Оленька86\\ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мохито, скинь,плиз.а то картина интересная очень Нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Он там все знаки, по-моему, выдавать начинает) Я тоже видела в галерее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Olegio, там 2 тест полоски, на одной -контрольная жирная полоска и бледная вторая,а на другой просто одна бледная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ой, а я про электронный подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Оленька86\, я разбирала глянь у меня в галерее или в дневнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Olegio, это и есть электронный, одна полоска - или +, а вторая срок Pe4enenka//, а отрицательный как выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Понятно) Посмотрела фотку. Ничего не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) всем привет, принимайте новенькую у меня сегодня первый день задержки, но тест показал жирные 2 полоски еще вчера)сегодня сдала ХГЧ - 1388, 19 дпо, очковала, пока ждала, но вроде все гуд)))ждали эту беременность 2 года, именно столько прошло со времени нашей замершей беременности...ПДР на 18 апреля, это день рождения моего папы теперь моя главная задача - сохранить детеныша, ибо рисков у меня много, к сожалению( Изменено 9 августа 2013 пользователем alenka-elenka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 [/size]Я вообще набрала 32 кг! Из них 25 скинула, а остальные 7 еще не успела, кормить бросила только чуть больше месяца назад, и вес потихоньку пошел на убыль, а тут узнала что снова Б! Блин, как боюсь набрать, хоть рот зашивай! Я 28 набрала за первую Б. Потом с таким трудом сбрасывала. Сейчас просто паника. Мне врач рекомендовал с самого начала Б один день устраивать разгрузку на кефире. Для ребенка вредно не будет, а все- таки разгрузка. Бутылка литровая уже три дне стоит в холодильнике, все никак не решусь! alenka-elenka,  Привет! Присоединяйся! Девочки, приветик!!! Мы сходили на узи в среду, все хорошо. один малыш. Но нас в больничку положили, потому что мы экошные и по возрасту, так сказать для профилактики. Лежим, балдеем. Вот и замечательно! Лежите и отдыхайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Привет, девочки! Новеньким добро пожаловать! Я сегодня снова сдала хгч, сказали, что результат придет либо сегодня, либо только в понеденьник. Опять ожидание, волнение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga T 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки!)) Доброе всем утро! Сдала сегодня ХГЧ и прогик))) и заодно прикупила тестик)) сегодня едем к маме в гости на дачу, там яя ее обрадую тем, что скоро станет бабулей!!! Она ооооооочень ждет этого!!! Хочу похвастаться тестиком! Ссылки скрыты. 1280x960(349.17 kB) вот такой уже яркий, 5 й день задержки сегодня пошел! и пятая акушерская! пока что полет нормальный)) тошноты нет, только вот что то стала я рассеянной, все из рук валиться))) но это наверно от счастья!!!! Аппетита тоже что то нет у меня, ем как обычно, только увеличила фрукты и овощи в рационе, кисломолочку тоже, а так...пока ни на какие гадости не тянет)) всем привет, принимайте новенькую у меня сегодня первый день задержки, но тест показал жирные 2 полоски еще вчера)сегодня сдала ХГЧ - 1388, 19 дпо, очковала, пока ждала, но вроде все гуд)))ждали эту беременность 2 года, именно столько прошло со времени нашей замершей беременности...ПДР на 18 апреля, это день рождения моего папы теперь моя главная задача - сохранить детеныша, ибо рисков у меня много, к сожалению( Добро пожаловать! у меня тоже ПДР 18 апреля! ждали 3 года Б, это моя первая беременность))) и долгожданная! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 всем привет, принимайте новенькую у меня сегодня первый день задержки, но тест показал жирные 2 полоски еще вчера)сегодня сдала ХГЧ - 1388, 19 дпо, очковала, пока ждала, но вроде все гуд)))ждали эту беременность 2 года, именно столько прошло со времени нашей замершей беременности...ПДР на 18 апреля, это день рождения моего папы теперь моя главная задача - сохранить детеныша, ибо рисков у меня много, к сожалению( Добро пожаловать! Тихонько поздравляюс ХГЧ!!!! пусть бусинка уютненько распологается на 9-мес.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Оленька86\, отрицательный выглядит также, только та полоска на которой 2 полосочки одна яркая а вторая еле заметная alenka-elenka, приветик, присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Всем привет! У меня наступил период дикого желания поспать - ничего не могу с собой сделать, все время хочу спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Всем привет! У меня наступил период дикого желания поспать - ничего не могу с собой сделать, все время хочу спать. Если есть возможность-почему бы и не поспать? Спи на здоровье, пусть твоё чудочко растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Если есть возможность-почему бы и не поспать? Спи на здоровье, пусть твоё чудочко растёт. на работе нет возможности спать, хожу как овощ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девчонки, всем привет!! Меня так тошнит, что аж не знаю куда себя деть. Что делать, со мной такое впервые, состояние просто отвратительное, как с жуткого похмелья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Как же хочется уже пузика. Я очень наслаждалась беременностью когда уже появился животик, так уже осознаешь свое положение, и малыш уже не эмбриончик и рядышком и не кричит еще))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки, всем привет! меня зовут Алина , и я к вам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девчонки, всем привет!! Меня так тошнит, что аж не знаю куда себя деть. Что делать, со мной такое впервые, состояние просто отвратительное, как с жуткого похмелья. не сталкивалась с этим - не знаю что посоветовать, зато радость одна, так ты знаешь что беременность развивается раз тошнит) Вообще почитай в нете - есть продукты которые уменьшают тошноту. Я сегодня ночью почувствовала как мне стало плохо, затошнило, проснулась, посидела. а утром уже ничего. Девочки, всем привет! меня зовут Алина , и я к вам! привет! добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки, всем привет! меня зовут Алина , и я к вам! Давай Алиночка, рады нашему пополнению в наши пузатые ряды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Добро пожаловать! Тихонько поздравляюс ХГЧ!!!! пусть бусинка уютненько распологается на 9-мес.... спасибо большое!очень надеюсь и верю, что в этот раз так и будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Я пока пару деньков почитаю вас, позапоминаю кто есть, кто и включусь в общение) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Как же хочется уже пузика. Я очень наслаждалась беременностью когда уже появился животик, так уже осознаешь свое положение, и малыш уже не эмбриончик и рядышком и не кричит еще))) у мня пузико было и до беременности))))но тоже очень хочется уже приличного такого пуза 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 //adelino4ka//, располагайся, очень рады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения