Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, я сколько уже передумала на счет кровати, вроде выбрала, потом на отзыв негативный наткнулась, расстроилась, давай другую присматривать, нет идеальных вещей чтобы и цена и качество соответствовали...мужу весь мозг вынесла..

Как вам вместо и люльки и шезлонга Люлька-баунсер 3 в 1 Tiny Love?

Классная! но её хорошо иметь плюсом к кроватке, потому что в кроватке он может спать до 3х. лет а в этой люльке наверно максимум до пол года.

Всем привет,мы сегодня у врача были,за две недели дно матки поднялось с 23 до 29,я аж в шоке была,на 29-30нд,то ли вытянулась,толи мы так выросли,а ОЖ уже 1,5 мес одинаковый 93см.Головное у нас предлежание,да я и сама почувствовала,пока сегодня в очереди на глюкозу сидела,так ребра посчитали ножками)))А вот рученками своими целыми днями мочевой обнимает,то перебирает его,то боксирует.Позавчера мы с 12 ночи до часу икали,это жуть,не уснула пока не закончила икать.А еще нам сегодня сказали точную дату когда мы в декрет уходим,27 января,наконец-то)))Эххх девочки,так хочется быстрей апреля,вроде и время бысто идет,а вроде и не очень))))

тоже очень хочется поскорее апреля,увидеть личико сынишки,прижать к тите такого маленького беззащитного комочка ))))))
  • Нравится 5

Рыбка-золотая, а я бы сделала так ( с вашим суеверным мужем). Пока муж против можно составить список, что просто необходимо и что может пригодиться ( при этом все обсуждать с ним). Потом обсудить важные моменты с мужем про кроватку и коляску какие параметры для вас важны... Ну а затем самой все выбрать в интернете или в магазине... И предложить мужу посмотреть обосновав свой выбор вместе решенными довыдами. Если решите через интернет, то и сайт найти где купить... Если что муж на этом сайте все сам купит, то что выбрали вы. И вам приятно и муж участвовал ну и его суеверие в силе(ведь смотреть и выбирать не запрещено).... А там и срок ближе к родам подойдет и муж не так категоричен будет...

Пытаюсь потихоньку его втянуть в покупки зарание, ему просто не до них, он спешит закончить ремонт в кв-ре.

У меня вчера с вечера как-то немного рывками болел живот, как буд-то на синяк нажимаешь, вот такая прерывистая боль в низу живота, но при этом я не чувствовала не окаменения живота, не сокращения мышц, я быстренько и рано легла и до утра уже и не вставала, но ночью немного как на месики слабую боль слышала, а утром всё прошло.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

AlexVit, представляю каково тебе было,наверное) мне муж на выписку футболку привёз вместо платья... Как я на него орала писец просто. Ещё бы суток и на ультразвук перешла бы)

Муж мой козлина, блин. Вчера плитку старую в туалете сняла. Все подготовила чтобы новую класть. Уехала к маме, там простыла. Седня через весь город ехала простывшая, а он ни хера не сделал... Так обидно и не приятно. Поругала его, он сидит чаи гоняет, никуда не торопится. Грот я ему настроение испортила... Ну писец блин. А ещё хотели поехать дверь межкомнатную купить... В многострадальный тубзик) у меня прям такие планы на туалет. На потолок рыболовную сеть присобачить, штурвал на стену) ракушки везде, мозайку тоже в морском стиле.. Тао мне в помощь)))

• Нравится 1

Рыбка-золотая, я сегодня вообще неспала, резко заныл живот внизу как на месячные, поясница уже давно ноет, тонус всю ночь был, даже уже считала интервалы между схватками, они у меня уже не такие безболезненные как раньше были, а прям боль чувствую. Пришлось мужа будить, укол ношпы сделала, к утру еле придремала, вся разваливаюсь, страшно очень ночью бывает...во вторник к врачу, буду жаловаться..

AlexVit, представляю каково тебе было,наверное) мне муж на выписку футболку привёз вместо платья... Как я на него орала писец просто. Ещё бы суток и на ультразвук перешла бы)

Муж мой козлина, блин. Вчера плитку старую в туалете сняла. Все подготовила чтобы новую класть. Уехала к маме, там простыла. Седня через весь город ехала простывшая, а он ни хера не сделал... Так обидно и не приятно. Поругала его, он сидит чаи гоняет, никуда не торопится. Грот я ему настроение испортила... Ну писец блин. А ещё хотели поехать дверь межкомнатную купить... В многострадальный тубзик) у меня прям такие планы на туалет. На потолок рыболовную сеть присобачить, штурвал на стену) ракушки везде, мозайку тоже в морском стиле.. Тао мне в помощь)))

Как я тебя понимаю, моему тоже спешить некуда, по ходу это мы спешим и нам всё надо, мы сейчас едем за плиткой на пол в кухню, а тка ему машину не хотелось брать!!!

Рыбка-золотая, я сегодня вообще неспала, резко заныл живот внизу как на месячные, поясница уже давно ноет, тонус всю ночь был, даже уже считала интервалы между схватками, они у меня уже не такие безболезненные как раньше были, а прям боль чувствую. Пришлось мужа будить, укол ношпы сделала, к утру еле придремала, вся разваливаюсь, страшно очень ночью бывает...во вторник к врачу, буду жаловаться..

И правда страшно, да ещё и выходные, у меня тьфу,тьфу вроде не так серьёзно, слабенько и то я паникёрша и муж ходил всё спрашивал болит не болит, а ночь в переди и незнаешь какой сюрпрайз может быть.

Села сегодня с утра на творожную диету :Crazy: незнаю протяну я весь день на твороге, кефире и сметане(обезжиреном) :Crazy: утро начала с пол ложки мёда и воды, потом кашка тыквенная, вот пообедала творожком некакущим- вроде кушать не хочу, но в голове вкусняшки кружатся. :D но выбор не большой, могу ещё яблочком перекусить.

• Нравится 1

<p>

<br />Как я тебя понимаю, моему тоже спешить некуда, по ходу это мы спешим и нам всё надо, мы сейчас едем за плиткой на пол в кухню, а тка ему машину не хотелось брать!!!<br />
<br /></p>самое бесявое, вроде договорились что надо доделывать, да вот такое ощущение что сама с собой договаривалась. В среду спросила чойта надо покупать, сказал нет. Отлично грю, мы в пятницу свалим, ты вечером компом занимаешься, а в субботу плитку кладешь. Хорошо грит. Сейчас довел меня до истерики, и оказываеца он этого не говорил... Ну писец у меня глюки... Поговорили, сказал что пошёл за своей херней, придёт плитку положит и за дочкой... Вопрос, на хера я ездила к маме?! Чтоб простыть?! Одно радует линукс установил наконец то.

А я что-то такая тревожная стала. Прям что где потянет, напряжется- сразу паника. К ночи ваще трындец бывает, заснуть не могу, боюсь, что что-то не так будет. Как дура прям. Вроде и валерьянку пью и мозги есть, а толку никакого...

• Нравится 1

hvka, я уже боюсь вслух что то говорить, мне сразу в ответ-не парься, все ок..хожу сама себя жалею.

hvka,  понимаю, наверное, все мы такие мамаши беспокойные. Сначала двух полосок ждём, волнуемся, потом ЗБ боимся, затем скринингов, теперь вот преждевременных. С малышом тоже потом веселуха пойдёт, будем сравнивать у кого как спит, вес набирает, умелочки и т. п.

Меня по утрам стало тошнить, пару раз вырвало, зато треники прекратились и я этому счастлива, очень они меня пугали, какие-то болезненные, хоть и кратковременные.

• Нравится 2

Подскажите у кого на руках есть обменка, если врач рекомендует кесарево, где это пишется?

Олесичка, врач может рекомендовать что угодно. Имхо бригада решает что с тобой делать... другое дело если есть показания к кс... ну там с глазами что то или с самой маткой, то это пишется в заключении спеца. И то бригада врачей может по своему рассудить эти показания.

Изменено пользователем Любаффка

Подскажите у кого на руках есть обменка, если врач рекомендует кесарево, где это пишется?

у меня на руках, но мы еще даже не обсуждали роды с врачом, говорит, что рано говорить об этом, я и не настаиваю, чтоб не париться раньше времени

hvka, понимаю, наверное, все мы такие мамаши беспокойные. Сначала двух полосок ждём, волнуемся, потом ЗБ боимся, затем скринингов, теперь вот преждевременных. С малышом тоже потом веселуха пойдёт, будем сравнивать у кого как спит, вес набирает, умелочки и т. п.

Меня по утрам стало тошнить, пару раз вырвало, зато треники прекратились и я этому счастлива, очень они меня пугали, какие-то болезненные, хоть и кратковременные.

Меня тоже по утрам до обеда тошнит или токс или от таблетки сорбекса, но я его и вечером пью, но уже не тошнит.not%20know.gif

У меня есть обменка, но там не написано КС, а оно у меня будет, мне кажется это просто обсуждается, а ближе к родам договариваешься.

девочки, а вот как выглядят обменки? они универсальные или в разных учреждениях разные? у меня вот диспансерная книжка беременных на руках с 12 недель (в ней все приемы, рез-ты анализов, пройденные врачи) это она?? т.к. подруга говорит, что у нее было написано именно обменная карта, а по смыслу вроде тоже самое что и у меня....

девочки, а вот как выглядят обменки? они универсальные или в разных учреждениях разные? у меня вот диспансерная книжка беременных на руках с 12 недель (в ней все приемы, рез-ты анализов, пройденные врачи) это она?? т.к. подруга говорит, что у нее было написано именно обменная карта, а по смыслу вроде тоже самое что и у меня....

Как я понимаю-это она и есть карта для Бер...

Как я понимаю-это она и есть карта для Бер...

ну я вот тоже к этому склоняюсь))))

У меня написано диспансерная книжка беременных: там приемы, анализы, узи. Наверное везде одно и то же, просто названия разные :)

У меня тоже такая же.только мне ее дали в руки. когда я на учет встала.там все все есть.анализы,узи,все явки с ней в роддом. потом.врач по ней будет смотреть как беременность протекала.

Рыбка-золотая, я сегодня вообще неспала, резко заныл живот внизу как на месячные, поясница уже давно ноет, тонус всю ночь был, даже уже считала интервалы между схватками, они у меня уже не такие безболезненные как раньше были, а прям боль чувствую. Пришлось мужа будить, укол ношпы сделала, к утру еле придремала, вся разваливаюсь, страшно очень ночью бывает...во вторник к врачу, буду жаловаться..

блин и у меня такая же фиг ня началась. Как месячные поноет живот. Особенно по вечерам. Но шпу пью. Врачу пожаловалась. Она магний б6 прописала. Но упаковку пропиваю и нет результата. Уже прям не знаю что делать. Еще страх под начинает так.

А еще девочки, кого нить молозиво мучает? У меня по утрам прям такие пятна на пижаме со стороны сиськи на которой сплю. Хоть в лифчике ложиться с прокладками.

блин и у меня такая же фиг ня началась. Как месячные поноет живот. Особенно по вечерам. Но шпу пью. Врачу пожаловалась. Она магний б6 прописала. Но упаковку пропиваю и нет результата. Уже прям не знаю что делать. Еще страх под начинает так.

А еще девочки, кого нить молозиво мучает? У меня по утрам прям такие пятна на пижаме со стороны сиськи на которой сплю. Хоть в лифчике ложиться с прокладками.

я уже второй день наблюдаю выделения молозиваа, нлчью сегодня и позавчера днем обратила внимание. А магний на таких сроках не помогает уже и действует как витамины. Тут токолитики нужны гинипрал или нифидепин. Но и на них у меня все равно тонусит сильно и тянет.

То же самое! Сегодня проснулась от того, что живот болит как на месячные. Испугалась... но прошло само собой минут через 5. Что бы это могло быть?

То же самое! Сегодня проснулась от того, что живот болит как на месячные. Испугалась... но прошло само собой минут через 5. Что бы это могло быть?

у меня долго ныл, всю ночь почти.Врач говорит это тонус так проявляется.

у меня долго ныл, всю ночь почти.Врач говорит это тонус так проявляется.

Мне к врачу аж 27. Но повторения боюсь. Может магния тоже попить? А никто не читал про побочнве эффекты на нашем сроке от него?

Похоже что у нас началась эпидемия у всех с животом. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...