Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Yara24, дай Бог вам здоровья и сил выносить желанное дитя!!!

• Нравится 1

Leffochka //, я покупал тест в аптеке, которые при Спаре, фрау-тест, стоит примерно 347 руб что ли....мой оказался чистым, у тебя тоже всё гуд будет, врачи говорят, что это нормальное явление)))) А при изжоге мне очень помогает Рени без сахара с мятой, тут же проходит и можно при Б.

• Нравится 1

девочки, такие обильные выделения могут быть проявлением молочницы.у меня родственница из за них в родом поехала. ей уже срок родов подходил. а там её осмотрели со всех сторон. узи сделали. пузырь целый. она утверждает что моча,запаха нет.. да и не страдала она таким. оказалось молочница может так проявляться.

Yara24, Ты держись, береги себя и малыша, по-больше отдыхай, осталось то всего ничего! Ты сможешь!!!! МЫ С ТОБОЙ !!!

• Нравится 1

Yara24, Вот нашим врачам лишь бы все "прервать, отрезать, оторвать", работать вообще не хотят. Вы большая умница что боретесь за свою малышку, она ведь все чувствует как вы ее ждете и любите. Все обязательно будет хорошо, не сдавайтесь! :kulachki:

• Нравится 1

Yara24, держись! Все будет хорошо, по другому и быть не может! Хорошо, что рядом с тобой родные люди.

А что у вас советуют при ангине, у нас сразу антибиотик прописыват просто(((

Антибиотик выписали на 10 дней (((. Я всем чем только можно переболела уже (

• Нравится 1

AlexVit,

у меня так же было,два дня назад,извеняюсь,пошла в туалет встаю а там все в крови,я аж в обморок чуть не грохнулась.сегодня к врачу,посмотрим что скажет

а еще девочки,я прям на нервах вся,и сегодня и вчера весь день,малышка моя отказывается шевелится,раньше так скакала,а за вчера пока лежала вечером вообще раза 4-5 толкнула и то ели ели,и с утра тоже самое...прям извелась вся,реву сижу...врач сегодня с 2 принимает,изведусь вся пока дойду

Yara24,все будет обязательно хорошо! Главное ты в это верь!!!

• Нравится 1

Маська01, сходи на узи платное в тот же Томоград на Центральной пусть так же доплер сделают и успокоишься.

Начну с того, что положили меня 11 декабря (24 нед. 1 день) в роддом через одного знакомого. Сдала все необходимые анализы (все норма), проверили шейку, она мягкая и пропускает кончик пальца, как потом оказалось, для женщины которая рожала, это норма. Сделали УЗИ и понеслись для меня черные дни, по размерах ребеночек на 3 дня больше, все в норме вес 790 гр., вот доплер плохой, гипоксия плода. Назначили консилиум 13 декабря в пятницу, который возглавил тот самый профессор к которому я ходила на консультацию. Решение меня убыло «Прерываем беременность 16 декабря путем КС», я в шоке не могу ничего понять, в голове каша и только, почему прерываем и почему именно КС??? Выходные были ужасные, похудела на 3 кг и в тоже время отекла от капельниц, выпросила как-то помочь моему ребенку у своей палатной докторши. Капали 3 дня по 3 капельницы в день (актовегин, дипиридамол, глюкозу, витамин С, кокарбоксылаза), моя врач была против прерывания, но против воли профессора все боялись идти. Муж перерыв весь инет, искал информации о нашем случае, я в тоже время не могла нормально мыслить и разговаривать.

Наступил понедельник, пришел профессор, сказал готовиться, я отказалась и сказала, что хочу сохранятся. Его слова добили меня окончательно «зачем тебе урод инвалид, когда у тебя и так двое маленьких детей». Короче, меня выписали беременную со словами «ЗДОРОВА», в выписке про гипоксию ничего не сказано. Муж забрал меня домой, сине-зеленою, похожую на живой труп, от переживаний за ребенка. Ночью начались слабые схватки через 7 мин по 30-40 сек., мама уколола магнезию и муж отвез в областной роддом, условия такие как я описывала раньше, но есть много +++.

Меня опять начали обследовать, сделали доплер, все также но… это все на очень ранней стадии и все это легко исправить, да + ко всему на таком сроке как у меня, уже 25 недель, ставить диагноз гипоксия плода никто бы не решился. Назначили лечения в таблетках на 10 дней, а потом опять сделать доплер. Проверили мое сердце, оно изменений никаких не показало, ну есть экстрасистолическая аритмия, но с ней можно рожать самой и спокойно носить ребенка, но с моей тахикардией мне противопоказан гинипрал и тут опять понеслось.

Пролежали мы 2 недели с этими обследованиями и наконец-то нас должны выписать, назначили сдать тест толерантный к глюкозе, сделала как положено, после выпитой глюкозы, меня начало мутить и поносить (извиняюсь) ходила в туалет раз 7 никак не могла остановить этот процесс. В 1:45 ночи начались схватки каждые 3 мин. по 1 мин., гинипрал нельзя, поставили магнезию, схватки остановили только в 7 утра и уже в родзале. Слава Богу шейка как и была, не укоротилась и не открылась. Конечно домой уже не отпустили, на следующий день схватки возобновились и опять капельница, но все обошлось.

Пришли последние выходные в 2013 году, все готовятся к НГ, и мне уже не терпится домой к мужу и моим малышкам, но надо сделать еще одно УЗИ с доплером и это меня пугало, так как прошло 12 дней с предыдущего и надо проверит нет ли изменений в худшую сторону, так как уже почти 27 недель.

Понедельник 30 декабря, УЗИ, 26 и 6 недель, размеры ребенка в норме, вес 1055 гр, доплер в норме, кровоток в норме. Спасибо Тебе Господи, нас выписали со словами «приходите не раньше 38 недель и с Богом»

Сейчас у нас все нормально, правда я лежу много, а то если похожу или уберусь в доме, сразу тонус дает о себе знать.

Извиняюсь за много букв и ошыбок, но меня прорвало :D

с Божьей помощью все наладилось!!!! очень рада за вас!

Девочки, от изжоги Гевискон форте суспензия очень помогает! Буквально через 10 минут, советую! Разрешен беременным.

то что гевискон помогает от изжоги я знаю,а вот как часто его можно принимать?

у меня сегодня в ночь правый глаз загноился,весь красный,была у окулиста-коньюктивит,выписала альбуцид..........второй раз за время беременности эта бяка ((((((

Yara24, держись! Все будет хорошо, по другому и быть не может! Хорошо, что рядом с тобой родные люди.

Антибиотик выписали на 10 дней (((. Я всем чем только можно переболела уже (

10 дней не много ли, я 5д пропила, по 2 т. в день, потом еще два дня по одной, снизили в половину дозу. Кровь сдала на след. день, результаты существенно отличались сразу же!!! Видимо в эту зиму сложно не болеть... (((

AlexVit,

у меня так же было,два дня назад,извеняюсь,пошла в туалет встаю а там все в крови,я аж в обморок чуть не грохнулась.сегодня к врачу,посмотрим что скажет

а еще девочки,я прям на нервах вся,и сегодня и вчера весь день,малышка моя отказывается шевелится,раньше так скакала,а за вчера пока лежала вечером вообще раза 4-5 толкнула и то ели ели,и с утра тоже самое...прям извелась вся,реву сижу...врач сегодня с 2 принимает,изведусь вся пока дойду

А больше не повторялось такого? я вычитала, что сосуды становятся ломкие, а крови в организме больше циркулирует, из -за это в слабых местах возможны кровотечения. но все равно как-то страшно видеть кровь в лубом её проявлении до родов (((

а шевеления это ничего страшного, у ребенка есть свои дни активности и спокойствия, он может пару дней впасть в спячку. Тут разные причины, сытная еда, мало кислорода, активное накопление жировой массы.... Если вонуешься очень, иди на узи платно, там пусть смотрят. а Врач ничего в кабинете не сможет сказать почему да как! ;)

Изменено пользователем AlexVit
  • Нравится 1

Яра, нет слов, ты просто молодец!!!! Сил тебе в помощь, похоже самое плохое уже позади!

10 дней не много ли, я 5д пропила, по 2 т. в день, потом еще два дня по одной, снизили в половину дозу. Кровь сдала на след. день, результаты существенно отличались сразу же!!! Видимо в эту зиму сложно не болеть... (((

Мне на кровь вообще направление не дали. Ну курс такой 10 дней, антибиотик действующее вещество Пенициллин. А ты что пила? Тоже ангина была?

Маська01, ты не паникуй раньше времени, отпишись, как всё узнаешь, держу за тебя кулачки!!!

Мне на кровь вообще направление не дали. Ну курс такой 10 дней, антибиотик действующее вещество Пенициллин. А ты что пила? Тоже ангина была?

Гаймотрит был, но прописывают одну группу антибиотиков, действующее тоже пенициллин, только полусинтетический, препарат Аугументин (кежется), еще название амоксиклав. При Бер. самые безопасные вроде как !! Но кровь имеет большое значение, сама сдай и посмотри на СОЭ, лейкоциты.

Изменено пользователем AlexVit

Гаймотрит, но прописывают одну группу антибиотиков, действующее тоже пенициллин, только полусинтетический, препарат Аугументин (кежется), еще название амоксиклав. При Бер. самы безопасный вроде как !!!

Мне раньше выписывали тоже Аугментин, а вот сейчас моя врачиха в отпуске и эта выписала мне другой. Сама в расстройстве..но что сделать то?

Аугментин действительно меньше времени пьют.

Мне раньше выписывали тоже Аугментин, а вот сейчас моя врачиха в отпуске и эта выписала мне другой. Сама в расстройстве..но что сделать то?

Аугментин действительно меньше времени пьют.

я боюсь тебе что то рекомендовать. Может сходи в платную клинику, есть такая возможность? Потому что когда я поехала в гос. больницу, мне тут же сказали ложиться в больницу, прописали колоть атибиотик 7 дней, и еще капельницы, после моего отказа, отпустили со словами "как хотите, прийдете к нам потом с меннингитом" :girl_mad:

AlexVit,  и МАська, а пробкой это быть не может? Я вот тока не знаю, не рановато ли такие предположения делать)))

Пипец, у меня то ли гормоны то ли муж козлина... вчера к маме уехала даже, очень на него обиделась. Седня опять разосрались. А ведь просто хочется чтобы хотя бы из вины лс я после ссор, но нет он гордый... айя типа на помойке себя нашла... очень устаю от его гордости.

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

AlexVit,

Не переживай, у меня тоже такое бывает, то как на батуте прыгает, то тихушничает, погода тоже действует на активность, я когда больше устаю или по работе занята и малой меньше капошится.
  • Нравится 1

Ох девочки, я сегодня ночью хлебнула адреналина!) вечером начала ныть поясница, легла спать, а у меня матка напрягается, безболезненно, но прям шаром выпирает на минуту где-то, я аж периодичность считать начала... В общем где-то раза 4-5 в час с разными промежутками, папаверин выставила, но-шпу выпила, вроде заснула. Но мысли меня посещали радужные.... Ужас! Вот сегодня просто спина ноет. К врачу мне завтра. Вот что это такое? Брекстоны? У кого-то бывают до такой степени? Что-то стремно мне как-то...

Девочки, кто-нибудь уже рассматривал роддома? Я тут в один звонила, у них заключение договора только с 36 недели. А если раньше будут роды? Вызывать скорую и везут туда, где ближе?

Девочки, а что молозиво уже у всех выделяется? Даже у первородящих? А то у меня вот нет! это нормально?

я наоборот радуюсь, что пока его нет. меньше хлопот...уж лучше ближе к родам, а то с прокладками не хочется ходить.

Ох девочки, я сегодня ночью хлебнула адреналина!) вечером начала ныть поясница, легла спать, а у меня матка напрягается, безболезненно, но прям шаром выпирает на минуту где-то, я аж периодичность считать начала... В общем где-то раза 4-5 в час с разными промежутками, папаверин выставила, но-шпу выпила, вроде заснула. Но мысли меня посещали радужные.... Ужас! Вот сегодня просто спина ноет. К врачу мне завтра. Вот что это такое? Брекстоны? У кого-то бывают до такой степени? Что-то стремно мне как-то...

у меня сегодня ночью было тоже самое, до 8 утра глаз не сомкнула, и укол ношпы не помог, тоже считала промежутки, только у меня с каждой неделей как то более болнзненней становятся эти схватки, малыш со мной не спит, весь выпинывается в животе, я его всего ощушала когда живот напрягается, завтра тоже к врачу, хочу напроситься в больничку на сохранение, уж очень страшно становится....

Девочки, кто-нибудь уже рассматривал роддома? Я тут в один звонила, у них заключение договора только с 36 недели. А если раньше будут роды? Вызывать скорую и везут туда, где ближе?

я наоборот радуюсь, что пока его нет. меньше хлопот...уж лучше ближе к родам, а то с прокладками не хочется ходить.

я присматривпюсь, читаю отзывы, пока не решила, а если раньше то можно и самим приехать со схватками в любой роддом, а не куда скорая доставит.

Да и нужно тогда ехать будет в тот где есть реанимация новорожленных, лучше конечно при 8 гкб, они профилируются на этом, а если далеко то и поузнавай заранее где могут помощь недоношенным оказать.

Понедельник 30 декабря, УЗИ, 26 и 6 недель, размеры ребенка в норме, вес 1055 гр, доплер в норме, кровоток в норме. Спасибо Тебе Господи, нас выписали со словами «приходите не раньше 38 недель и с Богом»

Сейчас у нас все нормально, правда я лежу много, а то если похожу или уберусь в доме, сразу тонус дает о себе знать.

С ума сойти!

Главное держись, постарайся меньше нервничать и побольше лежать... Удачи тебе!

Девочки, кто-нибудь уже рассматривал роддома? Я тут в один звонила, у них заключение договора только с 36 недели.

ты договор на роды будешь заключать?

Да и нужно тогда ехать будет в тот где есть реанимация новорожленных, лучше конечно при 8 гкб, они профилируются на этом, а если далеко то и поузнавай заранее где могут помощь недоношенным оказать.

Я вот на сохранение ой как не хочу! Вроде везде пишут, что на нашем сроке такие сокращения нормальных, если не болит. Очень на это надеюсь.

У меня гкб8 не далеко, собираюсь там по контракту рожать. Правда ещё никаких подробностей не узнавала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...