что она приготовила пододеяльники на подгузники, а я ей говорю какие тряпочные подгузники!? сейчас с 1-го дня памперс и человечек а не мотать в пелёнки, а мой муж её поддерживает на счёт подгузников-говорит чтобы яйца не прели, капец!!! я ему сказала-что хорошо я предоставлю вам возможность подкладывать подгузник и в пелёнку мотать и посмотрю на долго их хватит, темболее что за неделю в роддоме он привыкнет свободно спать в человечке или в распашонке, что потом он джазу им даст, чувствую что у меня будут сюрпризы-РАЗГОНЮ ВСЕХ!!! :Crazy: оооо, ужас! Пригласи ее пожить недельку и стирать-гладить свои тряпочки))))У меня тоже год назад была миомэктомия, шовчики сверху, не сквозные, но со мной врач вообще еще не разговаривала о родах, мне узист говорит -у вас плановое кесарево???я -вы первый мне об этом говорите!бегу к Г, она мне-рано еще об этом говорить, но у тебя возраст, мол какие ЕР?а что после 30 женщина не может сама рожать? Раздражает, что сейчас КС рекомендовано каждой 2й, я сама хочу!!!! А нам сегодня 24 недельки))))))))ура! Только вот папка наш заболел сильно(((защищаюсь назавалем плюс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Г, она мне-рано еще об этом говорить, но у тебя возраст, мол какие ЕР?а что после 30 женщина не может сама рожать? Раздражает, что сейчас КС рекомендовано каждой 2й, я сама хочу!!!! А нам сегодня 24 недельки))))))))ура! Только вот папка наш заболел сильно(((защищаюсь назавалем плюс Фигня этот возраст, меня мама в 41 родила, мужа мама в 43 ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 всем привет! :isnegzima: хорошего дня! Неделек субботы с Недельками!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маська01 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки прикол!!! Позвонила свекровь и сказала что она приготовила пододеяльники на подгузники, а я ей говорю какие тряпочные подгузники!? сейчас с 1-го дня памперс и человечек а не мотать в пелёнки, а мой муж её поддерживает на счёт подгузников-говорит чтобы яйца не прели, капец!!! я ему сказала-что хорошо я предоставлю вам возможность подкладывать подгузник и в пелёнку мотать и посмотрю на долго их хватит, темболее что за неделю в роддоме он привыкнет свободно спать в человечке или в распашонке, что потом он джазу им даст, чувствую что у меня будут сюрпризы-РАЗГОНЮ ВСЕХ!!! :Crazy: оо ты как будто мою ситуацию рассказала))только у меня маман нашила этих подгузников и пеленок купила,мол что б не прело, а пеленать типо надо что бы малыш спал крепче,а то он будет ручками себя трогать и пугаться от этого...честно говоря считаю это бредом и планирую с первых дней тоже в человечка одевать...а вы будите пеленать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 всем привет! :isnegzima: хорошего дня! Неделек субботы с Недельками!!!!!!!!! Спасибо! Присоединяюсь. Девочки не говорите ерунды, прививка от гепатита В защищает организм от вируса при проникновении в кровь. Я за то чтобы ее делать, может только чуть попозже и не отечественную ,а импортную. Так как наши плохо очищены и действительно дают большую нагрузку на печень. Рыжик, поздравляю с окончанием ремонта. Мы тоже переехали в квартиру в новостройке, но нам еще много чего покупать и доделывать. Правда муж wi-fi сделал сразу)))) Как же без инета на НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 SvetLanka24, с неделькой! Sunday Times, и вас с неделькой! Маська01, сын у меня с роддома в подгузниках, и не пеленала. Первую недельку только ручки заворачивала, чтобы во сне не махал, но недолго, он научился быстро их доставать))) А в подгузниках ничего не преет, а ктоэто говорит, пусть вначале измерят температуру в подгузнике, когда он одет на ребенке, а потом говорят. Я не понимаю, как можно часто менять пеленки, ведь их после каждого пописа менять. А если спит малыш? А если не заметишь и не поменяешь сразу - это ведь ужасные раздражения на коже будут... Да и одежды ляльке надо намного меньше, когда в подгузниках))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) alenka-elenka, Маська01, Вот и я предоставлю им удовольствие попеленать или подгузники подкладывать, а сама понаблюдаю за каламбуром, а если достанут меня или малыша-то я эти подгузники им как косынки на голове зявяжу-за мной не заржавеет мне муж тоже говорит надо пеленать-чтобы ручками не телепал и не пугался, я говорю что он за неделю в роддоие привыкнет к свободной одежде, что я посмотрю как он будет его пеленать и он будет молчать Я тоже планирую свободно одевать, сейчас никто не пеленает, а они пусть попробуют, он им как закатит истерику-думаю надолго их не хватит, оденут и памперс и человечка.Муж тоже немного простыл, но ушол сегодня в сутки-так что быцыл некому распускать. Прикол! Я вчера говорила -давай я тебе мокрую тряпку положу на яйца, а ты полежи с ней немного и почувствуешь все прелести, а он типа памперсам не верит и говорит что он мокрым будет лежать!? капец! я чувствую сначало будет весело-пока мы придём к единому. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Рыбка-золотая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Доброе утро!а я загорелась одноразовыми подгузниками,понимаю что мороки будет немеряно,но это очень экономно.Хочу на ночь и на прогулку обычный памперс,а днем дома подгузник многоразовый.Осталось только придумать кому из родственников такой подарок заказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения